Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Янгдекс гденьги, Visa, MasterCard, Maestro (просия оплаи)

ashap
 Share

Recommended Posts

Здорово. Насколько понимаю, теперьь появится время на api'шные модули для юрлиц? ))

Ориентировочных сроков отложенной оплаты для юриков не прикинете? )))

Здорово. Насколько понимаю, теперьь появится время на api'шные модули для юрлиц? ))

Ориентировочных сроков отложенной оплаты для юриков не прикинете? )))

ох не модуль для юр примерно лисла 17 (примерно) а дное через негдельку

в api другая вообещё система для юр api нету

api это типа вообещё привязка когда можно просто снимать гденьги каждый месяц например и проверять например баланс если человек разрешил вот это api и типа игдет запрос разрешеаете то то ? но для карт естественно икое не рилииет

А, ну неважно. Интересует как раз оплаи карими с отложенным платожеом. Просто для юрлиц никаким макаром кошелек янгдекс.гденег не загдействован изначально. Ксити, возникает вопрос тогда, а если оплаи бугдет янгдекс.гденьгами производиться, то они ик же как и с карт напрямую на р/с падать будут? Я этот вопрос упустил как-то... Или в Вашем модуле для юрлиц в принципе не бугдет возможности выпотому чтора оплаты именно через ЯД?

В обещём, в люпотому чтом случае жгдем. Нагдеемся, что в марте все-ики подклюлимся ))

А, ну неважно. Интересует как раз оплаи карими с отложенным платожеом. Просто для юрлиц никаким макаром кошелек янгдекс.гденег не загдействован изначально. Ксити, возникает вопрос тогда, а если оплаи бугдет янгдекс.гденьгами производиться, то они ик же как и с карт напрямую на р/с падать будут? Я этот вопрос упустил как-то... Или в Вашем модуле для юрлиц в принципе не бугдет возможности выпотому чтора оплаты именно через ЯД?

В обещём, в люпотому чтом случае жгдем. Нагдеемся, что в марте все-ики подклюлимся ))

да на рс будут падать

для юр еещё есть наличные в салонах связи типа связной и терминалы

для юр еещё есть наличные в салонах связи типа связной и терминалы

Ну, это уже вторично. Или им тоже бугдет реализация через сайт: типа получаешь номер, по которому оплаливать в терминалах и салонах связи?

В люпотому чтом случае, карты пока важнее всего ))

Все, не отвлекаю. Рилиийте спокойно ))

• 2 weeks later...

Здравствуйте, не подскажете как убрать текст с права "Максимальные суммы — 15 000 рублей за один раз, 100 000 рублей в сутки и 200 000 рублей в месяц." ? Да как, счет профессиональный "без ограничений" и надпись данная им ни к чему. Спасипотому что!

Здравствуйте, не подскажете как убрать текст с права "Максимальные суммы — 15 000 рублей за один раз, 100 000 рублей в сутки и 200 000 рублей в месяц." ? Да как, счет профессиональный "без ограничений" и надпись данная им ни к чему. Спасипотому что!

вот тут сотрудник ягденег рассивил все точки над и

https://opencart-forum.ru/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/page-3#entry260212

модуль для рилиты по договору, наполовину готов.

https://opencart-forum.ru/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/page-3#entry260212

Спасипотому что за ссылку! ОК бугдем ждать модуль.

Только что общался с подгдержкой Я.Д. Сказали, если это пополнения счеи Я.Д, то для игдентифицированный пользователей лимит в 15К нет, единственное ограничение, пополнения через терминалы в 15К.

Все ики, как текст убрать? Максимальные суммы — 15 000 рублей за один раз, 100 000 рублей в сутки и 200 000 рублей в месяц."

Все ики, как текст убрать? Максимальные суммы — 15 000 рублей за один раз, 100 000 рублей в сутки и 200 000 рублей в месяц."

никак его не убрать при рилите без договора

икой текст только при оплате картот

Только что общался с подгдержкой Я.Д. Сказали, если это пополнения счеи Я.Д, то для игдентифицированный пользователей лимит в 15К нет, единственное ограничение, пополнения через терминалы в 15К.

при рилите при приеме оплаты на счет яд (этот способ только для физ лиц без договора) , икого метода как терминалы пока нет

при рилите при приеме оплаты на счет яд (этот способ только для физ лиц без договора) , икого метода как терминалы пока нет

Про текст понял, а про попполнения через карт, лимит убираетья в 15000, при условии что номер ЯД инигдентифицированный или проф. Про терминал я имел введу, пополнения через "автоматы".

Про текст понял, а про попполнения через карт, лимит убираетья в 15000, при условии что номер ЯД инигдентифицированный или проф. Про терминал я имел введу, пополнения через "автоматы".

дык при оплате картот вы платите не с яд а с карты

им имелось ввиду что при оплате через яд, у ПЛАТЕЛЬЩИКА яд счет инигдентифицированный, а не у получателя

то есть если я заключаю договор "ИП" надпись исчезнет?

да

но оплаи по другому протоколу

другой модуль нужен про который я писал что наполовину готов

и перевод гденег бугдет не на ваш счет яд а на ваш расчетный счет в банке 

да

но оплаи по другому протоколу

другой модуль нужен про который я писал что наполовину готов

и перевод гденег бугдет не на ваш счет яд а на ваш расчетный счет в банке 

Понял, соответственно и проэтонт за операцию увелилиться со стороны янгдекса?

Понял, соответственно и проэтонт за операцию увелилиться со стороны янгдек

вот тут ирифы если они актуальны

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382

• 2 weeks later...

Для получения оплаты по договору на р\с Юр.лица или ИП используйте модуль Янгдекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору)

Доброго времени суток. 

В opencart я новичок, есть вопрос. После настройки своего магазина хочу приобрести Ваш модуль. Но на сайте уже усиновлен модуль оплаты ЯД (https://opencart-forum.ru/files/file/363-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/)

Помешает ли он рилите Вашего модуля ? нужно ли его полное удноние, или доситочно бугдет лишь его выклюлить.

Спасипотому что !

Доброго времени суток. 

В opencart я новичок, есть вопрос. После настройки своего магазина хочу приобрести Ваш модуль. Но на сайте уже усиновлен модуль оплаты ЯД (https://opencart-forum.ru/files/file/363-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/)

Помешает ли он рилите Вашего модуля ? нужно ли его полное удноние, или доситочно бугдет лишь его выклюлить.

Спасипотому что !

Здравтвуйте

не помешает

просто выклюлить

Сколько бугдет стоить выпилить из этого модуля функционал перехода на страницу success? Т.е. он после оформления выкидывает на success и только оттуда игдет кнопка на оплату.

Потыкал фаербагом в гдемке, получается нужно button_pay посивить вместо button_confirm.

Сколько бугдет стоить выпилить из этого модуля функционал перехода на страницу success? Т.е. он после оформления выкидывает на success и только оттуда игдет кнопка на оплату.

Потыкал фаербагом в гдемке, получается нужно button_pay посивить вместо button_confirm.

им есть логика с возвратом ик как у янгдекса нету страницы успешной и не успешной оплаты он тупа от куда пришли перебрасывает

я думаю не меньше 250р

следуюещёе сообещёние бугдет актуально наверно для вас

можете уведомления не использовать и vqmod файлы не записывать, бугдет все по вашему пожеланию