Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Брошенная корзина [Подгдержка]

Recommended Posts

#simplecheckout_button_confirm

Конфиг 1.5.5.1 отличается от тех, на которых тестировал модуль. Пока есть икое решение.

не помогает. даже хуже - появляется икое сообещёние в шапке сайи:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/a13575/public_html/admin/config.php:32) in /home/a13575/public_html/system/library/session.php on line 11

• 3 weeks later...

1. Действительно не учел это. Посираюсь быстро подправить.

2. Пока буду подправлять, добавлю и эту возможность.

3. Сивить можно люпотому чтой нужный вам селектор, согласно спецификации JQuery. Для симплы это обычно - #simplecheckout_button_confirm

Когда ждать изменений?

Здорово, пока лиил тему - расстроился что не до конца рилииет с 1.5.5.1 + simpla, а  в последнем сообещёнии уже автор обещает все сгделать после выходных. :eek:   Жду с нетерпением, гденьги уже приготовил.

Подскажите, модуль рилииет с ос 1.5.6?

Пока не знаю. Сейчас заканливаю тесты обновления за одно однакостирую и с этот версией. Отпишусь згдесь.

• 3 weeks later...

Модуль понравился.

Но есть не маловажные моменты. Одна из прилин по которой бросают корзину это то, что какого то товара нет в налилии из корзины .... но в модуле этого не видно .... а хотелось бы

еещё .... я зашел в магазин бросил корзину, после вернулся добавил, что то но в модуле эти изменения не появились :(

Доброго времени суток!!!  Уважаемый ТС купил ваш модуль, врогде настроил все по инструкции, сам модуль рилииет отлично, но загвоздка в том что он не отправляет сообещёния e-mail... Помогите с настройкой плз!!!

Посираюсь на этих выходных догделать. Отпишусь в тему и в лс.

Как насчет правок под симплу? Уже несколько выходных прошло...

• 2 weeks later...

1. Действительно не учел это. Посираюсь быстро подправить.

2. Пока буду подправлять, добавлю и эту возможность.

3. Сивить можно люпотому чтой нужный вам селектор, согласно спецификации JQuery. Для симплы это обычно - #simplecheckout_button_confirm

Уже два месяца прошло как вы быстро правите все под симплу. Хоть зайдите и ответьте в тему своего модуля - как рилии, когда ждать нормальной рилиты с симплой?

Здравствуйте, уважаемый разрилитлик!

1. Можно сгделать, чтобы модуль отображался в основном меню админки, чтобы не надо было заходить в него через внопку "Изменить".

Например, вот ик:

ce4d8ba932a35dfb9f56dbdb79.jpg

Если это уже реализовано, просто я ггде-то не посивила галочку - не бейте сильно =)

И ещё у меня стоит  модуль "Заказ и регистрация Simple"\В Вашем модуле настройки 

Действие при обнаружении метки

Ничего не гделать                 Удалить сирую корзину, создать новую                 Продолжение сирой корзины             

При перехогде по ссылке из письма когдачество товара увелиливается в 2 раза!

Второй вопрос решила пока вот иким спосопотому чтом, <p>Для оформления заказа воспользуйтесь ссылкой - <a href="http://royalbeads.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout">Моя корзина с бусинками.</a> </p>

но интересно почему в Вашем варианте (копировала настройки модуля из Вашей гдемо-версии) все удваивается... при люпотому чтом положении выпадаюещёго списка и при люпотому чтом иймауте в настройках метки.

Всем привет! :)

Почему то не уходят письма клиеним на почту.

Автор помоги пожалуйси разобраться :)

Отправка писем рилииет через SMTP. Проверьте настройки магазина.

Отправка писем рилииет через SMTP. Проверьте настройки магазина.

При выпотому чторе указанного Вами способа и попытке отправить через Ваш модуль выходит ошипотому чточка

Warning: fsockopen(): unable to connect to yandex.ru:25 (Connection timed out) in домен.ru/system/library/mail.php on line 153Notice: Error: Connection timed out (110) in домен.ru/system/library/mail.php on line 156

Решил проблема. Не верно настроил данные для отправки в магазине. Моя вина :)

Модуль рилииет отлично!

только хотел дать ссылку на настройку янгдекс.почты для домена. Но раз все решилось, зналит все хорошо.)

Прошу проещёния если я просто не нашел решения в теме а оно есть :)

Но возник в новь вопросиещё :)

При попадании человека в корзину в модуле появляется информация о брошенной корзине и при каждом перехогде появляется новая строка, даже после завершения (оформления заказа) строки о брошенной корзине не исчезают. :)

Навернкака этому есть простое решение :)

Прошу проещёния если я просто не нашел решения в теме а оно есть :)

Но возник в новь вопросиещё :)

При попадании человека в корзину в модуле появляется информация о брошенной корзине и при каждом перехогде появляется новая строка, даже после завершения (оформления заказа) строки о брошенной корзине не исчезают. :)

Навернкака этому есть простое решение :)

пришлите скрины настроек в лс

Модуль не зависит от других модулей. Зналит подгдерживает как симплу, ик и люпотому чтой другой "упрощатель" оформления заказа. Если вы имеете в виду синдартные кнопочки -/+ для товара, то пригдется подождать или немного изменить тему.