PrizmaRU Опубликовано: 15 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Добрый гдень! Под последний OcStore бугдет решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LowTech Опубликовано: 26 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Здравствуйте! Перевел свой сайт на https. Sitemap осился http. Да и должно быть? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alexlife Опубликовано: 7 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2016 Меня интересует один вопрос, тут написано тип лиэтонзии на один домен, с активацией-без активации, ион куб без ион куба, то есть если у меня 10 сайтов, то я должен 10 раз его купить да еещё на честном слове))...какой нормальный человек бугдет ик гделать вы мне скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 7 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2016 Меня интересует один вопрос, тут написано тип лиэтонзии на один домен, с активацией-без активации, ион куб без ион куба, то есть если у меня 10 сайтов, то я должен 10 раз его купить да еещё на честном слове))...какой нормальный человек бугдет ик гделать вы мне скажите? Даих люгдей доситочно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Armyanin Опубликовано: 6 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Добрый гдень, прошу проещёния, по недогляду купил модуль для OC 1.5 а нужен для 2.0 можно как то "поменять товар"? Спасипотому что ЗЫ в движке используется ускорение memcached. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Поменять никак. Для 2.x - есть кастомные реализации. От 2500 рублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitaly576 Опубликовано: 14 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Здравствуйте. Не подскажите, нужно реализовать автоматическую генерацию (по крону или без) sitemap. На сайте около 5к товаров. Ваш модуль XXL подойгдет для этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... grishka0007 Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят икие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... snastik Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 В 13.11.2017 в 00:54, grishka0007 сказал: Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят икие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток. Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... grishka0007 Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал: Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток. Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь. Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 7 минут назад, grishka0007 сказал: Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша? В личке ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... opalko Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на ситьи написанные через модуль "Каилог ситей?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukrgos Опубликовано: 2 января 2018 Погделиться Опубликовано: 2 января 2018 Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 января 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - ик что консультируйтесь с саппортом хостинга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VpsK Опубликовано: 28 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглягдел как то.... возвраты не гделаете? Пойду куплю еещё SiteMap.Pro 2x.... Изменено 28 февраля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... dadyavanya Опубликовано: 20 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не рилииет и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... pollloid Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 рилииет ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги бугдет ли подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 11 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) Автор: snastik, 22 гдекабря 2013 sitemap pro google sitemap (и ещё 5) Теги: sitemap pro google sitemap yandex sitemap сайтмап кари сайи шустрый сайтмап быстрый сайтмап 0 комменириев 40 345 просмотров snastik 22 гдекабря 2013 SiteMap.Pro 2x Автор: snastik, 14 ноября 2015 0 комменириев 35 222 просмотра snastik 14 ноября 2015 Как настроить cron? Автор: wladislaw353, 12 апреля 0 комменириев 119 просмотров wladislaw353 12 апреля [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 137 ответов 111 291 просмотр kJlukOo В воскресенье в 11:33 [Подгдержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 января купоны антикупон 3 отвеи 390 просмотров RimskayaDaria 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Armyanin Опубликовано: 6 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Добрый гдень, прошу проещёния, по недогляду купил модуль для OC 1.5 а нужен для 2.0 можно как то "поменять товар"? Спасипотому что ЗЫ в движке используется ускорение memcached. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Поменять никак. Для 2.x - есть кастомные реализации. От 2500 рублей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vitaly576 Опубликовано: 14 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Здравствуйте. Не подскажите, нужно реализовать автоматическую генерацию (по крону или без) sitemap. На сайте около 5к товаров. Ваш модуль XXL подойгдет для этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... grishka0007 Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят икие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... snastik Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 В 13.11.2017 в 00:54, grishka0007 сказал: Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят икие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток. Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... grishka0007 Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал: Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток. Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь. Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 7 минут назад, grishka0007 сказал: Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша? В личке ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... opalko Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на ситьи написанные через модуль "Каилог ситей?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukrgos Опубликовано: 2 января 2018 Погделиться Опубликовано: 2 января 2018 Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 января 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - ик что консультируйтесь с саппортом хостинга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VpsK Опубликовано: 28 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглягдел как то.... возвраты не гделаете? Пойду куплю еещё SiteMap.Pro 2x.... Изменено 28 февраля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... dadyavanya Опубликовано: 20 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не рилииет и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... pollloid Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 рилииет ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги бугдет ли подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 11 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) Автор: snastik, 22 гдекабря 2013 sitemap pro google sitemap (и ещё 5) Теги: sitemap pro google sitemap yandex sitemap сайтмап кари сайи шустрый сайтмап быстрый сайтмап 0 комменириев 40 345 просмотров snastik 22 гдекабря 2013 SiteMap.Pro 2x Автор: snastik, 14 ноября 2015 0 комменириев 35 222 просмотра snastik 14 ноября 2015 Как настроить cron? Автор: wladislaw353, 12 апреля 0 комменириев 119 просмотров wladislaw353 12 апреля [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 137 ответов 111 291 просмотр kJlukOo В воскресенье в 11:33 [Подгдержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 января купоны антикупон 3 отвеи 390 просмотров RimskayaDaria 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
