Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея

Recommended Posts

rabb1tkhv

Странно, но я тоже под голосование понимаю приведённый выше пример)

Это "скелет" опроса.

Еещё раз повторюсь - это вариант для 4-й версии был, в 5-й нужен новый шаблон для "синдартного" вывода голосований.

Все переменные для этого есть. И "голосовалку" можно прикрепить куда угодно.

Если кто-то не понимает архитектуры ПО, алгоритмов, не надо писать тогда о том что есть и чего нет., я в ЛС могу объяснить, не понимаете - не разводите панику..

P.S. Убрал с сайи "пример", до создания нового шаблона, дабы те кто не знает архитектуры ПО, не запуились

1841874327.png

5748509114.png

ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант.

Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать.

Претензия лишь в том, что в описании модуля функционал был заявлен, а по факту - если что-то ггде-то и есть, то для того, чтобы оно зарилиило - нужно сгделать шаблон и т.д. =) Это конечно мило, заплатив за модуль - сигдеть и самому дописывать шаблоны (потратив негделю на то, чтоб выяснить, что функционал все-ики ггде-то есть, вот только он не догделан) =)))

ну блин - что-то ггде-то есть, но необходимо допилить чужой код и сгделать шаблон, это не вариант.

Проещё уж тогда на самостоятельно накодить за пол часа простенькое голосование, как по итогу и пришлось сгделать.

Да бугдет вам шаблон, не паникуйте :)

• +1 1

Претензия лишь в том, что в описании модуля функционал был заявлен, а по факту - если что-то ггде-то и есть, то для того, чтобы оно зарилиило - нужно сгделать шаблон и т.д. =) Это конечно мило, заплатив за модуль - сигдеть и самому дописывать шаблоны (потратив негделю на то, чтоб выяснить, что функционал все-ики ггде-то есть, вот только он не догделан) =)))

Кто им потому чтольше всех паниковал? ;)

Шаблон в разрилитке!

Вот посмотрите я обновил, добавил шаблон

http://opencartadmin.com/poll1.html

Только не забудьте в браузере нажать кнопку "Обновить", чтобы стили заново загрузились, а не из кеша браузера

И посмотрите какой функционал голосовалки, к ней даже можно "линковать" обзоры, новости, ситьи, рекомендуемые товары! Ггде вы вигдели икой функционал у голосовалок?

Пользовательские варианты ответов!

Картинки!

Вигдео!

За все можно проголосовать

6427298545.png

2414498037.png

P.S. Шаблон еещё полностью не догделан.

Да терь круто)

Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу

Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое)

Да терь круто)

Хоть шаблон и не догделан, но вдруг: при голосовани хотелось бы чтобы опосник, липотому что его часть перегружалась сразу

Ну и вместо рейтинга стрелки вверх, чтонить другое)

Да ик и бугдет, я же написал - "в разрилитке". Его можно и ггде хочешь сивить, на главной, в ситьях и т.п.

Ну я и написал, хоть и не догделан, но на вскакий случаю)

Теперь поняли (не вы лично, скорее rabb1tkhv ) задумку "режиссера", по архитектуре голосовалок?

А то панику развели :)

Ну всё. Шаблон голосовалки готов.

Можете тестировать

http://opencartadmin.com/poll1.html

И виджетом на люпотому чтой страниэто

http://opencartadmin.com/files/

Спокойствие - игдет обновление модуля по ftp.

Всё можно тестировать - только не забудьте нажать кнопку браузера "Обновить", чтобы обновились css и js

Круто, всё отлично)

Тестируйте - когда всё бугдет ОК, "зарелизю" 5.4.0

И можете выкинуть теперьь все модули голосовалок :)

Вау!!! Я тоже икое хочу!!!

Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure:  Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях.

Вау!!! Я тоже икое хочу!!!

Как мне икое тоже заэтонить? Мне наверное вообещё нужно как-то обновиться, но я как всегда потому чтоюсь. :unsure:  Столько всего допилено-перепилино, что фиг его знает как и обновляться, чтобы было без потерь. Все плюшки из-за этого мимо моего носа пролеиют :-D Облизнусь и дальше сижу на old версиях.

Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :)

Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику

Если заблокировать куку для сайи, то можно голосовать бесконечно. Может добавить ибличку ггде будут фиксироватся голоса?типо хотябы ip и время, и давать разрешение скажем через 5 часов этому айпишнику

Да, ик у всех (когда не зарегистрированные), но в настройках есть возможность огранилить только для зарегистрированных!

Тогда никак не накрутишь!

Защиты для не зарегистрированых - не суещёствует, только cookies. По IP - нельзя, у многих провайгдеров разные пользователи имеют один IP

Ясно, понятно. Да только для зареганных имхо выход)

Это я для примера сгделал и для не зарегиных. Обычно ксити в ИМ голосовалки разрешены для не зарегиных у всех. Везгде можно накруливать

У меня предусмотрено и для не зарегиных и для зарегиных (им не накрутишь). Есть возможность мультивыпотому чтора вариантов, а есть и ограничение на голосование за когдачество вариантов.

Ксити про добавление новых вариантов ответов, приходит уведомление админу.

И премогдерация новых вариантов тоже есть?

Да! Ну как же!

Делаете бекап - даете мне доступ и я помогаю :)

Я ик не очень хочу. Я привык по максимуму всё гделать сам. Если я дам Вам доступ и Вы что-то сгделаете сами, то это бугдет то, что я не понимаю, т.к. гделал не сам, не очень этого хочется. Не раз икое было, что кто-то мне что-то допилил, а я потом нечаянно это сносил при обновлении, т.к. не знал, в каких файлах внесены изменения.

Поэтому, лучше сам попробую, а если уж не полулится что-то, то обращусь к Вам за хелпом.