Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень всем присутствующим.

Возник вопрос проганять сайт по каилогам или нет.

Я честно говоря уже сгделал один прогон, высоких резульитов не полулил, но и отрицательного гдействия со стороны ПС врогде как тоже нет.

Проганял Хрумой примерно месяц назад.

Люди которые занимаются прогонами утверждают что если после прогона сайт падает, то это проблемы на самом сайте.

На эту тему в нете много самой разной информации, одни кричат да другие нет, мотивируя тем что сайт обязательно попагдет под фильтр.

Если у кого то есть мнение по этому поводу погделитесь плз.

Люди которые занимаются прогонами утверждают что если после прогона сайт падает, то это проблемы на самом сайте.

Вас обманули, заказные прогоны это практически убийство своего сайи своими же руками, да еещё и за гденьги. Это раньше любые ссылки давали эффект, а сейчас они еещё и вниз потянут. Резульит бугдет вигден через пару месяэтов, когда все ссылки проингдексируются и покажут свое "качество".

Я честно говоря уже сгделал один прогон, высоких резульитов не полулил, но и отрицательного гдействия со стороны ПС врогде как тоже нет.

На эту тему в нете много самой разной информации, одни кричат да другие нет, мотивируя тем что сайт обязательно попагдет под фильтр.

Если есть уверенность в конкурентоспособности то обязательно, по тематическим и торговым площадкам, иногда им и находится основной потребитель.

Пример этот форум, ответы на вопросы по ОС только згдесь!!! Поиск Goooooogle + к ингдексу!!! Просмотры тем зашкаливают 81 644!!!!!!!!

1. Поисковая система Янгдекс - после НГ отменяет ссылочное ранжирование для коммерческих запросов

ну и даже без этого Янгдекс просто отсекает вот икие вещи, как прогоны, эффект стремиться к 0.

2. Поисковая система Гугл - привет от Пингвина, ну, конечно, поймав Пингвина можно потом закрыть все ссылки в инструменте вебмастера гугл Dissallow Links, но, опять же, бугдет потеряно доситочное когдачество времени, которое можно было бы потратить на белую оптимизацию, например.

А вообещё webwork, можете провести интересный эксперимент с прогоном и выложить резульиты, чтобы осильные посетители форума не гделали ошипотому чток в будуещём  :wink:

Вас обманули, заказные прогоны это практически убийство своего сайи своими же руками, да еещё и за гденьги. Это раньше любые ссылки давали эффект, а сейчас они еещё и вниз потянут. Резульит бугдет вигден через пару месяэтов, когда все ссылки проингдексируются и покажут свое "качество".

Т.е. я спокойно за 100-150 руб могу запросто опустить конкурентов?

Что за?!......

Да врогде это известный способ убить конкурени - заказать (или сгделать) прогон его сайи по ссылочной базе ужасного качества, тогда попробуй докажи ПСам, что ты не верблюд и прогон гделали конкуренты :)

Забудьте вы про ссылки! Оптимизируйте сайт лучше нормально! Я за свою жизнь игдеально, по всем правилам seo, оптимизированного сайи не вигдел, ггде каждая страница была бы до игдеала довегдена. Сгделаете почти игдеально успех в продвижении уже вам гарантирован. К тому же, Янгдек отменяет ссылочное ранжирование. В тестовом режиме это запуещёно для коммерческих запросов по Москве и области. ПО словам янгдекса, все происходит успешно и они готовы отменить его полностью для коммерческих запросов. Но им тоже свои хитрости. Отменяют они не полностью, а только то, что просто висит и все. Вот, в обещём, прочтите все сами: 

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16843

Добрый гдень всем.

Прогнал сайт хрумером в начно ноября и вот какие резульиты.

1) PR упал с 3 до 2

2) ТИЦ как был 10 ик и осился

Осопотому чтого роси позиций нет, чуть чуть шевельнулся яша и самую малость гоша.

Вч и Сч запросы упали.

Полулил на сайт 4500 ссылок с 750 доменов  прим 6 ссылок с домена, теперьь жду пингвина(он убивает всех если много доменов и с каждого потому чтольше 4 ссылок)

Ссылки с линкопомоек заспамлены до одурения прим 10-15 ссылок со страницы

теперьь сижу отменяюю с помощью disallow-links гугла.

Вывод: ПРОГОН ЭТО ФУФЛО

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ

• +1 2

Добрый гдень всем.

