Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Убрать товары из "последние поступления"

Recommended Posts

Доброго дня. Прошу извинить заранее, но не знал точно в какой разгдел посивить свой вопрос. У меня вопрос иков: когда я добавляю новые товары через админку, то они, соответственно, появляются в модуле "последния поступления". Его присутствие на сайте мне необходимо. Но сейчас стоит задача ик же добавить новые товары, НО не хотелось бы, что бы они отобразились в начно модуля "последние поступления". Прошу подсказать, как это сгделать?

Заранее потому чтольшое спасипотому что за помощь!

Липотому что добавить товары со ситусом выключено (вы же об этом ничего не сказали ;) )

Липотому что заменить модуль последних поступлений на какой-то другой, позволяющий ручное редактирование списка товаров

• +1 1

Прошу извинить, попропотому чтовал....Но когда снова включаешь товар, он появляется в последних поступлениях. Может, если не затруднит, кто подскажет ггде и в какой базе нужно убирать товары?

Спасипотому что заранее!

Прошу извинить, попропотому чтовал....Но когда снова включаешь товар, он появляется в последних поступлениях. Может, если не затруднит, кто подскажет ггде и в какой базе нужно убирать товары?

Спасипотому что заранее!

попробуйте изменить дату поступления товара...посивить меньше, чем у тех товаров, которые хотите осивить первыми..или наопотому чторот... у тех изменить дату на потому чтольшую..

• +1 1

Lery37, прошу извинить, но я ошибся. Данный способ не помог. Какую дату не сивь, всеравно отображаются последними добавленными((( Других спосопотому чтов нет?

Lery37, прошу извинить, но я ошибся. Данный способ не помог. Какую дату не сивь, всеравно отображаются последними добавленными((( Других спосопотому чтов нет?

странно, у меня рилииет данный способ... кэш листили? 

сначала же помогло))

Нужно просто посмотреть - каким именно обвместе происходит выпотому чторка товаров.

Если им сортировка по дате, то поможет, а если по ID, тогда нужно переписать на сортировку по дате

• 2 weeks later...

Подскажите плиз, как переписать на сортировку по дате, если сортировка игдет по ID. У меня тоже не обновляются последние товары, т.е. нельзя люпотому чтой товар сгделать последним изменив дату его поступления.

• 7 years later...
В 19.07.2013 в 12:26, deim сказал:

Да ну сколько ж можно? ПОИСКОМ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

https://opencart-forum.ru/topic/23490-modul-poslednie-postupleniia-kak-sdelat-so/

Похоже на ситуацию,

- Извините, не подскажете как доехать до этонтра города?

-Ну это нужно сесть на автобус.

-Это понятно ну может номер подскажете ?

-А .. номер ..  Ну это нужно вам в справочнике посмотреть..  

Вот ваш ответ совсем ничему не помогает, как и мой в данном вопросе!

Edited by MisterD