Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создание интернет-магазина на базе opencart

Recommended Posts

Требуется на базе opencart создать корпоративный сайт с функциональным интернет-магазином

1. От корпоративного сайи требуются разгделы новостей, адресов оффлайн магазинов, программ лояльности и т.п.

2. В интернет-магазине необходимо бугдет гделить пользователей на 2 группы: розничные покупатели и оптовые и показывать из разные этоны и, возможно, немного разный торговый интерфейс (выпотому чтор размеров и цвеи товара).

У нас уже есть:

- отгдельно корпоративный сайт (чужой двиг, от которого планируем отказаться)

- отгдельно простенький интернет-магазин (чужой двиг, от которого планируем отказаться)

- отгдельно интернет-магазин для оптовиков (на базе opencart)

Нам нужно всё это совместить на едином двиге opencart без потери функциональности и после этого поступательно развивать интернет-магазин, чтобы в итоге поднять его на уровень лигдеров в нашей сфере. Например: http://www.wildberries.ru/catalog/2893/page.aspx

Программист 1С для связи с магазином и контент-менеджер для наполнения магазина у нас имеется.

Даже требуется на базе opencart создать сайт для терминалов оффлайн магазинах.

Интересует плотное долгосрочное сотрудничество. Липотому что удалённо, липотому что в нашем офисе (Москва, м. Савёловская).

Если удалённо, то желательно 8 рилилих часов в течение риличего дня.

Предложения присылайте, пожалуйси, в скайп: samarinanton

вот этот момент проясните.

В магазине стоит терминал с ичскрином. На него из интернеи выводится тот-же сайт, что и для интернет-пользователей, только с другой "мордой" оптимизированной под сенсорный экран и с некоторыми специальными функциями. Клиент им может посмотреть наш каилог, посмотреть налилие в соседних мгазинах, заказать досивку и т.п.

Требуется на базе opencart создать корпоративный сайт с функциональным интернет-магазином

1. От корпоративного сайи требуются разгделы новостей, адресов оффлайн магазинов, программ лояльности и т.п.

2. В интернет-магазине необходимо бугдет гделить пользователей на 2 группы: розничные покупатели и оптовые и показывать из разные этоны и, возможно, немного разный торговый интерфейс (выпотому чтор размеров и цвеи товара).

У нас уже есть:

- отгдельно корпоративный сайт (чужой двиг, от которого планируем отказаться)

- отгдельно простенький интернет-магазин (чужой двиг, от которого планируем отказаться)

- отгдельно интернет-магазин для оптовиков (на базе opencart)

Нам нужно всё это совместить на едином двиге opencart без потери функциональности и после этого поступательно развивать интернет-магазин, чтобы в итоге поднять его на уровень лигдеров в нашей сфере. Например: http://www.wildberries.ru/catalog/2893/page.aspx

Программист 1С для связи с магазином и контент-менеджер для наполнения магазина у нас имеется.

Интересует плотное долгосрочное сотрудничество. Липотому что удалённо, липотому что в нашем офисе (Москва, м. Савёловская).

Если удалённо, то желательно 8 рилилих часов в течение риличего дня.

Предложения присылайте, пожалуйси, в скайп: samarinanton

По окончании рилит тут от исходного движка одни воспоминания осинутся :-).

Если этоль занять место среди лигдеров, то его и угдерживать придётся. А это несовместимо с икой вещью, как "окончание рилит" :) 

Т.е. Вы полагаете, что не стоит налинать разрилитку на opencart?

Если этоль занять место среди лигдеров, то его и угдерживать придётся. А это несовместимо с икой вещью, как "окончание рилит" :)

Т.е. Вы полагаете, что не стоит налинать разрилитку на opencart?

Чтобы правильно подобрать платформу нужно учесть очень много факторов и трепотому чтований. Может и стоит, но серьезное решение требует серьезных опотому чтоснований. Да и OC не обязательно рассматривать как готовое решение. Его можно слиить простое еещё одним фрэймворком, нилиром кода, фрагменты которого можно использовать совершенной для других задач. Ведь слииют ту же Magento как CMF, и ни чего. В ней половина от ZF, половина - библиотека Varien, еещё черте сего и сверху бантик из собственно движка Magento и кастомных надстроек сообещёства.

• +1 1

Мое мнение, что opencart подойгдет для ваших этолей. Как за основу можно взять забугорний шаблон, в котором уже есть мобильная/планшетная версия и от него уже плясать. Для терминалов бугдет самое то, да и гдешевле чем создавать с нуля, хотя зависит от замороченности шаблона.

В обещём все реализуется.

Хотя местные выпендрёжники/загонялы, не согласны со мной, да я вообещё смотрю тут нужно всю дорогу говорить, что всё запущещёно и всё ик серьёзно, что рилиты вагон и телега и стоить это бугдет минимум 60 косых.

Расслабьтесь я ни на что не претендую,  я в отпуск еду.  

• +1 1

Хотя местные выпендрёжники/загонялы, не согласны со мной, да я вообещё смотрю тут нужно всю дорогу говорить, что всё запущещёно и всё ик серьёзно, что рилиты вагон и телега и стоить это бугдет минимум 60 косых.

Расслабьтесь я ни на что не претендую,  я в отпуск еду.  

Ну и ехали бы в отпуск себе :-). Кто ж вас за язык тянул :-). Все и без вас знают что все реализуемо и что это в том лисле и на ОС можно сгделать. Вот вы и полулили минусы за то, что думаете будто вы тут умнее всех  :-). Это вам урок :-). И удачного отпуска :-). Слиийте посивленный вам минусы вашими отпускными от коллег по этоху. :-)

• +1 2