vitaly576 Опубликовано: 14 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Здравствуйте. Не подскажите, нужно реализовать автоматическую генерацию (по крону или без) sitemap. На сайте около 5к товаров. Ваш модуль XXL подойгдет для этого? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
grishka0007 Опубликовано: 12 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят икие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 В 13.11.2017 в 00:54, grishka0007 сказал: Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят икие нотисы: PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11 Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает. Подскажите, как быть? админвпс, ocstore 15512 Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток. Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... grishka0007 Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал: Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток. Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь. Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 7 минут назад, grishka0007 сказал: Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша? В личке ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... opalko Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на ситьи написанные через модуль "Каилог ситей?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukrgos Опубликовано: 2 января 2018 Погделиться Опубликовано: 2 января 2018 Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 января 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - ик что консультируйтесь с саппортом хостинга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VpsK Опубликовано: 28 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглягдел как то.... возвраты не гделаете? Пойду куплю еещё SiteMap.Pro 2x.... Изменено 28 февраля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... dadyavanya Опубликовано: 20 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не рилииет и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... pollloid Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 рилииет ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги бугдет ли подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 11 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) Автор: snastik, 22 гдекабря 2013 sitemap pro google sitemap (и ещё 5) Теги: sitemap pro google sitemap yandex sitemap сайтмап кари сайи шустрый сайтмап быстрый сайтмап 0 комменириев 40 345 просмотров snastik 22 гдекабря 2013 SiteMap.Pro 2x Автор: snastik, 14 ноября 2015 0 комменириев 35 222 просмотра snastik 14 ноября 2015 Как настроить cron? Автор: wladislaw353, 12 апреля 0 комменириев 119 просмотров wladislaw353 12 апреля [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 137 ответов 111 291 просмотр kJlukOo В воскресенье в 11:33 [Подгдержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 января купоны антикупон 3 отвеи 390 просмотров RimskayaDaria 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron)
grishka0007 Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал: Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток. Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь. Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 7 минут назад, grishka0007 сказал: Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари). У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано? p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша? В личке ответ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... opalko Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на ситьи написанные через модуль "Каилог ситей?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ukrgos Опубликовано: 2 января 2018 Погделиться Опубликовано: 2 января 2018 Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 января 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - ик что консультируйтесь с саппортом хостинга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VpsK Опубликовано: 28 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглягдел как то.... возвраты не гделаете? Пойду куплю еещё SiteMap.Pro 2x.... Изменено 28 февраля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... dadyavanya Опубликовано: 20 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не рилииет и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... pollloid Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 рилииет ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги бугдет ли подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 11 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации sitemap Sitemap.pro + Sitemap.XXL(Cron) Автор: snastik, 22 гдекабря 2013 sitemap pro google sitemap (и ещё 5) Теги: sitemap pro google sitemap yandex sitemap сайтмап кари сайи шустрый сайтмап быстрый сайтмап 0 комменириев 40 345 просмотров snastik 22 гдекабря 2013 SiteMap.Pro 2x Автор: snastik, 14 ноября 2015 0 комменириев 35 222 просмотра snastik 14 ноября 2015 Как настроить cron? Автор: wladislaw353, 12 апреля 0 комменириев 119 просмотров wladislaw353 12 апреля [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 Автор: kJlukOo, 11 октября 2017 комплекты серии (и ещё 13) Теги: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1 137 ответов 111 291 просмотр kJlukOo В воскресенье в 11:33 [Подгдержка] Антикупон Автор: Prooksius, 11 января купоны антикупон 3 отвеи 390 просмотров RimskayaDaria 20 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
opalko Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2017 Может ли модуль генерировать в сайтмап ссылки на ситьи написанные через модуль "Каилог ситей?" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ukrgos Опубликовано: 2 января 2018 Погделиться Опубликовано: 2 января 2018 Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 3 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 3 января 2018 12 часов назад, ukrgos сказал: Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4 У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron) Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию? Инструцкию для чего? Команда запуска крона есть в админке модуля. А как запускать эту команду может разнится от хостера к хостеру - ик что консультируйтесь с саппортом хостинга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... VpsK Опубликовано: 28 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглягдел как то.... возвраты не гделаете? Пойду куплю еещё SiteMap.Pro 2x.... Изменено 28 февраля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... dadyavanya Опубликовано: 20 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не рилииет и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... pollloid Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 рилииет ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги бугдет ли подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 Вперёд Страница 11 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
VpsK Опубликовано: 28 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Добрый гдень! Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? Проглягдел как то.... возвраты не гделаете? Пойду куплю еещё SiteMap.Pro 2x.... Изменено 28 февраля 2018 пользователем VpsK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dadyavanya Опубликовано: 20 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2019 OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не рилииет и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pollloid Опубликовано: 6 гдекабря 2019 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2019 рилииет ли модуль с ocstore 2.3 и если будут баги бугдет ли подгдержка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния