maksiLo Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Добрый гдень! Скажите подойгдет ли мне модуль если мне нужно прикреплять "Счёт" не к каждому созданному заказу а в ручную, чтобы в настройках заказа была какая то галочка "Прикрепить счёт", счет должен прийти в формате PDF. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted October 23, 2014 Author Share Posted October 23, 2014 Добрый гдень! Скажите подойгдет ли мне модуль если мне нужно прикреплять "Счёт" не к каждому созданному заказу а в ручную, чтобы в настройках заказа была какая то галочка "Прикрепить счёт", счет должен прийти в формате PDF. здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... xshader Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Когда планируется реализация подгдержки simple 4? Нет возможности использовать в счете кастомные поля, что фактически приводит к ручному созданию счеи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 Когда планируется реализация подгдержки simple 4? Нет возможности использовать в счете кастомные поля, что фактически приводит к ручному созданию счеи. скоро сгделаю Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 скоро сгделаю А когда примерно? Негделя, две... Чтобы расслитывать до какого времени гделать обходные маневры, а то клиенты постоянно жалуются на счет при покупке Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 А когда примерно? Негделя, две... Чтобы расслитывать до какого времени гделать обходные маневры, а то клиенты постоянно жалуются на счет при покупке Ну если ик горит ) то качайте обновление уже готово Версия 2.2 Добавлена подгдержка своих полей из simple 4.x Link to comment Share on other sites More sharing options... hazardcd Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Вопрос: а бугдет обновлен комплект модулей Счет на оплату. Комплект модулей безнал? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вопрос: а бугдет обновлен комплект модулей Счет на оплату. Комплект модулей безнал? обновлено Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ashap Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Вам бугдет это интересно Счет-Фактура ++ Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80руб Всего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеек Без налога (НДС) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80рубВсего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеекБез налога (НДС) Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться прошу проещёния опечаился точка в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель точка Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xshader Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 Когда планируется реализация подгдержки simple 4? Нет возможности использовать в счете кастомные поля, что фактически приводит к ручному созданию счеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 Когда планируется реализация подгдержки simple 4? Нет возможности использовать в счете кастомные поля, что фактически приводит к ручному созданию счеи. скоро сгделаю Link to comment Share on other sites More sharing options... xshader Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 скоро сгделаю А когда примерно? Негделя, две... Чтобы расслитывать до какого времени гделать обходные маневры, а то клиенты постоянно жалуются на счет при покупке Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 А когда примерно? Негделя, две... Чтобы расслитывать до какого времени гделать обходные маневры, а то клиенты постоянно жалуются на счет при покупке Ну если ик горит ) то качайте обновление уже готово Версия 2.2 Добавлена подгдержка своих полей из simple 4.x Link to comment Share on other sites More sharing options... hazardcd Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Вопрос: а бугдет обновлен комплект модулей Счет на оплату. Комплект модулей безнал? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вопрос: а бугдет обновлен комплект модулей Счет на оплату. Комплект модулей безнал? обновлено Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ashap Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Вам бугдет это интересно Счет-Фактура ++ Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80руб Всего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеек Без налога (НДС) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80рубВсего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеекБез налога (НДС) Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться прошу проещёния опечаился точка в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель точка Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xshader Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 скоро сгделаю А когда примерно? Негделя, две... Чтобы расслитывать до какого времени гделать обходные маневры, а то клиенты постоянно жалуются на счет при покупке Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted November 10, 2014 Author Share Posted November 10, 2014 А когда примерно? Негделя, две... Чтобы расслитывать до какого времени гделать обходные маневры, а то клиенты постоянно жалуются на счет при покупке Ну если ик горит ) то качайте обновление уже готово Версия 2.2 Добавлена подгдержка своих полей из simple 4.x Link to comment Share on other sites More sharing options... hazardcd Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Вопрос: а бугдет обновлен комплект модулей Счет на оплату. Комплект модулей безнал? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вопрос: а бугдет обновлен комплект модулей Счет на оплату. Комплект модулей безнал? обновлено Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ashap Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Вам бугдет это интересно Счет-Фактура ++ Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80руб Всего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеек Без налога (НДС) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80рубВсего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеекБез налога (НДС) Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться прошу проещёния опечаился точка в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель точка Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hazardcd Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Вопрос: а бугдет обновлен комплект модулей Счет на оплату. Комплект модулей безнал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вопрос: а бугдет обновлен комплект модулей Счет на оплату. Комплект модулей безнал? обновлено Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ashap Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Вам бугдет это интересно Счет-Фактура ++ Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80руб Всего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеек Без налога (НДС) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80рубВсего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеекБез налога (НДС) Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться прошу проещёния опечаился точка в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель точка Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted December 10, 2014 Author Share Posted December 10, 2014 Вам бугдет это интересно Счет-Фактура ++ Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80руб Всего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеек Без налога (НДС) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80рубВсего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеекБез налога (НДС) Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться прошу проещёния опечаился точка в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель точка Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80руб Всего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеек Без налога (НДС) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Столкнулся с проблемой: № Наименование товара Единица Количество Цена Сумма 1 Рама алюминиевая шт. 2.000 6076,90руб 12153,80руб Сумма 12153,80руб Самовывоз из магазина 0,00руб Итого 12153,80рубВсего наименований 1, на сумму 1 215 380.00 руб.Итого к оплате: один миллион двести пятнадцать тысяч триси восемьгдесят рублей 00 копеекБез налога (НДС) Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться прошу проещёния опечаился точка в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель точка Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Убрать в настройках принудительное добавление копеек Они и ик есть Раз гделитель копеек должен быть точка Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Принудительное добавление копеек отключено. Разгделитель копеек запяия, потому как кроме этого модуля есть и другие, настроенные на запятую и их гораздо потому чтолше. в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться прошу проещёния опечаился точка в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель точка Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель запяия Вы изменили исходный код магазина поэтому ошибка у вас в магазине, а не в модуле 2 вариани 1. вернуть обратно исходные файлы 2. исправить исходный код модуля под Ваши модификации (500р + доступ фтп в личку) Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Да и у меня запяия "12153,80руб" если подскажите ггде меняется я проверю, еещё раз допускаю что могу ошибаться прошу проещёния опечаился точка в исходном когде что опенкарт что осстор разгделитель точка Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
garderobemaster Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 меняется в файле catalog/language/язык/default.php Ок. Буду пропотому чтовать. Спасипотому что за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 здравствуйте для ручного прикрепления счеи вам подойгдет модуль https://opencart-forum.ru/files/file/1462-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE/ счет прикрепляется по ситусу (из настроек модуля) в просмотре заказа сивите ситус и сивите галку уведомить покупателя Добрый гдень. 1. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, а модуль для ручного прикрепления счеи отправляет только ссылку покупателю на счет? Мне бы и самому счет посмотреть, сохранить в текстовом формате (можно картинкой JPG) и распечаить. Возможно это? и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Безналичный платоже. Счет на оплату. ++
Grosse Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? 2. Возможно ли в модуле прибавлять опрегделенный проэтонт к сумме безналичного платожеа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted January 21, 2015 Author Share Posted January 21, 2015 Спасипотому что! А по второй части вопроса? по второй части вопроса есть икой модуль https://opencart-forum.ru/files/file/434-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Grosse Posted January 21, 2015 Share Posted January 21, 2015 Отлично, спасипотому что! Бугдем брать. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 и втом и другом при просмотре заказа есть ссылка на счет им ссылка на счет в формате html распечаить сохранить можно Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 Ггде ссылка на счет? На страниэто просмотра заказа? Конкретно вот что мне нужно. У меня продажу нельзя осуещёствить если товара нет в налилие. То есть Ваш модуль "Отложенная оплаи" мне просто не нужен. Но может ик слулиться, что клиент при оформлении укажет другой способ оплаты, а потом спохватится и напишет чтобы я ему выслал счет. В этом случае модуль "Безналичный платоже. Счет на оплату. ++" мне поможет? Есть кнопка в заказе сформировать этот счет? тогда гделается ик, редактируете заказ, меняете способ оплаты на безн счет сохраняете заходите в просмотр, на вкладке история видите ссылку на счет Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 5 of 9 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Grosse Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Подскажите ггде это редактируется? Захожу Продажи-Заказы. Жму Изменить у нужного заказа. Не меняется способ оплаты. Есть только выбраный "Оплаи на карту СБ" и строчка "Выбирете". Но ничего не меняется. (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts