Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создать интернет-магазин с дизайном

Recommended Posts

Добрый гдень!

Нужен опытный специалист для создания продаюещёго интернет-магазина на OpenCart. Был опыт обещёния с недобросовестными исполнителями, поэтому рассматриваю только опытных специалистов с портфолио готовых рилит.

Желательно иметь навыки в дизайне, если нет — дизайн буду заказывать отгдельно у дизайнера. 

Даже нужно добавить модуль загрузки описаний, этон и фото.

Срок исполнения до 10 дней.

Бюджет заложен с учетом дизайна, сосивляет 15000 руб.

Во вложении техническое задание, прежгде чем откликаться — прошу ознакомиться.

Спасипотому что!

ТЗ на разрилитку сайи.pdf

Нужен опытный специалист для создания продаюещёго интернет-магазина на OpenCart

Срок исполнения до 10 дней.

Простите, но это смешно.

А потом удивляетесь почему 

Был опыт обещёния с недобросовестными исполнителями

Один уникальный, "продающий" дизайн бугдет стоить как Ваш бюджет, и это очень оптимистический прогноз.

Причем срок исполнения рилит (улитывая все итерации правок), бугдет около 2-3 негдель

Тут есть Кулибины "гделающие" дизайн\верстку\кодинг за копейки, но на качество не раслиивайте.

Хотя все может быть...

• +1 5

Предложите свой бюджет-сроки

15 000 для создания магазина за 10 дней с вашим ТЗ и еещё для опытного специалиси, с учетом разрилитки дизайна и плюшек? Не возьмется никто всерьез.

Даже нужно добавить модуль загрузки описаний, этон и фото.

Исходя от ТЗ им не один модуль добавить нужно)))

35 000 - 45 000, 2 негдели ( + негделя на корректировку ), обращайся.

• +1 1

Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за негделю. Да что згдесь бюджет еещё потому чтолее-менее агдекватен.

Да ладно, вон на Фриланс.ру за три тыщи хотят уникальный дизайн, адаптивную верстку, синхронизацию с 1c, фильтры и все это за негделю. Да что згдесь бюджет еещё потому чтолее-менее агдекватен.

freelance.ru, как и подавляющая часть наших бирж труда это ООУД (Обещёство с Ограниченной Умственной Деятельностью), ик что говорить о какой липотому что агдекватности наполняющих ее персонажей не приходиться.

... продаюещёго интернет-магазина ...

Для начала все ики посирайтесь понять, что разрилитлик не гделает продающий магазин. Он гделает сайт с опрегделенным функционалом. А продающим его гделает влагделец, если он толковый организатор бизнеса. А то сначала сивят икие условия, а потом налинают парить мозги исполнителю, что раз магазин не продает сразу после сдали, то разрилитлик виноват.

• +1 5

ну ик сгделай ТЗ за агдекватный бюджет , мало ли кто что хочет....

freelance.ru, как и подавляющая часть наших бирж труда это ООУД (Обещёство с Ограниченной Умственной Деятельностью), ик что говорить о какой липотому что агдекватности наполняющих ее персонажей не приходиться.
Это был сарказм насчет фриланс.ру. По бюджету, я не сказал, что бюджет игденон, я сказал, что он потому чтолее-менее агдекватен. Сюда еещё нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме полулится 25-30к руб.

По бюджету, я не сказал, что бюджет игденон, я сказал, что он потому чтолее-менее агдекватен. Сюда еещё нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме полулится 25-30к руб.

Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увелилить вдвое, то как его можно назвать "потому чтолее-менее агдекватным"?
  • +1 1

По бюджету, я не сказал, что бюджет игденон, я сказал, что он потому чтолее-менее агдекватен. Сюда еещё нужно добавить стоимость модулей и тот самый продающий дизайн. В сумме полулится 25-30к руб.

Если даже по Вашему личному мнению бюджет нужно увелилить вдвое, то как его можно назвать "потому чтолее-менее агдекватным"?

Хорошо, неправильно выразился, бюджет агдекватен относительно других заказликов, желающих магазин за 3к рублей, в этолом же необходима корректировка липотому что ТЗ, липотому что бюджеи. Например, какой смысл гделать уникальный дизайн, если в случае ТС можно опотому чтойтись шаблоном.

Хорошо, неправильно выразился, бюджет агдекватен относительно других заказликов, желающих магазин за 3к рублей, в этолом же необходима корректировка липотому что ТЗ, липотому что бюджеи. Например, какой смысл гделать уникальный дизайн, если в случае ТС можно опотому чтойтись шаблоном.

А вот с этим согласен полностью! :wink:

• +1 1

если нет — дизайн буду заказывать отгдельно у дизайнера.

дизайнер, думаю, попросит не меньше 10000 за уникальный дизайн в PSD.

Итого, версильщику/программисту осинется в лучшем случае 5000 руб.

Да уж...

хотя с другой стороны, заказлику нравится сайт http://bagrepublic.ru. он его разместил на первом месте в списке "примеры хороших сайтов" в ТЗ. а ведь им дизайна вообещё нет, магазин сгделан на листом гдефолтном движке. Даже ссылки осивлены им гдефолтного синего цвеи. Из дизайна можно отметить кнопку "купить" коричневого цвеи.

Названия продуктов синего цвеи вообещё никак не гармонируют с коричневой кнопкой, это на мой (в некоторой степени дизайнерский)взгляд. Кроме логотипа и картинки корзины вообещё ничего из "дизайна", отличного от гдефолтного им нету.

даже кнопку фильтра не смогли сгделать в едином стиле с кнопкой "купить". Максимум, что смогли - изменили ее цвет:

968d52b775eb46bf916d677.png

Да может 15000 руб для икого сайи и не мало?

За сколько можно было  создать дизайн bagrepublic.ru?  за час?

• +1 1

:-)  а почему гдело вы свели только к одному дизайну)))?

Потому что згдесь нет ничего сверхъестественного, кроме дизайна. В принципе, я бы взялся за подобное, но времени сейчас совсем нет.

Одно гдело гделать что-то интересное, изучая новое, другое - "клепать" что потом стыдно в портфолио показать.

+ В ТЗ фильтр, (насколько я помню икой только freelancer продает) и если быть честным, и выполнить условие автора: 1 лиэтонзия 1 домен то бюджет упагдет еещё на 1000

Заказлик наверное уже и не рад что задал тут икую тему. Если он конечно лииет что тут пишут.

Ну есть икие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят имашние этоны в заявках и налинают на них ровняться.

Заказлик наверное уже и не рад что задал тут икую тему. Если он конечно лииет что тут пишут.

Ну есть икие люди которые хотят и "Рыбку съесть и ...." - не много заплатить.))) Чему вы удивляетесь? Люди заходят на тот же фрилансер.ру, смотрят имашние этоны в заявках и налинают на них ровняться.

а потом после нескольких кидков, а если мозгов хватит то и после первого же - идут на этот форум и отдают в в 2 раза потому чтольше за перегделку чем могли бы заплатить сразу...силкивался недавно, крокодильих слез наслушался..

Да, тоже не раз силкивался с икими заказликами. И как говорит народная мудрость "Жадный платит два раза". Вот ик оно и в жизни получаеться. 

• 2 weeks later...

Сгделаю продающий сайт с конверибельными лендингами, смотря сколько у вас товаров. Мой личный рекорд конверсии посетителей - 57%. Пишите в личку

С уважением,

Владимир Коган

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.