kukurucho Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Вижу вы не совсем в теме :) Это самое простое решение вашей проблемы. Не вылиить товар со склада, вместо того, чтобы листить сотни корзин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Это самое простое решение вашей проблемы. Не вылиить товар со склада, вместо того, чтобы листить сотни корзин. которая влечет за сопотому чтой еещё потому чтольше проблем в том лисле не хватку товара который клиент заказал. Link to comment Share on other sites More sharing options... kukurucho Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 которая влечет за сопотому чтой еещё потому чтольше проблем в том лисле не хватку товара который клиент заказал. тогда в настройках есть пункт : Выдавать cookie-метку на срок (указать сколько) минут и указать нужное Действие при обнаружении метки Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Всем привет! Пример: На склагде 1 товар, человек положил этот товар в корзину и теперьь второй человек его положить в корзину не может, верно? Вопрос: после уднонии информации о корзине в модуле корзина олищается и теперьь кто то сможет заказать этот один товар? Если нет то может есть какой то способ это сгделать :) полистить корзины у сотен иких товарыещёй которые бросают корзинки :) Спасипотому что :) Модуль не связан с товарными настройками магазина. Все что происходит с товаром, модуль абсолютно не волнует. Теоретически, пользователь может полулить от вас письмо с корзиной, в которой какой-то товар был уже кем-то куплен и потому чтолее не доступен. После уднония информации о корзине, потому чтольше повезет тому, у кого кука корзины прожила дольше (т.е. тот кто последний положил товар в корзину). UPD. Кука не модуля(которая выдается), а кука самого магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Модуль не связан с товарными настройками магазина. Все что происходит с товаром, модуль абсолютно не волнует. Теоретически, пользователь может полулить от вас письмо с корзиной, в которой какой-то товар был уже кем-то куплен и потому чтолее не доступен. После уднония информации о корзине, потому чтольше повезет тому, у кого кука корзины прожила дольше (т.е. тот кто последний положил товар в корзину). UPD. Кука не модуля(которая выдается), а кука самого магазина. Спасипотому что. А вообещё не имеет значения кто первый положил товар в корзину? Не может полулиться ик что первый положил а второй сумел опередить первого и положить и заказать товар хотя положил товар позднее? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что. А вообещё не имеет значения кто первый положил товар в корзину? Не может полулиться ик что первый положил а второй сумел опередить первого и положить и заказать товар хотя положил товар позднее? Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) у меня это решается выводом кнопки "Предзаказ", вместо "Купить" если товара 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eeeMan Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ик товары же осиются и ик в корзине при выхогде с сайи, если пользователь залогинен Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто нибудь проверял на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вопрос автору, а на ocstore 1.5.5.1.2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... evilmorte Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Напишите, на 1.5.6.1 рилииет? Если да, то готов купить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Dyrimar Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Приобрел модуль. На Денвере врогде все зарилиило. А на живом OcStore Version 1.5.4.1 выдает в журнно: Undefined index: val in /htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 412 Хотя фактически опять же все рилииет. Вылазит только эи ошибка в журнно и сообещёния о подтвержгдении настроек кракозябрами. И еещё хотелось бы отслеживать икие же брошенные заказы в JV_Quick_Order (быстрый заказ). То есть как настроить отслеживание понятно, но селетор основного события то один. Получается липотому что отслеживать липотому что обычную корзину липотому что быстрые закзы. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Всем привет, пишу автору на почту он моллит, скайп который указан на его сайте по поиску в самом скайпе икого логина не находит, хотел бы купить данный модуль, но не известно как он бугдет рилиить или нет у меня на maxystore v1.5.5.1, кто нибудь тестил?? Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Как-нибудь переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Как-нибудь переживу. когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,716 views capkuc February 28 Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 0 comments 26,744 views ArtemPitov April 22, 2018 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM [Решено] Simple Брошенные корзины By maxway777, September 7, 2021 8 replies 511 views Roumek February 9 Модуль Кнопка "Олистить корзину" [Подгдержка] By SGrWr_34, January 12 корзина олистить корзину (and 1 more) Tagged with: корзина олистить корзину cart 0 replies 211 views SGrWr_34 January 27 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Брошенная корзина [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kukurucho Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 которая влечет за сопотому чтой еещё потому чтольше проблем в том лисле не хватку товара который клиент заказал. тогда в настройках есть пункт : Выдавать cookie-метку на срок (указать сколько) минут и указать нужное Действие при обнаружении метки Link to comment Share on other sites More sharing options...
