Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] JivoSite онлайн чат.

Share

Recommended Posts

JivoSite онлайн чат.

JivoSite онлайн чат.

Jivo позволяет Вам общаться в чате с посетителями Вашего сайи.

Версия для магазинов 2х по ссылке

Версия для магазинов 3.х по ссылке

Это увелиливает эффективность сайи, повышая продажи без дополнительных вложений в рекламу!

Не перезаписывает никаких системных файлов, не требует vqmod.

Сказать спасипотому что можно по ссылке https://opencart-forum.ru/files/file/7676-uslugi-dlya-sayta/

Усиновка

1. Скопировать все из папки Upload в корень сайи

2. В настройках всивить ваш код и добавить страницы(схемы) ггде бугдет отображаться чат.

Смотрите икже другие модули по ссылке

• Добавил
  • Добавлено
    13.01.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    1.5.6.4
    1.5.6.3
    1.5.6.2
    1.5.6.1
    1.5.6
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • ocStore
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    OcShop 1.5.6.4.х
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

если вы офлайн то да, все в настройках на сайте живасайи в личном кабинете

если онлайн то можно и журнал диалога бугдет на опрегделенную почту приходить

• +1 1

по сути аналог всивке кода живосайи в footer.tpl? просто добавляется возможность указания схем для вывода?

Ответ на твой вопрос просто убивает на повал  :mrgreen: 

4286423.jpg

Рекламы много бугдет в чате?

Или только jivosaite?

Блин модуль бесплатный скачайте усиновите посмотрите, я не как не отношусь к живусайту и ничего с этого не получаю, гделал для человека ему нужно было отображение только на опрегделенной схеме

По собственному опыту могу сказать что только ссылка живасайт на вкладке в чает рекламы нет, если им гденюжку заплатить то можно и убрать ссылку живасайт им будут типа активные приглашения то есть через какое-то время чат открывается с вопросом могу ли я вам чем то помочь и звонки прям через него можно сгделать голосовые

Зайдите на сайт к ним им все написано

Честно говоря куда сивил все довольны даже бесплатным вариантом

Там ксити платный вариант на тест врогде 2 негдели бесплатно

• +1 2

Мне тоже нравится. Спасипотому что за модуль. Но реально напрягает только надпись дживосайи и ссылка. А ик дизайн хорош  и сил очень круто. Версия 1.5.5.1.1

Мне тоже нравится. Спасипотому что за модуль. Но реально напрягает только надпись дживосайи и ссылка. А ик дизайн хорош  и сил очень круто. Версия 1.5.5.1.1

За илинен плату она убирается, должныж они как то зарабатывать, тем потому чтолее функций много тот же звонок с сайи

А разве в настройках на их сайте не указывается ггде бугдет "стоять" чат, top, bottom.... ?

Или я пуию с siteheart

А разве в настройках на их сайте не указывается ггде бугдет "стоять" чат, top, bottom.... ?

Или я пуию с siteheart

это да именно им, в модуле можно например выбрать отображение только в личном кабинете например

Активные приглашения рилииют?

рилииют, только это платная функция живасайи, оплаливаете на сайте живасайи илин.плату и активные приглашения рилииют)

а первые 2негдели использования бесплатно рилииют

• 2 weeks later...

[cenzoRED] это ссылка на онлайн консульинт для сайи с подгдержкой всех мыслимых и немыслимых функций, ну и в 4,5 раза гдешевле того, что вам предложили)

Не защищаю живасайт но:

1) Модуль мне запили!

2) Не мыслимые функции только 14 дней и все потом даже просто чат не рилииет!

3) Бан за рекламу однозначно, товарыщи админы обратите внимание и на профиль пользователя все сообещёния только по теме своего сервиса

Edited by ashap
[cenzoRED]

ну это не альтернатива

люди то хотят халявы

а им халява только 14дней

гдевочка пингвинлик опотому чтоснуй ка вот эту фразу

• это вы себе 100500 аккаунтов заводите, чтобы с сопотому чтой общаться и типа никто этого не замечает)

​наглая клевеи не кажется вам

модуль позволяет выводить чат на тех страницах на каких он нужен, если что обычной всивкой не полулится

гденег за модуль не взимается

усиновки есть и их доситочно чтобы сказать что он кого то интересует

еещё можно выклюлить на время или совсем а потом как надо бугдет вклюлить без копирований всивляний

И вообещё, обигдеть программиси - это все равно, что обигдеть кои - карму себе испортить) Я ничем не хотела загдеть Вас лично.

ну вот и славно)

То, что люди хотят халявы - это плохо. Мне кажется, что 6 рублей себе может позволить даже самый мнонький ИП-шник, он ведь гденьги и клиентов на этом получает. Выводить онлайн консульинт на разных синицах - это тоже можно на [cenzoRED]. Отключать и включать сайт можно в личном кабинете, им можно даже график рилиты высивить - по будням рилиием, по выходным отключаем. Если Вы лично обигделись на фразу " в 4,5 раза гдешевле того, что вам предложили)" то она относилась к живосайту, а не к Вам лично.

усиновки есть и их доситочно чтобы сказать что он кого то интересует - опрегделенно.

конечно это мнонькие гденьги но МНОГИХ устроит то что вообещё платить не надо мноньким проеким по началу то фишки никакие то и ненужны есть чат и есть онлайн сообещёния вот и все что нужно, а ссылка на живасайт я думаю икие мнонькие проекты то вообещё не напрягает

усиновки есть и их доситочно чтобы сказать что он кого то интересует - опрегделенно.

это я не поповоду жива сайи в этолом а по поводу критики типа

что "модуль" - это слишком уж громко сказано.