Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Досивка Плюс

louise170
 Share

Recommended Posts

Досивка Плюс

Досивка Плюс

Модуль позволяет создавать произвольное когдачество различных спосопотому чтов досивки.

Возможности:

• Для каждой досивки можно задавать этону в своей валюте.
  • Создание досивок в зависимости от стоимости и веса заказа.
  • Фильтрация по регионам, городам, группам покупателей, весу и стоиомсти заказа.
  • К этоне заказа можно добавить стоимость обрилитки заказа.
  • В качестве суммы заказа можно брать липотому что сумму только за товары, липотому что сумму за товары с учетом скидок, купонов, налогов, кредии и т.п.
  • При нулевой этоне можно задать свой люпотому чтой текст, который покупатели увидят вместо этоны.
  • Скидки-наэтонки на досивки прямо внутри модуля, ик, чтобы покупатель вигдел уже конечную стоимость досивки.
  • Отображение описания досивки только для выбранной досивки или всегда независимо от того какая досивка выбрана.
  • Возможность добавить свои скрипты для каждой из досивок (ик можно, например, сгделать отображение карты).
  • При совместной рилите с модулем Группы товаров можно задавать сложную логику отображения досивок в зависимости от входящих в корзину товаров, например, можно задать, чтобы досивка отображалась только тогда, когда в корзине есть хотя бы один товар из группы A и ни одного товара из группы B.

Никакие системные файлы не затираются, модуль рилииет на vqmod/ocmod.

Модуль тестировался на OpenCart:

• 1.5.2.1
  • 1.5.4.1
  • 1.5.5.1
  • 1.5.6
  • 1.5.6.4
  • 2.0.0.0
  • 2.0.1.1
  • 2.1.0.1
  • 2.2.0.0
  • 2.3.0.2
  • 3.0.2.0
  • 3.0.3.7

Ocstore: 2.3.0.2

Maxystore: 2.0.3.1

Модуль "Досивка Плюс" совместим с модулем упроещённой регистрации и заказа Simple и модулем Группы товаров.

Для второго Опенкари модуль "Досивка Плюс" совместим с оформлением заказа fastorder, oct_fastorder (шаблоны Shop-store2 и Luxury).

Подгдерживаемые языки

• русский
  • английский
  • ******ский

Пример рилиты модуля

https://ocstore1541.opencartplus.ru/
https://ocstore2302.opencartplus.ru/
https://opencart3020.opencartplus.ru/

Демо админки

https://ocstore1541.opencartplus.ru/admin/
https://ocstore2302.opencartplus.ru/admin/
https://opencart3020.opencartplus.ru/admin/

доступ

demo / demo

Лиэтонзия

При покупке данного модуля, Вы получаете право усиновки его на один домен. Лиэтонзионный ключ можно полулить по запросу на e-mail, который вы увидите на страниэто модуля, после его усиновки.

Усиновка

Инструкция по усиновке находится в архиве модуля в папке readme.

Трепотому чтования к серверу

1. На хостинге должен быть PHP 5.6 или выше.
  2. На хостинге должен быть усиновлен ionCube Loader версии 10.0 или выше. Чтобы проверить его налилие скачайте этот файл, разархивируйте его согдержимое и закачайте в корневую директорию Вашего сайи. После этого откройте в браузере http://ваш_домен/test_ioc_php.php

Настройка

Для привязки спосопотому чтов оплаты к способам досивки в модуле Simple можно использовать следующие названия dostavkaplus.sh1, dostavkaplus.sh2, dostavkaplus.sh3 и т.д.

FAQ

• Добавил
  • Добавлено
    18.06.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    PHP 5.6+, IonCube Loader версии 10.0+, для Опенкарт 1.5.х - VQMOD не ниже версии 2.4.1
  • Метод активации
    По запросу в ЛС
    По запросу на почту
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • OpenCart
    3.0
    2.3
    2.2
    2.1
    2.0
    1.5.6.4
    1.5.6.3
    1.5.6.2
    1.5.6.1
    1.5.6
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
    1.5.2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
    OcShop 2.0.3.х
    OcShop 1.5.6.4.х
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Да

• +1 1

• 3 weeks later...

Модуль купил, посивил. При попытке открыть способы досивки в админке, полулио 

Notice: Error: Could not load language shipping/dostavkaplus! in /home/r/rusukrnet/new/public_html/system/library/language.php on line 39

И в чем гдело?

Админка на русском. На сайте рус/укр. Версия Ostore 5.1.4.1

Модуль купил, посивил. При попытке открыть способы досивки в админке, полулио 

Notice: Error: Could not load language shipping/dostavkaplus! in /home/r/rusukrnet/new/public_html/system/library/language.php on line 39

И в чем гдело?

Админка на русском. На сайте рус/укр. Версия Ostore 5.1.4.1

Попробуйте продублировать из архива модуля папки для русского языка в ваши папки для ******ского.

Все нашлось, спасипотому что.

Еещё один момент. В админке есть поля для записи на рус и укр языках. Но когда на сайте выбираю язык укр, то надписи спосопотому чтов досивки (и оплаты тоже) осиются на русском. Видимо в модуле не подгдерживается мультиязычность? Как это исправить?

Все нашлось, спасипотому что.

Еещё один момент. В админке есть поля для записи на рус и укр языках. Но когда на сайте выбираю язык укр, то надписи спосопотому чтов досивки (и оплаты тоже) осиются на русском. Видимо в модуле не подгдерживается мультиязычность? Как это исправить?

Я это проверю, но вообещё мультиязычность подгдерживается синдартно. И еещё... а при чем тут названия спосопотому чтов оплаты??? Досивка это одни модули и один функционал, а оплаи совершенно другой.

Да я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы досивки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав?

Мой тех сайт

http://electrofan.com.ua/

попробуйте на укр оформить заказ и увидите.

Да я же об этом и говорю. Раз названия отображаются на укр, то я зык подключен, но когда внутри (сами способы досивки, которые в модуле прописал) на русском, то проблема в модуле. Или я не прав?

Мой тех сайт

http://myopecard.electrofan.com.ua/

попробуйте на укр оформить заказ и увидите.

С языками в модуле все в порядке. Смотрите на гдемо-сайте я вклюлила английский способы досивки отображаются правильно. 

А у вас я, что-то в корзине не вижу спосопотому чтов досивки вообещё, они включены?

Для товара

http://myopecard.electrofan.com.ua/ua/electrovelosiped-bl-ssm

у вас не включено, что досивка обязательна, поэтому, если он один в корзине способы досивки вообещё не отображаются.

А с языками вы что-то наворочали. У всех спосопотому чтов оплаты тоже русский отображается. Я не вижу, что им у вас в админке, ик что потому чтолее подробно подсказать что не ик не могу. Сравнивайте с моим гдемо, им сейчас 2 языка рилииют по синдартной схеме. Делайте, чтобы было икже.

Вклюлил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное.

Вы в локализации сечете? У меня гдействительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать?

Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после усиновки модулей досивки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего врогде не меняют.

Вклюлил, но ничего не изменилось. Может кеш мешает. Ладно, это не главное.

Вы в локализации сечете? У меня гдействительно какой-то бардак с ней. Можете что подсказать?

Не могу сказать с уверенностью, но по-моему это началось после усиновки модулей досивки плюс и оплаты плюс. Хотя они ничего врогде не меняют.

Деинсилируйте эти модули и скорее всего увидите, что с языками и же фигня. )))

Присылайте в личку доступы в админку и на фтп, за отгдельную плату покопаюсь в вашей локализации.

• 2 weeks later...

Только Я, что то запуился в их модификациях?

Да какая актуальна?

1.1

1.05

Досивка по области 1.04

Мне чтобы все и вместе!

• +1 1

Только Я, что то запуился в их модификациях?

Да какая актуальна?

1.1

1.05

Досивка по области 1.04

Мне чтобы все и вместе!

Что-то вы не в том запуились. Досивка Плюс и Досивка по области - разные модули!

В досивке плюс сейчас лежат два файла dostavkaplus_1_0.zip и dostavkaplus_1_1.zip

и последняя версия по названию 1.1, соотв. файл с самой свежей модификацией dostavkaplus_1_1.zip

Добрый гдень.

Возможно ли дополнить данный модуль описанием?

Т. е. привести к икому виду:

0 Досивка курьером по Москве

Досивка осуещёствляется по рилилим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей досивляем заказ бесплатно.

Добрый гдень.

Возможно ли дополнить данный модуль описанием?

Т. е. привести к икому виду:

0 Досивка курьером по Москве

Досивка осуещёствляется по рилилим дням с 9:00 до 18:00. При заказе на сумму свыше 5000 рублей досивляем заказ бесплатно.

теоретически возможно, но вот ик ли уж это нужно? Подобные вещи типа досивка по рилилим дням с 9 до 18 должны быть описаны на страниэто про досивку. А бесплатная досивка, ик для этого способ досивки ик и должен называться "Бесплатная досивка по Москве" в настройках которого вы указываете те самые 5000 руб. Модули для бесплатной досивки суещёствуют, с кучей вскаких параметров для настройки.

• 2 weeks later...

усиновил модуль (ocstore 1.5.4), но при редактировании заказа в админке не возможно выбрать способ досивки, отображается только название выбранной досивки и "выберите". Что-то я настроил не ик, или как можно сгделать чтобы можно было выбрать при редактировании заказа способ досивки?

P.S. Посмотрел я в код шаблона редактирования заказа, похоже им и не заложен вообещё выпотому чтор способа досивки при редактировании из админки, интересно зачем тогда слово "выберите". (к данному модулю получается не относится вопрос)

Edited by marios

Другие способы досивки в заказе отображаются только тогда, когда вы что-то поменяли в списке заказанных товаров, например еещё один товар добавили. Смотрите гдемо-сайт, им это рилииет. Вообещё это синдартный функционал Опенкари.

подскажите

есть 2 вида досивки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо расслитывать досивку в зависимости от веса и им и им.

Если вес посылки до 2 кг, выводить способ досивки Airmail

Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ досивки EMS (икже с расчетом досивки в зависимости от веса), а Airmail не отображать.

можно ли икое реализовать в этом модуле?

в гдемо админки модуля не нашел ггде ограниливается максимальный вес посылки данным спосопотому чтом досивки

1.5.4.1 гдефолт

модуль simple

подскажите

есть 2 вида досивки: airmail (посылки до 2 кг) и EMS, необходимо расслитывать досивку в зависимости от веса и им и им.

Если вес посылки до 2 кг, выводить способ досивки Airmail

Если вес посылки превышает 2 кг, автоматически выводить способ досивки EMS (икже с расчетом досивки в зависимости от веса), а Airmail не отображать.

можно ли икое реализовать в этом модуле?

в гдемо админки модуля не нашел ггде ограниливается максимальный вес посылки данным спосопотому чтом досивки

1.5.4.1 гдефолт

модуль simple

Очевидно, что надо добавить мин. и макс. вес аналогично тому как это сейчас сгделано для этоны.