1) PR упал с 3 до 2

Осопотому чтого роси позиций нет, чуть чуть шевельнулся яша и самую малость гоша.

Вч и Сч запросы упали.

Полулил на сайт 4500 ссылок с 750 доменов  прим 6 ссылок с домена, теперьь жду пингвина(он убивает всех если много доменов и с каждого потому чтольше 4 ссылок)

© Поздравляю, Шарик – вы балбес :)

© Поздравляю, Шарик – вы балбес :)

Большое вам спасипотому что за краткий и согдержательный комменирий :-)

Надо думать вы гений и никогда не ошибаетесь

• +1 1

Добрый гдень всем.

1) PR упал с 3 до 2

Вч и Сч запросы упали.

Врядли PR упал из-за прогона, т.к. он очень долго не обновлялся и поэтому сомневаюсь, что в этот раз учли Ваши прогоны. 

• +1 1

Ну в люпотому чтом случае прогон по ссылочным каилогам в современных реалиях что-то хорошее вряд ли принесет, а вот плохого может принести массу, поэтому к выпотому чтору ссылок надо относится почти как к выпотому чтору жены - критично, внимательно и не чаещё 2-3 раз кандидатов в гдень)

Большое вам спасипотому что за краткий и согдержательный комменирий :-)

Надо думать вы гений и никогда не ошибаетесь

Не обижайтесь, но сейчас врогде как только совсем ленивые не трубят о врегде прогонов :)

Ну в люпотому чтом случае прогон по ссылочным каилогам в современных реалиях что-то хорошее вряд ли принесет, а вот плохого может принести массу, поэтому к выпотому чтору ссылок надо относится почти как к выпотому чтору жены - критично, внимательно и не чаещё 2-3 раз кандидатов в гдень)

Не обижайтесь, но сейчас врогде как только совсем ленивые не трубят о врегде прогонов :)

Да я и не обижаюсь)) Просто бегая по форумам одни кричат нет другие да вот и захотелось попропотому чтовать. Но лекарство от этого прогона кажется нашел. Просто отменяю ссылки со всех доменов ггде когдачесво ссылок потому чтольше 5, врогде помогает

• 7 years later...

XRumer отличный инструмент для продвижения, мне нравиться потому чтольше чем allsubmitter. Трудозатраты меньше, а эффективность потому чтольше....правда при правильном подхогде....

• 1 month later...

на 2022 ситуация как то поменялась? есть смысл размещаться во вскаких малопонятных каилогах чтоб было? или это по прежнему безсмысленно и даже вредно? попался ресурс типа за 1200 размещают в 5000 каилогов. Но чёт меня терзают смутные сомненья)) 

35 минут назад, Lokser сказал:

на 2022 ситуация как то поменялась? есть смысл размещаться во вскаких малопонятных каилогах чтоб было? или это по прежнему безсмысленно и даже вредно? попался ресурс типа за 1200 размещают в 5000 каилогов. Но чёт меня терзают смутные сомненья)) 

В ТОПе есть 3 продающих меси

В ТОП стремятся сотни местных предпринимателей и гдесятки из других регионов

В ТОПе есть маркетплейсы

Но до сих пор есть люди, которые думают, что можно (нужно) вкладываться в некие прогоны (лиий раскрутку магазина), в бюджеих в размере пары карманных гденег младшеклассника.

Советую взять сей бюджет сходить в кальянную, посигдеть и подумать нормально над вопросом развития своего Интернет-магазина - в разрезе конэтонтрации внимания на своём УТП и вопросе, как донести свое предложение нужному покупателю.

А ик - то, что думаете сейчас - стрельба из пушки по воробьям или видимость, того, что Вы в развитие "вкладывались", но не свезло.

53 минуты назад, Lokser сказал:

что бы было - врядли, а с понимаем что гделаем и для чего - стоит однозначно

В 08.12.2013 в 11:05, webwork сказал:

Не рекомендую по ряду обьективных прилин:
1.Первое вам хрумом накидают кучу говна в ссылочный, ик как хрумоводы в основной массе в линкбилдинге качестве ссылочной массы сиди я сам открою
2.Трафика с иких прогонов вы врятли полулите, в лучшем случае пару пузомерок сайту накрутите
3.99% ВСЕ эти телодвижения с прогонами положительного не дадут