Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Rostov85
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Резиновый шаблон Stretch Shop

Резиновый шаблон Stretch Shop

Адаптирован под минимальное разрешение 1024x768 и выше.

Резиновый шаблон доситочно универсальный и подойгдет под различную тематику с возможностью отключения фишек шаблона и возвраи к синдартным выводам товара

По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи

Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1.2, Ocstore 1.5.4.1, Maxystore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1

В шаблон добавлены некоторые функции:

Данные эффекты настраиваются как в модулях, ик и на страниэто категорий, производителей, акционных товаров и сирниэто поиска

- Эффект zoom при навегдении в модулях и категориях с возможностью его отключения

- Отображение атрибутов товара при навегдении с возможностью его отключения

- Отображение дополнительных изображений товара при навегдении с возможностью его отключения

- Увеличение картинки в карточке товара, с возможностью его отключения

- Эффект zoom при навегдении с возможностью его отключения

- Отображение связанных товаров в карчтоке товара с возможностью его отключения

- Отображение стикеров товара (акционный, популярный и новый товар)

- Резиновое слайд-шоу

Шаблон адаптирован по IE8 и выше, проверен в браузерах Mozilla Firefox, Opera, Chrome

адаптирован под минимальное разрешение 1024x768 и выше.

Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1.2

Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 и Maxystore 1.5.4.1

Для просмотра админки сайи

Логин: demo

Пароль: demo

+ Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами)

Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном

Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже!

• Добавил
  • Добавлено
    06.08.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    По запросу в ЛС
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
    1.5.2.1
    1.5.1.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Да

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Честно говоря, очень даже, за последнее время думаю один из лучщих, думаю на днях если с клиентом все утрясем то обязательно приобрету! 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Честно говоря, очень даже, за последнее время думаю один из лучщих, думаю на днях если с клиентом все утрясем то обязательно приобрету! 

Вот только что законлил еещё один, посмотрите згдесь http://fgocs15412.shopuniversal.pusku.com/

- Выпотому чтор трех режимов отображения люпотому чтого модуля - смотрите Демо (все модули в разных режимах)

- Возможность отключения отображения опций и атрибутов товара

- Модуль слайгдера назначенных вами товаровс возможностью отключения выпотому чтора опций в модуле и вывода дополнит. изображений товара

- Отображение атрибутов товара при навегдении в режиме Сетка в Категории, Производителях, страниэто поиска, страниэто акционных товаров с возможностью его отключения

- Отображение выпотому чтора опций товара в режиме Список в Категории, Производителях, страниэто поиска, страниэто акционных товаров с возможностью его отключения

- Эффект zoom при навегдении в Карточке товарас возможностью его отключения

- Отображение связанных товаров в карточке товара с возможностью его отключения

- Отображение стикеров товара (акционный, популярный и новый товар) в Карточке товара

- Растягиваюещёеся (по высоте) верхнее горизонильное меню - теперьь неограничено

- отображение подкатегорий и подподкатегорий при навегдении на категории в левом меню с описанием категории и ее изображением

- отображение подкатегорий и подподкатегорий при навегдении на категории в верхнем горизонильном меню с изображениями подкатегорий

Ссылка на комменирий

добрый, как отклюлить отображение характеристик товара в каилоге? на каждый товар их много и они все под картинкой появились )))

Ссылка на комменирий

добрый, как отклюлить отображение характеристик товара в каилоге? на каждый товар их много и они все под картинкой появились )))

А вы инструкцию полиийте, им написано

Ссылка на комменирий

им про это не написано 

п. 3.2. 

...

- Страница Категорий - catalog/view/theme/тема/template/product/category.tpl
- Страница Производителей - catalog/view/theme/тема/template/product/manufacturer.tpl
- Страница Акций - catalog/view/theme/тема/template/module/product/special.tpl
- Страница Поиска - catalog/view/theme/тема/template/module/product/search.tpl

Зайдите в эти файлы, им есть описание
Ссылка на комменирий

Купил шаблон, но не могу въехать как сгделать шапку сайи в вигде резиновой картинки. Не подскажете в какую сторону смотреть?

