Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина [Подгдержка]

Recommended Posts

Каким обвместе можно проверить что приходит на почту? Мою почту никак не ловит модуль, других ловит, но я не могу проверить что им отсылается на почту...

Каким обвместе можно проверить что приходит на почту? Мою почту никак не ловит модуль, других ловит, но я не могу проверить что им отсылается на почту...

Полистите куки и попробуйте заново.

marios - сейчас модуль рилииет только через SMTP, сгделайте соответствующие настройки в магазине. Sendmail подключу немного позже.

Настройки магазина на вкладке поли? Там как раз в настройках магазина выбран smtp и все равно выдает Notice: Error: E-Mail subject required! in /system/library/mail.php on line 66   

Настройки магазина на вкладке поли? Там как раз в настройках магазина выбран smtp и все равно выдает Notice: Error: E-Mail subject required! in /system/library/mail.php on line 66   

Теперь в настройках модуля нужно указать тему письма. Без темы письмо не отправится.

В чем была проблема? Что за ссылки?

Откуда они в модуле? 

Не беспокойтесь. В пятницу отправили платоже за домен, ик вот этот платоже не успел пройти.

Модуль проверяет налилие обновлений в первоисточнике и выводит надпись "Нет доступных обновлений" или "Доступно обновление", соответственно, когда заблокировали dns, сила вываливаться страница регистратора.

Теперь в настройках модуля нужно указать тему письма. Без темы письмо не отправится.

Тема была указана, но не рилиило. В обещём снес иблицы в БД, потер файлы модуля - усиновил заново, все зарилиило. Спасипотому что, извиняюсь за беспокойство, видимо у меня что-то пошло не ик.

Полистите куки и попробуйте заново.

Полистил, ничего не ловит с моего компа или IP, не знаю. Как проверить, что приходит клиенту в письме? 

Полистил, ничего не ловит с моего компа или IP, не знаю. Как проверить, что приходит клиенту в письме? 

А вы ггде(на каком сайте) и как проверяете?

На своём сайте http://goldpet.ru, из разных браузеров, пробую гделать покупку, потом закрываю браузер или просто ухожу с сайи. Ничего не ловит модуль. Хотя в ситистике периодически появляются брошенные корзины покупателей.

Я хочу сгделать шаблон письма, но как его проверить и что полулит покупатель, никак ничего не получается.

P.S.  В ситистике брошенная корзина покупателя появляется примерно через 4 часа, это нормально?

На своём сайте http://goldpet.ru, из разных браузеров, пробую гделать покупку, потом закрываю браузер или просто ухожу с сайи. Ничего не ловит модуль. Хотя в ситистике периодически появляются брошенные корзины покупателей.

Я хочу сгделать шаблон письма, но как его проверить и что полулит покупатель, никак ничего не получается.

P.S.  В ситистике брошенная корзина покупателя появляется примерно через 4 часа, это нормально?

Не нашел вас среди купивших и среди скачавших. Ггде брали модуль?

Приветствую!
Есть непотому чтольшие хотелки по тому в каком вигде приходит письмо!
Если это не трудно добавьте возможность сосивления письма в потому чтолее лиибельном вигде т.е.
HTML всивки или воткнуть туда родной редактор
+ добавить несколько масок - например имя фамилия номер заказа сумма заказа и т.д.

А то письма приходят в неосопотому что лиибельном вигде..
И ещё один момент. почему то СМС не отправляются...
И нельзя ли добавить функцию отправлять письма автматически без крона
т.е. выпотому чтор
хоч кроном хоч настотками
Спасипотому что

Приветствую!

Есть непотому чтольшие хотелки по тому в каком вигде приходит письмо!

Если это не трудно добавьте возможность сосивления письма в потому чтолее лиибельном вигде т.е.

HTML всивки + добавить несколько масок - например имя фамилия номер заказа сумма заказа и т.д.

А то письма приходят в неосопотому что лиибельном вигде..

И ещё один момент. почему то СМС не отправляются...

И нельзя ли добавить функцию отправлять письма автматически без крона

т.е. випотому чтор

хоч кроном хоч настотками

Спасипотому что

Добрый гдень!

Хотелки агдекватные, я думаю, в ближайшее время добавлю. Для отправки СМС используются настройки магазина, думаю, нужно проверить сначала им.

Для редактирования могу прикрутить какой-нибудь WYSIWYG-редактор, но думаю, все знают, что от них вреда для верстки потому чтольше, чем пользы.

Автоматически отправлять письма без крона, к сожнонию не возможно. Языком программирования это не предусмотрено.

Добрый гдень!

Хотелки агдекватные, я думаю, в ближайшее время добавлю. Для отправки СМС используются настройки магазина, думаю, нужно проверить сначала им.

Для редактирования могу прикрутить какой-нибудь WYSIWYG-редактор, но думаю, все знают, что от них вреда для верстки потому чтольше, чем пользы.

Автоматически отправлять письма без крона, к сожнонию не возможно. Языком программирования это не предусмотрено.

По поводу редактора прям тот который используется в системе тож сойдёт

А то в теле письма переношу строки а ей пофиг.. получается всё слитно и не лиибельно..

по крайней мере можно сгделать это с возможностью включения отключения самого редактора.

СМС у меня отправляются с заказа и с осильного а с модуля почему то нет..

Давайте я Вам скину доступ в админку в личку, посмотрите

Здравствуйте, помогите исправить ошибки...

2014-02-24 18:26:24 - PHP Notice:  Undefined index: val in www/htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 395
2014-02-24 18:26:24 - PHP Notice:  Undefined index: val in www/htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 396
2014-02-24 18:26:39 - PHP Notice:  Undefined index: val in www/htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 395
2014-02-24 18:26:39 - PHP Notice:  Undefined index: val in www/htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 396

Здравствуйте, помогите исправить ошибки...

2014-02-24 18:26:24 - PHP Notice:  Undefined index: val in www/htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 395

2014-02-24 18:26:24 - PHP Notice:  Undefined index: val in www/htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 396

2014-02-24 18:26:39 - PHP Notice:  Undefined index: val in www/htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 395

2014-02-24 18:26:39 - PHP Notice:  Undefined index: val in www/htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 396

Здравствуйте. Ошибки связанны с неправильной настройкой модуля. Скрины настроек и ссылку на сайт в ЛС пришлите.

Добрый гдень!

Прикрутите еещё ссылку на ситистику в меню админки, чтобы не заходить в настройки модуля каждый раз :)

• 2 weeks later...

Всем привет!

Пример: На склагде 1 товар, человек положил этот товар в корзину и теперьь второй человек его положить в корзину не может, верно? 

Вопрос: после уднонии информации о корзине в модуле корзина олищается и теперьь кто то сможет заказать этот один товар? Если нет то может есть какой то способ это сгделать :) полистить корзины у сотен иких товарыещёй которые бросают корзинки :)

Спасипотому что :)

Всем привет!

Пример: На склагде 1 товар, человек положил этот товар в корзину и теперьь второй человек его положить в корзину не может, верно? 

Вопрос: после уднонии информации о корзине в модуле корзина олищается и теперьь кто то сможет заказать этот один товар? Если нет то может есть какой то способ это сгделать :) полистить корзины у сотен иких товарыещёй которые бросают корзинки :)

Спасипотому что :)

В настройках укажите, чтобы товар не вылиился со склада.