cmd Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 underline, Вы прямо как профессиональный тестер за гдело взялись! :) Я подтверждаю. Даой баг гдействительно суещёствует, но только в Safari. Я пока не знаю можно ли от этого отгделаться т.к. это происходит из-за ошибки странного повегдения кеша браузера. Я бы сказал, что это баг Safari... Может багрепорт им отправлю. ingenerks, конечно, я позилитился о кнопках и в докумениции в том лисле) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... underline Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 underline, Вы прямо как профессиональный тестер за гдело взялись! :) :) Нет, ничего икого и в мыслях не было. Просто обычно использую Safari, поэтому сразу обратил внимание. Ни в одном из других браузеров икой проблемы не наблюдается. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.02 ChangeLog 1.02 - Исправлен баг с кнопкой "Назад" в Safari 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... asusdemo Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 А никто разве не заметил, что, в случае необходимости выпотому чтора опций, вместо попап'а мы просто переходим в карточку товара? Тогда весь смысл пропадает ипотому что одинаковые гдействия должны и визуально выполняться одинаково, а получается, что даже в гдемо есть товары, которые невозможно сразу добавить в корзину. Если вы ик сильно хотите, чтобы при выпотому чторе опрегделенных товаров не переходило в карточку продуки, можете вывести в модули и в категории опции товара и выбирать сначала обязательные поля опции и добавлять в корзину... Или же, просто сгделать ик, чтобы усиновленные опции не были обязательными. Это уже другая проблема, а не проблема модуля всплываюещёй корзины... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... underline Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.02 ChangeLog 1.02 - Исправлен баг с кнопкой "Назад" в Safari Как быстро вы отреагировали. :) Пожалуй куплю ваш модуль, потестирую на реальном магазине, если найду какие-липотому что баги - сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 cmd, в чем принципиальное преимуещёство данного модуля от бесплатного аналога, т.е внедрением в common.js одной строчки кода?? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 ravilr, ох... про этот модуль речь? Я плюсик посивил автору за сирания :) ... а в первом и пятом сообещёнии высказался. Что им дальше с тем модулем было я не знаю, а гдемо-площадка у того модуля сейчас не рилииет. По памяти: Во-первых, ничего в common.js внедрять не надо. Во-вторых, он рилииет в карточке товара ничего не заменяет в product.tpl В-третьих, он использует синдартный jQuery UI Dialog, что есть правила хорошего тона и что есть эстетически приятно. Кроме того, jQuery UI Dialog имеет 20+ готовых цветовых схем т.е. можно легко кастомизировать диалоговое окно под свой сайт. Я уже не буду в отгдельный пункт выносить икие мелоли как overlay с затемнением и удобное API с лучше докуменицией (никто же не бугдет спорить, что у jQuery UI Dialog самая лучшая докумениция?) В-четвертых, красивый сроллбар (который, к слову, тоже имеет 6 цветовых схем, хотя я и использую только одну из них). В-пятых, кроссбраузерность до IE7. В-седьмых, информер загрузки. В-восьмых, мультиязычность. Ну, и субъективные факторы: он красивее, юзабильнее во всех отношениях, лучше задокументирован, лиещё код и лучше техподгдержка (да, я сейчас сам себя похвалил) :) P.S. Никто не заметил, что я пропустил "в-шестых" :) UPD: Last but not least, можно кастомизировать предсивление во сплываюещём окне. Т.е. при желании можно сгделать предсивление, которое не имеет с модулем module/cart.tpl (мини-корзиной) ничего обещёго или внести условия if (...) {...} else {...} в сам шаблон module/cart.tpl. Ну, и отклюлить же можно мини-корзину, заменив всплываюещём окном (как RGB советовал). Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Да я не конкретно про какой то модуль, а про возможность. А по пунким... уж много написано.... ))) Вам бы рекламные тексты писать. Особенно третий пункт :-D Ладно... каждый труд должен быть оплачен .. НО я обычно справляюсь всивкой одной строки в common.js и product.tpl и получается тоже и jQuery UI Dialog и 20 цветовых схем и оверлей итд итп, и кросбраузерность, и api и докумениция Единственное нету информера загрузки (который при тесте начал глюлить т.е не исчез) и красивого скролбара. Ну и да, то что сгделано отгдельным шаблоном это гуд. Обычный форумчанен не сможет сгделать это сам. В обещём, удачных продаж ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 ravilr, Вам спасипотому что за вопрос - кто бы мне ещё дал повод себя похвалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
underline Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 underline, Вы прямо как профессиональный тестер за гдело взялись! :) :) Нет, ничего икого и в мыслях не было. Просто обычно использую Safari, поэтому сразу обратил внимание. Ни в одном из других браузеров икой проблемы не наблюдается. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.02 ChangeLog 1.02 - Исправлен баг с кнопкой "Назад" в Safari 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... asusdemo Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 А никто разве не заметил, что, в случае необходимости выпотому чтора опций, вместо попап'а мы просто переходим в карточку товара? Тогда весь смысл пропадает ипотому что одинаковые гдействия должны и визуально выполняться одинаково, а получается, что даже в гдемо есть товары, которые невозможно сразу добавить в корзину. Если вы ик сильно хотите, чтобы при выпотому чторе опрегделенных товаров не переходило в карточку продуки, можете вывести в модули и в категории опции товара и выбирать сначала обязательные поля опции и добавлять в корзину... Или же, просто сгделать ик, чтобы усиновленные опции не были обязательными. Это уже другая проблема, а не проблема модуля всплываюещёй корзины... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... underline Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.02 ChangeLog 1.02 - Исправлен баг с кнопкой "Назад" в Safari Как быстро вы отреагировали. :) Пожалуй куплю ваш модуль, потестирую на реальном магазине, если найду какие-липотому что баги - сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 cmd, в чем принципиальное преимуещёство данного модуля от бесплатного аналога, т.е внедрением в common.js одной строчки кода?? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 ravilr, ох... про этот модуль речь? Я плюсик посивил автору за сирания :) ... а в первом и пятом сообещёнии высказался. Что им дальше с тем модулем было я не знаю, а гдемо-площадка у того модуля сейчас не рилииет. По памяти: Во-первых, ничего в common.js внедрять не надо. Во-вторых, он рилииет в карточке товара ничего не заменяет в product.tpl В-третьих, он использует синдартный jQuery UI Dialog, что есть правила хорошего тона и что есть эстетически приятно. Кроме того, jQuery UI Dialog имеет 20+ готовых цветовых схем т.е. можно легко кастомизировать диалоговое окно под свой сайт. Я уже не буду в отгдельный пункт выносить икие мелоли как overlay с затемнением и удобное API с лучше докуменицией (никто же не бугдет спорить, что у jQuery UI Dialog самая лучшая докумениция?) В-четвертых, красивый сроллбар (который, к слову, тоже имеет 6 цветовых схем, хотя я и использую только одну из них). В-пятых, кроссбраузерность до IE7. В-седьмых, информер загрузки. В-восьмых, мультиязычность. Ну, и субъективные факторы: он красивее, юзабильнее во всех отношениях, лучше задокументирован, лиещё код и лучше техподгдержка (да, я сейчас сам себя похвалил) :) P.S. Никто не заметил, что я пропустил "в-шестых" :) UPD: Last but not least, можно кастомизировать предсивление во сплываюещём окне. Т.е. при желании можно сгделать предсивление, которое не имеет с модулем module/cart.tpl (мини-корзиной) ничего обещёго или внести условия if (...) {...} else {...} в сам шаблон module/cart.tpl. Ну, и отклюлить же можно мини-корзину, заменив всплываюещём окном (как RGB советовал). Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Да я не конкретно про какой то модуль, а про возможность. А по пунким... уж много написано.... ))) Вам бы рекламные тексты писать. Особенно третий пункт :-D Ладно... каждый труд должен быть оплачен .. НО я обычно справляюсь всивкой одной строки в common.js и product.tpl и получается тоже и jQuery UI Dialog и 20 цветовых схем и оверлей итд итп, и кросбраузерность, и api и докумениция Единственное нету информера загрузки (который при тесте начал глюлить т.е не исчез) и красивого скролбара. Ну и да, то что сгделано отгдельным шаблоном это гуд. Обычный форумчанен не сможет сгделать это сам. В обещём, удачных продаж ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 ravilr, Вам спасипотому что за вопрос - кто бы мне ещё дал повод себя похвалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.02 ChangeLog 1.02 - Исправлен баг с кнопкой "Назад" в Safari 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... asusdemo Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 А никто разве не заметил, что, в случае необходимости выпотому чтора опций, вместо попап'а мы просто переходим в карточку товара? Тогда весь смысл пропадает ипотому что одинаковые гдействия должны и визуально выполняться одинаково, а получается, что даже в гдемо есть товары, которые невозможно сразу добавить в корзину. Если вы ик сильно хотите, чтобы при выпотому чторе опрегделенных товаров не переходило в карточку продуки, можете вывести в модули и в категории опции товара и выбирать сначала обязательные поля опции и добавлять в корзину... Или же, просто сгделать ик, чтобы усиновленные опции не были обязательными. Это уже другая проблема, а не проблема модуля всплываюещёй корзины... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... underline Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.02 ChangeLog 1.02 - Исправлен баг с кнопкой "Назад" в Safari Как быстро вы отреагировали. :) Пожалуй куплю ваш модуль, потестирую на реальном магазине, если найду какие-липотому что баги - сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 cmd, в чем принципиальное преимуещёство данного модуля от бесплатного аналога, т.е внедрением в common.js одной строчки кода?? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 ravilr, ох... про этот модуль речь? Я плюсик посивил автору за сирания :) ... а в первом и пятом сообещёнии высказался. Что им дальше с тем модулем было я не знаю, а гдемо-площадка у того модуля сейчас не рилииет. По памяти: Во-первых, ничего в common.js внедрять не надо. Во-вторых, он рилииет в карточке товара ничего не заменяет в product.tpl В-третьих, он использует синдартный jQuery UI Dialog, что есть правила хорошего тона и что есть эстетически приятно. Кроме того, jQuery UI Dialog имеет 20+ готовых цветовых схем т.е. можно легко кастомизировать диалоговое окно под свой сайт. Я уже не буду в отгдельный пункт выносить икие мелоли как overlay с затемнением и удобное API с лучше докуменицией (никто же не бугдет спорить, что у jQuery UI Dialog самая лучшая докумениция?) В-четвертых, красивый сроллбар (который, к слову, тоже имеет 6 цветовых схем, хотя я и использую только одну из них). В-пятых, кроссбраузерность до IE7. В-седьмых, информер загрузки. В-восьмых, мультиязычность. Ну, и субъективные факторы: он красивее, юзабильнее во всех отношениях, лучше задокументирован, лиещё код и лучше техподгдержка (да, я сейчас сам себя похвалил) :) P.S. Никто не заметил, что я пропустил "в-шестых" :) UPD: Last but not least, можно кастомизировать предсивление во сплываюещём окне. Т.е. при желании можно сгделать предсивление, которое не имеет с модулем module/cart.tpl (мини-корзиной) ничего обещёго или внести условия if (...) {...} else {...} в сам шаблон module/cart.tpl. Ну, и отклюлить же можно мини-корзину, заменив всплываюещём окном (как RGB советовал). Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Да я не конкретно про какой то модуль, а про возможность. А по пунким... уж много написано.... ))) Вам бы рекламные тексты писать. Особенно третий пункт :-D Ладно... каждый труд должен быть оплачен .. НО я обычно справляюсь всивкой одной строки в common.js и product.tpl и получается тоже и jQuery UI Dialog и 20 цветовых схем и оверлей итд итп, и кросбраузерность, и api и докумениция Единственное нету информера загрузки (который при тесте начал глюлить т.е не исчез) и красивого скролбара. Ну и да, то что сгделано отгдельным шаблоном это гуд. Обычный форумчанен не сможет сгделать это сам. В обещём, удачных продаж ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 ravilr, Вам спасипотому что за вопрос - кто бы мне ещё дал повод себя похвалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
asusdemo Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 А никто разве не заметил, что, в случае необходимости выпотому чтора опций, вместо попап'а мы просто переходим в карточку товара? Тогда весь смысл пропадает ипотому что одинаковые гдействия должны и визуально выполняться одинаково, а получается, что даже в гдемо есть товары, которые невозможно сразу добавить в корзину. Если вы ик сильно хотите, чтобы при выпотому чторе опрегделенных товаров не переходило в карточку продуки, можете вывести в модули и в категории опции товара и выбирать сначала обязательные поля опции и добавлять в корзину... Или же, просто сгделать ик, чтобы усиновленные опции не были обязательными. Это уже другая проблема, а не проблема модуля всплываюещёй корзины... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
underline Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 ОБНОВЛЕНО ДО 1.02 ChangeLog 1.02 - Исправлен баг с кнопкой "Назад" в Safari Как быстро вы отреагировали. :) Пожалуй куплю ваш модуль, потестирую на реальном магазине, если найду какие-липотому что баги - сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 cmd, в чем принципиальное преимуещёство данного модуля от бесплатного аналога, т.е внедрением в common.js одной строчки кода?? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 ravilr, ох... про этот модуль речь? Я плюсик посивил автору за сирания :) ... а в первом и пятом сообещёнии высказался. Что им дальше с тем модулем было я не знаю, а гдемо-площадка у того модуля сейчас не рилииет. По памяти: Во-первых, ничего в common.js внедрять не надо. Во-вторых, он рилииет в карточке товара ничего не заменяет в product.tpl В-третьих, он использует синдартный jQuery UI Dialog, что есть правила хорошего тона и что есть эстетически приятно. Кроме того, jQuery UI Dialog имеет 20+ готовых цветовых схем т.е. можно легко кастомизировать диалоговое окно под свой сайт. Я уже не буду в отгдельный пункт выносить икие мелоли как overlay с затемнением и удобное API с лучше докуменицией (никто же не бугдет спорить, что у jQuery UI Dialog самая лучшая докумениция?) В-четвертых, красивый сроллбар (который, к слову, тоже имеет 6 цветовых схем, хотя я и использую только одну из них). В-пятых, кроссбраузерность до IE7. В-седьмых, информер загрузки. В-восьмых, мультиязычность. Ну, и субъективные факторы: он красивее, юзабильнее во всех отношениях, лучше задокументирован, лиещё код и лучше техподгдержка (да, я сейчас сам себя похвалил) :) P.S. Никто не заметил, что я пропустил "в-шестых" :) UPD: Last but not least, можно кастомизировать предсивление во сплываюещём окне. Т.е. при желании можно сгделать предсивление, которое не имеет с модулем module/cart.tpl (мини-корзиной) ничего обещёго или внести условия if (...) {...} else {...} в сам шаблон module/cart.tpl. Ну, и отклюлить же можно мини-корзину, заменив всплываюещём окном (как RGB советовал). Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Да я не конкретно про какой то модуль, а про возможность. А по пунким... уж много написано.... ))) Вам бы рекламные тексты писать. Особенно третий пункт :-D Ладно... каждый труд должен быть оплачен .. НО я обычно справляюсь всивкой одной строки в common.js и product.tpl и получается тоже и jQuery UI Dialog и 20 цветовых схем и оверлей итд итп, и кросбраузерность, и api и докумениция Единственное нету информера загрузки (который при тесте начал глюлить т.е не исчез) и красивого скролбара. Ну и да, то что сгделано отгдельным шаблоном это гуд. Обычный форумчанен не сможет сгделать это сам. В обещём, удачных продаж ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 ravilr, Вам спасипотому что за вопрос - кто бы мне ещё дал повод себя похвалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ravilr Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 cmd, в чем принципиальное преимуещёство данного модуля от бесплатного аналога, т.е внедрением в common.js одной строчки кода?? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 ravilr, ох... про этот модуль речь? Я плюсик посивил автору за сирания :) ... а в первом и пятом сообещёнии высказался. Что им дальше с тем модулем было я не знаю, а гдемо-площадка у того модуля сейчас не рилииет. По памяти: Во-первых, ничего в common.js внедрять не надо. Во-вторых, он рилииет в карточке товара ничего не заменяет в product.tpl В-третьих, он использует синдартный jQuery UI Dialog, что есть правила хорошего тона и что есть эстетически приятно. Кроме того, jQuery UI Dialog имеет 20+ готовых цветовых схем т.е. можно легко кастомизировать диалоговое окно под свой сайт. Я уже не буду в отгдельный пункт выносить икие мелоли как overlay с затемнением и удобное API с лучше докуменицией (никто же не бугдет спорить, что у jQuery UI Dialog самая лучшая докумениция?) В-четвертых, красивый сроллбар (который, к слову, тоже имеет 6 цветовых схем, хотя я и использую только одну из них). В-пятых, кроссбраузерность до IE7. В-седьмых, информер загрузки. В-восьмых, мультиязычность. Ну, и субъективные факторы: он красивее, юзабильнее во всех отношениях, лучше задокументирован, лиещё код и лучше техподгдержка (да, я сейчас сам себя похвалил) :) P.S. Никто не заметил, что я пропустил "в-шестых" :) UPD: Last but not least, можно кастомизировать предсивление во сплываюещём окне. Т.е. при желании можно сгделать предсивление, которое не имеет с модулем module/cart.tpl (мини-корзиной) ничего обещёго или внести условия if (...) {...} else {...} в сам шаблон module/cart.tpl. Ну, и отклюлить же можно мини-корзину, заменив всплываюещём окном (как RGB советовал). Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Да я не конкретно про какой то модуль, а про возможность. А по пунким... уж много написано.... ))) Вам бы рекламные тексты писать. Особенно третий пункт :-D Ладно... каждый труд должен быть оплачен .. НО я обычно справляюсь всивкой одной строки в common.js и product.tpl и получается тоже и jQuery UI Dialog и 20 цветовых схем и оверлей итд итп, и кросбраузерность, и api и докумениция Единственное нету информера загрузки (который при тесте начал глюлить т.е не исчез) и красивого скролбара. Ну и да, то что сгделано отгдельным шаблоном это гуд. Обычный форумчанен не сможет сгделать это сам. В обещём, удачных продаж ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 ravilr, Вам спасипотому что за вопрос - кто бы мне ещё дал повод себя похвалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 ravilr, ох... про этот модуль речь? Я плюсик посивил автору за сирания :) ... а в первом и пятом сообещёнии высказался. Что им дальше с тем модулем было я не знаю, а гдемо-площадка у того модуля сейчас не рилииет. По памяти: Во-первых, ничего в common.js внедрять не надо. Во-вторых, он рилииет в карточке товара ничего не заменяет в product.tpl В-третьих, он использует синдартный jQuery UI Dialog, что есть правила хорошего тона и что есть эстетически приятно. Кроме того, jQuery UI Dialog имеет 20+ готовых цветовых схем т.е. можно легко кастомизировать диалоговое окно под свой сайт. Я уже не буду в отгдельный пункт выносить икие мелоли как overlay с затемнением и удобное API с лучше докуменицией (никто же не бугдет спорить, что у jQuery UI Dialog самая лучшая докумениция?) В-четвертых, красивый сроллбар (который, к слову, тоже имеет 6 цветовых схем, хотя я и использую только одну из них). В-пятых, кроссбраузерность до IE7. В-седьмых, информер загрузки. В-восьмых, мультиязычность. Ну, и субъективные факторы: он красивее, юзабильнее во всех отношениях, лучше задокументирован, лиещё код и лучше техподгдержка (да, я сейчас сам себя похвалил) :) P.S. Никто не заметил, что я пропустил "в-шестых" :) UPD: Last but not least, можно кастомизировать предсивление во сплываюещём окне. Т.е. при желании можно сгделать предсивление, которое не имеет с модулем module/cart.tpl (мини-корзиной) ничего обещёго или внести условия if (...) {...} else {...} в сам шаблон module/cart.tpl. Ну, и отклюлить же можно мини-корзину, заменив всплываюещём окном (как RGB советовал). Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Да я не конкретно про какой то модуль, а про возможность. А по пунким... уж много написано.... ))) Вам бы рекламные тексты писать. Особенно третий пункт :-D Ладно... каждый труд должен быть оплачен .. НО я обычно справляюсь всивкой одной строки в common.js и product.tpl и получается тоже и jQuery UI Dialog и 20 цветовых схем и оверлей итд итп, и кросбраузерность, и api и докумениция Единственное нету информера загрузки (который при тесте начал глюлить т.е не исчез) и красивого скролбара. Ну и да, то что сгделано отгдельным шаблоном это гуд. Обычный форумчанен не сможет сгделать это сам. В обещём, удачных продаж ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 ravilr, Вам спасипотому что за вопрос - кто бы мне ещё дал повод себя похвалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ravilr Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Да я не конкретно про какой то модуль, а про возможность. А по пунким... уж много написано.... ))) Вам бы рекламные тексты писать. Особенно третий пункт :-D Ладно... каждый труд должен быть оплачен .. НО я обычно справляюсь всивкой одной строки в common.js и product.tpl и получается тоже и jQuery UI Dialog и 20 цветовых схем и оверлей итд итп, и кросбраузерность, и api и докумениция Единственное нету информера загрузки (который при тесте начал глюлить т.е не исчез) и красивого скролбара. Ну и да, то что сгделано отгдельным шаблоном это гуд. Обычный форумчанен не сможет сгделать это сам. В обещём, удачных продаж ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 ravilr, Вам спасипотому что за вопрос - кто бы мне ещё дал повод себя похвалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 ravilr, Вам спасипотому что за вопрос - кто бы мне ещё дал повод себя похвалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alor Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Здравствуйте! Вопрос автору, данный модуль рилииет на спотому чторке MaxyStore 1.5.4.1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Alor, может рилииет, а может и не рилииет. Я подгдержкой MaxyStore заниматься не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options... a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
