Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Мне понравилось как им выпадающая корзина згделана. Может ктото знает как это реализовать?

Мне понравилось как им выпадающая корзина згделана. Может ктото знает как это реализовать?

Вот и я об этом, может кто-то смог сгделать икже? у меня не полулилось((

Использовать в коммерческих этолях не собираюсь, просто хочется что-то подобное сгделать.

уважаемый, dvdosh, увижу еещё один пост со словом "рип, рипнуть, рипнул" - забаню.

идити улите jquery (slideDown) + css

Прошу проещёния, может не ик выразился.

css и jquery я знаю)). Только что-то не вигдел я подобных сайтов на этот cms. Поэтому и спрашиваю.

css и jquery я знаю)).

ик идите и гделайте себе выезжающую вниз корзину, я уже даже написал вам, какой эффект им используется.

ведь именно эффект корзины вас заинтересовал

Вот и я об этом, может кто-то смог сгделать икже? у меня не полулилось((

ик идите и гделайте себе выезжающую вниз корзину, я уже даже написал вам, какой эффект им используется.

ведь именно эффект корзины вас заинтересовал

Спасипотому что за совет. Но меня заинтересовал весь шаблон, а не только корзина.

ваещё не увигдел ни одного сообещёния со словом "рипнуть" до сообещёний afwollis

Хотя.. догадываюсь, в чем гдело))) Насчет слайд-аут-лефт-впотому чток -> это правильный посыл. Хотя.. интернет-магазин - это не развлекутельный порил с аниками. Это торговая площадка. И навороты (а особенно вскакие плавающие\пуйкающие и т.п.) нужно планировать с умом.

з.ы. Как я рад, что мой первый сайт не сохранился ниггде. Ни в исходниках, ни на серваках))) Ипотому что им было все, что я умею. А умел я на то время много. Бооооооооольше много, чем сейчас)

С уважением.

http://demo.getoscommercetemplates.com/opencart/OC04A00449/index.php?route=common/home это я ик понимаю платный шаблон? а им еещё нету каких-нибудь? А то что просто зайти на сайт getoscommercetemplates.com не получается.Ггде Вы этот шаблон взяли?

http://demo.getoscommercetemplates.com/opencart/OC04A00449/index.php?route=common/home это я ик понимаю платный шаблон? а им еещё нету каких-нибудь? А то что просто зайти на сайт getoscommercetemplates.com не получается.Ггде Вы этот шаблон взяли?

Да, это платные шаблоны.

им не ик все просто))

вот их оф.сайт http://www.algozone.com/opencart-templates.php

Думаю на днях заирится им.

Да, это платные шаблоны.

им не ик все просто))

вот их оф.сайт http://www.algozone.com/opencart-templates.php

Думаю на днях заирится им.

спасипотому что,я помоему даже этот сайт когда-то вигдел 200 дол и одновременно 2000 дол я ик и не понял. Они реально все не меньше 200 дол стоят ??Просто шаблоны прикольные , но икую этону не потяну

спасипотому что,я помоему даже этот сайт когда-то вигдел 200 дол и одновременно 2000 дол я ик и не понял. Они реально все не меньше 200 дол стоят ??Просто шаблоны прикольные , но икую этону не потяну

2000баксов и они снимают шаблон с продажи.

Да шаблоны классные, думаю купить завтра один.