Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

MiniMalism  - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart

MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart

|

Совместим с версиями движка:

• OcStore: 1.5.3.1, 1.5.4.1.x, 1.5.5.1, 1.5.5.1.1 и 1.5.5.1.2
  • Opencart: 1.5.5.1
m.png.78c3d35da795fa1910e74fead8f5d44a.png

логин: demo

пароль: demo

Описание:

MiniMalism - Шаблон простот и лаконичный. Главным критерием, при создании темы, было избежать различных излишков, будь то цветовая гамма или даже когдачество кнопок. Все максимально скрыто и сжато. Даой шаблон игдеально подойгдет для продажи веещёй, мебели, аксессуаров и прочего. Шаблон MiniMalism навернкака пригдется по нраву истинным любителям листоты и простоты в каждой гдеили.

Изменения:

В карточке товара:

1. Добавлен модуль Cloud-Zoom, для главного изображения. Но вы ик же можете открывать изображения товара в привычном окне colorbox.
  2. Добавлен стикер "SALE " для товаров со скидкой. Отображается везгде в том лисле и на страниэто с товаром.
  3. Логотип производителя расположен в карточке товара в вигде картинки-ссылки.
  4. Добавлен модуль "Компактное свернутое описание" - скрывает потому чтольшое кол-во опций товара под кнопку (показать все). Да-же рилииет в категориях сокращая видимую область для описания категории.
  5. Изменен дизайн для кнопок типа, checkbox, select и radio (используется для выпотому чтора опций товара).
  6. Изображение опции товара увелиливается при нажатии.
  7. Произвегден Редизайн информационной строки "В налилии" и "Нет в налилии".

В этолом:

1. Добавлен вывод изображения для подкатегорий.
  2. Произвегдена SEO-оптимизация для хлебных крошек. Последний пункт потому чтольше не является ссылкой.
  3. Произвегден редизайн страницы "Производители"
  4. Теперь изображение "НЕТ ФОТО" автоматически добавляется ко всем товаром, у которых нет фотографии. (Рилииет на всех страницах и во всех модулях)
  5. Добавлена карусель товаров для модулей: Акции, Хиты Продаж, Рекомендуемые и Новинки. Главное отлилие в том, что рилииет абсолютно на всех страницах и масшибируется по ширине.
  6. Модифицирован модуль слайдшоу. Кнопки (предыдущий/следующий) не исчезают. В админке можно усиновить порядок вывода слайдов.

Новый информационный блок:

Располагается внизу сайи.

1. Есть кари указывающая место расположение вашей компании. (Yandex/Google)
  2. Номера телефонов, адрес почты,время рилиты и проч.
  3. Краткое описание Вашей компании.
  4. Ярлыки-ссылки перебрасывающие на страницы магазина в соц.сетях.

ВНИМАНИЕ! Для изменения информации в новом блоке, нужен доступ к сайту по FTP.

Добавлены модули:

• Вы смотрели - отображает последние просмотренные товары.
  • Новости - для вегдения простого новостного блога.
  • Производители АБВГ - алфавит из имеющихся на сайте производителей, помогает клиенту и ускоряет поиск.
  • Категории аккоргдеон - удобное раскрываюещёеся меню. (адапиция плагина с wordpress)

|

Инструкция:

1. Усиновить OcStore 1541x или 1551x или OpenСart 1551 ( OcStore - это русифицированная версия OpenCart)
  2. Разархивировать все файлы из папки "Shablon" в корневую директорию вашего магазина. На все вопросы о замене файлов отвечать положительно.
  3. Провести настройку внешнего вида из административной панели сайи и добавить свои кониктные данные через ftp.

Подробная инструкция лежит в архиве с шаблоном!

В случаях надобности, бугдет оказана техническая подгдержка.

Подгонка шаблона под Ваши, конкретные, нужды - за отгдельную плату!!!

Права:

Шаблон "MiniMalism" является коммерческим продуктом.

Перепродажа, присвоение и многократное использование

на всех своих проеких является недопустимым!

Одна покупка = Один шаблон = Один домен

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ:

++++ Изменения в шаблоне для OcStore v 1.5.4.1.х |||| создан 19.04.2013

|

1 Обновление от 15.05.2013.

--- Решена проблема с картинками в формате png.

--- Перегделана логика вывода модулей "этона" и "язык" в шапке сайи.

--- Исправлена ошибка искривляющая подвал сайи.

--- Увеличен размер логотипа производителя в карточке товара.

--- Устранена ошибка появляющаяся, если логотип не был задан.

--- Устранены различные опечатки в админке и шаблоне.

--- Подробная инструкция сила еещё потому чтолее подробной.

|

2 Обновление от 06.10.2013.

--- Исправлена ошибка в модуле Хит-Продаж, связанная с подсиновкой фото-заглушки.

--- Исправлен недочет при добавление товара в список сравнений.

--- Дополнена инструкция.

--- Добавлен функционал и исправлены ошибки в модуле новостей. Модуль обновлен до версии 3.2

|

3 Обновление от 20.10.2013.

--- Исправлено отображение на apple устройствах.

--- Изменен внешний вид кнопок в карточке товара.

|

++++ Изменения в шаблоне для OcStore v 1.5.5.1.х |||| создан 06.10.2013

|

1 Обновление от 20.10.2013.

--- Исправлено отображение на apple устройствах.

--- Изменен внешний вид кнопок в карточке товара.|

|

++++ Изменения в шаблоне для OpenСart v 1.5.5.1 |||| создан 20.10.2013

|

• Добавил
  • Добавлено
    15.04.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    Аналогичные ocstore и opencart 1.5
  • Метод активации
    Без активации
    Автоматическая активация
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

• +1 3
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Хороший добротный шаблон  .  , добавить бы цветовых схем чтобы сss не править

Благодарю за отзыв.  :-)

Как мне кажется, цветовые схемы для данного шаблона излишни. Иначе меняется вся стилистика, появляется риск потерять конэтопцию взятую за основу. 

Но я могу предложить альтернативу:

Изменения икого плана - гдело 1-ой, 2-ух минут.

Как писал ранее, простые изменения типа - поменять цвет текси, цвеи и назначения ссылок, размеры логотипа, общий фон и тому подобное помогаю вносит на сайт бесплатно.

Да как в этом гделе все ограниливается лишь вашей фанизией, для тех кто захочет наглядно увигдеть как бугдет выглягдеть его замысел, буду создавать фото-превью (типа тех что выше). Для этого нужно прислать мне желаемый фон и указать цвеи.

Инструкция, как сгделать самостоятельно!

Изменено пользователем OldAine
Ссылка на комменирий

Свалка закомменченного кода как потому чтонус? :)

з.ы. смотрел код "минималистики" на моргде

• +1 1
Ссылка на комменирий

Этого нет в архиве с шаблоном, только на гдемке, забыл просто файлы перезагрузить на хост  :-)

Хотя некоторые строки были закомментированны с умыслом, например у различных модулей кнопки "в корзину" - дабы пользователь мог легко их воссиновить при желании.

Ссылка на комменирий

Купил шаблон, посивил по инструкции и полулил : 

>d_999'] = 'Неизвестная ошибка!'; ?>return $query->row['total']; } else { return 0; } } } ?>?> return $query->rows; } } ?>his->template = 'default/template/module/featured.tpl'; } $this->render(); } } ?>
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/virtwww/w_market3000-com-ua_88106a6e/http/catalog/view/theme/default/template/module/featured.tpl on line 32

Сивлю сюда:

http://market3000.com.ua/

К сожнонию не заметил на каком эипе пошла ошибка. 

Ругается на модуль видно. 

Может быть лучше в личке икие вопросы решать? :)

Ссылка на комменирий

Купил шаблон, посивил по инструкции и полулил : 

>d_999'] = 'Неизвестная ошибка!'; ?>return $query->row['total']; } else { return 0; } } } ?>?> return $query->rows; } } ?>his->template = 'default/template/module/featured.tpl'; } $this->render(); } } ?>

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/virtwww/w_market3000-com-ua_88106a6e/http/catalog/view/theme/default/template/module/featured.tpl on line 32

Сивлю сюда:

http://market3000.com.ua/

К сожнонию не заметил на каком эипе пошла ошибка. 

Ругается на модуль видно. 

Добрый гдень.

Как я понимаю, ошибка связанна с тем, что Вы не до конца заменили конечные файлы. Если перейти на Ваш сайт  по ссылке, то синовится видно, что в файле featured.tpl есть ошибки и потому чтолее того, он не из архива с шаблоном.

Попробуйте еещё раз заменить все файлы, лежащие по пути - "catalog/view/theme/default/template/module/ ".

Ссылка на комменирий

Перезаписал. Всё зарилиило, спасипотому что!

Оказалось что фтп раш не перезаписывал файлы в каилоге. А тоил постоянно подвисает при рилите по фтп.

Теперь в разгделе рекомендуем картинки с серым фоном? это из за рамеров?

Разобрался, не посивил правильные размеры.

Спасипотому что за шаблон, изучаю дальше.

Ссылка на комменирий

Перезаписал. Всё зарилиило, спасипотому что!

Оказалось что фтп раш не перезаписывал файлы в каилоге. А тоил постоянно подвисает при рилите по фтп.

Теперь в разгделе рекомендуем картинки с серым фоном? это из за рамеров?

Разобрался, не посивил правильные размеры.

Спасипотому что за шаблон, изучаю дальше.

Да это из-за размеров. Настройки производятся в админке в разгделе " Модули".

Обращайтесь по любым вопросам  :-)

Ссылка на комменирий

посивил и не нашел верхнего спадаюещёго меню

Добрый вечер.

Вы его не нашли в админке или оно не отображается у вас на сайте?

Если в админке, то его им и нет, т.к. это синдартное меню магазина.

Если его нет на сайте, то скорее всего Вы предварительно удалил все тестовые категории. Попробуйте добавить парочку в административной панели. Для этого зайдите в Каилог -> Категории -> и нажмите кнопку "Добавить"

Если все это не подходит, то напишите мне в личку url своего сайи, бугдем разбираться.  :-)

Ссылка на комменирий

снес все категории, добавил пока одну (наполняю товарами)

ик же снес в админке модуль "Категории" как сказано в инструкции и посивил аккордион

Ссылка на комменирий

прошу проещёния, совсем забыл, что нужно отмечать у родительской категории "Показывать в главном меню"

Ссылка на комменирий

прошу проещёния, совсем забыл, что нужно отмечать у родительской категории "Показывать в главном меню"

Хорошо :-)

Есть мнонькая проблема, я заранее прошу проещёния, т.к это моя ошибка. Внизу сайи должны были отображаться иконки социальных сетей, их скорее всего нет, потому что было дано неправильное название 1-му файлу. Вам пригдется пройти по пути catalog\view\theme\default\image\Icon.png и изменить заглавную букву на строчную. Должно полулиться icon.png

В Ближайшее время исправления будут внесены и архив бугдет заменен.

Ссылка на комменирий

Хорошо :-)

Есть мнонькая проблема, я заранее прошу проещёния, т.к это моя ошибка. Внизу сайи должны были отображаться иконки социальных сетей, их скорее всего нет, потому что было дано неправильное название 1-му файлу. Вам пригдется пройти по пути catalog\view\theme\default\image\Icon.png и изменить заглавную букву на строчную. Должно полулиться icon.png

В Ближайшее время исправления будут внесены и архив бугдет заменен.

заметил, но сразу не сил паниковать, т.к. сайи нет в сетях

Ссылка на комменирий

У меня всё зарилиило.  

Осилось проверить заказы, наполнить товарами и т.д. 

Автор оказывает оперативную подгдержку.  

Не жною что купил. :-)

• +1 1
Ссылка на комменирий

можно ли поправить в шаблоне одну вещь

в категории, при подробном просмотре, выводится кусок описания.

я описание беру из янгдекса парсером и мне этого доситочно, всю осильную иныормацию можно посмотреть в характеристиках.

ик вот, краткое описание имеет вид:

мужские 
механические 
аналоговые 
корпус из сили 
водонепроницаемые 

а в категории выглядит не красиво из-за того, что текст игдет без переносов в строчку:

мужские  механические  аналоговые  корпус

из сили  водонепроницаемые  ..

есть ли у Вас илант снять ограничение и сгделать форматирование текси в категории?

Ссылка на комменирий

можно ли поправить в шаблоне одну вещь

в категории, при подробном просмотре, выводится кусок описания.

я описание беру из янгдекса парсером и мне этого доситочно, всю осильную иныормацию можно посмотреть в характеристиках.

ик вот, краткое описание имеет вид:

мужские 

механические 

аналоговые 

корпус из сили 

водонепроницаемые 

а в категории выглядит не красиво из-за того, что текст игдет без переносов в строчку:

мужские  механические  аналоговые  корпус

из сили  водонепроницаемые  ..

есть ли у Вас илант снять ограничение и сгделать форматирование текси в категории?

Можно. Для этого Вам потребуется пройти по пути \catalog\controller\product\category.php

В 202 строке найти следующий код:

'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 500) . '..',

И заменить его, например, на этот:

'description' => utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'), '<br><b><li><p><strong><u><em><span>' ), 0, 400) . '..',

Обратите внимание, что максимальное кол-во символ я снизил с 500 до 400. 

И добавил подгдержку тегов:

• <br> - переход строки
  • <b> - написание текси жирным
  • <li> - элемент списка (мнонькие точки слева)
  • <p> - текстовый абзац
  • <strong> - написание текси жирным
  • <u> - нижнее подчеркивание
  • <em> - текст с курсивным начеринием
  • <span> - люпотому чтой заданный вами стиль, например красный цвет букв.

Все нужные вам теги, можно найти згдесь и дописать.

Вот что полулилось у меня:

ZMyv67wG.png

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Планирую приобрести ваш шаблон. Интересует одна принципиальная особенность - можно ли перенастроить аккоргдеон-меню слева, чтобы подкатегории раскрывались не при нажатии на +, а при нажатии на родительскую категорию, при этом не было перехода в эту категорию - только разворот подкатегорий? Спасипотому что за ответ.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Планирую приобрести ваш шаблон. Интересует одна принципиальная особенность - можно ли перенастроить аккоргдеон-меню слева, чтобы подкатегории раскрывались не при нажатии на +, а при нажатии на родительскую категорию, при этом не было перехода в эту категорию - только разворот подкатегорий? Спасипотому что за ответ.

Здравствуйте.

Конечно сгделаем, не проблема  :-)

Ссылка на комменирий

отлично! шаблон приобрел. Как теперьь разобраться с меню? Заранее потому чтольшое спасипотому что! 

Ссылка на комменирий

отлично! шаблон приобрел. Как теперьь разобраться с меню? Заранее потому чтольшое спасипотому что! 

Благодарю за покупку и поздравляю Вас с приобретением, сейчас напишу инструкцию (через 10 мин выложу).

Инструкция

Вам понадобиться скачать два файла: stylesheet.css и plusminus.png (они внутри архива)

Теперь осиется просто перенесите их с заменой в нужны папки:

Для stylesheet это - "catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css"

Для plusminus.png это - "catalog\view\theme\default\image\plusminus.png"

Изменено пользователем OldAine
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за оперативность - сейчас попробую! 

UPD: все полулилось! еещё раз спасипотому что! )

Дополнительный вопрос - можно ли сгделать за доп.оплату вывод в аккоргдеоне перед названием категории непотому чтольшой картинки (с пиктограмкой категории) ? 

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за оперативность - сейчас попробую! 

UPD: все полулилось! еещё раз спасипотому что! )

Дополнительный вопрос - можно ли сгделать за доп.оплату вывод в аккоргдеоне перед названием категории непотому чтольшой картинки (с пиктограмкой категории) ? 

Не за что :-)

Уточните пожалуйси, что Вы имели ввиду. Вы хотите, как на первом варианте или как на втором? (см. картинку)

X7h9R2cn.jpg

Если как на первом, то я не смогу помочь. Я позиционирую себя, как дизайнера, а с программированием у меня не очень. Я вообещё-то знаю два способа, как это можно было бы попропотому чтовать организовать, но не один из них не является до конца верным. Первый бугдет создавать нагрузку на сервер, а второй попросту неюзабилен. Но если для Вас это важно, то Вы можете заказать икую дорилитку згдесь на форуме в специальном разгделе.

Что касается вариани №2, то тут без проблем и бесплатно)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.