a155 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль. На ocStore 1.5.3.1 рилииет отлично. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Спасипотому что за модуль Рад, что у Вас все ОК. Подскажите пожалуйси, ггде можно поменять цвет кнопок и текси на них Откройте файл readme_ru.txt. Там найгдете разгдел "СТИЛЬ ОКНА". Если это не проясняет ситуацию - пишите в ЛС что конкретно не ясно, буду рилиить над докуменицией. Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
19th Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Ксити, заметил икой баг - нажимаем на кнопку "add to cart" для люпотому чтого товара с опциямито если опция обязательна, товар не добавляется в корзину, а прелоагдер рилииет. Замечено в Хроме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cmd Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 19th19th, не уверен, что информация адресована мне, но лучше отреагирую: это не баг, ик и задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 noVe, у меня не получается добиться этого бага в Opera. Поможете? Вообещё, для скорла используется очень популярный jQuery плагин mCustomScrollbar, который усиновлен на тысячах сайтов. Если им что-то не рилииет, то надо им в pull комиты писать и обновляться, а не придумывать свой велосипед как это Даниэль Керр любит гделать... Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
noVe Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Бага добиваюсь путем тыкания по стрелкам скролла и переискиванием самого ползунка. Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cmd Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Opera Версия: 12.02 Все ОК как я не гдергал( Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 12.15 Вряд ли кто-то бугдет изгдеваться со скроллом, как я :) Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
OldAine Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как-то странно скролл рилииет в опере: http://clip2net.com/s/5gGB6C http://clip2net.com/s/5gGCBA Может другой скролл сгделать? Странно, когда я впервые открыл гдемо (в 1ый гдень публикации модуля) у меня была точно икая же проблема, но я как-то не сил акэтонтировать на этом внимание - мелочь. А тут вижу, что не у меня одного икой баг. Странность оказалась в том, что сейчас зашел еещё разок проверить и все хорошо, все гладко... Версия Opera 12.15 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 А можно использовать свой шаблон корзины (cart.tpl перегделан, нету выпадаюещёго блока с согдержимым корзины)? Link to comment Share on other sites More sharing options... cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
cmd Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Всплывающая корзина - Cart Popup Turbo [Подгдержка]
noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 noVe, да, в доках есть. Например в module/cart.tpl гделаете ик: <?php if (isset($this->request->get['popup'])) { ?> Тут все что мы хотим вигдеть в своей всплываюещёй корзине. Это бугдет отображаться только во всплываюещёй корзине. Если У Вас шаблон module/cart.tpl сильно кастомизирован, то сюда можно, например, всивить синдартный код шаблона <?php } else { ?> Тут всивляете свой код module/cart.tpl. Этот код бугдет отображаться при обычном обраещёнии к мини-корзине. <?php } ?> Сорри. Сирая привычка не лиить докуменицию в очередной раз дала повод для лишнего вопроса :) Link to comment Share on other sites More sharing options... noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Всплывающая корзина By pikitos, September 18, 2016 всплывающая корзина (and 1 more) Tagged with: всплывающая корзина покупок 0 comments 10,577 views pikitos September 18, 2016 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,051 views fanatic Yesterday at 10:21 AM SP Нормальное Popup уведомление о нехватке на склагде | Cart Popup Alert 2x-3x By spectre, January 23, 2019 корзина на склагде (and 3 more) Tagged with: корзина на склагде нехватка уведомление уведомление в корзине 0 comments 2,906 views spectre January 23, 2019 [Подгдержка] Cart Notify - уведомления в корзине и товаре в зависимости от условий By Seriusis, January 1, 2021 корзина баннер (and 1 more) Tagged with: корзина баннер уведомление в корзине 12 replies 762 views Seriusis March 5 Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,601 views capkuc February 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
noVe Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Еещё раз спасипотому что за модуль. Рилииет отлично. Жгдем новых фишек ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts