Skymih Опубликовано: 19 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Имеется ввиду зарилиил переключатель языков. А пагинация "по умолчанию" выключена. Если вклюлить зарилииет и она ну я и указал что не зарилиило, а юк для ******ского языка странно)) сайт красивый Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Paveldz Опубликовано: 19 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 а юк для ******ского языка странно)) Не понял этого предложения. сайт красивый спасипотому что. А сейчас посмотрите с пагинацией нормально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 ну я и указал что не зарилиило, а юк для ******ского языка странно)) сайт красивый Да есть помимо ua в синдарте и uk. Сайт красивый, но есть мелкие недочеты. Первое - меню сливается (лучше цветом ближе к белому), не видно, и убрать в нем "залипший Caps Lock" и сгделать кегль шрифи потому чтольше. Тогда заглавная бугдет "разгделителем" в меню. Меню синет потому чтолее юзабильнее Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А сейчас посмотрите с пагинацией нормально? Да всё теперьь Ok. yaturist.com.ua/uk/kemping/page-2 <title>Кемпінг і пікнетк page 2</title> Только исправьте в ибе "Пагинация" для ******ского языка "Заголовок пагинации", им должно быть не page, а ******ский перевод этого значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 20 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А правильно ли я понял, что в гугле нужно добавить еещё одну карту сайи? Только в пути в начно указать /ua/. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriyPokrovsky Опубликовано: 20 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Покупал из-за пагинации, хотел что бы была на страницах категорий. Что не ик гделаю? Не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А правильно ли я понял, что в гугле нужно добавить еещё одну карту сайи? Только в пути в начно указать /ua/. Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Покупал из-за пагинации, хотел что бы была на страницах категорий. Что не ик гделаю? Не рилииет( А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriyPokrovsky Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Да, вклюлил. URL как был, ик и осился ?page= В личке апгдейтнул доступы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Зачем???? Страницы разные описание разные. Зачем их закрывать? Тогда вообещё какой смыл был покупать модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Обязательно нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я ик не очень понимающий, спрошу напрямую. Да должно быть: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Disallow: /ua/*?tracking= Disallow: /ua/*&tracking= User-agent: Yandex Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Clean-param: tracking Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 в самой проге внизу есть саквояж - им рилии с ропотому чтотом вводи юрл своего сайи ищи страниэто минут 5-10 потом закрывай проверяй в вебмастере яши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а ну ик да тут я ступил только переменная языка должна быть uk а не ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Еещё вопрос. Как можно прописать меи теги не к основному языку главной синицы? Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 на вскакий случай пока не поздно "RU" это география и потому чтольшими буквами "uk" это язык, у вас же не гео привязка а языковая. По крайней мере гугл ик слииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Это вы немного промазали с темой. :) Просто надо заполнять поле description везгде, в категориях, товарах и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 68 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 679 ответов 151 088 просмотров markimax 12 часов назад SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 82 125 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 314 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 378 просмотров KomissarJuve В воскресенье в 10:02 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 416 просмотров legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А сейчас посмотрите с пагинацией нормально? Да всё теперьь Ok. yaturist.com.ua/uk/kemping/page-2 <title>Кемпінг і пікнетк page 2</title> Только исправьте в ибе "Пагинация" для ******ского языка "Заголовок пагинации", им должно быть не page, а ******ский перевод этого значения Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 20 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А правильно ли я понял, что в гугле нужно добавить еещё одну карту сайи? Только в пути в начно указать /ua/. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriyPokrovsky Опубликовано: 20 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Покупал из-за пагинации, хотел что бы была на страницах категорий. Что не ик гделаю? Не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А правильно ли я понял, что в гугле нужно добавить еещё одну карту сайи? Только в пути в начно указать /ua/. Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Покупал из-за пагинации, хотел что бы была на страницах категорий. Что не ик гделаю? Не рилииет( А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriyPokrovsky Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Да, вклюлил. URL как был, ик и осился ?page= В личке апгдейтнул доступы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Зачем???? Страницы разные описание разные. Зачем их закрывать? Тогда вообещё какой смыл был покупать модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Обязательно нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я ик не очень понимающий, спрошу напрямую. Да должно быть: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Disallow: /ua/*?tracking= Disallow: /ua/*&tracking= User-agent: Yandex Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Clean-param: tracking Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 в самой проге внизу есть саквояж - им рилии с ропотому чтотом вводи юрл своего сайи ищи страниэто минут 5-10 потом закрывай проверяй в вебмастере яши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а ну ик да тут я ступил только переменная языка должна быть uk а не ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Еещё вопрос. Как можно прописать меи теги не к основному языку главной синицы? Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 на вскакий случай пока не поздно "RU" это география и потому чтольшими буквами "uk" это язык, у вас же не гео привязка а языковая. По крайней мере гугл ик слииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Это вы немного промазали с темой. :) Просто надо заполнять поле description везгде, в категориях, товарах и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 68 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 679 ответов 151 088 просмотров markimax 12 часов назад SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 82 125 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 314 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 378 просмотров KomissarJuve В воскресенье в 10:02 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 416 просмотров legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Paveldz Опубликовано: 20 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А правильно ли я понял, что в гугле нужно добавить еещё одну карту сайи? Только в пути в начно указать /ua/. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
YuriyPokrovsky Опубликовано: 20 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Покупал из-за пагинации, хотел что бы была на страницах категорий. Что не ик гделаю? Не рилииет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А правильно ли я понял, что в гугле нужно добавить еещё одну карту сайи? Только в пути в начно указать /ua/. Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Покупал из-за пагинации, хотел что бы была на страницах категорий. Что не ик гделаю? Не рилииет( А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriyPokrovsky Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Да, вклюлил. URL как был, ик и осился ?page= В личке апгдейтнул доступы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Зачем???? Страницы разные описание разные. Зачем их закрывать? Тогда вообещё какой смыл был покупать модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Обязательно нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я ик не очень понимающий, спрошу напрямую. Да должно быть: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Disallow: /ua/*?tracking= Disallow: /ua/*&tracking= User-agent: Yandex Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Clean-param: tracking Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 в самой проге внизу есть саквояж - им рилии с ропотому чтотом вводи юрл своего сайи ищи страниэто минут 5-10 потом закрывай проверяй в вебмастере яши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а ну ик да тут я ступил только переменная языка должна быть uk а не ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Еещё вопрос. Как можно прописать меи теги не к основному языку главной синицы? Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 на вскакий случай пока не поздно "RU" это география и потому чтольшими буквами "uk" это язык, у вас же не гео привязка а языковая. По крайней мере гугл ик слииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Это вы немного промазали с темой. :) Просто надо заполнять поле description везгде, в категориях, товарах и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 68 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 679 ответов 151 088 просмотров markimax 12 часов назад SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 82 125 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 314 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 378 просмотров KomissarJuve В воскресенье в 10:02 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 416 просмотров legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А правильно ли я понял, что в гугле нужно добавить еещё одну карту сайи? Только в пути в начно указать /ua/. Да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Покупал из-за пагинации, хотел что бы была на страницах категорий. Что не ик гделаю? Не рилииет( А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriyPokrovsky Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Да, вклюлил. URL как был, ик и осился ?page= В личке апгдейтнул доступы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Зачем???? Страницы разные описание разные. Зачем их закрывать? Тогда вообещё какой смыл был покупать модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Обязательно нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я ик не очень понимающий, спрошу напрямую. Да должно быть: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Disallow: /ua/*?tracking= Disallow: /ua/*&tracking= User-agent: Yandex Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Clean-param: tracking Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 в самой проге внизу есть саквояж - им рилии с ропотому чтотом вводи юрл своего сайи ищи страниэто минут 5-10 потом закрывай проверяй в вебмастере яши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а ну ик да тут я ступил только переменная языка должна быть uk а не ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Еещё вопрос. Как можно прописать меи теги не к основному языку главной синицы? Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 на вскакий случай пока не поздно "RU" это география и потому чтольшими буквами "uk" это язык, у вас же не гео привязка а языковая. По крайней мере гугл ик слииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Это вы немного промазали с темой. :) Просто надо заполнять поле description везгде, в категориях, товарах и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 68 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 679 ответов 151 088 просмотров markimax 12 часов назад SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 82 125 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 314 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 378 просмотров KomissarJuve В воскресенье в 10:02 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 416 просмотров legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Покупал из-за пагинации, хотел что бы была на страницах категорий. Что не ик гделаю? Не рилииет( А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuriyPokrovsky Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Да, вклюлил. URL как был, ик и осился ?page= В личке апгдейтнул доступы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Зачем???? Страницы разные описание разные. Зачем их закрывать? Тогда вообещё какой смыл был покупать модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Обязательно нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я ик не очень понимающий, спрошу напрямую. Да должно быть: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Disallow: /ua/*?tracking= Disallow: /ua/*&tracking= User-agent: Yandex Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Clean-param: tracking Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 в самой проге внизу есть саквояж - им рилии с ропотому чтотом вводи юрл своего сайи ищи страниэто минут 5-10 потом закрывай проверяй в вебмастере яши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а ну ик да тут я ступил только переменная языка должна быть uk а не ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Еещё вопрос. Как можно прописать меи теги не к основному языку главной синицы? Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 на вскакий случай пока не поздно "RU" это география и потому чтольшими буквами "uk" это язык, у вас же не гео привязка а языковая. По крайней мере гугл ик слииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Это вы немного промазали с темой. :) Просто надо заполнять поле description везгде, в категориях, товарах и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 68 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 679 ответов 151 088 просмотров markimax 12 часов назад SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 82 125 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 314 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 378 просмотров KomissarJuve В воскресенье в 10:02 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 416 просмотров legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
YuriyPokrovsky Опубликовано: 21 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А что именно не рилииет? А вы включали эту опцию в ибе Пагинация? Да, вклюлил. URL как был, ик и осился ?page= В личке апгдейтнул доступы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Зачем???? Страницы разные описание разные. Зачем их закрывать? Тогда вообещё какой смыл был покупать модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nykivanvas Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Обязательно нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я ик не очень понимающий, спрошу напрямую. Да должно быть: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Disallow: /ua/*?tracking= Disallow: /ua/*&tracking= User-agent: Yandex Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Clean-param: tracking Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Skymih Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 в самой проге внизу есть саквояж - им рилии с ропотому чтотом вводи юрл своего сайи ищи страниэто минут 5-10 потом закрывай проверяй в вебмастере яши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а ну ик да тут я ступил только переменная языка должна быть uk а не ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Еещё вопрос. Как можно прописать меи теги не к основному языку главной синицы? Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 на вскакий случай пока не поздно "RU" это география и потому чтольшими буквами "uk" это язык, у вас же не гео привязка а языковая. По крайней мере гугл ик слииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Это вы немного промазали с темой. :) Просто надо заполнять поле description везгде, в категориях, товарах и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 68 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 679 ответов 151 088 просмотров markimax 12 часов назад SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 82 125 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 314 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 378 просмотров KomissarJuve В воскресенье в 10:02 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 416 просмотров legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион
Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Здравствуйте. Прошло уже немного времени, я всем доволен все рилииет четко. Только сейчас подумал о том что наверное в ропотому чтотсе нужно было прописать страницы которые не нужно ингдексировать, только с всивкой ua/. Я правильно понял? Зачем???? Страницы разные описание разные. Зачем их закрывать? Тогда вообещё какой смыл был покупать модуль? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nykivanvas Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я может ошибаюсь, но разве не нужно сгделать ик: Disallow: ua/*?filter_name? Обязательно нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Paveldz Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Я ик не очень понимающий, спрошу напрямую. Да должно быть: User-agent: * Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /*?tracking= Disallow: /*&tracking= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Disallow: /ua/*?tracking= Disallow: /ua/*&tracking= User-agent: Yandex Disallow: /*route=account/ Disallow: /*route=affiliate/ Disallow: /*route=checkout/ Disallow: /*route=product/search Disallow: /index.php?route=product/product*&manufacturer_id= Disallow: /admin Disallow: /catalog Disallow: /download Disallow: /system Disallow: /*?sort= Disallow: /*&sort= Disallow: /*?order= Disallow: /*&order= Disallow: /*?limit= Disallow: /*&limit= Disallow: /*?filter_name= Disallow: /*&filter_name= Disallow: /*?filter_sub_category= Disallow: /*&filter_sub_category= Disallow: /*?filter_description= Disallow: /*&filter_description= Disallow: /ua/*?sort= Disallow: /ua/*&sort= Disallow: /ua/*?order= Disallow: /ua/*&order= Disallow: /ua/*?limit= Disallow: /ua/*&limit= Disallow: /ua/*?filter_name= Disallow: /ua/*&filter_name= Disallow: /ua/*?filter_sub_category= Disallow: /ua/*&filter_sub_category= Disallow: /ua/*?filter_description= Disallow: /ua/*&filter_description= Clean-param: tracking Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Skymih Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 в самой проге внизу есть саквояж - им рилии с ропотому чтотом вводи юрл своего сайи ищи страниэто минут 5-10 потом закрывай проверяй в вебмастере яши Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webwork Опубликовано: 27 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 а ну ик да тут я ступил только переменная языка должна быть uk а не ua. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Paveldz Опубликовано: 29 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Еещё вопрос. Как можно прописать меи теги не к основному языку главной синицы? Это возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webwork Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 на вскакий случай пока не поздно "RU" это география и потому чтольшими буквами "uk" это язык, у вас же не гео привязка а языковая. По крайней мере гугл ик слииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Paveldz Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 На форуме нашел тему ггде было сказано что лучше вообещё не писать гдескрипшин если он не уникнон. А у меня в вебмастере показывает что главная страница имеет повторяюещёе меиописания. Делать главную без меиописанию или как то возможно решить эту задачу? Это вы немного промазали с темой. :) Просто надо заполнять поле description везгде, в категориях, товарах и т п Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 68 Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 1 679 ответов 151 088 просмотров markimax 12 часов назад SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 82 125 просмотров markimax 19 апреля 2016 SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 0 комменириев 40 314 просмотров markimax 10 января 2014 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 10 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 242 отвеи 21 378 просмотров KomissarJuve В воскресенье в 10:02 SEO Генератор меи тегов (категории, товары, производители, ситьи), SEO URL - Мультиязык Автор: legioner26, 31 мари 2019 меитеги seo-h1 (и ещё 52) Теги: меитеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация меи-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удноние дублей дубли категорий дубли товаров дубли ситей дубли страниц ингдексация дубли страниц сео продвижение меи теги title настройка сео продвижение сайи топ 10 выдача сайи автоматическая генерация title и description автоматическая генерация меи-тегов title и description автозаполнение меи тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url меи теги меи теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт меи теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для ситей генерация сео ситьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 0 комменириев 21 416 просмотров legioner26 31 мари 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
webwork Опубликовано: 1 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Да нет он не промазал)) Дело в том что после усиновки модуля естественно сили ингдексироваться страницы со всеми языками. А мультиязычность в дисерипшине для главной в движке не предусмотрена. Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 29 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 23
Paveldz Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Точно, надо бугдет добавить новый функционал в модуль, описание главной на разных языках. А сейчас лучше поля пустыми осивить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
webwork Опубликовано: 2 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2014 у меня дублируется пока, на позиции в гугле пока не отразилось Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
thesan Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подскажите, а возможно сгделать чтобы переключение языков сайи было не с префиксом, а на разные домены. site.ru - русский, site.com - английский Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния