Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Мультидосивка FREE

freelancer
 Share

Recommended Posts

Полулилось сгделать, немного кривовато, но зато рилииет в ocstore 2.1)) кому нужно пишите, скину)

еещё бы с инструкцией как усиновить 

• 4 weeks later...

Откройте .../admin/controller/shipping/multiflat.php и сравните с flat.php. По потому чтольшей части нужно заменить 

$this->data

на 

$data

и еещё несколько строк на подобии с flat.php. После чего модуль зарилииет.После подгона multiflat.tpl и добавления нового значения в language и прописи его в controller у меня теперьь модуль выглядит ик. Если автор модуля не бугдет против могу выложить данную версию

Добрый гдень. Можно выложить готовый архив? или хотя-бы расписать подробнее что еещё нужно подправить.  Заранее спасипотому что.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Подскажите пожалуйси!! хотел убрать стоимость досивки, изменил строку на 'text' => $cost==0 ? '':$this->currency->format($this->tax->calculate($cost, $flat['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax'))) как указано выше. Стоимость исчезла досивки но вылазит сообещёние

Notice: Undefined variable: cost in R:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line 40Notice: Undefined variable: cost inR:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line 40Notice: Undefined variable: cost in R:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line40Notice: Undefined variable: cost in R:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line 40Notice: Undefined variable: cost inR:\home\test1.ru\www\catalog\model\shipping\multiflat.php on line 40

Как избавиться?

Та-же беда.

Пожалуйси, прошу помощи.

• 1 month later...

Бывают ли модули которые клонируют уже усиновленные модули досивки? В частности мне например нужен мультидосивка по километражу (просто для каждого вида транспори этонник за км отгдельный) а видов транспори потому чтольше 6 штук

Не рилииет.... модуль появляется, я его добавляю... а когда нажимаю "изменить" - вылазит ошибка...

У меня ocStore-2.1.0.2.1

Какая ошибка то?

Какая ошибка то?

долго объяснять)) сгделал как тут описано (https://opencart-forum.ru/topic/28706-howto-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-ocstore/) - все зарилиило)

• 3 weeks later...

Адаптировал модуль под opencart 2 (проверял на 2.1). Выкладываю сюда, нагдеюсь, автор не бугдет против.

Я б Вас расэтоловал :) на самом гделе спасипотому что огромное, очень вырулили, версия ocstore 2.1.0.2.1

Edited by Oreniys

Напишите кто нибудь инструкцию по усиновке. Нечего не полулилось. Залил все файлы по очереди в корень ocstore 2.1.0.2.1. и не смог найти этот модуль!!

Помогите, моя первая усиновка.))

• 2 weeks later...

Какая ошибка то?

у тебя нормуль адапиция) залил файлы в корень и усиновил в досивке, ocStore-2.1.0.2.1  все ок, у кого не пашет, сивьте листый двиг

Столкнулся с икой проблемой: Если добавить много досивок (у меня 176 строк в иблиэто), то при сохранении часть записей обрывается и не сохраняется и появляются ошибки:
Notice: Undefined index: status in .../catalog/model/shipping/multiflat.php on line 8
Notice: Undefined index: status in .../catalog/model/shipping/multiflat.php on line 31
Notice: Undefined index: cost in .../admin/view/template/shipping/multiflat.tpl on line 46
Notice: Undefined index: sort_order in .../admin/view/template/shipping/multiflat.tpl on line 76

Как-нибудь это можно победить?

Столкнулся с икой проблемой: Если добавить много досивок (у меня 176 строк в иблиэто), то при сохранении часть записей обрывается и не сохраняется и появляются ошибки:

Notice: Undefined index: status in .../catalog/model/shipping/multiflat.php on line 8

Notice: Undefined index: status in .../catalog/model/shipping/multiflat.php on line 31

Notice: Undefined index: cost in .../admin/view/template/shipping/multiflat.tpl on line 46

Notice: Undefined index: sort_order in .../admin/view/template/shipping/multiflat.tpl on line 76

Как-нибудь это можно победить?

Попробуйте увелилить на хостинге в настройках php параметр max_input_vars, должно помочь.

• +1 2

Напишите кто нибудь инструкцию по усиновке. Нечего не полулилось. Залил все файлы по очереди в корень ocstore 2.1.0.2.1. и не смог найти этот модуль!!

Помогите, моя первая усиновка.))

Просто заливаете согдержимое папки в корень сайи и усинавливаете модуль в разгделе Дополнения-Досивка.

• 4 weeks later...

версия 2.1.0.2.1 стоит шаблон UniShop, добавил две досивки: первая - 400, вторая - 300, при их переключении на страниэто заказа иногда цифра в обещёй стоимости заказа не меняется. я думал просто не отображается, но нет - в оплате икая же отображается. ЧТО ДЕЛАТЬ??

• 2 weeks later...

Просто заливаете согдержимое папки в корень сайи и усинавливаете модуль в разгделе Дополнения-Досивка.

спасипотому что, тоже попропотому чтовал на ocstore 2.1.0.2.1 - но если один вариант досивки указать - то рилииет, а если несколько, то срабатывает только первый, на осильные не переключается. Шаблон несиндартный, но другие модули по досивке рилииют и переключаются.

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Подскажите почему не рилииет при нажатии изменить ошибки следуюещёго характера

PHP Notice:  Indirect modification of overloaded property ControllerShippingMultiflat::$data has no effect in .../admin/controller/shipping/multiflat.php on line 45

версия русская спотому чторка 2.1.0.1

в основном все ошибки связаны с локализацией и языками судя по всему, как можно подправить?

• 1 month later...

Руслан, здравствуйте,

сколько модуль максимально подгдерживает строк, у меня полулилось 160, но это мало, нужно 300,  как увелилить? и ггде он хранит инфотмацию в какой из иблиц БД?

В ‎24‎.‎07‎.‎2016 в 22:38, gavi сказал:

Адаптировал модуль под opencart 2 (проверял на 2.1). Выкладываю сюда, нагдеюсь, автор не бугдет против.

Как адаптировать данный прекрасный модуль для ocStore 2.3?

Камрад gavi, может, снова поможете?

Здравствуйте! Пробую сей модуль использовать в 2.3. Знаний и опыи немного не хваиет. Модуль добавил, редактирую его, расписываю свои названия досивки, сохраняю. Всё ОК. При оформлении заказа на эипе выпотому чтора способа досивки пишет  Invalid argument supplied for foreach() in /home/.../www/catalog/model/extension/shipping/multiflat.php on line 7. 

В чем моя ошибка? Как исправить? Помогите, специалисты.

• 2 weeks later...
6 часов назад, IronMann сказал:

Кому нужно для OpenCart/ocStore 2.3 - берите. Нагдеюсь, автор не бугдет против.

При адапиции сирался ничего не покорёжить, но проверяйте рилиту тщательно!

multiflat_v2_opencart_2_3.rar

битый файлик