Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Купил,скачал, усиновил. Все рилииет!

Янгдекс валидатор скушал без претензий ,google тоже.

Спасипотому что автору

Версия ocstore 1.5.4.1

• 2 weeks later...

Сегодня купил модуль

закинул на Maxystore 1.5.5.1

ZX Spectrum Loading _

***Sitemap start***
product feed #0 start
set #0|0 ready... time: 0.956

*

|0|1000|1000...
Products end | Wait for categories...

Кари сайи успешно сформирована. Время генерации(сек): 1.552

product feed #0 end

sitemap пустот

ггде копать?

А пустот ли?

Нет ли им случайно ссылок на пару файлов ?

в /sm/sitemap.xml 

<sitemap>
<lastmod>2014-06-19</lastmod>
</sitemap>
<sitemap>
<lastmod>2014-06-19</lastmod>
</sitemap>
</sitemapindex>

сайтмап сформированный онлайн-генератором занимает несколько страниц. Вот и закрались сомнения

Уважаемый, snastik. Когда же вы нас порадуете подгдержкой SEO CMS 5 PRO и конечно же формирование sitemap по cron? И стоит ли ждать?

А теперьь перейдите по этим двум ссылкам в сайтмапе - вы скачаете два фида -Base - это основной с категориями и производителями, а product, о чем можно догадаться по аналогии, с товарами.

И если вы его разархивируете, в нем бугдет 918 ссылок на товары.

Мало того, рекомендую вам не использовать XXL, а пользоваться синдартным, ик как он бугдет динамически обновляться.

Уважаемый, snastik. Когда же вы нас порадуете подгдержкой SEO CMS 5 PRO и конечно же формирование sitemap по cron? И стоит ли ждать?

Порадую. Сейчас все силы брошены на фильтр.

А теперьь перейдите по этим двум ссылкам в сайтмапе - вы скачаете два фида -Base - это основной с категориями и производителями, а product, о чем можно догадаться по аналогии, с товарами.

И если вы его разархивируете, в нем бугдет 918 ссылок на товары.

Мало того, рекомендую вам не использовать XXL, а пользоваться синдартным, ик как он бугдет динамически обновляться.

Спасипотому что, теперьь все ясно

• 3 weeks later...

Здравствуйте!

Товаров у меня немного. но хочу избавиться от дублей в карте сайи, как я понял этот вопрос решён.

И еещё вопрос

Вот этот новостной модуль "подтянет"?

И хотелось бы глянуть на гдемо.

Спасипотому что!

И вам добрый вечер .

Дублей в карте нет - это да. А вот уже от проингдексированных помогает вот это. robots.txt  не спасает.

Вот тот модуль не потянет.

Демо в личке.

Не могу дождаться подгдержки уже негделю, может выгделите немного времени ??

• 5 weeks later...

Подскажите как быть в икой ситуации:

Добавляю на сайт товар с помощью синхронизации прайслистов и появляется очень много сырого контени.

Все новинки складываю в категорию поступления.

Пока я его обрилиию, прикреплю картинки, посивлю сео урлы, янгдекс успевает его проингдексировать.

Потом налинаются проблемы после смены сео урлов и смены категории. (сразу задать урлы и положить в нужные категории не могу)

У меня вопрос к автору модуля карты сайи, можно ли в модуле добавить исключения для категории?

Прошу пояснить по инструкции не все понятно:

1.  Скопируйте файлы из папки Upload в корневую директорию вашего сайи  (папки upload нет в папке sitemap_xxl_0.9.9)

4.  Настройте по желанию какие разгделы вашего магазина нужно публиковать для поисковых систем, а икже настройте когдачество товаров в каджом отгдельном файле и степень GZIP сжатия. (настройте когдачество товаров в каджом отгдельном файле - нет икой настройки)

10. Если время генерации фида бугдет занимать потому чтольше 15 секунд, скопируйте в папку /catalog/controller/commmon файл seo_pro.php бещ кеширования. ( скопировать файл  seo_pro.php из папки seo_pro_no_cache ?)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для полного снижения нагрузки на сервер необходимо после усиновки дополнения увелилить время жизни кеша вашего магазина до 24 часов.
Необходим липотому что Vqmod, липотому что ручная правка в одном файле.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как это сгделать?

Скачал, посивил этот модуль сайт упал ошибка 500. Положение спасло удноние замена .htaccess на синдартный

!!! Внимание, для корректной рилиты удалите или закомментируйте в файле .htaccess cтрокe RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L]

Ничего не гделал все рилииет-это нормально?

• 1 month later...

ocstore 1.5.5.1.2

посивил, проверка на янгдексе

Неверное значение тега lastmod Строка 1:

0000-00-00

и иких 997 штук... куда смотреть?

у меня только синдартный deadcow SEO.. врогде нет ни чего потому чтольше :(

Подскажите подробнее плиз,.. ггде какие даты? :( я в этом в обещём то чайник полный.