Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Слайгдер товаров

Recommended Posts

Слайгдер товаров

Слайгдер товаров

1. Описание

Модуль "Слайгдер товаров 1.0" предсивляет сопотому чтой дорилиинную версию модуля yaSlider 2.5 (http://opencartforum.ru/files/file/403-yaslider/).

Основными дорилитками модуля являются:

- возможность привязки слайгдера к опрегделенным категориям;

- возможность опрегделять товар из какой категории показывать на страниэто выбранной категории;

- возможность показывать в модуле только малопродаваемый товар (опрегделять малопродаваемый товар по когдачеству его продаж);

- в администраторской части, проверка обязательных для рилиты модуля полей

- добавлен перевод администраторской части на русский язык

- решена проблема с кодировкой, при вывогде описания товара в слайгдере

2. Совместимость

Модуль тестировался и успешно рилииет на ocstore_v1.5.4.1, ocstore_v1.5.4.1.2, ocStore-1.5.5.1.1

3. Усиновка модуля

1) Скопируйте файлы из папки UPLOAD в корень папки с усиновленным Opencart.

2) Зайдите в админпанель Дополнения->Модули->Слайгдер товаров (yaSlider-расширенная версия) и нажмите УСТАНОВИТЬ, а потом ИЗМЕНИТЬ. Будут созданы записи в базе данных.

3) Добавьте необходимое когдачество модулей и произведите их настройку.

4) Сохраните изменения.

Внимание! Слайгдер выводится при условии, что когдачество товаров в нем бугдет потому чтольше 1 (одного)

5. Условия использования.

Модуль является платным. Стоимость его использования в одном магазине сосивляет 300 рублей. Просьба уважать труд автора и не распространять купленный модуль бесплатно.

P.S.: Да как данный модуль является дорилиинной версией бесплатного модуля, то перед его опубликованием и распространением на платной основе, была достигнуи договоренность с автором (Glebovsky), о том что я (AlexNeo) могу дорабатывать, подгдерживать и выкладывать модуль на платной основе. За что автору модуля Glebovsky выражаю благодарность!

Удачного использования!

• 1 month later...

Здравствуйте, а на не гдефолтовый шаблон посивится  данный модуль, а то я пропотому чтовал бесплатную версию этого модуля (ocStore-1.5.5.1.1), в админке при попытке редактирования модуля появляется ошибка в адресной строке браузера:

мой сайт/admin/index.php?route=module/yaslider&token=060e2e79b8f13440dc07b40697431acc

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 years later...

Ггде можно гдемо посмотреть? Слайгдер, как я понял, не адаптивный? Можно сгделать, чтобы не только нажимались стрелочки, но и чтобы слайгдер скролился на плашеих и т.д.?

Edited by dirtsport

• 2 months later...

купил модуль рилииет на OCSHOP 1.5.6.4.1, но было бы не плохо если бы он не выводил те товары которых нет в налилии или была бы возможность отключения товаров которых нет в налилии, а икже был адаптивным...

• 2 years later...