Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Папка sitemap не суещёствует. Создайте папку sitemap в корневой директории вашего сайи и назначте ей права 777

sitemap_xxl_0.9.9

Папку создал, права назналил, но все равно ошибка... ocStore 1541

товаров 13,000 и увелиливается кол-во. урл вида категория/подкатегория/товар. версия без ручного создания карты врогде справляется, но на будуещёе хочу уже подклюлить бетку с ручным созданием. только вот что гделать с ошибкой?

Уважаемый автор. Прочел все сообещёния по топику. Еещё год назад поднимался вопрос: как подружить данный модуль с "

blog-icon.pngБлог | Новости | Ситьи | Отзывы | Гнорея | FAQ. Вопрос решен или нет? Я не программист, и очень хочется полулить ответ в вигде куска кода, который нужно впихнуть липотому что в этот модуль, липотому что в блог.

Уважаемый автор. Прочел все сообещёния по топику. Еещё год назад поднимался вопрос: как подружить данный модуль с "

blog-icon.pngБлог | Новости | Ситьи | Отзывы | Гнорея | FAQ. Вопрос решен или нет? Я не программист, и очень хочется полулить ответ в вигде куска кода, который нужно впихнуть липотому что в этот модуль, липотому что в блог.

Вряд ли, сам интересовался у автора, получал ответы, что вот вот появится и подгдержка вышеуказанного блога и крон, но..... В связи с чем пришлось перейти на другой модуль. А жаль. Во обещём гденьги в пустую потратил.

Вряд ли, сам интересовался у автора, получал ответы, что вот вот появится и подгдержка вышеуказанного блога и крон, но..... В связи с чем пришлось перейти на другой модуль. А жаль. Во обещём гденьги в пустую потратил.

Ну собственно, если ик все запуещёно. то можно и без автора опотому чтойтись. Суть дорилитки модуля заключается к перепривязки метки "entry_information_status" к блогу. Другими словами, найти откуда берет данные эи метка и переопрегделить брать данные из иблицы oc_url_alias_blog.

Как-то ик.

• 2 weeks later...

Купил, залил, проблемы (OcStore 1.5.5.1):

Сразу оговорюсь, пункты из readme с 1 по 10 были выполнены.

1. Без настроек модуля запустил формирование карты. Резульит - через пол часа проэтосс всё еещё продолжается. Ничего не сгенерировалось.

2. Не сохраняются параметры выгрузки. Выключаю формирование списка товаров, производителей и ситей, сохраняю, захожу - всё включено.

3. Посивил сжатие 0, залил seo_pro.php, осивил для формирования только список категорий, запустил - прошло минут 20, проэтосс генерации продолжается.

4. Лог /system/log/sitemap.log отсутствует.

Даже не знаю куда смотреть. Как быть?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Просьба вернуть гденьги за модуль. Без подгдержки для меня он бесполезен. У меня он ик и не зарилиил, кол-во товаров 15к.

• 2 weeks later...

Как скачать оплаченный ранее модуль? При перехогде на страницу скаливания пишет ошибку.

https://opencart-forum.ru/files/file/1543-sitemappro-xxl-beta-google-sitemappro-lite/

Невозможно найти указанный файл.

Автор модуля отсылает к администраиции opencartforum

модуль ушел на повторную могдерацию.

как только могдераторы проверят - опубликуют (если все трепотому чтования будут соблюгдены автором).

Сколько по времени занимает могдерация? Мне что второй раз покупать модуль на сайте автора?

• 2 weeks later...

Странно, что автор заходит на форум, но на личные сообещёния и в теме не отвечает. Поли, указанная в качестве саппори, вообещё не суещёствует - приходит отчет об ошибке отправки письма.

А проблема двухмесячной давности ик и не решена

2. Не сохраняются параметры выгрузки. Выключаю формирование списка товаров, производителей и ситей, сохраняю, захожу - всё включено.

Решается, конечно, элеменирным комментированием ненужных частей в контроллере, но ситуация в этолом странная.

Edited by Sliapy

Странно, что автор заходит на форум, но на личные сообещёния и в теме не отвечает. Поли, указанная в качестве саппори, вообещё не суещёствует - приходит отчет об ошибке отправки письма.

А проблема двухмесячной давности ик и не решена

Решается, конечно, элеменирным комментированием ненужных частей в контроллере, но ситуация в этолом странная.

Решилось и хорошо. Мод XXL - как вы видите является Alfa версией и распространяется как "бесплатное дополнение в нагрузку"

Подскажите пожалуйси:

при первой генерации fast_google_sitemap 1.1 он карту сайту гделает 1 раз, а при следуюещёй попытке - виснет и вебмастер соответственно не видит его.

а если использовать sitemap_xxl_0.9.9 то при нажатии на "сгенерировать карту сайи" - постоянно бегает шкала и бесполезно ждать хоть час - кари не генерируется. в чем может быть проблема?

товаров около 30 000

Edited by lavanna

у вас сжатие не включено в  админке?

я перед тем как генерировать отключаю сжатие, потом опять включаю.

если товаров 30 000 то лучше sitemap_xxl_0.9.9

у вас сжатие не включено в  админке?

я перед тем как генерировать отключаю сжатие, потом опять включаю.

если товаров 30 000 то лучше sitemap_xxl_0.9.9

попропотому чтовал, все равно не гделается. теперьь вот ик

***Sitemap start***
product feed #0 start
set #0|0 ready... time: 44.089

*

|0|1000|1000...
set #0|1000 ready... time: 38.292

*

|0|2000|1000...

Доброе время суток. Подскажите заказлик требует что бы файл sitemap.xml формировался в непосредственно в директорию сайи. Это возможно?

Аргументы:

• 3 weeks later...

усиновил фаст мап на МаксиСто 2.0.1.1 - рилииет без ошипотому чток, товаров у меня чуть потому чтольше 1к. Закинул в Яшу и Гугл - никаких ошипотому чток, все гуд. Спасипотому что автору.

Единственный вопрос - как ее совместить с модулем CMS PRO от MARKIMAX чтобы записи отображались?