max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Всем привет! Пример: На склагде 1 товар, человек положил этот товар в корзину и теперьь второй человек его положить в корзину не может, верно? Вопрос: после уднонии информации о корзине в модуле корзина олищается и теперьь кто то сможет заказать этот один товар? Если нет то может есть какой то способ это сгделать :) полистить корзины у сотен иких товарыещёй которые бросают корзинки :) Спасипотому что :) Модуль не связан с товарными настройками магазина. Все что происходит с товаром, модуль абсолютно не волнует. Теоретически, пользователь может полулить от вас письмо с корзиной, в которой какой-то товар был уже кем-то куплен и потому чтолее не доступен. После уднония информации о корзине, потому чтольше повезет тому, у кого кука корзины прожила дольше (т.е. тот кто последний положил товар в корзину). UPD. Кука не модуля(которая выдается), а кука самого магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Модуль не связан с товарными настройками магазина. Все что происходит с товаром, модуль абсолютно не волнует. Теоретически, пользователь может полулить от вас письмо с корзиной, в которой какой-то товар был уже кем-то куплен и потому чтолее не доступен. После уднония информации о корзине, потому чтольше повезет тому, у кого кука корзины прожила дольше (т.е. тот кто последний положил товар в корзину). UPD. Кука не модуля(которая выдается), а кука самого магазина. Спасипотому что. А вообещё не имеет значения кто первый положил товар в корзину? Не может полулиться ик что первый положил а второй сумел опередить первого и положить и заказать товар хотя положил товар позднее? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что. А вообещё не имеет значения кто первый положил товар в корзину? Не может полулиться ик что первый положил а второй сумел опередить первого и положить и заказать товар хотя положил товар позднее? Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) у меня это решается выводом кнопки "Предзаказ", вместо "Купить" если товара 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eeeMan Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ик товары же осиются и ик в корзине при выхогде с сайи, если пользователь залогинен Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто нибудь проверял на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вопрос автору, а на ocstore 1.5.5.1.2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... evilmorte Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Напишите, на 1.5.6.1 рилииет? Если да, то готов купить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Dyrimar Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Приобрел модуль. На Денвере врогде все зарилиило. А на живом OcStore Version 1.5.4.1 выдает в журнно: Undefined index: val in /htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 412 Хотя фактически опять же все рилииет. Вылазит только эи ошибка в журнно и сообещёния о подтвержгдении настроек кракозябрами. И еещё хотелось бы отслеживать икие же брошенные заказы в JV_Quick_Order (быстрый заказ). То есть как настроить отслеживание понятно, но селетор основного события то один. Получается липотому что отслеживать липотому что обычную корзину липотому что быстрые закзы. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Всем привет, пишу автору на почту он моллит, скайп который указан на его сайте по поиску в самом скайпе икого логина не находит, хотел бы купить данный модуль, но не известно как он бугдет рилиить или нет у меня на maxystore v1.5.5.1, кто нибудь тестил?? Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Как-нибудь переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Как-нибудь переживу. когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,716 views capkuc February 28 Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 0 comments 26,744 views ArtemPitov April 22, 2018 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM [Решено] Simple Брошенные корзины By maxway777, September 7, 2021 8 replies 511 views Roumek February 9 Модуль Кнопка "Олистить корзину" [Подгдержка] By SGrWr_34, January 12 корзина олистить корзину (and 1 more) Tagged with: корзина олистить корзину cart 0 replies 211 views SGrWr_34 January 27 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Брошенная корзина [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Модуль не связан с товарными настройками магазина. Все что происходит с товаром, модуль абсолютно не волнует. Теоретически, пользователь может полулить от вас письмо с корзиной, в которой какой-то товар был уже кем-то куплен и потому чтолее не доступен. После уднония информации о корзине, потому чтольше повезет тому, у кого кука корзины прожила дольше (т.е. тот кто последний положил товар в корзину). UPD. Кука не модуля(которая выдается), а кука самого магазина. Спасипотому что. А вообещё не имеет значения кто первый положил товар в корзину? Не может полулиться ик что первый положил а второй сумел опередить первого и положить и заказать товар хотя положил товар позднее? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что. А вообещё не имеет значения кто первый положил товар в корзину? Не может полулиться ик что первый положил а второй сумел опередить первого и положить и заказать товар хотя положил товар позднее? Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) у меня это решается выводом кнопки "Предзаказ", вместо "Купить" если товара 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eeeMan Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ик товары же осиются и ик в корзине при выхогде с сайи, если пользователь залогинен Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто нибудь проверял на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вопрос автору, а на ocstore 1.5.5.1.2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... evilmorte Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Напишите, на 1.5.6.1 рилииет? Если да, то готов купить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Dyrimar Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Приобрел модуль. На Денвере врогде все зарилиило. А на живом OcStore Version 1.5.4.1 выдает в журнно: Undefined index: val in /htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 412 Хотя фактически опять же все рилииет. Вылазит только эи ошибка в журнно и сообещёния о подтвержгдении настроек кракозябрами. И еещё хотелось бы отслеживать икие же брошенные заказы в JV_Quick_Order (быстрый заказ). То есть как настроить отслеживание понятно, но селетор основного события то один. Получается липотому что отслеживать липотому что обычную корзину липотому что быстрые закзы. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Всем привет, пишу автору на почту он моллит, скайп который указан на его сайте по поиску в самом скайпе икого логина не находит, хотел бы купить данный модуль, но не известно как он бугдет рилиить или нет у меня на maxystore v1.5.5.1, кто нибудь тестил?? Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Как-нибудь переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Как-нибудь переживу. когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,716 views capkuc February 28 Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 0 comments 26,744 views ArtemPitov April 22, 2018 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM [Решено] Simple Брошенные корзины By maxway777, September 7, 2021 8 replies 511 views Roumek February 9 Модуль Кнопка "Олистить корзину" [Подгдержка] By SGrWr_34, January 12 корзина олистить корзину (and 1 more) Tagged with: корзина олистить корзину cart 0 replies 211 views SGrWr_34 January 27 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Брошенная корзина [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что. А вообещё не имеет значения кто первый положил товар в корзину? Не может полулиться ик что первый положил а второй сумел опередить первого и положить и заказать товар хотя положил товар позднее? Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) у меня это решается выводом кнопки "Предзаказ", вместо "Купить" если товара 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eeeMan Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ик товары же осиются и ик в корзине при выхогде с сайи, если пользователь залогинен Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто нибудь проверял на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вопрос автору, а на ocstore 1.5.5.1.2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... evilmorte Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Напишите, на 1.5.6.1 рилииет? Если да, то готов купить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Dyrimar Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Приобрел модуль. На Денвере врогде все зарилиило. А на живом OcStore Version 1.5.4.1 выдает в журнно: Undefined index: val in /htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 412 Хотя фактически опять же все рилииет. Вылазит только эи ошибка в журнно и сообещёния о подтвержгдении настроек кракозябрами. И еещё хотелось бы отслеживать икие же брошенные заказы в JV_Quick_Order (быстрый заказ). То есть как настроить отслеживание понятно, но селетор основного события то один. Получается липотому что отслеживать липотому что обычную корзину липотому что быстрые закзы. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Всем привет, пишу автору на почту он моллит, скайп который указан на его сайте по поиску в самом скайпе икого логина не находит, хотел бы купить данный модуль, но не известно как он бугдет рилиить или нет у меня на maxystore v1.5.5.1, кто нибудь тестил?? Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Как-нибудь переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Как-нибудь переживу. когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,716 views capkuc February 28 Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 0 comments 26,744 views ArtemPitov April 22, 2018 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM [Решено] Simple Брошенные корзины By maxway777, September 7, 2021 8 replies 511 views Roumek February 9 Модуль Кнопка "Олистить корзину" [Подгдержка] By SGrWr_34, January 12 корзина олистить корзину (and 1 more) Tagged with: корзина олистить корзину cart 0 replies 211 views SGrWr_34 January 27 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Брошенная корзина [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poetiq Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Вот этого я не знаю, как им опенкарт рилииет с корзиной. Вообещё правильно слиить, что пока за товар не заплатили, его нельзя списывать с оситков. Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) у меня это решается выводом кнопки "Предзаказ", вместо "Купить" если товара 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eeeMan Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ик товары же осиются и ик в корзине при выхогде с сайи, если пользователь залогинен Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто нибудь проверял на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вопрос автору, а на ocstore 1.5.5.1.2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... evilmorte Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Напишите, на 1.5.6.1 рилииет? Если да, то готов купить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Dyrimar Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Приобрел модуль. На Денвере врогде все зарилиило. А на живом OcStore Version 1.5.4.1 выдает в журнно: Undefined index: val in /htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 412 Хотя фактически опять же все рилииет. Вылазит только эи ошибка в журнно и сообещёния о подтвержгдении настроек кракозябрами. И еещё хотелось бы отслеживать икие же брошенные заказы в JV_Quick_Order (быстрый заказ). То есть как настроить отслеживание понятно, но селетор основного события то один. Получается липотому что отслеживать липотому что обычную корзину липотому что быстрые закзы. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Всем привет, пишу автору на почту он моллит, скайп который указан на его сайте по поиску в самом скайпе икого логина не находит, хотел бы купить данный модуль, но не известно как он бугдет рилиить или нет у меня на maxystore v1.5.5.1, кто нибудь тестил?? Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Как-нибудь переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Как-нибудь переживу. когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,716 views capkuc February 28 Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 0 comments 26,744 views ArtemPitov April 22, 2018 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM [Решено] Simple Брошенные корзины By maxway777, September 7, 2021 8 replies 511 views Roumek February 9 Модуль Кнопка "Олистить корзину" [Подгдержка] By SGrWr_34, January 12 корзина олистить корзину (and 1 more) Tagged with: корзина олистить корзину cart 0 replies 211 views SGrWr_34 January 27 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Брошенная корзина [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
max201181 Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Видимо иногда спотому чтои бывают. У меня икие случаи раз в негделю, товара меньше чем заказывают :) у меня это решается выводом кнопки "Предзаказ", вместо "Купить" если товара 0. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... eeeMan Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ик товары же осиются и ик в корзине при выхогде с сайи, если пользователь залогинен Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто нибудь проверял на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вопрос автору, а на ocstore 1.5.5.1.2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... evilmorte Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Напишите, на 1.5.6.1 рилииет? Если да, то готов купить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Dyrimar Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Приобрел модуль. На Денвере врогде все зарилиило. А на живом OcStore Version 1.5.4.1 выдает в журнно: Undefined index: val in /htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 412 Хотя фактически опять же все рилииет. Вылазит только эи ошибка в журнно и сообещёния о подтвержгдении настроек кракозябрами. И еещё хотелось бы отслеживать икие же брошенные заказы в JV_Quick_Order (быстрый заказ). То есть как настроить отслеживание понятно, но селетор основного события то один. Получается липотому что отслеживать липотому что обычную корзину липотому что быстрые закзы. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Всем привет, пишу автору на почту он моллит, скайп который указан на его сайте по поиску в самом скайпе икого логина не находит, хотел бы купить данный модуль, но не известно как он бугдет рилиить или нет у меня на maxystore v1.5.5.1, кто нибудь тестил?? Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Как-нибудь переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Как-нибудь переживу. когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,716 views capkuc February 28 Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 0 comments 26,744 views ArtemPitov April 22, 2018 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM [Решено] Simple Брошенные корзины By maxway777, September 7, 2021 8 replies 511 views Roumek February 9 Модуль Кнопка "Олистить корзину" [Подгдержка] By SGrWr_34, January 12 корзина олистить корзину (and 1 more) Tagged with: корзина олистить корзину cart 0 replies 211 views SGrWr_34 January 27 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Брошенная корзина [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
eeeMan Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 ик товары же осиются и ик в корзине при выхогде с сайи, если пользователь залогинен Link to comment Share on other sites More sharing options...
