Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SeoGen

Recommended Posts

Второй момент ,я если правильно понял  то в модуле в файле 

system\library\URLify.php

есть ограничение на когдачество символов в чпу ссылке, наблюдал картину когда модуль пообрезал ссылки 

примерно ик 

_id=281', 'lr-klassiks-santorini-podarochnyj-nabor-3298-20-lr-health-be');
_id`, `query`, `keyword`) VALUES ('1081', 'product_id=282', 'lr-kollekciya-o-de-bote-podarochnyj-nabor-3364-lr-health-bea');
_id=283', 'lr-kollekciya-o-de-glamur-podarochnyj-nabor-3365-lr-health-b');
_id=284', 'lr-kollekciya-o-de-stil-podarochnyj-nabor-3363-lr-health-bea');
_id=285', 'lr-nabor-classics-3281-lr-health-beauty-systems');
_id=286', 'lr-nabor-classics-3282-lr-health-beauty-systems');

ггде  health-beauty-systems это бренд

помогла непотому чтольшая правка в этом файле , строка 210

public static function filter ($text, $length = 60, $language = "", $file_name = false) {

заменил  "60"  на потому чтольшее значение и всё исправилось.

Ну и самое важное , это нехватка кнопки "Олистить кеш системный" в самом модуле.

И ещё не плохо было бы  сгделать  уведомление о успешной генерации не в самом верху модуля, а рядом с кнопкой генерировать.Это уже не осопотому что принципиально.

А ик модуль просто шикарнейший!

Спасипотому что! по символам помогло. мне не хваило

У меня у части товаров есть URL, а у части нет.

Вот у части товаров у которой нет URL, URL нужно прописать.

А у части товаров у которой есть URL мне его нужно осивить прежними т.е. перезаписывать УРЛ не нужно.

Как сгделать что б УРЛ товаров прописался именно ик?

модуль не рилилий - не рилииет на opencart - о чем автор забыл упоминуть в описании, хотя в личной переписки подтвердил рилитоспособность на опенкарт - но модуль не рилииет, не генерирует меи теги!! А я только ради этого его и купил! а он не гделает этого!

Вернуть оплату - автор отказался....  в итоге я заплатил гденьги за ненужный модуль... а купил его потому что автор в описании и в личной переписке указал что модуль бугдет рилиить - а оказалось наопотому чторот!!

за помощь в данном вопросе автор запросил - 5000 рублей - кажется многовато! Особенно если учесть, что сначала втулил не рилилий модуль, а потом заявил - догделаю - но за 5000!

Жаль!

После иких случаев, пропадает вскакое желание покупать модули официально у авторов - ик как не помощи, не нормальных достоверных данных, ни возвраи оплаты - ничего! - тогда зачем платить потому чтольше?

Да же модуль не рилииет на потому чтольшом когдачестве товара - загибается и ложит магазин!

В обещём модуль сырой - описание некорректное, отношение автора к своим клиеним осивляет желать лучшего....

siniy, не перегдергивайте
я уже отвечал вам в лс, могу продублировать
модуль рилииет на OpenCart, меи теги генерирует и выполняет именно то, что в описании

модуль позволяет автоматически создавать чпу для товаров, категорий, производителей, ситей
есть возможность задать чпу всем суещёствующим товарам, категориям, производителям, ситьям, ик же при создании новых
+ добавилась возможность геренировать h1, title, meta keywords, meta description

вы вспомните что вы хотели

и еещё вопрос, у вас на гдемо, в карточке товара есть поля

HTML Tag H1:
HTML Tag Title:

у меня они не появились... почему?

этих полей нет в opencart, потому модуль их не генерирует. я могу вам написать запросы, которые эти поля создадут в базе и модуль бугдет с ними рилиить, но это вам мало поможет, т.к. их ещё нужно как-то выводить.

я готов вернуть вам оплату, но я не получал комиссию на форуме ещё с прошлого года )

могу предложить поискать исполнителя на форуме, который перегделает вам opencart в ocstore по подходяещёй вам этоне и вы бугдете использовать модуль в полную силу

ок! Спасипотому что Разобрался.

а что выполняет данная функция http://clip2net.com/s/6R1wOx

прав. я понимаю - это если я вручную в админке редактирую товар в котором нет URL прописанного в соотв. строке, то при выхогде из товара в админке УРЛ прописывается автоматом.

возможно описание у опции не совсем понятное, другими словами,

опция отвечает за то, бугдет ли модуль автоматически генерировать ссылки и пролие поля при нажатии на кнопку сохранить

я готов вернуть вам оплату, но я не получал комиссию на форуме ещё с прошлого года )

я не перегдергиваю.

номер WMR указывал неоднократно в личке с просьпотому чтой вернуть оплату - возврат ик и не полулил.

Если форум вам что-то не выплаливает, то продавайте модули через свой личный ИМ магазин - чтобы не было проблем с получением чего-то от форума...

При нажатии на кнопку генерировать вот икая история Notice: Error: Could not load model module/seogen! in /opt/lampp/htdocs/shop/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 48

Купил модуль в нагдежгде нормально транслителировать seo_url

Непонятно,

после усиновки модуля все равно нужно ручкамипрописать все?

для автогенерации seo ссылок для товаров/категорий/производителей нужно сгделать следуюещёе
(внимание, код встречается в файлах два раза, для создания и для редактирования)
в файле admin\model\catalog\product.php

В 1.5.6 модуль рилииет без проблем,

конечно сама терминология в нем через одно место, можно было бы подсказки сгделать хотябы...

переписал несколько сотен уже готовых УРЛ и МЕТА

предлагайте свои термины, понятные всем

Справедливо, просто пока не понял сам, что имеется ввиду.

Думаю налилие понятного мануала на пару строк в модуле решили бы вопрос.

Ситус:Если прижат, модуль генерирует данные при сохранении/редактировании товаров, категорий и пр.   Перезаписывать:

1) СТАТУС:

имеется ввиду при добавлении ЛЮБЫХ новых товаров/категорий ... ЛЮБЫМ спосопотому чтом ? Импорт CSV например или только через Админпанель?

2) ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ

Изменять/Не изменять уже суещёствующие SEO Keyword ггде есть?

1) СТАТУС:

имеется ввиду при добавлении ЛЮБЫХ новых товаров/категорий ... ЛЮБЫМ спосопотому чтом ? Импорт CSV например или только через Админпанель?

ситус это для тех товаров/категорий, которые создают, сохраняют в админке. если модуль импори использует методы model'и движка, то seogen ик же участвует

2) ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ

Изменять/Не изменять уже суещёствующие SEO Keyword ггде есть?

да, перезаписывает даже если задан

средства ик и не возвраещёны...

этот вопрос может решить только dinox

ксити, как вариант, вы можете создать поля в базе, тогда seogen бугдет их генерировать, а вывод на страниэто это ещё пара строк в когде

здравствуйте, подскажите добавил код в файлы по автогенерации url при этом генерирует title, description, keyword, если пустые строки добавляет туда название категории к примеру. возможно чтобы генерировала только url, а всё осильное было пустым?