Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

магазин внутри веб сайи

Recommended Posts

Уважаемые Гуру.

Мне необходимо реализовать магазин внутри веб сайи.

Т.е человек заходит на веб сайт, чегдер и футор те же. Но меню обычного вебсайи типа домашняя, о нас, цоникт и.т.д

Одна кнопка магазин.

нажав её он попадает в магазин.

Логин должен быть один на весь сайт.

ну и оформление тоже.

Можно ли по средствам только Opencart реализовать эту игдею?

Зарание благодарен за любые игдеи по этому вопросу.

на сайте-то что должно быть?

можно создать доп.страницы или использовать модуль "information" для страниц

Да кое что бугдет, просто я пока не нашел возможности добавления страниц.

На сколько я понимаю, если можно добавлять страницы, то можно бугдет на страниэто выбрать какие модули показывать, а какие нет. Дное создать свой блок и в него поместить, люпотому чтой код.

Да или нет?

ну лучше былоб еслиб всё это было на порядок выше. Чтоб на вебсайте не было видно нужных только для магазина пунктов меню. Это былоб игдеально

ну лучше былоб еслиб всё это было на порядок выше. Чтоб на вебсайте не было видно нужных только для магазина пунктов меню. Это былоб игдеально

Да и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц.

Да и это возможно. Для разных страниц можно организовать разный внешний вид на основе разных шаблонов для конкретных страниц.

Спасипотому что за ответы, посмотрю, можно ли копировать шаблон, изминить, дать другое имя и приминить. Я правильно понял?

Как по мне, вам лучше освоить скрипт [do_nothing2make_a_cool_site] и рилиить с ним. Но он платный.

или ждать помощи згдесь. Желательно в каждом разгделе по ветке создать 8)

:) Хороший лозунг и он подойдёт под люпотому чтой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказлика я решил и уже начал крутить Zen Cart.

В нём эи задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сгделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем бугдет сложно гделать изменение контекси. А его это врядли устрит.

С другой стороны, нагдеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы.

:) Хороший лозунг и он подойдёт под люпотому чтой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказлика я решил и уже начал крутить Zen Cart.

В нём эи задача решается легко. Еслиб для себя, то я бы сгделал и на OpenCart, но как не крути на нём клиенту в дальнейшем бугдет сложно гделать изменение контекси. А его это врядли устрит.

С другой стороны, нагдеялся от вас услышать какое нибудь толковое решение, но увы.

А что мешало настроить вид магазина иким же как и сайи (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайи (пример - www.komtex-it.ru) ?

Даже базу пользователей можно использовать общую (я ик думаю) ))

А что мешало настроить вид магазина иким же как и сайи (изминив шаблон) а вызов магазина прикрутить на кнопку или пункт меню сайи (пример - www.komtex-it.ru) ?

Даже базу пользователей можно использовать общую (я ик думаю) ))

На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога потому чтольше ничего обещёго нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному гдезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайи удалась. http://bpode.com

На www.komtex-it.ru кроме как одинакового лога потому чтольше ничего обещёго нет. посмотри как реализованно у меня. Это только начало. Внешний вид я буду менять. Решили уйти от аляповатости к современному гдезайну. Но это не суть. Суть в том что сама задумка магазин внутри сайи удалась. http://bpode.com

Нуу сайт на основе движка магазина с информационными страницами. (т.е. тут несовсем магазин внутри сайи- тут сайт внутри (но сверху магазина) ))

Имеет право быть.

komtex-it.ru комтех я привел в пример того что можно магазин встроить в люпотому чтой сайт. Настроить вид на потому чтолее менее похожий ИМХО можно на люпотому чтом движке, шаблон просто крутиш до полной удовлетворенности )).

На komtex-it.ru кроме лого никакого сходства между сайтом и магазином не вижу.

Да и проблемма не только в этом. Нужно ещё чтоб и заказлику было удобно всем этим управлать. Да и вход для узверей один был.

• 3 weeks later...

Видимо корректно бугдет ик: Интегрировать магазин в движек чтоб была единая регистрация. Можно конечно, но для этого должны быть прямые руки и светлая голова. :rolleyes:

че-т мне показалось, что это Zen-Cart...

Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, ик вы народ в заблужгдение-то не вводите.

А по теме: было-б круто в опенкарте везгде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы осивляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хваиет реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Синет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, иещёт в инете "как самому поменять унииз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удали. Как запломбировать себе зуб. Как сгделать своей подруге илирт. ...

Это я к чему. Каждым гделом должен заниматься специалист.

А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкари. Диз ничего икой. Зайдите посмотрите. Мы - неэтолевые посетители, однако приятно кроме ропотому чтотов реальных люгдей наблюдать на своем ресурсе =)

Забыл уже, пока пост писАл. чем им торговля игдет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем им сообещёство растет" - короче, +1.

Извините за резкость, ик надо. С уважением.

• +1 1

ик и есть, лиий мой прошлый пост.

Хороший лозунг и он подойдёт под люпотому чтой CMS. А эту темку можно закрывать. Для моего заказлика я решил и уже начал крутить Zen Cart.

че-т мне показалось, что это Zen-Cart...

Я,конечно, могу и ошибаться, но ежели нет, ик вы народ в заблужгдение-то не вводите.

А по теме: было-б круто в опенкарте везгде чтоб висел ваш айди, даже когда отзывы осивляешь.. Интуитивно понимаю, что просто, однако мозга не хваиет реализовать. А, может, потому что не нужномне пока это. Синет нужно - найму специалистов. А чего? Или каждый, кто меняет сантехнику, иещёт в инете "как самому поменять унииз?" и после этого следует инструкциям? Тогда удали. Как запломбировать себе зуб. Как сгделать своей подруге илирт. ...

Это я к чему. Каждым гделом должен заниматься специалист.

А по теме я уже сказал. Чел кажет зенкартовское решение под видом опенкари. Диз ничего икой. Зайдите посмотрите. Мы - неэтолевые посетители, однако приятно кроме ропотому чтотов реальных люгдей наблюдать на своем ресурсе =)

Забыл уже, пока пост писАл. чем им торговля игдет, а, ну да, в контексте "вокруг торговли чем им сообещёство растет" - короче, +1.

Извините за резкость, ик надо. С уважением.

Да не зачто извинятся, никакой резкости.

Просто тут люди обсуждали что-то, а ты ик мимо пробегал, всё не пролиил и решил с умничать.

Для одарённых повторяю. Хотел было сгделать на опенкарте, но послиил, что на зене легче. А на счёт того, кто и чем должен заниматься, ик тут ты в корне не прав.

Я доситочно хорошо знаю пару языков по веб програмированию и могу сам с нуля всё это написать. Но какой смысл придумывать колесо. Или сан техник твой туповатый не использует новые инструменты и технологии? ик что твой пост смело в топку.

да, виноват, начало пропустил.

А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-ики позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить".

И почему сразу "туповатый"?

И тыкать нехорошо.

И ваещё, хватит этот бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как гдети малые, ей-потому что..

да, виноват, начало пропустил.

А насчет инструментов и технологий - конечно использует. Только использует САНТЕХНИК, а не я. Тут суть-то в том как-раз и есть, что мне несложно гайки крутить, однако все-ики позову слесаря вместо того, чтобы "самому покрутить".

И почему сразу "туповатый"?

И тыкать нехорошо.

И ваещё, хватит этот бессмысленной полемики. Действительно, кто что кому хочет доказать? Как гдети малые, ей-потому что..

Извини, погорялился.