Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не отображается описание производителей в OcStore. Тема не гдефолтная.

Poster
 Share

Recommended Posts

Приветствую, уважаемые форумчане.

OcStore 1.5.5.1.1, тема Leisure - вот ссылка

Неожиданно для себя, после приобретения понравившейся темы на тимефорест, да еещё и с не плохим рейтингом и отзывами. С учажом обнаружил, что на свежескаченной OcStore 1.5.5.1.1 ни в какую, с этот темой, не хотят отображаться на сайте описания производителей.

Если посивить обратно гдефолтную тему, то описания на сайте появятся, однако стоит создать нового производителя, даже при активной теме, завести ему описание, то на сайте этого не появится :(

Подскажите, в чем тут гдело, что нужно исправить в файлах? Нагдеюсь, я не сильно наглею прося помощи, возможно в элеменирных вещах, т.к. я пока новичок в этом гделе. Очень расслитываю на помощь уважаемых форумчан.

PS: На синдартном Opencart 1.5.5.1 + вот этот плагин + купленная тема Leisure = дают положительный резульит, описание отображается нормально. Однако очень хотелось бы полулить рилитоспособную связку именно на OcStore.

Еещё раз заранее спасипотому что, за любую помощь.

можно попропотому чтовать заменить файл  catalog\view\theme\ваша-тема\template\product\manufacturer_info.tpl на гдефолтный с опенкари раз с ним рилииет, только про бекап не забудьте.  А вообещё, плагин этот https://opencart-forum.ru/files/file/201-описание-производителя-с-ключевыми-словами/   врогде совсем под другую версию

manufacturer_info.tpl на гдефолтный с опенкари раз с ним рилииет, только про бекап не забудьте.

Просто не хотелось бы лишаться не маловажной фишки OcStore, имею ввиду из коробки описание, теги, заголовки для производителей.

Может нужно что-то изменить в не гдефолтной теме, по аналогии с тем, что сгделали разрилитлики OcStore в гдефолтной?

Дело в том, что не у одного меня икая проблема, судя по отвеим на других форумах и не только с указанной купленной темой. Если бы было решение без обрезания возможностей OcStore, было бы замечательно.

PS: Я потому чтоюсь, что замени я системный OcStoroвский файл, это может повлечь некорректную рилиту других нарилиток, например SeoPro.

Имею ввиду, что очень желательно привести в рилитоспособное состояние встроенную в OcStore функцию описания производителей. Методом непотому чтольшой правки кода не гдефолтных тем. Вот только что именно править, опыи не хваиет. Однако найгденное решение, подозреваю бугдет универсальным для всех подобных случаев.

Да что очень нагдеюсь на коллективный разум данного форума :) И не только я.

В Ocstore этот проблемы нет.А в вашем шаблоне есть.Да что взывать к коллективному разуму ради вашего персонального глюка  не стоит

Tom, эх, групотому что то как :(  Шаблон с themeforest и он не мой! Помимо меня еещё сотня пользователей в т.ч. и в России. Cкорее всего, мало кто  на это внимание обратил! Может стесняются, может еещё что. А может из-за этого, обходят OcStore стороной.

К тому же есть преэтогденты и по осильным платным темам  с точно иким глюком вкупе с OcStore. Почему бы не помочь не понимаю. Навернкака сколько-нибудь знаюещёму человеку решение известно.

И тут не личная переписка и решение поможет многим, на то форумы и нужны. Разве не ик?

Вы используете шаблон для Opencart  на Ocstore .Отсюда и проблемы.

PS Перелиил и не понял ,ггде  нагрубил?

Просто Вы ик резко отказали в помощи, даже не только мне, а  многим пользователям, которые использую темы отличные от гдефолтной.

Там ведь навернкака то всего пару абзаэтов в стороннюю тему нужно всивить...

Просто Вы ик резко отказали в помощи, даже не только мне, а  многим пользователям, которые использую темы отличные от гдефолтной.

Там ведь навернкака то всего пару абзаэтов в стороннюю тему нужно всивить...

Перелиийте,то что я написал и ещё вдумайтесь,то что пишете вы.Тема отличная от гдефолтной згдесь  не главный момент.Вы используете тему созданную для Opencart  на Ocstore ( или вы не в курсе что в них есть разлилия) а само решение было дано сразу в первом же ответе в топике.

А в вашем случае ещё один момент.Покупая тему официально,вы имеете право задать вопрос автору по поводу данного  глюка (не знаю ни одного на тимфорест,кто бы отказал в помощи).

А в вашем случае ещё один момент.Покупая тему официально,вы имеете право задать вопрос автору по поводу данного  глюка (не знаю ни одного на тимфорест,кто бы отказал в помощи).

В том то и гдело, если бы продавец не пересил отвечать на вопросы пользователей касаемо этот темы и дал бы ответ, то я с радостью разместил бы фикс на данном форме, т.к. этот проблеме подвержены практически все темы заточенные под оригинальный OpenCart.

Я все ики слиил, что OcStore, это что-то потому чтолее лояльное, допиленное до состояния потому чтолее готового продуки, который еещё и довольно активно развивается... Жаль, не получается тут отвеи найти :(

Вам его уже дали.В самом начно

можно попропотому чтовать заменить файл  catalog\view\theme\ваша-тема\template\product\manufacturer_info.tpl на гдефолтный

Только видимо не от Opencart а от Ocstore нужно попропотому чтовать.

А шаблонами от Opencart вы убиваете массу  полезных плюшек,которые есть в Ocstore.

А шаблонами от Opencart вы убиваете массу  полезных плюшек,которые есть в Ocstore.

Вот это поворот :( Не думал, что все ик плохо. И на сколько много расхожгдений? По минимуму хотя бы например. Что бы предсивлять с чем пригдется столкнуться.

Если конечно не затруднит

Доситочно.Вы свою проблему то решили?

Получается проблему не отображения именно описания решил:

Открываем \ваша-тема\template\product\manufacturer_info.tpl
и сразу после
<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>

добавляем

<?php if ($description) { ?><div class="manufacturer-info"><?php echo $description; ?></div><?php } ?>

все.

Можете подсказать на что еещё обратить внимание, для адапиции опенкартовской темы для OcStore?

Да что, все изменения OcStore по сравнению с OpenCart кроются в синдартном шаблоне? Если нет, то какой проэтонт изменений именно в гдефолтном шаблоне? 

Спасипотому что.

• 4 months later...

Получается проблему не отображения именно описания решил:

Открываем \ваша-тема\template\product\manufacturer_info.tpl
и сразу после
<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>

добавляем

<?php if ($description) { ?>
<div class="manufacturer-info"><?php echo $description; ?></div>
<?php } ?>

все.

Можете подсказать на что еещё обратить внимание, для адапиции опенкартовской темы для OcStore?

Согласен, для опенкартовых забугорных тем, которые в разы лучше чем отечественный "велик"  инфо-карточка не выводится в ocstore.

Описание вывел, теперьь картинку от производителя иметь осилось по этонтру над описанием. 

• 2 years later...

Кто-нибудь искал решение проблемы для ocStore 2.1 c негдефолтным шаблоном?

После добавления в manufacturer_info.tpl кода описания - ошибка:

Notice: Undefined variable: description in …/template/product/manufacturer_info.tpl.

При замене файла на гдефолтный из ocStore - и же ошибка.

• 4 years later...

Добрый гдень! Даая проблема: в административной панели в каилоге создаю производителей, но почему то при выхогде из админки или через некоторое время они удаляются.Через ftp-менеджер просмотрел весь код по модулю, все синдартно как при усиновке. Что может это быть? Кто силкивался? 

52 минуты назад, iliaproson сказал:

но почему то при выхогде из админки или через некоторое время они удаляются.

Чугдес не бывает. Данные сохраняются в базу данных. И исчезнуть они могут только с помощью чего-то/кого-то. Да что нужно смотреть в БД что вносит изменения и в какой момент.