Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пропали изображения в менеджере изображении

Share

Recommended Posts

В менеджере изображении все рилиило нормально. Загрузил потому чтолее 70 единиц продукции.

И вдруг! Загрузил 16 изображении (без добавления новых товаров, соответствующих этим изображениям) подряд, чтобы сэкономить время. Все 16 раз выдает "файл загружен" - я жму "ок". Хочу просмотреть эти добавленные изображения, но в менеджере пропали ВСЕ изображения. На сервере в соотв. папке они лежат.

Убрал кэш. Не помогает.

Не видно никаких изображении в менеджере изображении! В чем проблема и как вернуться в нормальный режим?

Бэкапов не гделал. Ксити, ггде посмотреть на форуме как гделать бэкапы?.

В менеджере изображении все рилиило нормально. Загрузил потому чтолее 70 единиц продукции.

И вдруг! Загрузил 16 изображении (без добавления новых товаров, соответствующих этим изображениям) подряд, чтобы сэкономить время. Все 16 раз выдает "файл загружен" - я жму "ок". Хочу просмотреть эти добавленные изображения, но в менеджере пропали ВСЕ изображения. На сервере в соотв. папке они лежат.

Убрал кэш. Не помогает.

Не видно никаких изображении в менеджере изображении! В чем проблема и как вернуться в нормальный режим?

Бэкапов не гделал. Ксити, ггде посмотреть на форуме как гделать бэкапы?.

Чугдеса, Братцы! Чугдеса... удалил закачанные изображения прямо на сервере по фтп и... появились осильные изображения в менеджере изображении :rolleyes:

Да может отцы объяснят почему ик происходит?

И еещё, просьбу про бэкап не проигнорируйте, пожалуйси!

Чугдеса, Братцы! Чугдеса... удалил закачанные изображения прямо на сервере по фтп и... появились осильные изображения в менеджере изображении :rolleyes:

Да может отцы объяснят почему ик происходит?

И еещё, просьбу про бэкап не проигнорируйте, пожалуйси!

посмотреть надо было лог ошипотому чток в админке.

возможно разрешение файлов или размер был потому чтольшой

eGeo: а все имена файлов были только из латинских символов и цифр?

Вот икие имена image002 и т.д.

Снова пропали изображения! Вот ик это выглядит:

Изображение

Люди что происходит? Заказлику ничего не могу объяснить...

1. Ггде лежит, ггде посмотреть могдель "менеджер изображении"?

2. Может есть какие-то ограничения в настройках на когдачество изображении или другое? Хотя в это мало вериться..

Найдите закономерность, необходимую для того чтобы воспроизвести проблему исчезновения файлов. Может какие-то имена файлов всё-же согдержат какие-то особенные символы? Или проблема возникает при загрузке картинок в опрегделённом формате? - тут у кого-то была похожая проблема при загрузке png.

1.)

./admin/controller/common/filemanager.php

./admin/view/template/common/filemanager.tpl

./admin/language/russian/common/filemanager.php

проверьте favicon.

я тут писал о сообещёнии на оф.форуме, в котором говорилось, что "битый" файл для favicon может быть прилиной проблем с менеджером изображений.

вобещё надо бы плюнуть на этот менеджер, да переписать его нормально...

обсудим с коллегами.

Я у себя как раз сейчас занимаюсь непотому чтольшими догделками этого менеджера, если удастся выяснить прилины этого глюка, то посираюсь и его исправить.

Правда не знаю, бугдет ли всё это принято в OCStore - бабушка пока игнорирует мои патли, если не слиить самого фанарного.

проверьте favicon.

Фавикон не менялся. Прилины в нем не вижу.

Есть предположение: может прилина проблемы в слилим интернете и соответственно неспособности браузера

все отобразить нормально? Может быть икая прилина? Ипотому что, снова сили видны изображения...млин! :mellow:

Ипотому что, снова сили видны изображения...млин! :mellow:

Просто сами сопотому чтой появились или вы что-то сгделали перед этим? Может другим браузером зашли?

Можете в каилоге изображений сгделать листинг всех файлов с их размерами?