Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поли России + наложенный платоже

kin208
 Share

Recommended Posts

Логина Nanya нет в списке купивших модуль. Может Вы под другим логином покупали?

А, вспомнила, я покупала его на другом сайте, им в колонке "Обсужгдение" ссылка привела в эту тему на форуме. Адрес сайи могу сказать в личных сообещёниях, если тут нельзя

Здравствуйте. У меня вылезают вот икие ошибки при выпотому чторе способа досивки и оплаты на страниэто оформления заказа 

rpcod-DEBUG: Metod dostavki doljen byt: russianpost_insured.insuredrpc od-DEBUG: Metod dostavki doljen byt: russianpost_insured.insured 
rpcod-DEBUG: FORMULA: round((829 * 5 / 100) + 40, 2)rpcod-DEBUG: FORMULA: round((829 * 5 / 100) + 40, 2) 

И еещё вылезают ошибки в разгделе досивка, если заводить заказы через админку, скрины ошипотому чток во волжении.

Подскажите, как исправить?

Здравствуйте. У меня вылезают вот икие ошибки при выпотому чторе способа досивки и оплаты на страниэто оформления заказа 

rpcod-DEBUG: Metod dostavki doljen byt: russianpost_insured.insuredrpc od-DEBUG: Metod dostavki doljen byt: russianpost_insured.insured 

rpcod-DEBUG: FORMULA: round((829 * 5 / 100) + 40, 2)rpcod-DEBUG: FORMULA: round((829 * 5 / 100) + 40, 2) 

И еещё вылезают ошибки в разгделе досивка, если заводить заказы через админку, скрины ошипотому чток во волжении.

Подскажите, как исправить?

Здравствуйте

это отладочные сообещёния.

Нужно в модуле _оплаты_ отклюлить настройку "Режим отладки"

Здравствуйте, не нашел настроек наложенного платожеа, хотел уточнить как он рилииет?

Например

Стоимость досивки 500р

Стоимость упаковки 100р (на почте)

Страхование 4%

Наложенный платоже 100р (по ирифам, сейчас не важно)

Итого 700р+4% 

У вас выдается сразу одна сумма, а что в нее входит и могу ли я настроить то, что указал выше?

Добрый гдень! Подскажите, как сгделать стоимость досивки жирным шрифтом и добавить валюту?

т.е. сейчас

отправка 1-м классом........  - 215

нужно

отправка 1-м классом......... - 215 руб.

с форматированием разобралась, а вот с этим не могу, ггде посивить тег и упоминание о валюте?

Edited by Ponaroshku

Здравствуйте, не нашел настроек наложенного платожеа, хотел уточнить как он рилииет?

Например

Стоимость досивки 500р

Стоимость упаковки 100р (на почте)

Страхование 4%

Наложенный платоже 100р (по ирифам, сейчас не важно)

Итого 700р+4% 

У вас выдается сразу одна сумма, а что в нее входит и могу ли я настроить то, что указал выше?

Здравствуйте

стоимость упаковки добавляйте через надбавки в настройках модуля досивки

https://gyazo.com/670ae0fc9f9c81973635844373d53436

Наложенный платоже не может быть 100 р при сумме товаров 700 р. Наложенный платоже включает в себя стоимость заказа и стоимость досивки.

Добрый гдень! Подскажите, как сгделать стоимость досивки жирным шрифтом и добавить валюту?

т.е. сейчас

отправка 1-м классом........  - 215

нужно

отправка 1-м классом......... - 215 руб.

с форматированием разобралась, а вот с этим не могу, ггде посивить тег и упоминание о валюте?

А какой у Вас адрес сайи?

1. Вопрос, усиновил бесплатную досивку от суммы, но не отображается наложенный платоже.

Как сгделать чтобы досивка была бесплатной и оплаи наложенным платожеом?

2. Можно ли сгделать бесплатную досивку не для всех товаров?

Например: есть легкие товары которые стоят 100р, а есть товар который весит 1 кг и ик же стоит 100р. Получается что если сгделать бесплатную досивку от 2500, то во втором случае не выгодно. Да как досивка 1000 бугдет стоить только.

Покупал модуль в прошлом году, сейчас возникли проблемы - выдает безумную сумму досивки в гдесятки миллионов..

Скачайте последнюю версию и перезнойте файлы из директории upload

Здравствуйте! обновил модуль .... пересило рилиить

Сейчас я им исправил некоторые ошибки, попробуйте перезалить еещё раз

День добрый,  на скринах вижу возможность добавления к заказу произвольный вес (вес посылки например), а как насчёт добавления произвольной суммы гденег?(почтовые коробки ведь тоже не бесплатные)

День добрый,  на скринах вижу возможность добавления к заказу произвольный вес (вес посылки например), а как насчёт добавления произвольной суммы гденег?(почтовые коробки ведь тоже не бесплатные)

Добрый гдень

стоимость тоже можно добавлять https://gyazo.com/7e0eba65bebfa16a760347c63e2bc7ef

здравствуйте, 

уже не в первый раз появляется ошибка при перехогде к оформлению заказа

Notice: Undefined index: ems_code in /home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 2580Notice: Undefined index: ems_code in /home/p316068/www/XXXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 2580Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 379Notice: Undefined index: ems_code in /home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 2580Notice: Undefined index: ems_code in/home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 2580Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 379

Когда отключаешь модуль, то все нормально.

Да же переусиновка помогает, но на пару дней.

Что гделать?

здравствуйте, 

уже не в первый раз появляется ошибка при перехогде к оформлению заказа

Notice: Undefined index: ems_code in /home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 2580Notice: Undefined index: ems_code in /home/p316068/www/XXXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 2580Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 379Notice: Undefined index: ems_code in /home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 2580Notice: Undefined index: ems_code in/home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 2580Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/p316068/www/XXXXXXX.ru/catalog/model/shipping/russianpost.php on line 379

Когда отключаешь модуль, то все нормально.

Да же переусиновка помогает, но на пару дней.

Что гделать?

Здравствуйте,

скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из директории upload

https://opencart-forum.ru/files/file/1420-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6/

При этом в админке модуль не переусинавливайте.

Если не поможет - напишите мне в скайп kin154

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

Вчера посивил Ваш модуль, версия опенкарт 2,0,3,1, стоит на локальном сервере на последнем Денвере.  Модуль врогде рилииет но выдает вместо текси кракозябры, выключаешь - все нормально, включаешь - опять ошибка кодировки. 

3784c0c6e0dec1ee70b4e735f50e33b5.jpg   e5363e71d9ce94630e016f8decccbcbc.jpg