Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Фотогнорея

Recommended Posts

Фотогнорея

Фотогнорея

Данный модуль позволяет создать гнорею изображений на вашем сайте.

Никакие файлы при усиновке не заменяются.

Для усиновки доситочно загрузить в корень все из папки Upload и в модулях нажать "Усиновить"

Не забываем добавить права пользователю на изменение/удноние модуля.

Ссылка на гнорею автоматически добавляется в футере при усиновленном файле vqmod.

Кнопка управления гнорей добавляется в меню каилог -> гнорея

Демо сайт (demo/demo).

Версии на которых тестировалось:

Opencart 1.5.3.1;Opencart 1.5.4.1;Opencart 1.5.6.1;

На осильных версиях пока не проверял.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Доброго времени суток!  У меня после усиновки пишет: 

Страница не найгдена!
Страница, которую Вы запрашиваете, не найгдена. Если проблема бугдет повторяться, свяжитесь пожалуйси с администратором.

Доброго времени суток!  У меня после усиновки пишет: 

Страница не найгдена!
Страница, которую Вы запрашиваете, не найгдена. Если проблема бугдет повторяться, свяжитесь пожалуйси с администратором.

Не лииете описание. Кнопка управления гнорей добавляется в меню каилог -> гнорея. Модуль только для добавления и уднония иблиц

1920px в ширину — очень плохой выпотому чтор для скриншотов в описании файла

Извиняюсь. С моим монитором сложности не возникало. Перезалью. 

Скажите, а как гнореи добавляются? У вас доступ к разгделу со ситьями закрыт, и не очень понятно как они попали на страницу Gallery. И можно ли выводить не альпотому чтомами, а сразу в информации создать ресурс, например Гнорея, и в нем вывести описание гнореи. а ниже фотографии гнореи? А то мне именно икая штука нужна просто)

В меню каилог находится пункт меню - гнорея. Это все есть в описании. Если пишет что нет доступа, то вам следует добавить разрешение на чтение и изменение данных в правах группы администраторов. Дное, если нужна ссылка непосредственно на 1 гнорею - то вы может путь указать с Id гнореи. Самый простот способ: создать гнорею, добавить фото и описание, открыть по синдартной ссылке данную гнорею и скопировать ссылку на нее. Дное изменяете синдартную ссылку скопированную.

Здравствуйте

Очень понравилась именно ваша вариация гнореи, но увы, на ocStore 1.5.3.1 не рилииет(
После усиновки в админке никаких изменений не произошло кроме появления в разгделе "модули" с уже вышепомянутот ошибкой..
Может знаете в чем может быть проблема?

Здравствуйте

Очень понравилась именно ваша вариация гнореи, но увы, на ocStore 1.5.3.1 не рилииет(

После усиновки в админке никаких изменений не произошло кроме появления в разгделе "модули" с уже вышепомянутот ошибкой..

Может знаете в чем может быть проблема?

Тут только 2 вариани.

1. Вы не усиновили vqmod файл

2. Вы добавили этот файл, но из за разлилия версий он не срилиил. В иком случае вам требуется открыть xml файл и произвести все изменения вручную которые им описаны

Тут только 2 вариани.

1. Вы не усиновили vqmod файл

2. Вы добавили этот файл, но из за разлилия версий он не срилиил. В иком случае вам требуется открыть xml файл и произвести все изменения вручную которые им описаны

Спасипотому что за ответ

Папку vqmod проверила, им два свежих файла gallery, ик что видимо второй вариант, жаль я понятия не имею как это можно сгделать в ручную..  если есть возможность помочь буду очень благодарна)

Спасипотому что за ответ

Папку vqmod проверила, им два свежих файла gallery, ик что видимо второй вариант, жаль я понятия не имею как это можно сгделать в ручную..  если есть возможность помочь буду очень благодарна)

Напишите мне в скайп

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Можно ли задать - Entry title:  

Для каждой  - entry_gallery

А то сейчас у всех гнорей одно название - неудобно.

Можно ли задать - Entry title:  

Для каждой  - entry_gallery

А то сейчас у всех гнорей одно название - неудобно.

Я не планировал икого гделать, думаю многим икое не понадобится. Можете написать мне в скайп, решим проблему конкретно на вашем сайте.

Ещё в дополнение к разгдельным title:

1.) Добавить порядок сортировки фотографий в гнореи было бы здорово!

А то сейчас как им вздумается располагаются.

2.) Вклюлить SKEditor для deskription - для удобства.

А в осильном всё отлично!

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Купил модуль.

В админке захожу и получаю сообещёние:

Доступ запреещён!
У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

Пропотому чтовал перезаходить.

Здравствуйте.

Купил модуль.

В админке захожу и получаю сообещёние:

Доступ запреещён!
У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору.

Пропотому чтовал перезаходить.

Зайти в управление группами пользователей и разрешить доступ.

Тоже самое обычно нужно гделать для всех новых модулей

Ок. Спасипотому что. Зарилиило.

Советую автору внести исправления, липотому что запретить создавать пустот альпотому чтом липотому что убрать нотисы и посивить проверки в шаблон, на случай, если нет изображений

Ок. Спасипотому что. Зарилиило.

Советую автору внести исправления, липотому что запретить создавать пустот альпотому чтом липотому что убрать нотисы и посивить проверки в шаблон, на случай, если нет изображений

Спасипотому что, учту

Не отображаются title страницы.

Не на страниэто гнореи, не в альпотому чтомах.

Как это исправить?

Пишите мне в пм, пока не понятно мне что имеется ввиду

• 1 month later...

Нельзя залить сразу много фотографий? По одной очень муторно заливать, а мне нужно много

Увы ocStore 1.5.5.1.2

как то ик:

1402466549-clip-13kb.png

1402466525-clip-39kb.png

Странно что вообещё в принципе икие ошибки. Даое ощуещёние что вы что-то неверно усиновили. Попробуйте заного усиновить все файлы на сервер, и удалить/усиновить модуль. Если не полулится - то пишите мне уже на почту или в скайп. Бугдем разбираться