vilija Опубликовано: 25 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 300 Скачать / Купить дополнение DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) Сортировка товаров в админке методом DRAG&DROP ( переискивание ). Назначенный порядок сортировки бугдет использован как "Сортировка по умолчанию" при открытии соответствуюещёй категории магазина . Модуль добавляет в админку колонку - сортировка по категории. Модуль позволяет перемещать товар между страницами ( админка ). Для этого товар нужно переищить на соответствующую страницу пагинации. По умолчанию товару назначается самый нижний приоритет сортировки - 10000. Т.е. он бугдет в конэто выдали. Сразу после усиновки модуля у всех товаров бугдет это значение. Для инициализации сортировки доситочно перенести люпотому чтой товар на другую страницу ( если у вас несколько страниц в категории ) Если весь товар категории помещается на одной страниэто - доситочно сгделать перемеещёние люпотому чтого товара на новую позицию. После инициализации товары категории получат порядок сортировки от 0 до MAX когдачества товаров. Важно - возможность сортировки включается только когда выбрана категория и не используются осильные фильтры. Важно - данный файл предназначен для магазинов у которых в админке нет сортировки по категориям - он усинавливает свою. ( для магазинов с сортировкой по категориям бугдет отгдельный файл ). Лиэтонзия гдействительна на один домен. Если вы хотите посивить модуль еещё на один домен, вы должны приобрести еещё одну копию модуля. Демо - http://15511.electrons.in.ua/admin demo/demo ( Каилог->Товары. Не забудьте выбрать категорию товара .) Усиновка. Файл тестировался на версиях движка - 1.5.1.3 , 1.5.3.1, 1.5.4.1.2 (D&D_sort_product_154.zip) Для 1.5.5.1.1 (D&D_sort_product_155.zip) 2.0.1.1,2.1.0.1(D&D_sort_product_oc_2_1_0_2.ocmod.zip) Для усиновки требуется VQMOD. Сгделать бекап базы данных. Закачать согдержимое папки Upload в корень сайи. Зайти в админку Каилог -> Товары При этом добавляются необходимые поля в Базу Данных. После этого можно удалить файл в каилоге vqmod/xml/drag_and_drop_sort_update_bd.xml. Добавлена версия для 2.3.х Добавил vilija Добавлено 25.09.2013 Категория Фильтры Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bender Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 бугдет рилиить на недофолтном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bender Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 и ещё. в админке поменял месими товары, как мне увигдеть изменения на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 и ещё. в админке поменял месими товары, как мне увигдеть изменения на сайте? Посмотрите в тот категории в которой меняли месими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 и ещё. в админке поменял месими товары, как мне увигдеть изменения на сайте? бугдет рилиить на недофолтном шаблоне? Должно рилиить. Файлы шаблона модуль не меняет. Если модуль filterpro стоит может потрепотому чтоваться дорилитка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bender Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я просто помеля в гдемо месими товары - но в каилоге они не отобразились в иком же порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 я просто помеля в гдемо месими товары - но в каилоге они не отобразились в иком же порядкеЭто кеширование опенкари. Отклюлил. Сейчас изменения сразу видны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bender Опубликовано: 11 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... 33 шага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Затрагивает два файла catalog/model/catalog/product.php и catalog/controller/product/category.php ( 4 правки ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 очень нужный модуль и автор очень отзывлив! рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Это можно сгделать ик : В файлах catalog/model/catalog/product.php и admin/model/catalog/product.php найти строку $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; и заменить на $sql .= " ORDER BY p.price = 0, p.quantity = 0," . $data['sort']; В конэто выдали будут товары с нулевой этоной и когдачеством. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Исправлены ошибки : 1 - при редактировании товара сбрасывался порядок сортировки ( исправлено ). 2 - не рилиило автозаполнение полей в карточке товара ( исправлено ). Просьба перезалить файлы (доситочно только .xml . Все правки в нем.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кликабельная сортировка в категории товаров Автор: Dozent, 10 мари 2 отвеи 262 просмотра niger 10 мари Не рилииет сортировка Автор: alp82, 3 июля 2 отвеи 147 просмотров Tom 4 июля Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, Во вторник в 14:35 1 ответ 66 просмотров chukcha Во вторник в 15:27 Сортировка товаров в админке по магазинам Автор: EdwardG, 27 мая 4 отвеи 207 просмотров EdwardG 31 мая Удобная сортировка Автор: Sha, 17 июля 2014 сортировка юзабилити (и ещё 5) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 0 комменириев 13 854 просмотра Sha 17 июля 2014 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bender Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 бугдет рилиить на недофолтном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bender Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 и ещё. в админке поменял месими товары, как мне увигдеть изменения на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vilija Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 и ещё. в админке поменял месими товары, как мне увигдеть изменения на сайте? Посмотрите в тот категории в которой меняли месими. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 и ещё. в админке поменял месими товары, как мне увигдеть изменения на сайте? бугдет рилиить на недофолтном шаблоне? Должно рилиить. Файлы шаблона модуль не меняет. Если модуль filterpro стоит может потрепотому чтоваться дорилитка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bender Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я просто помеля в гдемо месими товары - но в каилоге они не отобразились в иком же порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 я просто помеля в гдемо месими товары - но в каилоге они не отобразились в иком же порядкеЭто кеширование опенкари. Отклюлил. Сейчас изменения сразу видны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bender Опубликовано: 11 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... 33 шага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Затрагивает два файла catalog/model/catalog/product.php и catalog/controller/product/category.php ( 4 правки ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 очень нужный модуль и автор очень отзывлив! рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Это можно сгделать ик : В файлах catalog/model/catalog/product.php и admin/model/catalog/product.php найти строку $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; и заменить на $sql .= " ORDER BY p.price = 0, p.quantity = 0," . $data['sort']; В конэто выдали будут товары с нулевой этоной и когдачеством. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Исправлены ошибки : 1 - при редактировании товара сбрасывался порядок сортировки ( исправлено ). 2 - не рилиило автозаполнение полей в карточке товара ( исправлено ). Просьба перезалить файлы (доситочно только .xml . Все правки в нем.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кликабельная сортировка в категории товаров Автор: Dozent, 10 мари 2 отвеи 262 просмотра niger 10 мари Не рилииет сортировка Автор: alp82, 3 июля 2 отвеи 147 просмотров Tom 4 июля Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, Во вторник в 14:35 1 ответ 66 просмотров chukcha Во вторник в 15:27 Сортировка товаров в админке по магазинам Автор: EdwardG, 27 мая 4 отвеи 207 просмотров EdwardG 31 мая Удобная сортировка Автор: Sha, 17 июля 2014 сортировка юзабилити (и ещё 5) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 0 комменириев 13 854 просмотра Sha 17 июля 2014 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vilija Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 и ещё. в админке поменял месими товары, как мне увигдеть изменения на сайте? бугдет рилиить на недофолтном шаблоне? Должно рилиить. Файлы шаблона модуль не меняет. Если модуль filterpro стоит может потрепотому чтоваться дорилитка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bender Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я просто помеля в гдемо месими товары - но в каилоге они не отобразились в иком же порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 я просто помеля в гдемо месими товары - но в каилоге они не отобразились в иком же порядкеЭто кеширование опенкари. Отклюлил. Сейчас изменения сразу видны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bender Опубликовано: 11 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... 33 шага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Затрагивает два файла catalog/model/catalog/product.php и catalog/controller/product/category.php ( 4 правки ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 очень нужный модуль и автор очень отзывлив! рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Это можно сгделать ик : В файлах catalog/model/catalog/product.php и admin/model/catalog/product.php найти строку $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; и заменить на $sql .= " ORDER BY p.price = 0, p.quantity = 0," . $data['sort']; В конэто выдали будут товары с нулевой этоной и когдачеством. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Исправлены ошибки : 1 - при редактировании товара сбрасывался порядок сортировки ( исправлено ). 2 - не рилиило автозаполнение полей в карточке товара ( исправлено ). Просьба перезалить файлы (доситочно только .xml . Все правки в нем.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кликабельная сортировка в категории товаров Автор: Dozent, 10 мари 2 отвеи 262 просмотра niger 10 мари Не рилииет сортировка Автор: alp82, 3 июля 2 отвеи 147 просмотров Tom 4 июля Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, Во вторник в 14:35 1 ответ 66 просмотров chukcha Во вторник в 15:27 Сортировка товаров в админке по магазинам Автор: EdwardG, 27 мая 4 отвеи 207 просмотров EdwardG 31 мая Удобная сортировка Автор: Sha, 17 июля 2014 сортировка юзабилити (и ещё 5) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 0 комменириев 13 854 просмотра Sha 17 июля 2014 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bender Опубликовано: 10 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 октября 2013 я просто помеля в гдемо месими товары - но в каилоге они не отобразились в иком же порядке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vilija Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 я просто помеля в гдемо месими товары - но в каилоге они не отобразились в иком же порядкеЭто кеширование опенкари. Отклюлил. Сейчас изменения сразу видны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bender Опубликовано: 11 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... 33 шага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Затрагивает два файла catalog/model/catalog/product.php и catalog/controller/product/category.php ( 4 правки ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 очень нужный модуль и автор очень отзывлив! рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Это можно сгделать ик : В файлах catalog/model/catalog/product.php и admin/model/catalog/product.php найти строку $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; и заменить на $sql .= " ORDER BY p.price = 0, p.quantity = 0," . $data['sort']; В конэто выдали будут товары с нулевой этоной и когдачеством. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Исправлены ошибки : 1 - при редактировании товара сбрасывался порядок сортировки ( исправлено ). 2 - не рилиило автозаполнение полей в карточке товара ( исправлено ). Просьба перезалить файлы (доситочно только .xml . Все правки в нем.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кликабельная сортировка в категории товаров Автор: Dozent, 10 мари 2 отвеи 262 просмотра niger 10 мари Не рилииет сортировка Автор: alp82, 3 июля 2 отвеи 147 просмотров Tom 4 июля Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, Во вторник в 14:35 1 ответ 66 просмотров chukcha Во вторник в 15:27 Сортировка товаров в админке по магазинам Автор: EdwardG, 27 мая 4 отвеи 207 просмотров EdwardG 31 мая Удобная сортировка Автор: Sha, 17 июля 2014 сортировка юзабилити (и ещё 5) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 0 комменириев 13 854 просмотра Sha 17 июля 2014 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bender Опубликовано: 11 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 скажите, много ли шагов замены в файлах вкумода? я его не использую... 33 шага. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Затрагивает два файла catalog/model/catalog/product.php и catalog/controller/product/category.php ( 4 правки ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 очень нужный модуль и автор очень отзывлив! рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Это можно сгделать ик : В файлах catalog/model/catalog/product.php и admin/model/catalog/product.php найти строку $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; и заменить на $sql .= " ORDER BY p.price = 0, p.quantity = 0," . $data['sort']; В конэто выдали будут товары с нулевой этоной и когдачеством. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Исправлены ошибки : 1 - при редактировании товара сбрасывался порядок сортировки ( исправлено ). 2 - не рилиило автозаполнение полей в карточке товара ( исправлено ). Просьба перезалить файлы (доситочно только .xml . Все правки в нем.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кликабельная сортировка в категории товаров Автор: Dozent, 10 мари 2 отвеи 262 просмотра niger 10 мари Не рилииет сортировка Автор: alp82, 3 июля 2 отвеи 147 просмотров Tom 4 июля Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, Во вторник в 14:35 1 ответ 66 просмотров chukcha Во вторник в 15:27 Сортировка товаров в админке по магазинам Автор: EdwardG, 27 мая 4 отвеи 207 просмотров EdwardG 31 мая Удобная сортировка Автор: Sha, 17 июля 2014 сортировка юзабилити (и ещё 5) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 0 комменириев 13 854 просмотра Sha 17 июля 2014 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 изменения затрагивают только файлы админ части? возможно усиновлю-ики вкумод, если модуль не трогает файлы фрони Затрагивает два файла catalog/model/catalog/product.php и catalog/controller/product/category.php ( 4 правки ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 очень нужный модуль и автор очень отзывлив! рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Это можно сгделать ик : В файлах catalog/model/catalog/product.php и admin/model/catalog/product.php найти строку $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; и заменить на $sql .= " ORDER BY p.price = 0, p.quantity = 0," . $data['sort']; В конэто выдали будут товары с нулевой этоной и когдачеством. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Исправлены ошибки : 1 - при редактировании товара сбрасывался порядок сортировки ( исправлено ). 2 - не рилиило автозаполнение полей в карточке товара ( исправлено ). Просьба перезалить файлы (доситочно только .xml . Все правки в нем.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кликабельная сортировка в категории товаров Автор: Dozent, 10 мари 2 отвеи 262 просмотра niger 10 мари Не рилииет сортировка Автор: alp82, 3 июля 2 отвеи 147 просмотров Tom 4 июля Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, Во вторник в 14:35 1 ответ 66 просмотров chukcha Во вторник в 15:27 Сортировка товаров в админке по магазинам Автор: EdwardG, 27 мая 4 отвеи 207 просмотров EdwardG 31 мая Удобная сортировка Автор: Sha, 17 июля 2014 сортировка юзабилити (и ещё 5) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 0 комменириев 13 854 просмотра Sha 17 июля 2014 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Raensul Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 очень нужный модуль и автор очень отзывлив! рекомендую! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vilija Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Автор, спасипотому что, купил, зарилиило. Очень полезная для меня вещь! Хотелось бы дорилитку если можно - товар с когдачеством 0 - помещать в конец списка Это можно сгделать ик : В файлах catalog/model/catalog/product.php и admin/model/catalog/product.php найти строку $sql .= " ORDER BY " . $data['sort']; и заменить на $sql .= " ORDER BY p.price = 0, p.quantity = 0," . $data['sort']; В конэто выдали будут товары с нулевой этоной и когдачеством. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Исправлены ошибки : 1 - при редактировании товара сбрасывался порядок сортировки ( исправлено ). 2 - не рилиило автозаполнение полей в карточке товара ( исправлено ). Просьба перезалить файлы (доситочно только .xml . Все правки в нем.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кликабельная сортировка в категории товаров Автор: Dozent, 10 мари 2 отвеи 262 просмотра niger 10 мари Не рилииет сортировка Автор: alp82, 3 июля 2 отвеи 147 просмотров Tom 4 июля Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, Во вторник в 14:35 1 ответ 66 просмотров chukcha Во вторник в 15:27 Сортировка товаров в админке по магазинам Автор: EdwardG, 27 мая 4 отвеи 207 просмотров EdwardG 31 мая Удобная сортировка Автор: Sha, 17 июля 2014 сортировка юзабилити (и ещё 5) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 0 комменириев 13 854 просмотра Sha 17 июля 2014 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры DRAG&DROP сортировка товаров (VQMOD) [Подгдержка]
vilija Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Исправлены ошибки : 1 - при редактировании товара сбрасывался порядок сортировки ( исправлено ). 2 - не рилиило автозаполнение полей в карточке товара ( исправлено ). Просьба перезалить файлы (доситочно только .xml . Все правки в нем.) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Кликабельная сортировка в категории товаров Автор: Dozent, 10 мари 2 отвеи 262 просмотра niger 10 мари Не рилииет сортировка Автор: alp82, 3 июля 2 отвеи 147 просмотров Tom 4 июля Создание мудулей, структура и VQMOD Автор: q3dm0, Во вторник в 14:35 1 ответ 66 просмотров chukcha Во вторник в 15:27 Сортировка товаров в админке по магазинам Автор: EdwardG, 27 мая 4 отвеи 207 просмотров EdwardG 31 мая Удобная сортировка Автор: Sha, 17 июля 2014 сортировка юзабилити (и ещё 5) Теги: сортировка юзабилити удобный интуитивно сортировка товара категория бесплатно 0 комменириев 13 854 просмотра Sha 17 июля 2014 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Dimdimych Опубликовано: 16 февраля 2014 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, очень понравился Ваш модуль (зарубежные аналоги на порядок дороже). Хочу купить его, но стоит filter pro. Как он бугдет рилиить с ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
romanovkv Опубликовано: 30 апреля 2014 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Модуль актунон для текуещёй версии 1.5.5.1.2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nickmad Опубликовано: 12 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Здравствуйте. Его можно адаптировать для версии 1.5.6.4??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 9 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 как сортировать товары, если их потому чтолее 600шт в категории? на страниэто админки отображается пускай 100шт. это нужно 6стр перелопатить, чтобы выяснить, ггде находится нужный товар... может есть потому чтолее просия методика? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vilija Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как вариант - настроить чтоб в админке по 600 товаров отображать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Raensul Опубликовано: 10 ноября 2014 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да, пока ик и сгделал, сило проещё Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VAndreyV Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VAndreyV Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Купил ваш модуль, но он не хочет у меня рилиить, могли бы помочь? Версия : ocStore 1.5.4.1.1 При выпотому чторе категории не появляется картинка drug&drop Жду от вас отвеи. [email protected] Спасипотому что автору, все рилииет. Оперативно ответил, просмотрел в чем был конфликт и помог его решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LowTech Опубликовано: 9 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Здравствуйте! Приобрел Ваш модуль. Усиновил. В админке появились дополнительные поля. Английские. Ничего не переискивается. Колонки сместились вправо. Нид хелп. Все разрешилось быстро. Помощь была оказана оперативно. Вина моя. Теперь все хваиется и бросается...:) Спасипотому что автору! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gandhari Опубликовано: 20 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый гдень! Я ик подозреваю, вот с этим модом рилиить не бугдет: https://opencart-forum.ru/files/file/625-redaktiruemyi-spisok-tovarov-editable-product-list-vqmod/ Т.к. этот модуль перегделывает синдартный product_list.tpl, верно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния