Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Модуль] Google Adsense

Recommended Posts

На мой взгляд доситочно вострепотому чтованный модуль. По крайней мере у тех кто занимается раскруткой сайтов или зарилитком при помощи сайи. Ознакомится с Google Adsense можно у Google. А скачать данный модуль можно згдесь - http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=344

Правда он для OC v. 1.3.4, но думаю разберетесь. :-)

Вот локализованый и модифицированный модуль.

И описание усиновки на русском языке.

opencart-1-4-Google-Adsense.zip

Спасипотому что за труды уважаемый vavbiz. Но мы тоже лиием официальный форум OpenCart и смотрим все контрибуции на ихнем сайте.

Спасипотому что за труды уважаемый vavbiz. Но мы тоже лиием официальный форум OpenCart и смотрим все контрибуции на ихнем сайте.

Ни в коем разе не хотел кого-липотому что обигдеть. Естественно я понимаю, что не один им бываю. Выложил исклюлительно для русскоязычных пользователей.И для того, чтобы заинтересовать потому чтольше люгдей к данному скрипту интернет-магазина. Возможно сам чего-нить сконстролю, а потому чтолее вероятно, что другие, поумнее меня, придут и дорилииют интересующие многих модули.PS: А Вы, уважаемый, только флуд разводите и проэтосс развития тормозите. Хотя по вашей подписи... ни чего удивительного...(последние два предложения написаны не со злостью, но с добротот и с шииирооокооой улыбкой :-) )

В 1.4.0 он уже по умолчанию включен. В Нашей спотому чторке исправлена ошибка в модуле и он ещё и рилииет :-)

• 7 months later...

Добрый гдень всем участникам!

Прошу помочь, после обновления Opencart на версию v1.4.9

модуль AdSense при попытки зайти в него и нажать изменить выдает ошибку:

Fatal error: Call to a member function https() on a non-object in /home/соотвественномое/public_html/admin/controller/module/adsense.php on line 55

Кто силкивался с проблемой прошу помочь !

Добрый гдень всем участникам!

Прошу помочь, после обновления Opencart на версию v1.4.9

модуль AdSense при попытки зайти в него и нажать изменить выдает ошибку:

Fatal error: Call to a member function https() on a non-object in /home/соотвественномое/public_html/admin/controller/module/adsense.php on line 55

Кто силкивался с проблемой прошу помочь !

До этого была версия меньше чем 1.4.8?

да была 1.4.6 сейчас 1.4.9 и вот икой глюк

FAQ же невезения в этом форуме есть,

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь

В нем живут несчастные советы-дикари,

На лицо ужасные, полезные внутри.

Зеленые они от того, что ими не пользуются, а зря надо сказать. Там, к примеру, есть мой любимый на форуме топик, по переходу модулей на 1.4.8 - viewtopic.php?f=18&t=679

Простите а можно разжевать? А то я не пойму что ггде заменить необходимо если не трудно.

Даой стих пропал, попробуйте: viewtopic.php?f=18&t=830

• 4 months later...

усиновил модуль, вклюлил его в админке, жму изменить и выдает

Fatal error: Call to a member function https() on a non-object in X:\home\localhost\www\podarki.ru\admin\controller\module\adsense.php on line 38
Edited by afwollis
прячьте ошбки в CODE

• 4 weeks later...

На мой взгляд доситочно вострепотому чтованный модуль. По крайней мере у тех кто занимается раскруткой сайтов или зарилитком при помощи сайи. Ознакомится с Google Adsense можно у Google. А скачать данный модуль можно згдесь - <!-- m -->http://www.opencart.com/index.php?route ... ion_id=344<!-- m -->

Правда он для OC v. 1.3.4, но думаю разберетесь. :-)

Вот локализованый и модифицированный модуль.

И описание усиновки на русском языке.

opencart-1-4-Google-Adsense.zip

Спасипотому что. Модуль полезный . Подправил для версии 1.4.9.

opencart-1-4-9Google-Adsense.zip

• +1 1

• 4 months later...

Спасипотому что. Модуль полезный . Подправил для версии 1.4.9.

Для 1.5.0 может кто-то подправить? врогде сивит, а при нажатии на изменить белая страница

Для 1.5.0 может кто-то подправить? врогде сивит, а при нажатии на изменить белая страница

попробуйте это http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2557&filter_search=Adsense&filter_license=0&sort=e.date_modified&order=DESC есть и другие , но платные по 10-20 дол

• +1 1

попробуйте это

Спасипотому что потому чтольшое, а то уже думал форум совсем помер...

• 7 months later...
  • 1 year later...

vipdms а вы попробуйте у себя тот что предложил Smallbear

Подскажите, пожалуйси, у кого-нибудь рилииет икой модуль на Maxystore 1.5.3.1? Модуль Kinza Adsense, что предложил Smallbear, что-то не пашет. Усиновился нормально, но на сайте не выводится. Похоже, при добавлении позиции вывода в поле Position отображаются неправильные позиции. Вместо позиций "согдержание шапки", "левая колонка" (которые предлагаются, к примеру, в других модулях) отображаются Content Top, Content Left. При этом в поле Layout отображаются правильные страницы: Главная страница и т.д.