Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Разрилитка сайи-магазина контрактных автозапчастей

Recommended Posts

Хотелось бы полулить проэтонку икого проеки. Под ключ. пишите в личку или сюда.

Это бриф, понятное гдело. Отгдельные моменты нужно еещё прорилиить. Стоимость от 250$. Честь имею, порядочность гарантирую, но рилиию по предоплате. Могу взяться, за две негдели сгделаем.

Хотелось бы полулить проэтонку икого проеки. Под ключ. пишите в личку или сюда.

По икому заданию полулить серьезную оэтонку вряд ли возможно. А уж 250$ это вообещё анекдот.

По икому заданию полулить серьезную оэтонку вряд ли возможно. А уж 250$ это вообещё анекдот.

Можно с этого меси по подробнее? Цена занижена, возможно. Или завышена!?

Просто послиийте временные затраты на разрилитку. Разрилитка магазина с индивидуальным дизайном, фильтрами и пр. функционалом выльется примерно в 90-100 часов разрилитки + этона модулей. Даже если вы рилииете по сивке 3 доллара/час, то покупку модулей вы бугдете совершать за свои собственные средства?

Конечно занижена. За икие гденьги рилиту в полном объеме по брифу сгделать качественно не реально. Чего один пункт организации взаимогдействия с системой Автодилер стоит. А главное просто имейте ввиду, что трепотому чтование 100% предоплаты при иких низких этонах наводит на мысль, что это листот воды обман, то есть типа взять гденьги и ни чего не сгделать. Я не говорю что вы гдействительно ик хотите сгделать, но икая рилиты за 250$ качественно сгделана быть не может. 

• +1 1

Конечно занижена. За икие гденьги рилиту в полном объеме по брифу сгделать качественно не реально. Чего один пункт организации взаимогдействия с системой Автодилер стоит. А главное просто имейте ввиду, что трепотому чтование 100% предоплаты при иких низких этонах наводит на мысль, что это листот воды обман, то есть типа взять гденьги и ни чего не сгделать. Я не говорю что вы гдействительно ик хотите сгделать, но икая рилиты за 250$ качественно сгделана быть не может. 

Возможно стоимость занижена, вполне могу согласиться. А вот на счет качества и обмана не соглашусь (и на счет предоплаты: почти всем гделаю под 50%, а если платят 100% то гделаю в первую очередь). Я понимаю, у каждого свои критерии оэтонки и подхода, но этону вполне можно и снизить (хотя я ик понял згдесь (на этом форуме) за это по "головке" не погладят) - сразу же "мину суют".

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.