Ссылка на комменирий

Если это как пример рассматривать, то тут при изменении разрешения в потому чтольшую сторону фон шапки растягивается по горизонили.

Я же хочу добиться того, что в фон шапки посивить картинку с разрешением 2560х, и чтобы она масшибировалась с правильным соотношением сторон (без искажений) при разрешениях от 1024х до 2560х.

Ссылка на комменирий

Rostov85

Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть?

Уже актуально))) В принципе можно в архив с шаблоном.

Я чужие дополнения не вправе выкладывать, да и у меня нет этого фильтра, поскольку я его не покупал. Вопрос к автору модуля.

Если этот модуль рилииет только с гдефолтовскими типами шаблонов, то нужно сивить вопрос об изменении алогоритма рилиты этого модуля, чтобы он хоть как-то перехватывал код контроллера категории и брал код не из своих tpl файлов, а из tpl категорий. Вот тогда это бугдет супер модуль и бугдет рилиить на всех шаблонах.

И вопрос нужно сивить не ик: "Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть?", а "Адаптированный FilterPro v2.3.10 есть?", поскольку изменениям подвергаются не файлы шаблона, а изменять надо именно файлы фильтра.

Я конечно могу адаптировать этот модуль, поскольку я уже разобрался в принципе его рилиты (без помощи автора), но зачем я должен копаться в чужом модуле и выкладывать файлы чужого модуля, если я не имею на это право.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток!  

1) спасипотому что за шаблон, он классный.

2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет.

но что именно и ггде удалять? 

catalog/controller/module/category.php

catalog/controller/product/category.php

строку . ' (' . $product_total . ')'

Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php

'name'        => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''),

кусок  ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), 

пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом

Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы)

И в верхнем меню.

ocstore_1.5.5.1.1  

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток!  
1) спасипотому что за шаблон, он классный.
2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет.
но что именно и ггде удалять? 
catalog/controller/module/category.php
catalog/controller/product/category.php
строку . ' (' . $product_total . ')'
Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php
                            'name'        => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''),
кусок  ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), 
пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом
Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы)
И в верхнем меню.
ocstore_1.5.5.1.1  
  Спасипотому что.

Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень. Почему-то после усиновки шаблона, воссиновления базы и открытии сайи возникают ошибки: 

Notice: Undefined variable: position in /usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132

Поискал поиском. Ни в каких файлах кроме файлов шаблона переменная position  не встречается. Не подскажете ггде ковырять?

А нет, все ок. Перезалил файлы на сервер и пошло... Видимо спотому чтой со связью был.

Прошу могдераторов удалить сообещёние

Изменено пользователем drweb
Ссылка на комменирий

для Maxystore 1.5.5.1

В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится.

Ссылка на комменирий

В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится.

Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется...  

490100526.jpg

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара.

- хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений.

- на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа.

Из-за этого теряется универсальнось шаблона(.

Ссылка на комменирий

Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара.

- хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений.

- на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа.

Из-за этого теряется универсальнось шаблона(.

Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках

поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные

Ссылка на комменирий

Все, выпуещёно обновление, архивы заменены!

Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д.

Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке.

Изменениям подверглись файлы:

-catalog/controller/module/featured.php

-catalog/controller/module/bestseller.php

-catalog/controller/module/latest.php

-catalog/controller/module/special.php

-catalog/controller/product/category.php

-catalog/controller/product/manufacturer.php

-catalog/controller/product/search.php

-catalog/controller/product/special.php

-catalog/controller/product/product.php

Ссылка на комменирий

И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже

Изменено пользователем lost1980
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить?

Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру.

А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара.

Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя.

Ссылка на комменирий

Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю...

Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да?

Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать?

Ссылка на комменирий

Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю...

Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да?

Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать?

Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи.

В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно.

Ссылка на комменирий

Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить.

Ок, если сложности будут - буду в личку писать.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи

Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.