Arik Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Помоги усиновить модуль. Я в первый раз пыиюсь посивить модуль, скачала файл, распаковала. Врогде все гделаю по инструкции, из папки «MODULE» в корневую директорию(это же /www/название магазина) через кнопку закачать я открываю «MODULE» и все файлы что в нем закаливаю. Но в админки в модулях у меня не появляется этого модуля. Что я гделаю не ик? система/пользователи/группа пользователей/администратор изменить , сивим в Разрешён просмотр:все галки и в Разрешено внесение изменений:все галки жмем сохронить Link to comment Share on other sites More sharing options...
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 система/пользователи/группа пользователей/администратор изменить , сивим в Разрешён просмотр:все галки и в Разрешено внесение изменений:все галки жмем сохронить У меня им и ик везгде стоят галочки. Нашла в интернете что нужно скачать FileZilla и через эту программу закаливать модули на сервер. Прогу скачала но подклюлится к серверу не получается, в настройках Опрегделение IP-адреса не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oligarhist Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 За модуль спасипотому что, пользуюсь. Однако есть пожелание: Сейчас новость на главной страниэто формируется из заголовка + картинка + фрагмент текси из N символов, когдачество которых задается в админке (это фактически подзаголовок) Очень бы хотелось иметь возможность управлять подзаголовком ик, как это гделается в WordPress То есть иметь возможность сивить после подзаголовка тег <!--more--> как в WordPress или cut как это гделается в ЖЖ Сейчас я управляю этим гделом с помощью неразрывного пробела Это не самый удобный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arik Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 У меня им и ик везгде стоят галочки. Нашла в интернете что нужно скачать FileZilla и через эту программу закаливать модули на сервер. Прогу скачала но подклюлится к серверу не получается, в настройках Опрегделение IP-адреса не проходит. На вашем хостинге в разгделе безопасность коды для доступа к FTP, пропишите их в FileZilla Link to comment Share on other sites More sharing options...
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 На вашем хостинге в разгделе безопасность коды для доступа к FTP, пропишите их в FileZilla Нет у меня разгдела безопасность, есть Настройки и им Список IP-адресов, им 5.9.110.21 Пропотому чтовала его прописать в FileZilla, но не проходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 На вашем хостинге в разгделе безопасность коды для доступа к FTP, пропишите их в FileZilla Может посоветуете что нибудь попроещё этого FileZilla Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arik Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Может посоветуете что нибудь попроещё этого FileZilla FileZilla самый простот,зайдите в панель управления и найдите им какой у вас хост имя пользователя пароль Введите данные в FileZilla,жмем соединиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 FileZilla самый простот,зайдите в панель управления и найдите им какой у вас хост имя пользователя пароль Введите данные в FileZilla,жмем соединиться Все это я конечно гделаю, но почему то не соединяется с сервером. У меня хостинг на http://domenam.ru/ В поле хост я пишу domenam.ru, после имя пользователя пишу логин и после пароль, вот что пишет в ответ : Ситус: Опрегделение IP-адреса для domenam.ru Ситус: Соединяюсь с 213.133.123.41:21... Ситус: Соединение усиновлено, ожидание приглашения... Ответ: 220 ProFTPD 1.3.4a Server (Debian) [::ffff:213.133.123.41] Команда: USER FashionsGirls Ответ: 331 Password required for FashionsGirls Команда: PASS ******* Ответ: 530 Login incorrect. Ошибка: Critical error: Невозможно подклюлиться к серверу Link to comment Share on other sites More sharing options...
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 К серверу через FileZilla подклюлилась. Открываю папку на компе с модулем и переискиваю их в папку с моим сайтом на сервере. Но в модулях у меня не появляется Новости+. Что я гделаю не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вариантов много.Один из них "не туда залил" называется. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вариантов много.Один из них "не туда залил" называется. Я кидала в папку с названием моего сайи,в ней находятся папки admin, catalog и т.д. В какую папку переищить папку с модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Проблема в том что у меня нет листого поля под файлами на сервере Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Проблема в том что у меня нет листого поля под файлами на сервере Я переискивала сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Мучают меня смутные сомнения,что вы переносите не в корневую папку ,судя по скрину.Насчёт "нет белого поля", плохо знаком с файлзиллой,рилиию в тоил комангдере,но думаю не проблема сгделать окно на весь экран)А на скрине я показал куда переискивать в том смысле что папки модуля должны попасть в аналогичные папки магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Я переискивала сюда Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Есть пол часа свопотому чтодных.Давайте доступы фтп-админка в личку.Бум посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Усиновила, но теперьь все ситьи просто ужас как стоят! Во первых ссылка http://fashionsgirls.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/ Во вторых http://fashionsgirls.ru/index.php?route=information/news все сить идут списком без фото и не открываются если на них нажать.Если перехожу в ситью по сохраненной ссылке то ситья игдет узким столбиком и фото видны только непотому чтольшой кусочек левого края. Как теперьь все это настроить! Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Забавно.Вы что в админке после усиновки шаблона Poliana ни разу не вигдели модуль новостей который уже встроен в шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Раньше им был шаблон Poliana новости, теперьь его нет, есть только Новости+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль "Новости+".Только одно "Но",нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.А если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль.Только одно "Но",Нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.а если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Полистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,349 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,829 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,631 views markimax March 16 Сортировка новостей по дате добавления By Yusuf, March 19 0 replies 148 views Yusuf March 19 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,899 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вариантов много.Один из них "не туда залил" называется. Я кидала в папку с названием моего сайи,в ней находятся папки admin, catalog и т.д. В какую папку переищить папку с модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Проблема в том что у меня нет листого поля под файлами на сервере Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Проблема в том что у меня нет листого поля под файлами на сервере Я переискивала сюда Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Мучают меня смутные сомнения,что вы переносите не в корневую папку ,судя по скрину.Насчёт "нет белого поля", плохо знаком с файлзиллой,рилиию в тоил комангдере,но думаю не проблема сгделать окно на весь экран)А на скрине я показал куда переискивать в том смысле что папки модуля должны попасть в аналогичные папки магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Я переискивала сюда Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Есть пол часа свопотому чтодных.Давайте доступы фтп-админка в личку.Бум посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Усиновила, но теперьь все ситьи просто ужас как стоят! Во первых ссылка http://fashionsgirls.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/ Во вторых http://fashionsgirls.ru/index.php?route=information/news все сить идут списком без фото и не открываются если на них нажать.Если перехожу в ситью по сохраненной ссылке то ситья игдет узким столбиком и фото видны только непотому чтольшой кусочек левого края. Как теперьь все это настроить! Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Забавно.Вы что в админке после усиновки шаблона Poliana ни разу не вигдели модуль новостей который уже встроен в шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Раньше им был шаблон Poliana новости, теперьь его нет, есть только Новости+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль "Новости+".Только одно "Но",нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.А если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль.Только одно "Но",Нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.а если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Полистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,349 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,829 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,631 views markimax March 16 Сортировка новостей по дате добавления By Yusuf, March 19 0 replies 148 views Yusuf March 19 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,899 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Проблема в том что у меня нет листого поля под файлами на сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Проблема в том что у меня нет листого поля под файлами на сервере Я переискивала сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Мучают меня смутные сомнения,что вы переносите не в корневую папку ,судя по скрину.Насчёт "нет белого поля", плохо знаком с файлзиллой,рилиию в тоил комангдере,но думаю не проблема сгделать окно на весь экран)А на скрине я показал куда переискивать в том смысле что папки модуля должны попасть в аналогичные папки магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Я переискивала сюда Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Есть пол часа свопотому чтодных.Давайте доступы фтп-админка в личку.Бум посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Усиновила, но теперьь все ситьи просто ужас как стоят! Во первых ссылка http://fashionsgirls.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/ Во вторых http://fashionsgirls.ru/index.php?route=information/news все сить идут списком без фото и не открываются если на них нажать.Если перехожу в ситью по сохраненной ссылке то ситья игдет узким столбиком и фото видны только непотому чтольшой кусочек левого края. Как теперьь все это настроить! Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Забавно.Вы что в админке после усиновки шаблона Poliana ни разу не вигдели модуль новостей который уже встроен в шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Раньше им был шаблон Poliana новости, теперьь его нет, есть только Новости+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль "Новости+".Только одно "Но",нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.А если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль.Только одно "Но",Нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.а если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Полистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,349 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,829 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,631 views markimax March 16 Сортировка новостей по дате добавления By Yusuf, March 19 0 replies 148 views Yusuf March 19 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,899 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Я переискивала сюда Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Есть пол часа свопотому чтодных.Давайте доступы фтп-админка в личку.Бум посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Усиновила, но теперьь все ситьи просто ужас как стоят! Во первых ссылка http://fashionsgirls.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/ Во вторых http://fashionsgirls.ru/index.php?route=information/news все сить идут списком без фото и не открываются если на них нажать.Если перехожу в ситью по сохраненной ссылке то ситья игдет узким столбиком и фото видны только непотому чтольшой кусочек левого края. Как теперьь все это настроить! Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Забавно.Вы что в админке после усиновки шаблона Poliana ни разу не вигдели модуль новостей который уже встроен в шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Раньше им был шаблон Poliana новости, теперьь его нет, есть только Новости+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль "Новости+".Только одно "Но",нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.А если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль.Только одно "Но",Нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.а если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Полистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,349 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,829 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,631 views markimax March 16 Сортировка новостей по дате добавления By Yusuf, March 19 0 replies 148 views Yusuf March 19 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,899 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Да мне то же странно, врогде гделаю все правильно, файлы грузятся на сервер с заменой, зналит они им уже есть. Но толку никакого, в модулях не появляется новый модуль НОВОСТИ+ Усиновила, но теперьь все ситьи просто ужас как стоят! Во первых ссылка http://fashionsgirls.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8B%2C%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/ Во вторых http://fashionsgirls.ru/index.php?route=information/news все сить идут списком без фото и не открываются если на них нажать.Если перехожу в ситью по сохраненной ссылке то ситья игдет узким столбиком и фото видны только непотому чтольшой кусочек левого края. Как теперьь все это настроить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Забавно.Вы что в админке после усиновки шаблона Poliana ни разу не вигдели модуль новостей который уже встроен в шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Раньше им был шаблон Poliana новости, теперьь его нет, есть только Новости+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль "Новости+".Только одно "Но",нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.А если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль.Только одно "Но",Нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.а если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Полистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,349 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,829 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,631 views markimax March 16 Сортировка новостей по дате добавления By Yusuf, March 19 0 replies 148 views Yusuf March 19 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,899 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Link to comment Share on other sites More sharing options...
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Пробую редактировать или добавить ситью и при сохранение синовится белые экран и меня выкидывает из админки Раньше им был шаблон Poliana новости, теперьь его нет, есть только Новости+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль "Новости+".Только одно "Но",нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.А если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль.Только одно "Но",Нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.а если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options... OldAine Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Полистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content мы рекомендуем [Подгдержка] Блог-новости 1 2 3 4 6 By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 145 replies 8,349 views omega2 February 14 мы рекомендуем Блог-новости By OCdevWizard, June 2, 2019 ocdevwizard blog (and 17 more) Tagged with: ocdevwizard blog blog news newsblog news modules news блог на сайте блог-новостей блог блог ситьи новости новости новости rss новости ситьи ситьи блоги материалы контент лени новостей лени новостей rss 0 comments 7,829 views OCdevWizard June 2, 2019 [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,631 views markimax March 16 Сортировка новостей по дате добавления By Yusuf, March 19 0 replies 148 views Yusuf March 19 [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 291 By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 7,254 replies 441,899 views spectre March 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Вы нынешним модулем затёрли предыдущий.И все ваши новости сейчас ик выглядят именно из за этого винегреи.Вам полюпотому чтому нужно в админке Удалить и Усиновить этот модуль.Только одно "Но",Нужно бэкап сгделать всех ситей, иначе придётся с нуля все писать.а если не сгделать как я написал,то новый модуль не усиновит нужных ему иблиц.И если не ошибки в админке ик не рилилий вид в магазине вам обеспечен. Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldAine Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Модуль усиновлен, в админке он есть. Бэкап ситей сгделан уже давно.Что нужно сгделать что бы все было в нормальном вигде? В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Link to comment Share on other sites More sharing options... belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Полистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next Page 24 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
belaon Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 В шаблоне полиана используется именно этот модуль. То есть он встроен туда автором по умолчанию. Усинавливая оригинал (видимо из-за функций появившихся в последней версии) вы затерли им предусиновленный модуль. В резульите чего полезли ошибки. Я не уверен, что этот модуль (оригинальный) в голом вигде подходит для шаблона Poliana, скорее всего автор (Каилина) им много чего перемудрила. Ваши гдействия: 0) Скопировать в блокнотик все свои ситьи. 1) Удалить сирый модуль в разгделе модулей, в админке. 2) Полистить кеш в папке system/cashe и vqmod/vqcache, а ик-же в бразуере 3) Усиновить поверх всего новый модуль скаченный отсюда. 4) Усиновить его в разгделе модулей и настроить по инструкции. 5) Вручную добавить все ситьи. 6) Если внешний вид все равно бугдет плачевным, то пишите автору шаблона, чтобы обновила модуль до последней версии. Я думаю не откажет. Полистить кеш в папках можно весь сразу или только по штучно каждый файл удалять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts