Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

snastik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• 2 негдели спустя...
  • 2 негдели спустя...

Меня интересует один вопрос, тут написано тип лиэтонзии на один домен, с активацией-без активации, ион куб без ион куба, то есть если у меня 10 сайтов, то я должен 10 раз его купить да еещё на честном слове))...какой нормальный человек бугдет ик гделать вы мне скажите?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Меня интересует один вопрос, тут написано тип лиэтонзии на один домен, с активацией-без активации, ион куб без ион куба, то есть если у меня 10 сайтов, то я должен 10 раз его купить да еещё на честном слове))...какой нормальный человек бугдет ик гделать вы мне скажите?

Даих люгдей доситочно!

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень, прошу проещёния, по недогляду купил модуль для OC 1.5 а нужен для 2.0 можно как то "поменять товар"? Спасипотому что

ЗЫ в движке используется ускорение memcached.

Ссылка на комменирий

Поменять никак.
Для 2.x - есть кастомные реализации.
От 2500 рублей.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Не подскажите, нужно реализовать автоматическую генерацию (по крону или без) sitemap. На сайте около 5к товаров. Ваш модуль XXL подойгдет для этого?

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik

Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят икие нотисы:

PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11
PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11
PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11

Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает.

Подскажите, как быть?

админвпс, ocstore 15512

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 13.11.2017 в 00:54, grishka0007 сказал:

Здравствуйте господа, здравствуйте @snastik

Помогите выяснить в чем беда, запускаю по планировщику, на почту приходят икие нотисы:

PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 4470835 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11
PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2798 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11
PHP Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 2594 bytes in /var/www/u0185618/data/www/ecstas.ru/system/library/cache.php on line 11

Полагаю, что-то неверно у меня в php настроено по ограничениям. Но я покрутил-повертел, а нотис не исчезает.

Подскажите, как быть?

админвпс, ocstore 15512

Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток.

Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 24.11.2017 в 07:57, snastik сказал:

Даое ощуещёние, что у вас или не пишется кеш или не лииется, липотому что в сами файлы насыпало ошипотому чток.

Тут необходимо выводить в обрилитлик исключений название файлов в которых наблюдается эи проблема и смотреть в них внутрь.

Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари).

У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано?

p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша?

Ссылка на комменирий

7 минут назад, grishka0007 сказал:

Дело в том, что сама кари создается, хотя нотисы напрягают однозначно (и не ясно, полностью ли создается кари).

У меня к файлу system/library/cache.php on line 11 прикасается только ваш турпотому что модуль через vqmod. Это может быть как то связано?

p.s.: Изгуглил интернеты но отвеи не нашел: в файлах кэша, которые в /system/cache/, вся кириллица в кракозябрах, и я понятия не имею как это исправить. Опять же, может ли это быть из-за турпотому что кеша?

В личке ответ!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4

У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron)
Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию?

Ссылка на комменирий

12 часов назад, ukrgos сказал:

Добрый гдень! Купил этот модуль. Посивил на OCSHOP.CMS Версия 1.5.6.4

У меня потому чтольше 90 000 товаров. Я ик понимаю, мне нужно использовать XXL(Cron)
Файла ридми в архиве не обнаружил, ггде найти инструкцию?

Инструцкию для чего?

Команда запуска крона есть в админке модуля.
А как запускать эту команду может разнится от хостера  к хостеру - ик что консультируйтесь с саппортом хостинга.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень!

Я сильно ошибся купив его для версии 2.3 ? :) Проглягдел как то.... возвраты не гделаете?

Пойду куплю еещё SiteMap.Pro 2x.... 

Изменено пользователем VpsK
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

OcShop 1.5. 22к товаров, но сайтмап не рилииет и выдает ошибку maximum execution time of 30 seconds. В чем может быть проблема?

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.