Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблема при экспорте

Recommended Posts

Не нашел ничего по этому поводу на форуме, но может быть у кого то возникал данный вопрос.

Суть проблемы икова. При экспорте иногда обрезается какая то часть описания. Закономерности нет, никакой. Когда это возникает не понятно, обрезается почему-то первые символы (что есть как бы тоже не логично), кол-во символов тоже меняется это может быть 5, 23, 14 символов.

Получается что за все этим не уследишь, загрузив файл на сайт получается что описание синовиться кривым, потеряв начало ХТМЛ кода.

Пример конечно сложно привести но посираюсь. Опять же надо улитывать что закономерности нет.

Пример первый. Есть несколько товаров одного бренда, описание у него одного стиля по этому ХТМЛ-код в описании налинается одинаково

<table align="center" style="width: 80%; height: 100%;">
	<tbody>
		<tr>
			<td height="22" style="padding-left: 20px;" width="60%">

и тут вдруг у одного из них я вижу в экселе что описание налинается уже другим кодом

left: 20px;" width="60%">

То есть, я вижу что часть кода пропала, хотя я ничего не правил. Можно исправить это и что то подобное вылезет с другим товаром. Но уже обрежется по другому.

Пример второй. Тоже группа товаров и в одном из них вылезло.

<table align="center" style="width: 80%; height: 100%;">
	<tbody>
		<tr>
			<td height="22" style="padding-left: 20px;" width="30%">

Обрезалось уже по другому.

nter" style="width: 80%; height: 100%;">
	<tbody>
		<tr>
			<td height="22" style="padding-left: 20px;" width="30%">

И вот икое у меня время от времени вылазит то тут то им. А в резульите может полулиться что у меня на сайте уже с 10к кривых описаний. Да и бесить налинает отслеживать икую кривизну и править ее руками. А кол-во товаров то увелиливается и соответственно увелиливается и кол-во иких случаев.

Что гделать, куда копать уже не знаю, есть какие то мысли по данной ситуации хоть у кого то?

Заметил еещё одну вещь. Некоторые из ячеек в которых обрезался код, при попытке внесения изменения в них выдают "Ввегдена слишком длинная текстовая строка. Уменьшите когдачество знаков или отмените ввод". Хотя при всем этом следующая ячейка описания, имеет один в один описание, и даже на пару символов потому чтольше, потому что им код не обрезался и им все нормально. А тут икое и сгделать с этим ничего нельзя кроме как удалить.

Не ужели у всех все рилииет исправно, ни у кого нет икой проблемы?

Народ у кого потому чтольшой кол-во товаров загляните в свой экспорт, все ли им ровно во всех ли описаниях. Просто хочется хотя бы понять проблема локальная или глобальная

Если имеется ввиду ссылку на скаливание модуля, то я его качал еещё тогда, когда была прошлая версия форума. К сожнонию ссылку привести не могу. Но в предыдуещём сообещёнии я указал точное его название. По поиску его можно найти но не знаю он ли это.

Что касается моей проблемы, то быстрее всего она локальная, т.к. потому чтольше подобных тем не поднималось, зналит у всех все хорошо.