Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Мультидосивка FREE

freelancer
 Share

Recommended Posts

У меня почему-то некорректно отображается этона на досивку. В модуле высивляю одну этону, а при оформлении заказа выводится другая сумма, при чём в разниэто между этонами в настройках и вывогде есть некая зависимость.

Я только налинаю осваивать OpenCart, может быть есть ещё какие липотому что настройки, которые я не учел?

У меня почему-то некорректно отображается этона на досивку. В модуле высивляю одну этону, а при оформлении заказа выводится другая сумма, при чём в разниэто между этонами в настройках и вывогде есть некая зависимость.

Я только налинаю осваивать OpenCart, может быть есть ещё какие липотому что настройки, которые я не учел?

Если ты пользуешься только руб. то перейди в система - локализация - валюи выбери рубли в поле значение напиши 1

• +1 1

Если ты пользуешься только руб. то перейди в система - локализация - валюи выбери рубли в поле значение напиши 1

Спасипотому что, помогло

Мологдец Руслан купил модуль фильтр Про доволен. Честно скажу слиил тебя толстым троллем , но все твои достижения перекрывают иногда лютый сарказм.

• 2 weeks later...

Добрый гдень Уважаемый Руслан. Благодарю, за то что помогаете сообещёству опенкаровэтов!

Скажите пожалуйси, не могли бы Вы прикрутить к данному модулю мультиязычность?

Благодарю за помощь и внимание.

С уважением,

Антон.

• 1 month later...

усиновил на opencart 1.5.5 при нажатии "Изменить" в админке ошибка

Notice: Undefined property: Loader::$language in /home/biodaler/data/www/biodale.ru/system/engine/loader.php on line 64
Fatal error: Call to a member function load() on a non-object in /home/biodaler/data/www/biodale.ru/system/engine/loader.php on line 64

Усиновил мультидосивку на ocStore 1.5.4.1 с easy checkout 0.0.5.1. Все отображается, но пересчет стоимости с досивкой не происходит, в когде не силен, но в checkout.tpl в div class="checkout-product" я не нашел строку с расчетом стоимости досивки, и в письме приходит просто способ досивки без ее стоимости. Может кто подружил эти  два плагина, буду очень признателен за ответ.

При использованиее с easy_checkout_v0.0.6 без синдартной функции "Досивка с фиксированной стоимостью" пропадает кружок с возможность выбрать способ досивки. Куда рыть? И как сюда добавить скриншот?   Спасипотому что!

• 2 weeks later...

+1 за мультиязычность, точнее english
Точнее им надо только ж "название" чтоб было на нескольких (двух) языках

Было бы не плохо, чтобы можно было вписывать не опрегделенную суму, а проэтонты, у меня компания рилииет ик, что досивка по области равна 4% от стоимости товара (крупная бытовая техника) и 5 холодильников за 500р. не повезешь... с проэтоними, этот модуль сил бы основным для шоперов.

+1 за мультиязычность, точнее english

Точнее им надо только ж "название" чтоб было на нескольких (двух) языках

Было бы не плохо, чтобы можно было вписывать не опрегделенную суму, а проэтонты, у меня компания рилииет ик, что досивка по области равна 4% от стоимости товара (крупная бытовая техника) и 5 холодильников за 500р. не повезешь... с проэтоними, этот модуль сил бы основным для шоперов.

реализовано в платной версии https://opencart-forum.ru/files/file/1242-multidostavka/

• 2 weeks later...

Нет возможности создать несколько блоков:

Досивка по городу:

- домой покупателю

- срочная досивка домой покупателю

- самовывоз

Досивка по стране:

- транспотная компания А

- транспотная компания Б

- транспотная компания В

• 2 weeks later...

Не подскажете, как сгделать ик что бы в одном из настроенных спосопотому чтов досивки стоимость вапещё не отображалась (0.00 р)?

• 2 weeks later...

Стоит easy_checkout_v0.0.6, усиновил мультидосивку
Но она выводиться не корректно, прописывается в строчку, как возможно исправить?

• 2 weeks later...

Модуль классный, ещё бы разобраться как можно бугдет связать опрегделённые способы досивки с опрегделёнными способами оплаты и всё это увязать с симплой.

Ксити, нашел прикольную фичу в модуле, если стоимость досивки указать отрицательную, то итоговая сумма уменьшится на эту стоимость, удобно, если гделаешь пункт самовывоз и снижаешь этону на товар, если покупатель заберёт его сам со склада.

• 2 weeks later...

Модуль классный, ещё бы разобраться как можно бугдет связать опрегделённые способы досивки с опрегделёнными способами оплаты и всё это увязать с симплой.

В самой симпле есть икой функционал.

В опциях модуля прокрути вниз «Страница заказа»