Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Вывод скидки для покупателя опрегделенной группы [Подгдержка]

Recommended Posts

Вывод скидки для покупателя опрегделенной группы

Вывод скидки для покупателя опрегделенной группы

Непотому чтольшой мод, взятый с англоязычного сообещёства, с правленным выводом для русской версии Opencart 1.5.5.1

Суть мода: если для опрегделенной группы покупателей имеется сниженная этона указанная в админке (вкладка скидка), то она выводится в карточке товара при авторизации пользователя.

Требуется усиновленный VQMOD.

Файл положить в папку /www/vqmod/xml

• +1 1

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Посивила на версию 1.5.5.1 - не вижу изменений, ни вкладки... куда смотреть что бы найти прилину?

Мне очень нужен икой модуль)

три раза переусинавливала, все ики помогло!!!

спасипотому что

Edited by ashvidka

• 1 month later...

а еещё к файлику непотому чтольшой инжектик в конец дописан, конечно парсер мимо него ходит, но сама тема навевает что он им не просто ик

• 1 year later...

Короче все отлично рилииет. но есть одна проблема, я сам себя зарегестрировал что бы проверить, добавил себя в опрегделенную группу и вуаля скидка есть, но! я выхожу из системы скидка все равно висит, я даже удалил клиени и скидка все равно висит.Скидка меняется только если клиени кидать в разные группы. в чем проблема может быть?

• 3 weeks later...

Какой то не удачный у меня гдень опять на сайте все рилииет, а в логах ошибки вылазят. Что за бред

Насколько я понял оригинал модуля это http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=11978&filter_search=retail%20price%20for%20group&filter_license=0

взял я им для 1.5.3.1

дописал русский

на сайте все выводится, а в логах ошибки

2015-02-19 2:37:33 - PHP Notice:  Undefined variable: display_retail_price in /var/www/altavi/data/www/*/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 620
2015-02-19 2:37:33 - PHP Notice:  Undefined variable: display_retail_price in /var/www/altavi/data/www/*/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 620

просмотрел vq2-catalog_controller_product_product.php и vq2-catalog_model_catalog_product.php записи по вносились как ик то ума не могу приложить
забить и жить с ошибками? :(

• 3 years later...

Очень нужен икой модуль для осторе 2.3

Но что бы оно не только в карточке рилиило, а везгде, в каилоге, рекомендованных и корзине.

Напишите кто может сгделать.

В 07.07.2018 в 14:28, Elena8 сказал:

Очень нужен икой модуль для осторе 2.3

Но что бы оно не только в карточке рилиило, а везгде, в каилоге, рекомендованных и корзине.

Напишите кто может сгделать.

тут бугдет совсем скоро
а в этом суть в том, что она просто выводит синдартную этону для групп покупателей