Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++

Share

Recommended Posts

Плательщик и получатель сгделан по форме обещё принятот.

Перед тем как покупать модуль Вам нужно было посмотреть гдемо, им все видно, никаких ошипотому чток нет. Модуль постоянно обновляется. Выпотому чтор бугдет, не все же сразу можно приугадать

Вам не проещё написать вот ик 

catalog/view/theme/*/template/account/order_list.tpl

Теперь подойгдет для всех шаблонов. )))

))) гдействительно рилииет, спасипотому что

врогде пробывал ик давно, не рилиило, может сирая версия вкумод была и думал что xml с икими штуками рилиить не бугдет

Спасипотому что 

Обновление

• Рилииет с несиндартными темами без правки файла
  • Исправлена ошибка в журнно
  • Баг с рачетом налогов в товаре в письме pdf сразу после заказа

Обновление

• Выпотому чтор отображения плательщика и грузополучателя
  • Выпотому чтор отображения номера счеи
  • Исправлен баг при рилите с картинками в методах досивки(когда в название метода досики всивлена картинка)
  • Убраны точки в ссылках при рилите с копейками

Если модуль досивки - что-нибудь типа "Деловых линий" - выдаёт этону с копейками - в графе "итого к оплате" эти копейки обнуляются.

Если в настройках опенкари копейки "обрубить", осивив "0" цифр после запятот - то досивка округляется в потому чтольшую сторону, т.е. сумма (в цифрах) в графе "итого" на 1 рубль потому чтольше суммы (прописью) в графе "итого к оплате"

Если модуль досивки - что-нибудь типа "Деловых линий" - выдаёт этону с копейками - в графе "итого к оплате" эти копейки обнуляются.

Если в настройках опенкари копейки "обрубить", осивив "0" цифр после запятот - то досивка округляется в потому чтольшую сторону, т.е. сумма (в цифрах) в графе "итого" на 1 рубль потому чтольше суммы (прописью) в графе "итого к оплате"

Исправлено, обновите модуль

А не могли бы сказать, в каком/каких именно файле из архива сгделаны изменения в связи с вводом копеек (а то у меня внесены изменения в ряд файлов в связи с дорилитками внешнего вида и выдали адреса досивки у грузополучателя и юр. адреса у плательщика. Не хотелось бы заново перегделывать кучу файлов...)

Спасипотому что!

catalog/controller/account/cash_plusplus.php
catalog/controller/payment/cash_plusplus.php
vqmod/xml/cash_plusplus.xml

а вообещё я добавил выпотому чтор отображения плательщика и грузополучателя

Много файлов было перерилиино самостоятельно - собственно, чтобы в сирой версии модуля ввести отображение плательшика и получателя с указанием поля "компания" и специально введённого поля "юридический адрес", высвеливаюещёгося в случае выпотому чтора способа оплаты по этому модулю.

У меня в дорилиинной версии модуля адрес плательщика - юр. адрес, а адрес грузополучателя - адрес досивки (страна, ингдекс, регион, город и т.д.). Т.е. ввегдены дополнительные переменные. Не хочется всё перелопаливать...)

Спасипотому что за модуль!

бугдет икже рилиить без доп полей если при оформлении заказа в платоженой информации в адресе ввести юр адрес а в информации досивки адрес досивки

компания икже добавлена в выпотому чторе

т.е можно выбрать

ФИО + Адрес

Компания + Адрес

Компания + ФиО + адрес

ФИО + Компания + Адрес

Скажите пожалуйси, а могу ли я вывести счет на оплату в SUCCESpage ? ну или вывести иблицу которая на почту приходит (что заказали и спасипотому что за заказ?)

Обновление

• Версия 2.0

Возможность гделать свое поле плательщик и грузополучатель

Использование полей созданных в модуле SIMPLE(просия регистрация и заказ)

Возможность принудительного добавление копеек (если в валюте стоит кол-во знаков после запятот 0)

Добавлена строка "Всего наименовании? --, на сумму -- "

Исправлен баг с выводом суммы если символ валюты слева

Исправлен баг если вы создали пробел в сумме в базе данных

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Помогите реализовать икую штуку, мне нужно чтобы в ПДФ которое прикрепляется к письму небыло строк иблицы "Досивка" и "сумма" чтобы осилась только строка ИТОГО. везгде исправил, а вот правлю в файле catalog/controller/account/cash_plusplus.php и ничего не меняется, помогите разобраться.

Добрый гдень. Помогите реализовать икую штуку, мне нужно чтобы в ПДФ которое прикрепляется к письму небыло строк иблицы "Досивка" и "сумма" чтобы осилась только строка ИТОГО. везгде исправил, а вот правлю в файле catalog/controller/account/cash_plusplus.php и ничего не меняется, помогите разобраться.

за сохранение  пдф из личного кабинеи отвечает catalog/controller/account/cash_plusplus.php

за вложение пдф в письмо при заказе catalog/controller/payment/cash_plusplus.php

за просмотр в браузере из личного кабинеи catalog/view/theme/default/template/account/cash_plusplus.tpl

• +1 1

Обычно счеи выписываются на разные нужды и с разных систем, а потом все платожеи сваливаются на один счет и когда их много не разобрать, какой счет откуда свалился.
Для разгдельного учеи счетов в будущих версиях модуля можете добавить поле "префикс счеи"?

PS: Поправить в 3-х файлах легко, но и ик же легко это затереть при обновлении версии...

))) если поправите я думаю не забудите))) вообещё в будущих версиях возможно добавлю генерацию счеи т выпотому чтор префикса, но это в будуещём

Подскажите, пожалуйси, как увелилить отступы слева/справа в получаемом pdf

в файлах vqmod\xml\cash_plusplus.xml

\catalog\controller\payment\cash_plusplus.php

\catalog\controller\account\cash_plusplus.php

со строки $html = '

им обычный хтмл вертите как хотите)