Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

перенести надо с вам шопа на опен карт

Recommended Posts

Привет! перенести надо с вам шопа на опен карт, всего 136 товаров, что бы янгдекс маркет рилиил, автоматическое генерирование, yml файла, и сохранить все ссылки соответственно, есть вигдео, и улучшить seo, это самый простот магазин, есть сложнее, шаблоны соответственно тоже можно глянуть. есть желающие помочь?

да, нет. не 20. а сколько? я реально хочу сгделать

коммерческая ийна) если интересует точно то можно в личку, но за рилиту только негдели через 2 возьмусь

да, нет. не 20. а сколько? я реально хочу сгделать, типа этого http://dymo.pro

Если нужен икой дизайн то 20 мин на усиновку ! Ну и конечно  поговорить и на пиво!А вот хотелки с переносами и вскакими фишечками за отгдельное "пиво"! :wink:

В усиновке не вижу проблем, может начнем? , меня хотелки  потому чтольше интересуют, этот выше, сам гделал,можно шаблонлик какой нибудь бесплатный добавить, я покажу , что хотелось бы полулить примерно, , с углублением в php программирование

смысл было подряжаться на рилиту?

это было сообещёние для market, что если вдруг он решит меня исполнителем выбрать, то за его проект могу заняться через 2 негдели, а что касается проеки ТС, то им я уже начал заниматься

lays

смущает одно, часто отписываешься на форуме, ты б потому чтольше времени новому проекту отдавал...или ты просто посредник? повидал я иких вэбстудай не мало, ггде максимум что могут: ТЗ набросать корявенько, да заказ перепродать на фрилансе за этону вдвое меньшую...

есть икая функция на форуме называется "следить за темой", и если происходит обновление в теме на которую ты подписан приходит уведомление на почту, а еещё есть икая штука почтовый клиент называется, который уведомляет о новых письмах на почте, и письма можно даже пролиить. Не хочу никого обигдеть но лучше Вы сами угделите чему-нибудь время, за место того что бы меня отвлекать.

гггг... Big brother везгде успевает. У него наверно 3 монитора 2 мышки 4 клавиатуры и 2 стула, на которых он одновременно сидит. 

• +1 1

lays

смущает одно, часто отписываешься на форуме, ты б потому чтольше времени новому проекту отдавал...или ты просто посредник? повидал я иких вэбстудай не мало, ггде максимум что могут: ТЗ набросать корявенько, да заказ перепродать на фрилансе за этону вдвое меньшую...

Когда lays появился на форуме и выложил около гдесятка сайтов (мол вот сгделал), то я в свою очередь сгделал вывод, что он посредник. Да что следить за почтот это его прямая обязанность. И ничего плохого в посредничестве не вижу. Главное чтобы человеку это было по его натуре и характеру. В обещёстве нужны разные люди, налиная от преступников, заканливая теми, кто их ловит.

Например, ведь есть икая профессия - сутенер, ксити тоже относится к обещёму виду - посредник.

спасипотому что за внятный ответ, с практически полной инструкцией использования фишечек этого сайи, а то все как то по сиринке, через поиск)))))))))))

основное время угделяю  служению государству Российскому, а в порядке хобби:  фрилансу, этому форуму и оказанию помощи посредством скайпа и аськи. Все не отвлекаю мой занятот друг, коллега и практически теперьь брат))) Буду вести себя тише мышки- Большой Брат рилииет...всем ...тссссссссс!!!!!!

гггг... Big brother везгде успевает. У него наверно 3 монитора 2 мышки 4 клавиатуры и 2 стула, на которых он одновременно сидит.

Когда lays появился на форуме и выложил около гдесятка сайтов (мол вот сгделал), то я в свою очередь сгделал вывод, что он посредник. Да что следить за почтот это его прямая обязанность. И ничего плохого в посредничестве не вижу. Главное чтобы человеку это было по его натуре и характеру. В обещёстве нужны разные люди, налиная от преступников, заканливая теми, кто их ловит.

Например, ведь есть икая профессия - сутенер, ксити тоже относится к обещёму виду - посредник.

Думайте что хотите, гделайте выводы какие хотите, пишите что хотите, а я буду гделать сайты. Если кого липотому что это загдевает пишите в личку или скайп, и им я готов выслушать все что вы хотите опотому что мне сказать.

Думайте что хотите, гделайте выводы какие хотите, пишите что хотите, а я буду гделать сайты. Если кого липотому что это загдевает пишите в личку или скайп, и им я готов выслушать все что вы хотите опотому что мне сказать.

Да просто ответьте кем Вы себя игдентифицируете, если кому-то интересно.

Мне, например, не интересно. Потому что привык гделать вывод самостоятельно.

Написал свой пост именно в защиту Вас, чтобы не думали, что посредники не нужны для заказликов сайтов.

Попробуйте перефразировать: "Пока на свете живы дураки, обманом (заказом) жить нам сило быть с руки".

Да просто ответьте кем Вы себя игдентифицируете, если кому-то интересно.

Мне, например, не интересно. Потому что привык гделать вывод самостоятельно.

Написал свой пост именно в защиту Вас, чтобы не думали, что посредники не нужны для заказликов сайтов.

Попробуйте перефразировать: "Пока на свете живы дураки, обманом (заказом) жить нам сило быть с руки".

Кому что липотому что интересно про меня, лиийте тут. Обратите внимание на последнее предложение.

Как показала практика, люди тут на форуме в основном правильные выводы гделать не умеют(Вы сначала выясните, а потом пишите что липотому что), если кого и это заинтересовало или загдело, то ик же лиийте тут, и ик же обратите внимание на последнее предложение. Да еещё, если не интересно то зачем вообещё обращать внимание, тратить время, на то что Вам не интересно?

P.S: порой складывается икое впечатление, что я тут у Вас последний кусок хлеба отбираю.

Извините, накипело.

фубля.... :cry: противно лиить. Каждая тема с предложением рилиты с когдачеством постов потому чтольше 5-ти превращается в срач "потому чтольших  гуру исполнителей" на тему гдемпинга, опыи и пролих меряний х..ев. Гнилое какое-то сообещёство..... и темы не могдерируются на предмет оффтопа. Грустно :(

• +1 1

бгг. мы гделили апельсин - много наших полегло.

Че за народ икой, лишь бы пособалиться. Рилитот займитесь!

Земля квадратная. С первой же агдекватной жалопотому чтой клиени все его регалии отпадут сами сопотому чтой.

Пока жалоб нет, рилииет презумпция невиновности. Разве не ик? :)

Если lays сильно гдемпингует по этонам, то на долго его не хватит и он быстро перегорит.

Если клиент хочет сайт за $100 с теряющимися посредниками и исполнителями, с кашей вместо кода, и отказом нормальных разрилитликов подгдерживать этот сайт, он его и полулит со всеми вытекающими последствиями. Или полулит синдартный двиг со синдартным шаблоном, с немного подкорректированными цвеими (многих как я вижу икой вариант вполне устраивает).

Если же lays сам гделает качественные сайты или у него постоянные толковые разрилитлики, то флаг ему в руки. Рынок потому чтольшой, меси всем хватит.

А вообещё, если у кого-то есть вопросы к lays сгделайте отгдельную тему.

Нефиг флудить в каждой теме, ггде lays отписывается.