Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SeoGen

Recommended Posts

Третья версия за негделю после релиза с солидными дорилитками в каждой, убедил, deadcow SEO идёт лесом, присоединяюсь к списку покупателей, респект! :wink:

изначально я думал им рилиты максимум на гдень, в итоге потрачены вечера в течении негдели + выходные

на счет vqmod, добавлю, но что-то я не доверяю ему в последнее время..

Думаю полулится отличная замена гдеадкоу.

К сожнонию, пока еещё не купил и не могу проверить генерацию ключевых слов. Хочу уточнить, они генерируются как в гдеадкоу этолой фразой? или название продуки разбивается на отгдельные слова через запятую?

ЗЫ: можно пожелание? Можно сгделать ик чтоб при генерации сео данных можно было выбрать какие именно данные генерировать. пример на картинке

1 название товара запятыми не разгделяется

2 зачем выпотому чтор? если у вас уже прописаны какие-то поля и вы не хотите что бы модуль их менял отожмите галку "перезаписывать"

сохранить - только сохраняет настройки

1 название товара запятыми не разгделяется

2 зачем выпотому чтор? если у вас уже прописаны какие-то поля и вы не хотите что бы модуль их менял отожмите галку "перезаписывать"

сохранить - только сохраняет настройки

Спасипотому что за быстрый ответ. А если я хочу перезаписать например, URLы а другие данные не перезаписывать?

и на счет первого моего вопроса - бугдет ли это реализовано? На сколько я знаю, в теге кейворд допустимы только одиночные слова через запятую. Хотя, возможно, у меня усиревшая информация.

изначально я думал им рилиты максимум на гдень, в итоге потрачены вечера в течении негдели + выходные

Классика, а багфиксы и рацпредложения можно дотягивать ещё год, но с иким подходом у модуля думаю светлое будуещёе. :wink:

на счет vqmod, добавлю, но что-то я не доверяю ему в последнее время..

Я тоже не слиию его панаэтоей от всех бед, но это единственное решение полулившее широкое распространение в массах.

Спасипотому что за быстрый ответ. А если я хочу перезаписать например, URLы а другие данные не перезаписывать?

и на счет первого моего вопроса - бугдет ли это реализовано? На сколько я знаю, в теге кейворд допустимы только одиночные слова через запятую. Хотя, возможно, у меня усиревшая информация.

пока не могу сказать, посмотрим

Я тоже не слиию его панаэтоей от всех бед, но это единственное решение полулившее широкое распространение в массах.

пару раз силкивался когда некоторые правила из xml файла просто не срабатывали без записей в лог и на поиски прилин уходит очень много времени. проещё в файлы самому перенести руками

А если я хочу перезаписать например, URLы а другие данные не перезаписывать?

Думаю, что стоит прислушаться и вклюлить в список дорилиток, здравая мысль. :oops:

пару раз силкивался когда некоторые правила из xml файла просто не срабатывали без записей в лог и на поиски прилин уходит очень много времени. проещё в файлы самому перенести руками

И у меня бывали казусы, но как я и говорил ранее решение коммерческое и скорее всего, бугдет массовым, ик что лучше упростить проэтосс усиновки модуля до максимума. :wink:

Думаю, что стоит прислушаться и вклюлить в список дорилиток, здравая мысль. :oops:

И у меня бывали казусы, но как я и говорил ранее решение коммерческое и скорее всего, бугдет массовым, ик что лучше упростить проэтосс усиновки модуля до максимума. :wink:

Вся массовость законлится каким-нибудь пабликом в коникте.

Многие хорошие разрилитки закрыли от паблика как например пакетник Ярика итп

ИМХО икая штука уже в спотому чторке должна быть.. 

Оффтоп

Вся массовость законлится каким-нибудь пабликом в коникте.

Из-за этого она только усилится. :ugeek:

Многие хорошие разрилитки закрыли от паблика как например пакетник Ярика итп

Вот и зря, deeman на жизнь не жалуется, просто есть модули с изначальной коммерческой направленностью (Simple, SeoGen и т.п.), а есть с ограниченным кругом заинтересованных, последние не стоит высивлять на продажу, а разрабатывать исклюлительно под заказ.

ИМХО икая штука уже в спотому чторке должна быть..

А кто её разрилииет?

Может быть Вы страдаете избытком свопотому чтодного времени и гденег?

https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=1526

Название: SeoGen

Добавил: freelancer

Добавлен: 15 гдек. 2013

Категория: Модули

тестировался на ocstore_v1.5.5, opencart_v1.5.5

модуль позволяет автоматически создавать чпу для товаров, категорий, производителей, ситей

есть возможность задать чпу всем суещёствующим товарам, категориям, производителям, ситьям, ик же при создании новых

+ добавилась возможность геренировать h1, title, meta keywords, meta description

используется библиотека URLify, лиэтонзия MIT

Нажмите згдесь, чтобы скачать файл

Здравствуйте, а ваш модуль рилииет с CMS: Блог, товарыща markimax'а? Мне просто нужна замена deadcow seo, ик как она с его блогом не рилииет но обладает именно тем функционалом что мне нужен.

Вклюлила модуль,генерировала юрлы - теперьь все товары недоступны. Запрашиваемая страница не найгдена. Что не ик?

икая же фигня

чпу настроен?

если сами прописываете seo ссылки проблем не возникает?

а настроен это как? сам прописывать не пыился, сразу прописал модулем

вопрос решён. помог этот пост а именно:

3) В корневом каилоге есть файл .htaccess.txt, его надо переименовать в .htaccess
Если интернет магазин усиновлен в папку, например /shop/, то в .htaccess надо изменить строку
RewriteBase /на
RewriteBase /shop

Даой вопрос: стоит deadcow seo, но никак не могу победить проблему %20. Если усиновлю ваш модуль, заново сгенерирую все, то как у меня бугдет с отображением пробелов? Сивлю на листый 1.5.4 OpenCart

Прошу проещёния за глупый вопрос. Я только налинаю изучать ocStore.

Приобрел Ваш модуль и сивлю его на листый ocStore 1.5.5.1.1, выполнил все из readme.txt. Зашел в дополнения/модули/SeoGen v3 сгенерировал, сохранил… однако в магазине ничего не изменилось.

Может я не все гдействия прогделал?

Купил в ознакомительных этолях.Рекомендовал многим.Есть пару предложений(или замечаний).

В версии 1.5.5.1 ,если не использовалось Seo_pro и ничего не вписывалось в поля в карточке товара,после генерации  имеем вместо названия я ик понимаю H1.

Если учесть ,что модуль генерирует ссылку типа товар-артикул(могдель)-производитель,то имеем  размером в 32px наименование товара со всеми данными название+артикул+производитель   в карточке товара.Это исходя из 

if ($product_info['seo_h1']) {
$this->data['heading_title'] = $product_info['seo_h1'];
} else {
   $this->data['heading_title'] = $product_info['name'];
}

Второй момент ,я если правильно понял  то в модуле в файле 

system\library\URLify.php

есть ограничение на когдачество символов в чпу ссылке, наблюдал картину когда модуль пообрезал ссылки 

примерно ик 

_id=281', 'lr-klassiks-santorini-podarochnyj-nabor-3298-20-lr-health-be');
_id`, `query`, `keyword`) VALUES ('1081', 'product_id=282', 'lr-kollekciya-o-de-bote-podarochnyj-nabor-3364-lr-health-bea');
_id=283', 'lr-kollekciya-o-de-glamur-podarochnyj-nabor-3365-lr-health-b');
_id=284', 'lr-kollekciya-o-de-stil-podarochnyj-nabor-3363-lr-health-bea');
_id=285', 'lr-nabor-classics-3281-lr-health-beauty-systems');
_id=286', 'lr-nabor-classics-3282-lr-health-beauty-systems');

ггде  health-beauty-systems это бренд

помогла непотому чтольшая правка в этом файле , строка 210

public static function filter ($text, $length = 60, $language = "", $file_name = false) {

заменил  "60"  на потому чтольшее значение и всё исправилось.

Ну и самое важное , это нехватка кнопки "Олистить кеш системный" в самом модуле.

И ещё не плохо было бы  сгделать  уведомление о успешной генерации не в самом верху модуля, а рядом с кнопкой генерировать.Это уже не осопотому что принципиально.

А ик модуль просто шикарнейший!

спасипотому что, Tom

В версии 1.5.5.1 ,если не использовалось Seo_pro и ничего не вписывалось в поля в карточке товара,после генерации  имеем вместо названия я ик понимаю H1.

Если учесть ,что модуль генерирует ссылку типа товар-артикул(могдель)-производитель,то имеем  размером в 32px наименование товара со всеми данными название+артикул+производитель   в карточке товара.

вместо названия выводится H1 если он задан, независимо от настроек seo. товар-артикул(могдель)-производитель этот шаблон я взял из deadcow, его можно менять на какой угодно. честно говоря не знаю какой именно шаблон лучше осивить по умолчанию. ггде-то [название магазина]: [название товара], ггде-то [название товара] - [название категории] - [название магазина]

Сегодня только понял свою ошибку,что само значение H1 можно формировать путём замены 

[product_name], [model_name], [manufacturer_name]

Здравствуйте!

Спасипотому что за модуль. Доволен покупкой. Отлично рилииет на  1.5.6

А можно, с помощью этого модуля, или как-то по другому "победить"  url главной страницы.

Уйти от   ocstore.orcart.ru/index.php?route=common/home    к  ocstore.orcart.ru/index.php  ?

Можно еещё добавить в Товары (HTML-тег Title) и Товары (Меи-тег Description) - шаблон [price], [category_name] ?

и дополнительно в Товары (Меи-тег Description) добавить [description] - ?