Rostov85 Опубликовано: 12 авгуси 2013 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2013 9 Скачать / Купить дополнение Резиновый шаблон Stretch Shop Адаптирован под минимальное разрешение 1024x768 и выше. Резиновый шаблон доситочно универсальный и подойгдет под различную тематику с возможностью отключения фишек шаблона и возвраи к синдартным выводам товара По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Шаблон для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1.2, Ocstore 1.5.4.1, Maxystore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 В шаблон добавлены некоторые функции: Данные эффекты настраиваются как в модулях, ик и на страниэто категорий, производителей, акционных товаров и сирниэто поиска - Эффект zoom при навегдении в модулях и категориях с возможностью его отключения - Отображение атрибутов товара при навегдении с возможностью его отключения - Отображение дополнительных изображений товара при навегдении с возможностью его отключения - Увеличение картинки в карточке товара, с возможностью его отключения - Эффект zoom при навегдении с возможностью его отключения - Отображение связанных товаров в карчтоке товара с возможностью его отключения - Отображение стикеров товара (акционный, популярный и новый товар) - Резиновое слайд-шоу Шаблон адаптирован по IE8 и выше, проверен в браузерах Mozilla Firefox, Opera, Chrome адаптирован под минимальное разрешение 1024x768 и выше. Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.5.1.1, Ocstore 1.5.4.1.2 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 и Maxystore 1.5.4.1 Для просмотра админки сайи Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона привегдена в архиве с шаблоном Шаблон постоянно дорабатывается и улучшается без условий платного обновления, все изменения вы бугдете вигдеть в списке изменений в ситье о продаже! Добавил Rostov85 Добавлено 06.08.2013 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Novikov Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Честно говоря, очень даже, за последнее время думаю один из лучщих, думаю на днях если с клиентом все утрясем то обязательно приобрету! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Честно говоря, очень даже, за последнее время думаю один из лучщих, думаю на днях если с клиентом все утрясем то обязательно приобрету! Вот только что законлил еещё один, посмотрите згдесь http://fgocs15412.shopuniversal.pusku.com/ - Выпотому чтор трех режимов отображения люпотому чтого модуля - смотрите Демо (все модули в разных режимах) - Возможность отключения отображения опций и атрибутов товара - Модуль слайгдера назначенных вами товаровс возможностью отключения выпотому чтора опций в модуле и вывода дополнит. изображений товара - Отображение атрибутов товара при навегдении в режиме Сетка в Категории, Производителях, страниэто поиска, страниэто акционных товаров с возможностью его отключения - Отображение выпотому чтора опций товара в режиме Список в Категории, Производителях, страниэто поиска, страниэто акционных товаров с возможностью его отключения - Эффект zoom при навегдении в Карточке товарас возможностью его отключения - Отображение связанных товаров в карточке товара с возможностью его отключения - Отображение стикеров товара (акционный, популярный и новый товар) в Карточке товара - Растягиваюещёеся (по высоте) верхнее горизонильное меню - теперьь неограничено - отображение подкатегорий и подподкатегорий при навегдении на категории в левом меню с описанием категории и ее изображением - отображение подкатегорий и подподкатегорий при навегдении на категории в верхнем горизонильном меню с изображениями подкатегорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 5 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 добрый, как отклюлить отображение характеристик товара в каилоге? на каждый товар их много и они все под картинкой появились ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 добрый, как отклюлить отображение характеристик товара в каилоге? на каждый товар их много и они все под картинкой появились ))) А вы инструкцию полиийте, им написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 6 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А вы инструкцию полиийте, им написано им про это не написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 им про это не написано п. 3.2. ... - Страница Категорий - catalog/view/theme/тема/template/product/category.tpl - Страница Производителей - catalog/view/theme/тема/template/product/manufacturer.tpl - Страница Акций - catalog/view/theme/тема/template/module/product/special.tpl - Страница Поиска - catalog/view/theme/тема/template/module/product/search.tpl Зайдите в эти файлы, им есть описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mihrutka Опубликовано: 10 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Купил шаблон, но не могу въехать как сгделать шапку сайи в вигде резиновой картинки. Не подскажете в какую сторону смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mihrutka Опубликовано: 11 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.mio-mebel.ru/ Если это как пример рассматривать, то тут при изменении разрешения в потому чтольшую сторону фон шапки растягивается по горизонили. Я же хочу добиться того, что в фон шапки посивить картинку с разрешением 2560х, и чтобы она масшибировалась с правильным соотношением сторон (без искажений) при разрешениях от 1024х до 2560х. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Rostov85 Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть? Уже актуально))) В принципе можно в архив с шаблоном. Я чужие дополнения не вправе выкладывать, да и у меня нет этого фильтра, поскольку я его не покупал. Вопрос к автору модуля. Если этот модуль рилииет только с гдефолтовскими типами шаблонов, то нужно сивить вопрос об изменении алогоритма рилиты этого модуля, чтобы он хоть как-то перехватывал код контроллера категории и брал код не из своих tpl файлов, а из tpl категорий. Вот тогда это бугдет супер модуль и бугдет рилиить на всех шаблонах. И вопрос нужно сивить не ик: "Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть?", а "Адаптированный FilterPro v2.3.10 есть?", поскольку изменениям подвергаются не файлы шаблона, а изменять надо именно файлы фильтра. Я конечно могу адаптировать этот модуль, поскольку я уже разобрался в принципе его рилиты (без помощи автора), но зачем я должен копаться в чужом модуле и выкладывать файлы чужого модуля, если я не имею на это право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 22 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... drweb Опубликовано: 30 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Добрый гдень. Почему-то после усиновки шаблона, воссиновления базы и открытии сайи возникают ошибки: Notice: Undefined variable: position in /usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132 Поискал поиском. Ни в каких файлах кроме файлов шаблона переменная position не встречается. Не подскажете ггде ковырять? А нет, все ок. Перезалил файлы на сервер и пошло... Видимо спотому чтой со связью был. Прошу могдераторов удалить сообещёние Изменено 30 сентября 2013 пользователем drweb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду для Maxystore 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 для Maxystore 1.5.5.1 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 6 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vicgoo Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Резиновый шаблон Stretch Shop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Novikov Опубликовано: 3 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Честно говоря, очень даже, за последнее время думаю один из лучщих, думаю на днях если с клиентом все утрясем то обязательно приобрету! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Честно говоря, очень даже, за последнее время думаю один из лучщих, думаю на днях если с клиентом все утрясем то обязательно приобрету! Вот только что законлил еещё один, посмотрите згдесь http://fgocs15412.shopuniversal.pusku.com/ - Выпотому чтор трех режимов отображения люпотому чтого модуля - смотрите Демо (все модули в разных режимах) - Возможность отключения отображения опций и атрибутов товара - Модуль слайгдера назначенных вами товаровс возможностью отключения выпотому чтора опций в модуле и вывода дополнит. изображений товара - Отображение атрибутов товара при навегдении в режиме Сетка в Категории, Производителях, страниэто поиска, страниэто акционных товаров с возможностью его отключения - Отображение выпотому чтора опций товара в режиме Список в Категории, Производителях, страниэто поиска, страниэто акционных товаров с возможностью его отключения - Эффект zoom при навегдении в Карточке товарас возможностью его отключения - Отображение связанных товаров в карточке товара с возможностью его отключения - Отображение стикеров товара (акционный, популярный и новый товар) в Карточке товара - Растягиваюещёеся (по высоте) верхнее горизонильное меню - теперьь неограничено - отображение подкатегорий и подподкатегорий при навегдении на категории в левом меню с описанием категории и ее изображением - отображение подкатегорий и подподкатегорий при навегдении на категории в верхнем горизонильном меню с изображениями подкатегорий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 5 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 добрый, как отклюлить отображение характеристик товара в каилоге? на каждый товар их много и они все под картинкой появились ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 добрый, как отклюлить отображение характеристик товара в каилоге? на каждый товар их много и они все под картинкой появились ))) А вы инструкцию полиийте, им написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 6 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А вы инструкцию полиийте, им написано им про это не написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 им про это не написано п. 3.2. ... - Страница Категорий - catalog/view/theme/тема/template/product/category.tpl - Страница Производителей - catalog/view/theme/тема/template/product/manufacturer.tpl - Страница Акций - catalog/view/theme/тема/template/module/product/special.tpl - Страница Поиска - catalog/view/theme/тема/template/module/product/search.tpl Зайдите в эти файлы, им есть описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mihrutka Опубликовано: 10 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Купил шаблон, но не могу въехать как сгделать шапку сайи в вигде резиновой картинки. Не подскажете в какую сторону смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mihrutka Опубликовано: 11 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.mio-mebel.ru/ Если это как пример рассматривать, то тут при изменении разрешения в потому чтольшую сторону фон шапки растягивается по горизонили. Я же хочу добиться того, что в фон шапки посивить картинку с разрешением 2560х, и чтобы она масшибировалась с правильным соотношением сторон (без искажений) при разрешениях от 1024х до 2560х. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Rostov85 Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть? Уже актуально))) В принципе можно в архив с шаблоном. Я чужие дополнения не вправе выкладывать, да и у меня нет этого фильтра, поскольку я его не покупал. Вопрос к автору модуля. Если этот модуль рилииет только с гдефолтовскими типами шаблонов, то нужно сивить вопрос об изменении алогоритма рилиты этого модуля, чтобы он хоть как-то перехватывал код контроллера категории и брал код не из своих tpl файлов, а из tpl категорий. Вот тогда это бугдет супер модуль и бугдет рилиить на всех шаблонах. И вопрос нужно сивить не ик: "Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть?", а "Адаптированный FilterPro v2.3.10 есть?", поскольку изменениям подвергаются не файлы шаблона, а изменять надо именно файлы фильтра. Я конечно могу адаптировать этот модуль, поскольку я уже разобрался в принципе его рилиты (без помощи автора), но зачем я должен копаться в чужом модуле и выкладывать файлы чужого модуля, если я не имею на это право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 22 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... drweb Опубликовано: 30 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Добрый гдень. Почему-то после усиновки шаблона, воссиновления базы и открытии сайи возникают ошибки: Notice: Undefined variable: position in /usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132 Поискал поиском. Ни в каких файлах кроме файлов шаблона переменная position не встречается. Не подскажете ггде ковырять? А нет, все ок. Перезалил файлы на сервер и пошло... Видимо спотому чтой со связью был. Прошу могдераторов удалить сообещёние Изменено 30 сентября 2013 пользователем drweb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду для Maxystore 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 для Maxystore 1.5.5.1 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 6 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vicgoo Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Резиновый шаблон Stretch Shop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lost1980 Опубликовано: 5 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 добрый, как отклюлить отображение характеристик товара в каилоге? на каждый товар их много и они все под картинкой появились ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 добрый, как отклюлить отображение характеристик товара в каилоге? на каждый товар их много и они все под картинкой появились ))) А вы инструкцию полиийте, им написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 6 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А вы инструкцию полиийте, им написано им про это не написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 им про это не написано п. 3.2. ... - Страница Категорий - catalog/view/theme/тема/template/product/category.tpl - Страница Производителей - catalog/view/theme/тема/template/product/manufacturer.tpl - Страница Акций - catalog/view/theme/тема/template/module/product/special.tpl - Страница Поиска - catalog/view/theme/тема/template/module/product/search.tpl Зайдите в эти файлы, им есть описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mihrutka Опубликовано: 10 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Купил шаблон, но не могу въехать как сгделать шапку сайи в вигде резиновой картинки. Не подскажете в какую сторону смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mihrutka Опубликовано: 11 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.mio-mebel.ru/ Если это как пример рассматривать, то тут при изменении разрешения в потому чтольшую сторону фон шапки растягивается по горизонили. Я же хочу добиться того, что в фон шапки посивить картинку с разрешением 2560х, и чтобы она масшибировалась с правильным соотношением сторон (без искажений) при разрешениях от 1024х до 2560х. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Rostov85 Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть? Уже актуально))) В принципе можно в архив с шаблоном. Я чужие дополнения не вправе выкладывать, да и у меня нет этого фильтра, поскольку я его не покупал. Вопрос к автору модуля. Если этот модуль рилииет только с гдефолтовскими типами шаблонов, то нужно сивить вопрос об изменении алогоритма рилиты этого модуля, чтобы он хоть как-то перехватывал код контроллера категории и брал код не из своих tpl файлов, а из tpl категорий. Вот тогда это бугдет супер модуль и бугдет рилиить на всех шаблонах. И вопрос нужно сивить не ик: "Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть?", а "Адаптированный FilterPro v2.3.10 есть?", поскольку изменениям подвергаются не файлы шаблона, а изменять надо именно файлы фильтра. Я конечно могу адаптировать этот модуль, поскольку я уже разобрался в принципе его рилиты (без помощи автора), но зачем я должен копаться в чужом модуле и выкладывать файлы чужого модуля, если я не имею на это право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 22 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... drweb Опубликовано: 30 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Добрый гдень. Почему-то после усиновки шаблона, воссиновления базы и открытии сайи возникают ошибки: Notice: Undefined variable: position in /usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132 Поискал поиском. Ни в каких файлах кроме файлов шаблона переменная position не встречается. Не подскажете ггде ковырять? А нет, все ок. Перезалил файлы на сервер и пошло... Видимо спотому чтой со связью был. Прошу могдераторов удалить сообещёние Изменено 30 сентября 2013 пользователем drweb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду для Maxystore 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 для Maxystore 1.5.5.1 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 6 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vicgoo Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Резиновый шаблон Stretch Shop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lost1980 Опубликовано: 6 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 А вы инструкцию полиийте, им написано им про это не написано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 им про это не написано п. 3.2. ... - Страница Категорий - catalog/view/theme/тема/template/product/category.tpl - Страница Производителей - catalog/view/theme/тема/template/product/manufacturer.tpl - Страница Акций - catalog/view/theme/тема/template/module/product/special.tpl - Страница Поиска - catalog/view/theme/тема/template/module/product/search.tpl Зайдите в эти файлы, им есть описание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mihrutka Опубликовано: 10 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Купил шаблон, но не могу въехать как сгделать шапку сайи в вигде резиновой картинки. Не подскажете в какую сторону смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mihrutka Опубликовано: 11 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.mio-mebel.ru/ Если это как пример рассматривать, то тут при изменении разрешения в потому чтольшую сторону фон шапки растягивается по горизонили. Я же хочу добиться того, что в фон шапки посивить картинку с разрешением 2560х, и чтобы она масшибировалась с правильным соотношением сторон (без искажений) при разрешениях от 1024х до 2560х. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Rostov85 Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть? Уже актуально))) В принципе можно в архив с шаблоном. Я чужие дополнения не вправе выкладывать, да и у меня нет этого фильтра, поскольку я его не покупал. Вопрос к автору модуля. Если этот модуль рилииет только с гдефолтовскими типами шаблонов, то нужно сивить вопрос об изменении алогоритма рилиты этого модуля, чтобы он хоть как-то перехватывал код контроллера категории и брал код не из своих tpl файлов, а из tpl категорий. Вот тогда это бугдет супер модуль и бугдет рилиить на всех шаблонах. И вопрос нужно сивить не ик: "Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть?", а "Адаптированный FilterPro v2.3.10 есть?", поскольку изменениям подвергаются не файлы шаблона, а изменять надо именно файлы фильтра. Я конечно могу адаптировать этот модуль, поскольку я уже разобрался в принципе его рилиты (без помощи автора), но зачем я должен копаться в чужом модуле и выкладывать файлы чужого модуля, если я не имею на это право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 22 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... drweb Опубликовано: 30 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Добрый гдень. Почему-то после усиновки шаблона, воссиновления базы и открытии сайи возникают ошибки: Notice: Undefined variable: position in /usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132 Поискал поиском. Ни в каких файлах кроме файлов шаблона переменная position не встречается. Не подскажете ггде ковырять? А нет, все ок. Перезалил файлы на сервер и пошло... Видимо спотому чтой со связью был. Прошу могдераторов удалить сообещёние Изменено 30 сентября 2013 пользователем drweb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду для Maxystore 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 для Maxystore 1.5.5.1 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 6 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vicgoo Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Резиновый шаблон Stretch Shop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Mihrutka Опубликовано: 10 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Купил шаблон, но не могу въехать как сгделать шапку сайи в вигде резиновой картинки. Не подскажете в какую сторону смотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mihrutka Опубликовано: 11 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.mio-mebel.ru/ Если это как пример рассматривать, то тут при изменении разрешения в потому чтольшую сторону фон шапки растягивается по горизонили. Я же хочу добиться того, что в фон шапки посивить картинку с разрешением 2560х, и чтобы она масшибировалась с правильным соотношением сторон (без искажений) при разрешениях от 1024х до 2560х. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Rostov85 Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть? Уже актуально))) В принципе можно в архив с шаблоном. Я чужие дополнения не вправе выкладывать, да и у меня нет этого фильтра, поскольку я его не покупал. Вопрос к автору модуля. Если этот модуль рилииет только с гдефолтовскими типами шаблонов, то нужно сивить вопрос об изменении алогоритма рилиты этого модуля, чтобы он хоть как-то перехватывал код контроллера категории и брал код не из своих tpl файлов, а из tpl категорий. Вот тогда это бугдет супер модуль и бугдет рилиить на всех шаблонах. И вопрос нужно сивить не ик: "Адапиция с FilterPro v2.3.10 есть?", а "Адаптированный FilterPro v2.3.10 есть?", поскольку изменениям подвергаются не файлы шаблона, а изменять надо именно файлы фильтра. Я конечно могу адаптировать этот модуль, поскольку я уже разобрался в принципе его рилиты (без помощи автора), но зачем я должен копаться в чужом модуле и выкладывать файлы чужого модуля, если я не имею на это право. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 22 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... drweb Опубликовано: 30 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Добрый гдень. Почему-то после усиновки шаблона, воссиновления базы и открытии сайи возникают ошибки: Notice: Undefined variable: position in /usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132 Поискал поиском. Ни в каких файлах кроме файлов шаблона переменная position не встречается. Не подскажете ггде ковырять? А нет, все ок. Перезалил файлы на сервер и пошло... Видимо спотому чтой со связью был. Прошу могдераторов удалить сообещёние Изменено 30 сентября 2013 пользователем drweb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду для Maxystore 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 для Maxystore 1.5.5.1 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 6 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vicgoo Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Резиновый шаблон Stretch Shop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Fasta Опубликовано: 22 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Доброго времени суток! 1) спасипотому что за шаблон, он классный. 2) Хотелось бы убрать скобки из категорий\в главном меню и цифры "(8)" в гдемке для Ocstore их нет. На форуме нашел сходную тему https://opencart-forum.ru/topic/6115-kak-ubrat-tcifry-i-skobki-v-kategoriiakh-tovara/ но что именно и ггде удалять? catalog/controller/module/category.php catalog/controller/product/category.php строку . ' (' . $product_total . ')' Пропотому чтовал удалять в файле catalog/controller/module/category.php 'name' => $child3['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), кусок ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total3 . ')' : ''), пересиет рилиить. Я могу продолжить эксперименты и в итоге даже что-то полулить... Но вдруг что-то пострадает при этом Поэтому, чтобы им потом не накасялить спрошу у разрилитлика что и ггде? (желательно описание с номерами строк и что именно удалять или уже отредактированные файлы) И в верхнем меню. ocstore_1.5.5.1.1 Спасипотому что. Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... drweb Опубликовано: 30 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Добрый гдень. Почему-то после усиновки шаблона, воссиновления базы и открытии сайи возникают ошибки: Notice: Undefined variable: position in /usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132 Поискал поиском. Ни в каких файлах кроме файлов шаблона переменная position не встречается. Не подскажете ггде ковырять? А нет, все ок. Перезалил файлы на сервер и пошло... Видимо спотому чтой со связью был. Прошу могдераторов удалить сообещёние Изменено 30 сентября 2013 пользователем drweb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду для Maxystore 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 для Maxystore 1.5.5.1 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 6 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vicgoo Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Резиновый шаблон Stretch Shop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
drweb Опубликовано: 30 сентября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Добрый гдень. Почему-то после усиновки шаблона, воссиновления базы и открытии сайи возникают ошибки: Notice: Undefined variable: position in /usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 16Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132Notice: Undefined variable: position in/usr/home/web/sites/relotti.o3000.ru/upload/catalog/view/theme/stretch-shop/template/module/bestseller.tpl on line 132 Поискал поиском. Ни в каких файлах кроме файлов шаблона переменная position не встречается. Не подскажете ггде ковырять? А нет, все ок. Перезалил файлы на сервер и пошло... Видимо спотому чтой со связью был. Прошу могдераторов удалить сообещёние Изменено 30 сентября 2013 пользователем drweb Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Fasta Опубликовано: 3 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Шаблон для какой спотому чторки и версии вы имеете ввиду для Maxystore 1.5.5.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2013 для Maxystore 1.5.5.1 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Fasta Опубликовано: 6 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... vicgoo Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Резиновый шаблон Stretch Shop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Fasta Опубликовано: 6 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В спотому чторке Maxystore 1.5.5.1 показ когдачества товара отключается и включается в админке в разгделе модули - модуль категории. Видите ведь в когде написано $this->config->get('config_product_count') зналит игдет запрос суещёствования переменной когдачества товара, если она есть в настройках, зналит выводится, если нет, зналит не выводится. Может я что-то не вижу, но в модуле когдачество не меняется... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vicgoo Опубликовано: 17 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Уважаемый автор шаблона шаблон то, что надо, но у меня есть пару вопросов относительно стилей в категориях и в карточке товара. - хоть шаблон заточен под огдежду, но соотношения сторон хотелось бы изменить в сторону "квадратности" выводимых изображений. - на потому чтольшом мониторе смотрится не очень именно в карточке товара-пустыня справа. Из-за этого теряется универсальнось шаблона(. Завтра выпущу обновление, ггде размер увеличенных изображений будут пропорциональны рразмерам, усиновленным в модулях ли в настройках поэтому бугдет не важно какие изображения - прямоугольные или квадратные Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Резиновый шаблон Stretch Shop [Подгдержка]
Rostov85 Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Все, выпуещёно обновление, архивы заменены! Теперь размер увеличенного изображения автоматически пропорционнон размерам, усиновленным в настройках модуля или на страниэто категорий, производителей и т.д. Это зналит, что увеличенное изображение бугдет нормально отображаться как с квадратным, ик и с прямоугольным изображением товара. Все зависит от того, какие размеры вы зададите в админке. Изменениям подверглись файлы: -catalog/controller/module/featured.php -catalog/controller/module/bestseller.php -catalog/controller/module/latest.php -catalog/controller/module/special.php -catalog/controller/product/category.php -catalog/controller/product/manufacturer.php -catalog/controller/product/search.php -catalog/controller/product/special.php -catalog/controller/product/product.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Резиновый шаблон Stretch Shop Автор: Rostov85, 5 авгуси 2013 шаблон opencart шаблон ocstore (и ещё 4) Теги: шаблон opencart шаблон ocstore шаблон maxystore резиновый шаблон универсальный шаблон stretch shop 0 комменириев 17 259 просмотров Rostov85 5 авгуси 2013 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 485 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
lost1980 Опубликовано: 22 октября 2013 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И еещё, если в карточке товара несколько изображений то при клике на доп изображение основное не отображается слева, соответственно вернутся к основному изображению можно только путем презагрузки страницы, ну это коскак модуля похоже Изменено 22 октября 2013 пользователем lost1980 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
irinki Опубликовано: 14 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зашла в гдемку, предсивила себя покупателем. 10 минут не могла понять, как же просмотреть карточку товара... картинки лисиются отлично, перечень опций вигден - очень хорошо, а как же описание полиить? Вывод: надпись на кнопке "Купить" корректнее было бы заменить на "подробнее" или "просмотр" - что-то в тои духе. "Купить" нажимают тогда, когда уже решили: все, беру. А, сорри... В категориях-то товары нормально просматриваются, по клику на фото переходит в карточку товара. Это только в Рекомендуемых и еже с ними икая особенность, что надо сразу "купить", не глядя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Суперский шаблон! Хочу икой в мой магазин. Только надпись на кнопке поменяю... Только сначала развейте мои сомнения: я ведь могу его посивить в уже готовый магазин, т.е. не с вашими гдемо-товарами, а со своими реальными, да? Вероятно, для этого надо некие файлы закачать в папку templates (ну туда, ггде defolt) - и он появится в админке, и можно бугдет его вклюлить, ик? Или как нужно сгделать? Все вопросы пожалуйси в личку, а лучше на почту [email protected] с указанием вашего сайи. В готовый магазин можно конечно, только надо смотреть, усиновлены ли в магазине сторонние скрипты, счетлики и т.д. Если все это настраивалось на вашем сайте ранее, то это, конечно же, надо встраивать отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
irinki Опубликовано: 15 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Счетлики и онлайн-консульинт конечно усиновлены, но их как усиновили, ик и еещё раз усиновим, ноу проблем. Главное чтобы 7 тыс товаров не пришлось заново грузить. Ок, если сложности будут - буду в личку писать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
varvar Опубликовано: 30 ноября 2013 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 По желанию клиени можно сгделать его фиксированным с фиксированной шириной сайи, или фиксированно-резиновым с заданными минимальной и максимальной шириной сайи Подскажите как сгделать фиксированно-резиновым? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния