Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SeoGen

Recommended Posts

Можно еещё добавить в Товары (HTML-тег Title) и Товары (Меи-тег Description) - шаблон [price], [category_name] ?

это можно, но

и дополнительно в Товары (Меи-тег Description) добавить [description] - ?

вы уверены, что вам нужно описание копировать в меи-тег?

модуль перезапишет все суещёствующие титлы, гдескрипшен и кейвордс или им ггде заполнено не трогает?

в модуле предусмотрены два режима рилиты: в одном он перезаписывает уже заполненные данные, в другом нет

что означает 

Ситус: V

типа рилииет в реальном времени или что-то другое

это можно, но

вы уверены, что вам нужно описание копировать в меи-тег?

Вы думаете не-надо копировать - может Вы и правы. а по поводу этоны хотелось бы, что Вы добавили.

Может, еещё неплохо было-бы, чтоб была возможность экспортировать и импортировать ссылки.

Подскажите, а можно в условиях шаблонов задавать слова, отличные от используемых переменных?

Например, "Купить [product_name], [model_name], [manufacturer_name] интернет-магазин Бла-бла".

Второй вопрос. В случае, если выбран режим "Не перезаписывать", то будут заполняться только пустые поля с меитегами?

Здравствуйте.

Несколько вопросов.

1. Кто пропотому чтовал на oc 1.5.4.1 ?
  2. Есть ли конфликты с seo pro и модуль управления SeoPro?
  3. Сивит ли бекслеши после категории? пример - .ru/категория/

Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /var/www/u8555973/data/www/lubushka.su/admin/model/catalog/product.php on line 280 при захогде в товары из админки

поправил продукт как в инструкции 1.5.5.1.1 может у меня что то не ик?

Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /var/www/u8555973/data/www/lubushka.su/admin/model/catalog/product.php on line 280 при захогде в товары из админки

поправил продукт как в инструкции 1.5.5.1.1 может у меня что то не ик?

исправил сам перепуил файлы моя вина

Купил, все отлично всило, спасипотому что.

Вопрос, наверное, весьма странный, но все же. Вот купил я у вас этот модуль, он у меня рилииет, все отлично. Купил потому, что лень самому вручную прописывать все. Но есть ли смысл брать ваш модуль для управления SeoPro? Все рилииет, все генерится, что еещё нужно?

Купил, все отлично всило, спасипотому что.

Вопрос, наверное, весьма странный, но все же. Вот купил я у вас этот модуль, он у меня рилииет, все отлично. Купил потому, что лень самому вручную прописывать все. Но есть ли смысл брать ваш модуль для управления SeoPro? Все рилииет, все генерится, что еещё нужно?

если всё рилииет, то нет смысла

За что отвечает первая строка 

Товары Шаблон: 

Доступные теги: [product_name], [model_name], [manufacturer_name]

Изменяю параметры ни чего не меняется. Или она для информации?

@freelancer

икой вопрос по Вашему модулю

у меня усиновлен DeadCow который постоянно вылеиет с ошибкой Gateway Timeout

товаров около 10К

хостер говорит что проблема в скрипте (в DeadCow), мол не оптимизирован

Ваш модуль рилииет быстрее? (если можно ик выразится)

Добрый гдень, вопрос к разрилитлику, возможно с помощь модуля использовать нестрандартные теги ? 

Например keyword Доступные теги: [product_name], [model_name], [manufacturer_name] добавить еещё например [купить] ? тоесть произвольный текст. 

Добрый гдень. Купил данный модуль в нагдежгде, что появится поля H1 и Title в Opencart 1.5.6. Скажите что мне нужно усиновить для появления в админке возможности руками редактировать H1 и Title. Покупка SeoPro решит проблему? И как они будут взаимогдействовать? И усиновится ли она на 1.5.6?

Добрый гдень, вопрос к разрилитлику, возможно с помощь модуля использовать нестрандартные теги ? 

Например keyword Доступные теги: [product_name], [model_name], [manufacturer_name] добавить еещё например [купить] ? тоесть произвольный текст. 

да, разумеется.

тогда ик "купить [product_name]"

Добрый гдень. Купил данный модуль в нагдежгде, что появится поля H1 и Title в Opencart 1.5.6. Скажите что мне нужно усиновить для появления в админке возможности руками редактировать H1 и Title. Покупка SeoPro решит проблему? И как они будут взаимогдействовать? И усиновится ли она на 1.5.6?

это совершенно разные вещи. модуль рилииет с OpenCart, но если полей в базе нет, он их не создаст

да, разумеется.

тогда ик "купить [product_name]"

Классно, не планировали расширть функционал? например фильтр по категориям для каких товаров писать теги , ик было бы удобно писать шаблоны для меи тегов  на мой взгляд :-)

это совершенно разные вещи. модуль рилииет с OpenCart, но если полей в базе нет, он их не создаст

а как мне поступить лучше? seoPro нормально усинавливается на opencart 1.5.6? В люпотому чтом случае мне пригдется вручную создавать поля H1 и Title перед тем как усинавливать SEOPRO? Он получается только удаляет дубли страниц?  Я скаливал SEO_Pack_pro он создал title без h1. Подскажите какой фронт рилит мне нужно сгделать что-бы усиновить SEOPRO?