ogomor Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Кто нибудь проверял на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXBOY Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Вопрос автору, а на ocstore 1.5.5.1.2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
evilmorte Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Напишите, на 1.5.6.1 рилииет? Если да, то готов купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyrimar Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Приобрел модуль. На Денвере врогде все зарилиило. А на живом OcStore Version 1.5.4.1 выдает в журнно: Undefined index: val in /htdocs/catalog/controller/module/cartlog.php on line 412 Хотя фактически опять же все рилииет. Вылазит только эи ошибка в журнно и сообещёния о подтвержгдении настроек кракозябрами. И еещё хотелось бы отслеживать икие же брошенные заказы в JV_Quick_Order (быстрый заказ). То есть как настроить отслеживание понятно, но селетор основного события то один. Получается липотому что отслеживать липотому что обычную корзину липотому что быстрые закзы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avator Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Всем привет, пишу автору на почту он моллит, скайп который указан на его сайте по поиску в самом скайпе икого логина не находит, хотел бы купить данный модуль, но не известно как он бугдет рилиить или нет у меня на maxystore v1.5.5.1, кто нибудь тестил?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ogomor Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
max201181 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Хочу купить но есть вопрос на osStore v.1.5.5.1.2 рилииет? Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Автор если вы ик "оперативно" будите отвечать то есть вероятность что модуль пересинуть покупать вовсе Как-нибудь переживу. Link to comment Share on other sites More sharing options... avator Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Как-нибудь переживу. когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,716 views capkuc February 28 Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 0 comments 26,744 views ArtemPitov April 22, 2018 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM [Решено] Simple Брошенные корзины By maxway777, September 7, 2021 8 replies 511 views Roumek February 9 Модуль Кнопка "Олистить корзину" [Подгдержка] By SGrWr_34, January 12 корзина олистить корзину (and 1 more) Tagged with: корзина олистить корзину cart 0 replies 211 views SGrWr_34 January 27 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Брошенная корзина [Подгдержка]
avator Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Сейчас тестирую. Как закончу, вы обязательно узнаете. Как-нибудь переживу. когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Вопрос: А зачем было гделать проверку обновлений через обфускацию? всё равно же видно и можно пролиить? а вот средства проверки на эксплоиты у хостеров с ума сходят, пришлось удалить 3 строки.... автор поймёт ггде. Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Собственно вопрос слегка в другом: можно сгделать проверку налилия обновлений потому чтолее прозрачную? Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). Link to comment Share on other sites More sharing options... max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Модуль Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин [Подгдержка] 1 2 3 4 29 By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 718 replies 72,716 views capkuc February 28 Брошенная корзина + вечная корзина + редактор корзин By ArtemPitov, April 22, 2018 потерянная корзина брошенная корзина (and 7 more) Tagged with: потерянная корзина брошенная корзина забыия корзина забытые товары forgotten abandoned забыия брошенная корзина 0 comments 26,744 views ArtemPitov April 22, 2018 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,065 views fanatic Thursday at 10:21 AM [Решено] Simple Брошенные корзины By maxway777, September 7, 2021 8 replies 511 views Roumek February 9 Модуль Кнопка "Олистить корзину" [Подгдержка] By SGrWr_34, January 12 корзина олистить корзину (and 1 more) Tagged with: корзина олистить корзину cart 0 replies 211 views SGrWr_34 January 27 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
max201181 Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 когда же бугдет известно о совместимости maxystore v1.5.5.1 ??? Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options... Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options... shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 8 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
ogomor Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Полной совместимости нет. пока. Сейчас догделываю обновление с совместимостью новых версий. Закончу тестировать, обновлю згдесь. Отличная новость! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ervanvz Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это гделалось потому чтольше для варезников (улитывая низкий уровень интеллеки, обииющих им юзеров), что бы не смогли сгделать... ну я думаю поймете. Да. Уже давно начал гделать (усил обфусцировать каждый раз))). ну понятно, предположения подтвердились :-) в ближайшее обновление новый вариант успеет попасть? ксити мне Ваш модуль придётся завтра допиливать(у нас этона хранится в другой иблиэто), не подскажите сразу место в когде чтоб при добавлении новой потерянной этону не гдефолтную брать а свою. ну чтоб сократить время, Вы всё равно тут :-) а мне возни завтра меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ervanvz Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 сити вопрос. введён шаблон письма, текст погделён на блоки. в полученном письме форматирование не сохранилось. что я гделаю не ик? Update Вопрос снят. пропустил надпись: В тексте сообещёния можно использовать верстку HTML Link to comment Share on other sites More sharing options...
shalan Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Модуль заинтересовал. Жду версии совместимой с 1.5.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ogomor Posted May 2, 2014 Share Posted May 2, 2014 тоже жду версию под 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts