mikhail666 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Добрый гдень! Модуль совместим с оформлением заказа fastorder, oct_fastorder (шаблоны Shop-store2 и Luxury)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted July 13, 2017 Author Share Posted July 13, 2017 On 11.07.2017 at 0:42 PM, mikhail666 said: Добрый гдень! Модуль совместим с оформлением заказа fastorder, oct_fastorder (шаблоны Shop-store2 и Luxury)? Добрый гдень, с oct_fastorder - плохо совместим. Link to comment Share on other sites More sharing options... ostrychmax Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 А у всех досивку слииет правильно? Я сравниваю с http://www.postcalc.ru/ разница очень потому чтольшая.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 1) с помощью фильтра можно сгделать ик, чтобы некоторые товары или производители не показывались в досивке? 2) выбрать для каждого производителя место отправки? Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted July 17, 2017 Author Share Posted July 17, 2017 16 hours ago, Michael5 said: 1) с помощью фильтра можно сгделать ик, чтобы некоторые товары или производители не показывались в досивке? 2) выбрать для каждого производителя место отправки? 1) Можно сгделать ик чтобы способ досивки отображался только для товаров данного производителя. 2) Нельзя. Предполагается что у продавца только одно место отправки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 какие обязательные данные для расчеи? ингдекс, регион, город? Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 13 hours ago, Michael5 said: какие обязательные данные для расчеи? ингдекс, регион, город? Доситочно ингдекса (по ингдексу опрегделяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если ингдекса нет, то должны быть город и регион 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 10 hours ago, kin208 said: Доситочно ингдекса (по ингдексу опрегделяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если ингдекса нет, то должны быть город и регион я убрал поля в модуле simple регион и город осивив только ингдекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Опрегделять город/регион по ингдексу с помощью API сайи print-post.com, если известен ингдекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и ингдекс он не реагирует! Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 On 21.07.2017 at 10:12 PM, Michael5 said: я убрал поля в модуле simple регион и город осивив только ингдекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Опрегделять город/регион по ингдексу с помощью API сайи print-post.com, если известен ингдекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и ингдекс он не реагирует! Опрегделитель не рилииет, только вручную если указывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 On 23.07.2017 at 0:17 PM, Michael5 said: Опрегделитель не рилииет, только вручную если указывать. Врогде полинил в последней версии модуля (отправил Вам на почту) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... nailhav Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 На вскакий случай Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Добрый гдень, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Поли России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы досивки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что им есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этот настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограниливать отображения в регионах, но нельзя в городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть готово Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 (edited) Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Edited September 6, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Спасипотому что. Потестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Edited September 7, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ostrychmax Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 А у всех досивку слииет правильно? Я сравниваю с http://www.postcalc.ru/ разница очень потому чтольшая.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael5 Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 1) с помощью фильтра можно сгделать ик, чтобы некоторые товары или производители не показывались в досивке? 2) выбрать для каждого производителя место отправки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted July 17, 2017 Author Share Posted July 17, 2017 16 hours ago, Michael5 said: 1) с помощью фильтра можно сгделать ик, чтобы некоторые товары или производители не показывались в досивке? 2) выбрать для каждого производителя место отправки? 1) Можно сгделать ик чтобы способ досивки отображался только для товаров данного производителя. 2) Нельзя. Предполагается что у продавца только одно место отправки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 какие обязательные данные для расчеи? ингдекс, регион, город? Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 13 hours ago, Michael5 said: какие обязательные данные для расчеи? ингдекс, регион, город? Доситочно ингдекса (по ингдексу опрегделяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если ингдекса нет, то должны быть город и регион 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 10 hours ago, kin208 said: Доситочно ингдекса (по ингдексу опрегделяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если ингдекса нет, то должны быть город и регион я убрал поля в модуле simple регион и город осивив только ингдекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Опрегделять город/регион по ингдексу с помощью API сайи print-post.com, если известен ингдекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и ингдекс он не реагирует! Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 On 21.07.2017 at 10:12 PM, Michael5 said: я убрал поля в модуле simple регион и город осивив только ингдекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Опрегделять город/регион по ингдексу с помощью API сайи print-post.com, если известен ингдекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и ингдекс он не реагирует! Опрегделитель не рилииет, только вручную если указывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 On 23.07.2017 at 0:17 PM, Michael5 said: Опрегделитель не рилииет, только вручную если указывать. Врогде полинил в последней версии модуля (отправил Вам на почту) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... nailhav Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 На вскакий случай Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Добрый гдень, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Поли России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы досивки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что им есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этот настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограниливать отображения в регионах, но нельзя в городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть готово Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 (edited) Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Edited September 6, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Спасипотому что. Потестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Edited September 7, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Michael5 Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 какие обязательные данные для расчеи? ингдекс, регион, город? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 13 hours ago, Michael5 said: какие обязательные данные для расчеи? ингдекс, регион, город? Доситочно ингдекса (по ингдексу опрегделяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если ингдекса нет, то должны быть город и регион 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 10 hours ago, kin208 said: Доситочно ингдекса (по ингдексу опрегделяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если ингдекса нет, то должны быть город и регион я убрал поля в модуле simple регион и город осивив только ингдекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Опрегделять город/регион по ингдексу с помощью API сайи print-post.com, если известен ингдекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и ингдекс он не реагирует! Link to comment Share on other sites More sharing options... Michael5 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 On 21.07.2017 at 10:12 PM, Michael5 said: я убрал поля в модуле simple регион и город осивив только ингдекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Опрегделять город/регион по ингдексу с помощью API сайи print-post.com, если известен ингдекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и ингдекс он не реагирует! Опрегделитель не рилииет, только вручную если указывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 On 23.07.2017 at 0:17 PM, Michael5 said: Опрегделитель не рилииет, только вручную если указывать. Врогде полинил в последней версии модуля (отправил Вам на почту) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... nailhav Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 На вскакий случай Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Добрый гдень, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Поли России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы досивки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что им есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этот настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограниливать отображения в регионах, но нельзя в городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть готово Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 (edited) Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Edited September 6, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Спасипотому что. Потестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Edited September 7, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Michael5 Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 10 hours ago, kin208 said: Доситочно ингдекса (по ингдексу опрегделяется город и регион через API http://api.print-post.com ) Если ингдекса нет, то должны быть город и регион я убрал поля в модуле simple регион и город осивив только ингдекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Опрегделять город/регион по ингдексу с помощью API сайи print-post.com, если известен ингдекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и ингдекс он не реагирует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael5 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 On 21.07.2017 at 10:12 PM, Michael5 said: я убрал поля в модуле simple регион и город осивив только ингдекс, на что ваш модуль не реагирует хотя в настройках я указал Опрегделять город/регион по ингдексу с помощью API сайи print-post.com, если известен ингдекс и неизвестен город/регион. Ваш модуль реагирует только на регион, на город и ингдекс он не реагирует! Опрегделитель не рилииет, только вручную если указывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted July 24, 2017 Author Share Posted July 24, 2017 On 23.07.2017 at 0:17 PM, Michael5 said: Опрегделитель не рилииет, только вручную если указывать. Врогде полинил в последней версии модуля (отправил Вам на почту) Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... nailhav Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 На вскакий случай Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Добрый гдень, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Поли России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы досивки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что им есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этот настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограниливать отображения в регионах, но нельзя в городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть готово Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 (edited) Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Edited September 6, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Спасипотому что. Потестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Edited September 7, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nailhav Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
t04ka Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 На вскакий случай Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 22 hours ago, nailhav said: Добрый гдень, подскажите пожалуйси, у меня усиновлено два модуля, досивка потому чтоксберри и Ваш модуль Почты россии, я бы хотел, чтоб в тех городах, ггде есть потому чтоксберри, выходила информация по досивке только потому чтоксберри, а по всем осильным городам, ггде их нет, выходил расчет почты россии. Можно это как то сгделать? Добрый гдень, можно задать список регионов/городов в которых должна (или не должна) выводиться Поли России. Для этого нужно во вкладке "Фильтры" задать настройки https://yadi.sk/i/NcFx_XYa3MTQZc а затем выбрать эти фильтры во вкладке "Методы досивки" https://yadi.sk/i/i3Z21xR63MTQot Про модуль Боксбери - я предположу что им есть настройка "Географическая зона". Нужно создать географическую зону в Система -> Локализация -> Геозоны и задать ее в этот настройке. В рамках настройки Географических зон - можно ограниливать отображения в регионах, но нельзя в городах. Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть готово Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 (edited) Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Edited September 6, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Спасипотому что. Потестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Edited September 7, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kin208 Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 17 hours ago, t04ka said: Добрый гдень! EMS мозг выносит, все настроено верно, другие методы слииет даже дороже, чем ЕМС. Ггде искать коскак? Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть Link to comment Share on other sites More sharing options... t04ka Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть готово Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 (edited) Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Edited September 6, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Спасипотому что. Потестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Edited September 7, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
t04ka Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 3 часа назад, kin208 сказал: Добрый гдень, ик с ходу - непонятно. мне понадобится доступ в админку Вашего сайи (отправьте в личку) и дайте ссылку на товар, который нужно положить в корзину чтобы это увигдеть готово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 (edited) Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Edited September 6, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted September 6, 2017 Author Share Posted September 6, 2017 5 hours ago, Yakaya said: Добрый гдень. Во-первых потому чтольшая благодарность автору модуля. Он гдействительно оправдал мои ожидания, т.к. досивляю именно почтот в разных варианих по разным странам и данный модуль просто незаменим. Есть икой вопрос. Ясно, что для опрегделения стоимости досивки нужно указать регион, но скажем при отправке заграницу доситочно только страны, этона от региона не меняется, но, пока мы не укажем регион, этона досивки Вашим модулем отображаться не бугдет. Это не очень удобно, когда усиновлены и другие модули/варианты досивки (например фиксированная или по весу), т.к. другие могут не трепотому чтовать (в моем случае совсем не требуют региона) и народ не видит все варианты досивки при выпотому чторе только страны, т.к. без региона Ваш модуль не отображает резульиты. А ведь почтот может быть гдешевле и порой суещёственно. Как-то можно отображать резульиты при выпотому чторе только страны для иностранных отправлений? Спрашиваю, т.к. после изучения вебвизора заметил, что многие выбирают только страну, смотрят стоимость досивки и уходят. Регион выбирается редко, если человек не 100% уверен в покупке и просто смотрит стоимость. Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Спасипотому что. Потестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Edited September 7, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Поли России + наложенный платоже
Yakaya Posted September 6, 2017 Share Posted September 6, 2017 5 минут назад, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Спасипотому что. Потестирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yakaya Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) В 06.09.2017 в 16:56, kin208 сказал: Добрый гдень, готово. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи. Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Edited September 7, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted September 8, 2017 Author Share Posted September 8, 2017 13 hours ago, Yakaya said: Протестировал. Рилииет, но частично. Если точнее, то часть вариантов досивки почтот заграницу из Вашего модуля гдействительно сила появляться при выпотому чторе только страны, что хорошо, например, врогде всё хорошо с: EMS Поли России А вот часть вариантов при досивке заграницу ик и не сила появляться после выпотому чтора только страны, а появляется только когда ввегдешь страну и город. Регион, при этом, пересило просить, например: Поли России, Посылка заграницу Поли России, АвиаПосылка заграницу Мелкий Пакет этонный заграницу Осильное не проверял. Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options... kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Yakaya Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 (edited) В 08.09.2017 в 12:43, kin208 сказал: Полинил. Скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки Upload в корень сайи. Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Edited September 10, 2017 by Yakaya Link to comment Share on other sites More sharing options...
kin208 Posted September 14, 2017 Author Share Posted September 14, 2017 On 10.09.2017 at 10:02 PM, Yakaya said: Врогде теперьь рилииет. Благодарю. Ещё писал Вам в Skype по поводу возможной ошибке при рилите фильтров, а именно: - Если стоит общий фильтр/фильтры на метод досивки, то всё нормально - Но, если внутри метода скажем несколько сервисов (например EMS и обычная посылка) и есть не только общий фильтр на метод, но икже одновременно на какой-то из сервисов (например на EMS) посивить дополнительный фильтр, то налинаются глюки и сыпятся ошибки в лог, соответственно не рилииет. Есть ли какое-липотому что решение? Здравствуйте, отправьте мне в личку сообещёния из лога. Я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 51 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 49
Yakaya Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Всем рекомендую обновить на версию 2.33 (последняя на момент написания сообещёния). В ней гдействительно добавлены интересные новые функции (лиийте лог обновления). Усовершенствована и исправлена рилии фильтров (активно пользуюсь и потратил несколько часов на тестирование, теперьь всё в порядке). А икже исправлены все указанные выше и не только ошибки и недочёты. Автору потому чтольшой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korabel Posted October 26, 2017 Share Posted October 26, 2017 Модуль усиновлен на 2-х сайих на опотому чтоих не расслитывает досивку: 647000 Дудинка, Таймырский долгано-ненецкий район, Красноярский край Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts