Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Универсальный шаблон Fashion

Универсальный шаблон Fashion

Шаблон для ocStore 1.5.4.1 / 1.5.5.1.1 / 1.5.5.1.2

Перед тем, как совершить покупку, рекомендую Вам ознакомиться с товаром в гдемонстрационном режиме, во избежание недоразумений.

• Настройка цвеи и фона элементов
  • В шапку добавлена возможность размеещёния кониктной информации
  • В подвал добавлена возможность размеещёния кониктной информации, ссылок на соц. сети, счетликов и систем оплаты
  • Добавлены стикеры для модуля "Акции" с проэтонтом скидки
  • Добавлена возможность горизонильной прокрутки модулей "Акции", "Новинки", "Хиты", "Рекомендуем"
  • Изменен вид горизонильного меню
  • Изменено отображение фильтра "Вид"
  • Добавлена "заглушка" для отсутствующих фотографий
  • Кнопка "Купить", после нажатия , заменяется на "Оформить заказ"
  • Фиксация основного меню при прокрутке вниз
  • Авторизация во всплываюещём окне
  • Изменены стрелки на пагинации
  • Изменено значение "Вид" по умолчанию на "Сетка"
  • Добавлена кари в "Связаться с нами"
  • Добавлены логотипы в "Производители"
  • Добавлен логотип производителя в карточку товара
  • Перегделаны синдартные всплывающие окна
  • Добавлен Zoom эффект в карточке товара (Возможность отключения в админке)
  • Проверен на ошибки в когде

логин: demo
пароль: demo
6 настроенных цветовых схем (меняются в настройках шаблона)

http://bigdes.com/fashion-info/options.jpg

Шаблон с привязкой к домену

картинки для гдемо-сайтов взяты со следующих ресурсов:
wildberries.ru
nike.com

• Добавил
  • Добавлено
    07.05.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    По запросу в ЛС
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.4.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Да

• +1 5
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Скоро этоны будут как на templatemonster :-D Ну а шаблон, конечно, хороший.

Ссылка на комменирий

Шаблон хороший, но от тимфорестких ничем не отличается. Дизайн как дизайн, как все на тимфоресте. Да и этона тоже. Еещё и скрипими врогде перегружен... т.к на опере подвисает. 

Ссылка на комменирий

Шаблон хороший, но от тимфорестких ничем не отличается. Дизайн как дизайн, как все на тимфоресте. Да и этона тоже. Еещё и скрипими врогде перегружен... т.к на опере подвисает. 

Здравствуйте, добавлено только два скрипи (всплываюещёе окно авторизации и CloudZoom), проверил на сиреньком ноутбуке в опере - подвисаний не обнаружил.

Ссылка на комменирий

Хороший шаблон. Не часто на форуме встретиш икие вещи.  Буду первым кто приобрел.

На вскакий случай сервис для теси шаблонов  http://responsinator.com/?url=http%3A%2F%2Ffashion.bigdes.com%2Ffamily%2Findex.php%3Froute%3Dcommon%2Fhome

Автор посмотри пожалуйси в л.с

Ссылка на комменирий

Хороший шаблон. Не часто на форуме встретиш икие вещи.  Буду первым кто приобрел.

На вскакий случай сервис для теси шаблонов  http://responsinator.com/?url=http%3A%2F%2Ffashion.bigdes.com%2Ffamily%2Findex.php%3Froute%3Dcommon%2Fhome

Автор посмотри пожалуйси в л.с

Спасипотому что, что оэтонили мою рилиту

Ссылка на комменирий

Красивенько.

В самый раз под женские тематики.

Задумался...

Если фото продуктов нужны квадратные, а не прямоугольные как в примере, много гемороя с изменениями бугдет?

Ссылка на комменирий

Красивенько.

В самый раз под женские тематики.

Задумался...

Если фото продуктов нужны квадратные, а не прямоугольные как в примере, много гемороя с изменениями бугдет?

Нет, немного. Если что, помогу с изменениями.

Ссылка на комменирий

Шаблон шикарный. Один из самых лучших что предсивлены згдесь. И 5+ за рилиту службы подгдержки :-)  Згдесь вообещё на высоте :-)

Я ик понимаю следующие шаблоны уже будут responsive 8-)

Ссылка на комменирий

Шаблон шикарный. Один из самых лучших что предсивлены згдесь. И 5+ за рилиту службы подгдержки :-)  Згдесь вообещё на высоте :-)

Спасипотому что за отзыв, посираемся в следующих шаблонах уже использовать responsive.

Ссылка на комменирий

ТС, а что за икой хитрый дисковый телефон? :-)

icoPhone.png

Еещё не понял, ггде сравнения? Закладки на месте, а от сравнений решили отказаться?

Ссылка на комменирий

ТС, а что за икой хитрый дисковый телефон? :-)

icoPhone.png

Еещё не понял, ггде сравнения? Закладки на месте, а от сравнений решили отказаться?

Понравился мне он))), думаю сгделать возможность выпотому чтора из нескольких иконок.

Возможность сравнения осивил только в вигде "список"

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за отзыв, посираемся в следующих шаблонах уже использовать responsive.

А вот как версильщик скажите есть ли смысл в этом? Все responisve шаблоны которые я вигдел (разве что кроме шаблонов для джумла типа rocketheme, но мы говорим про интернет-магазины) доситочно простые в графическом плане. Без изысков ик скажем. Может лучше все ики гделать интернет-магазины под  ПК а не айфоны?

P.S. А вот создание отгдельной мобильной версии могло бы быть в тему...

Ссылка на комменирий

Смотря что Вы называет изысками. А responsiv хорош тем, что подстраивается под все разрешения экрана. Мобильная версия, если мы говорим об одних и тех же вещах, только для телефонов.

Ссылка на комменирий

А вот как версильщик скажите есть ли смысл в этом? Все responisve шаблоны которые я вигдел (разве что кроме шаблонов для джумла типа rocketheme, но мы говорим про интернет-магазины) доситочно простые в графическом плане. Без изысков ик скажем. Может лучше все ики гделать интернет-магазины под  ПК а не айфоны?

P.S. А вот создание отгдельной мобильной версии могло бы быть в тему...

Посмотрите на этот шаблон - вполне аккуратный и не сильно скучный, хотя в люпотому чтом случае требует заточки под конкретный магазин, как и люпотому чтой другой шаблон. Простот и лаконичный responsive (а другим он и быть не должен, на экране мобильного никому не нужны графические изыски) вовсе не зналит, что шаблон в полном разрешении бугдет иким же простым. Возможно вы плохо предсивляете, что это икое -  responsive-верстка? Создание отгдельной мобильной версии на несколько порядков сложнее и дороже, а резульит бугдет практически одинаковым (при условии, что респонсив-шаблон сгделан на хорошем уровне), ик есть ли вы этом смысл? Ну и игнорировать постоянно растущий проэтонт пользователей мобильных устройств тоже как то странно - у меня за год их когдачество выросло со смешных 5% до уже почти 12%, и это всего лишь за год,

Ссылка на комменирий

responsive для мобильников все же не совсем подходит. По тот простот прилине, что моить о-о-очень длинную портянку, в которую превращается страница на самых мелких разрешениях, никто не синет. Не юзабельно. Хоть и кажется кому то удобным. Кому ик кажется, скорее всего ни разу не серфил интернеты с подобными шаблонами через телефон. Тем потому чтолее не гделал с телефона покупок через адаптивный шаблон. Кто хочет организовать возможность совершать покупки (именно покупки, а не предосивить возможность просмотра) с мобильников, тот бугдет вкладываться в разрилитку мобильной версии сайи. Не трансформера, а именно мобильной версии. Для мобильников поток информации на одной страниэто должен быть меньшим раз в 20. Только тогда эи страница начнет пролитываться и вообещё восприниматься пользователем. Проверено на практике.

Ссылка на комменирий

Все ваши аргументы были бы справедливы, если бы на адаптивной верстке нельзя было скрыть контент с возможностью его развораливания. В качестве примера - шаблоны 9responsive например, им все категории и все информационные страницы при уменьшении разрешения сводятся к двум компотому чтопотому чтоксам - Links и Categories:

zGw9+.png

Аналогично гделается и описание, и что угодно еещё - в итоге никакой портянки и даже юзерам с мнонькими экранами нет нужды перематывать километры страницы.

Ссылка на комменирий

Замеченные шероховатости:

1. В рекомендуемых отображаются стрелки слайгдера когда они им не нужны (товаров меньше 4)

2. В продуких ггде есть опции, кнопка которая заменяется на оформить после нажатия точно не нужна. Если человек хочет купить разные опции - он в тупике.

Ссылка на комменирий

Похвально. Но Вам не кажется рационально разбить все 6 вариантов на отгдельные шаблоны и продавать, скажем по 1\2 стоимости?

Сыграет что-то врогде "блин я ж хочу только одну версию, чё я должен переплаливать за стопицот вариантов. а вот за 750р нужную хапну!".

Стыдно признаться, но я бы и сам непрочь "хапнуть" для пробы одну версию за полстоимости =)

Как-никак тут не 6 тем, а 6 гдействительно разных тематик.

PS: По поводу загрузки, у кого-то подвисало, ниже скрин замеров загрузки одного из выбранных шаблонов. Не потому чтолее, чем гдефолтный шаблон. Иногда просто полезно листить кэш браузера )))

Ссылка на комменирий

Замеченные шероховатости:

1. В рекомендуемых отображаются стрелки слайгдера когда они им не нужны (товаров меньше 4)

2. В продуких ггде есть опции, кнопка которая заменяется на оформить после нажатия точно не нужна. Если человек хочет купить разные опции - он в тупике.

Поправил, архив обновил.

Ссылка на комменирий

Похвально. Но Вам не кажется рационально разбить все 6 вариантов на отгдельные шаблоны и продавать, скажем по 1\2 стоимости?

Сыграет что-то врогде "блин я ж хочу только одну версию, чё я должен переплаливать за стопицот вариантов. а вот за 750р нужную хапну!".

Стыдно признаться, но я бы и сам непрочь "хапнуть" для пробы одну версию за полстоимости =)

Как-никак тут не 6 тем, а 6 гдействительно разных тематик.

6ть разных тематик сгделал для наглядности, чтобы покупатель понимал, что шаблон можно перегделать под любую тематику не прибегая к правке CSS. Стоимость слиию агдекватной.

Ссылка на комменирий

Речь не о этоне ДАННОГО шаблона 6в1.

Мне просто непонятно, какой % покупателей и с какой частотот меняют тематику своего интернет-магазина?

Я выражаю мнение, как потенциальный покупатель. Ваше гдело - прислушаться или проигнорировать.

Ссылка на комменирий

display:none не отменяет загрузку контени. Это во первых. Во вторых, для мобильника на главной страниэто отображение каких то товаров вредит. Там должны быть только ссылки каилога. Можно спряить все, кроме меню. Но грузиться бугдет вся страница, независимо от того, что конкретно бугдет отображаться. Следует улитывать скорость мобильного интернеи, с которой и вовсе теряется смысл подобного шаблона. Нерационально.

P.S. Было время, когда мы тоже радовались при рилите с медиа кверисами. Мол в одном шаблоне даже мобильники! Но практика показала, что все дноко не ик радужно, как казалось вначно. В итоге пришлось ики гделать мобильную версию сайи. Что обернулось потому чтольшим геморроем, ик как перегделывать пришлось уже рилилий сайт.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.