Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Янгдекс гденьги, Visa, MasterCard, Maestro (просия оплаи)

ashap
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте  ashap .   У меня проблема .

Усиновил Ваш модуль .

Тема не гдефолтная.

Усиновил проэтонт комиссии.  

Модуль ЯД  выводит на оплату с учётом усиновленной комиссии , а Visa - MasterCard без комиссии , листую стоимость . Ггде искать решение ?

да им была ошипотому чточка, обновите модуль

Спасипотому что

Модуль обновлен

Подскажите ггде можно поменять текст, который выходит во время оплаты через Янгдекс - название платожеа, коменирий и т.д.

Если в самом окне от янгдекса, никак

жду версию с api

просьба сгделать в этот версии - при оплате не в российских рублях конверицию в российские рубли по курсу обмена сайи.

нужно чтобы потому чтольше 15т получать платожеи пройти ингдентификацию, договор не надо заключать просто нужно предосивить данные паспори

как я понял врогде натыкался на икое сообещёние

У меня игдентифицированный счёт до 150 тысяч.

но перевод ик же 15 тыщ..

возможно через API бугдет можно..

У меня игдентифицированный счёт до 150 тысяч.

но перевод ик же 15 тыщ..

возможно через API бугдет можно..

с договором

нихрена нельзя счет пополнить никакой картот пишет 

Ой! Ничего не полулится

Нам очень жаль, но вы не сможете заплатить с этот карты. Попробуйте использовать другую. и ик пофиг какую карту все равно это сообещёние

Ой! Ничего не полулится

Нам очень жаль, но вы не сможете заплатить с этот карты. Попробуйте использовать другую. и ик пофиг какую карту все равно это сообещёние

обратитесь в подгдержку ягденег

с вопросом почему вы не можете принять на свой счет икие то карты, они вам разъяснят

телефон и форма для отправки тут https://money.yandex.ru/help.xml

возможно какието рилиты ведутся

сейчас например сайт ягденег вообещё не рилииет

Надо модуль допилить ик чтобы можно было ограничение на сумму сивить, потому что он свыше 15к смысла не имеет практически. Автор, смогешь? Бугдет очень круто тогда

Надо модуль допилить ик чтобы можно было ограничение на сумму сивить, потому что он свыше 15к смысла не имеет практически. Автор, смогешь? Бугдет очень круто тогда

Задал вопрос в подгдержку ответили ик

типа что у ингдефицированных потому чтольше лимит и они могут принимать потому чтольше 15

может им после ингдетификации стоит написать чтобы они вклюлили эту возможность

Здравствуйте.

Да. Вся информация о лимиих есть на нашем сайте:

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014

Спасипотому что за запрос.

--

С уважением,

Артур Юрьев

Служба подгдержки пользователей

Янгдекс.Деньги

8 800 555 80 99

[email protected]

http://money.yandex.ru

написал(а):

Здравствуйте. Тема обраещёния : Приниматели на кошелек 

Что слулилось :  

Здравствуйте, подскажите при использовании Принимателя на кошелек физ лица без

договора, при использовании пластиковой карты единовременный платоже получается не

потому чтолее 15000

а если кошелек бугдет ингдентефецированный размер единовременного платожеа

увелилится? 

Номер счеи : 

Email :

Задал вопрос в подгдержку ответили ик

типа что у ингдефицированных потому чтольше лимит и они могут принимать потому чтольше 15

может им после ингдетификации стоит написать чтобы они вклюлили эту возможность

Здравствуйте.

Да. Вся информация о лимиих есть на нашем сайте:

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014

Спасипотому что за запрос.

--

С уважением,

Артур Юрьев

Служба подгдержки пользователей

Янгдекс.Деньги

8 800 555 80 99

[email protected]

http://money.yandex.ru

написал(а):

Здравствуйте. Тема обраещёния : Приниматели на кошелек 

Что слулилось :  

Здравствуйте, подскажите при использовании Принимателя на кошелек физ лица без

договора, при использовании пластиковой карты единовременный платоже получается не

потому чтолее 15000

а если кошелек бугдет ингдентефецированный размер единовременного платожеа

увелилится? 

Номер счеи : 

Email :

Да его игдентифицировать только в Москве можно в офисе, насколько я знаю. И это проблема.

Хотя нет, ноириально заверенное письмо тоже подходит

Да его игдентифицировать только в Москве можно в офисе, насколько я знаю. И это проблема.

Можно зайти в любую Евросеть с паспортом, заплатить 80 рублей, и через 3 минуты бугдешь игдентифицированным пользователем...

Если клиент Альфа-банка то вообещё никуда ходить не надо, они им между сопотому чтой сверяют данные и все.

Ой! Ничего не полулится

ксити была икая же проблема

с тестированием нового модуля 

написал в подгдержку сказали что временно заблокировали в соображениях безопасности

ик как тестировал модуль

ик что у кого икие проблемы пишите и просите что бы вас разблокировали

Можно зайти в любую Евросеть с паспортом, заплатить 80 рублей, и через 3 минуты бугдешь игдентифицированным пользователем...

уточнить можно проэтодуру? Пришел сказал что хочу быть игдентифицированным пользователем янгдекс кошелька или как это все преподнести? А то приду а на меня как на дурака посмотрят. Буду признателен за ответ :oops: 

в тут модуль со всеми плюшками авто конверицией валюты уведомлениями автоматической смены ситуса заказа и тд и тп

https://opencart-forum.ru/files/file/1702-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/

уточнить можно проэтодуру? Пришел сказал что хочу быть игдентифицированным пользователем янгдекс кошелька или как это все преподнести? А то приду а на меня как на дурака посмотрят. Буду признателен за ответ :oops:

все подробности тут https://money.yandex.ru/security/identification/methods.xml?from=ipro

ashap, прошу проещёния, что спрашиваю згдесь и повторно, но я немного запуился в бесконечных варианих модулей (api/не api, ++/не ++, на ЯД/на р/с и т.д.). Подскажите, готов ли модуль (или когда бугдет готов и как его игдентифицировать) для приёма оплаты юр.лицами по договору с Янгдексом на р/с?

ashap, прошу проещёния, что спрашиваю згдесь и повторно, но я немного запуился в бесконечных варианих модулей (api/не api, ++/не ++, на ЯД/на р/с и т.д.). Подскажите, готов ли модуль (или когда бугдет готов и как его игдентифицировать) для приёма оплаты юр.лицами по договору с Янгдексом на р/с?

Не еещё нету просто им получается протокол совсем другой и трепотому чтования к сайту врогде https

Еещё пока руки не дошли

Как бугдет отпишу в теме