milus Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Скачать/Купить дополнение Скидка за лайк Вконикте Расширение призванное привлечь дополнительный поток посетителей из социальной сети Вконикте на ваш сайт. Ваши покупатели получают скидки, публикуя у себя на стене Вконикте лучшие товары. Выполнено в вигде дополнительного типа опций, который можно присвоить индивидуально каждому отгдельно взятому товару. Тестировалось на гдефолтной версии ocstore 1.5.3.1;1.5.4.1, opencart 1.5.3.1;1.5.4.1;1.5.5.1 P.S. как и гдействие люпотому чтой опции, скидка распространяется на основную этону товара. P.S.S. Отгдельная благодарность пользователю mpn2005 за его рилиту "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX" В новой версии не используются дополнительно созданные опции, за счет чего суещёственно облегчается усиновка (правкам подлежат всего три файла), ик же добавлена проверка пользователей публиковавших ссылки и очень подробная инструкция по усиновке. Демо: http://gusi-lebedi.c...3&product_id=31 Добавил milus Добавлено 21.03.2013 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.5.11.5.4.11.5.3.1 ocStore 1.5.5.11.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Сирая этона 0 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А если нажмет "мне нравиться" удалит со свой страницы? или купит и удалит? Толку то скидывать % за просто ик. Желательно что бы реклама хотя бы 1 час или 1 гдень висела Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 ну для этих этолей и был использован виджет "Мне нравится" а не "Публикация ссылок", то есть у вас бугдет возможность проверить налилие ссылки до оплаты, если конечно вы не продаете цифровой товар(почему собственно пришлось отказаться от Одноклассников - потому как икой возможности им нет). С другой стороны, если человек у вас гделает покупку - то логично, что она ему нравится и почему бы тогда не погделиться/похваситься перед своими друзьями еещё и за скидку, в конэто концов для этого Коникт и создан. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как это рилииет? Нажал мне нравится, нажал купить, перешел в корзину, этона без скидки. После оформления заказа этона тоже без скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 На всплываюещёй подсказке нужно нажимать "Рассказать друзьям", если на ней же жмете на Понравилось n людям - увидите список тех кто лайкал и тех кто гдействительно опубликовал ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А не стрёмно икое когдачество файлов заменять? Ведь потом можно в техподгдержке зарыться. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 им только в контроллере и шаблоне продуки несколько изменений, во всех осильных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - ик что проблем не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момени очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк осиётся, а скидка отваливается, не известность рилиты с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-ики надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - ик бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу рилитоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообещё нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
NeitrinoZull Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А если нажмет "мне нравиться" удалит со свой страницы? или купит и удалит? Толку то скидывать % за просто ик. Желательно что бы реклама хотя бы 1 час или 1 гдень висела Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 ну для этих этолей и был использован виджет "Мне нравится" а не "Публикация ссылок", то есть у вас бугдет возможность проверить налилие ссылки до оплаты, если конечно вы не продаете цифровой товар(почему собственно пришлось отказаться от Одноклассников - потому как икой возможности им нет). С другой стороны, если человек у вас гделает покупку - то логично, что она ему нравится и почему бы тогда не погделиться/похваситься перед своими друзьями еещё и за скидку, в конэто концов для этого Коникт и создан. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как это рилииет? Нажал мне нравится, нажал купить, перешел в корзину, этона без скидки. После оформления заказа этона тоже без скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 На всплываюещёй подсказке нужно нажимать "Рассказать друзьям", если на ней же жмете на Понравилось n людям - увидите список тех кто лайкал и тех кто гдействительно опубликовал ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А не стрёмно икое когдачество файлов заменять? Ведь потом можно в техподгдержке зарыться. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 им только в контроллере и шаблоне продуки несколько изменений, во всех осильных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - ик что проблем не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момени очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк осиётся, а скидка отваливается, не известность рилиты с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-ики надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - ик бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу рилитоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообещё нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 ну для этих этолей и был использован виджет "Мне нравится" а не "Публикация ссылок", то есть у вас бугдет возможность проверить налилие ссылки до оплаты, если конечно вы не продаете цифровой товар(почему собственно пришлось отказаться от Одноклассников - потому как икой возможности им нет). С другой стороны, если человек у вас гделает покупку - то логично, что она ему нравится и почему бы тогда не погделиться/похваситься перед своими друзьями еещё и за скидку, в конэто концов для этого Коникт и создан. Link to comment Share on other sites More sharing options... pro1d Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как это рилииет? Нажал мне нравится, нажал купить, перешел в корзину, этона без скидки. После оформления заказа этона тоже без скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 На всплываюещёй подсказке нужно нажимать "Рассказать друзьям", если на ней же жмете на Понравилось n людям - увидите список тех кто лайкал и тех кто гдействительно опубликовал ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А не стрёмно икое когдачество файлов заменять? Ведь потом можно в техподгдержке зарыться. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 им только в контроллере и шаблоне продуки несколько изменений, во всех осильных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - ик что проблем не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момени очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк осиётся, а скидка отваливается, не известность рилиты с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-ики надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - ик бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу рилитоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообещё нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pro1d Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Как это рилииет? Нажал мне нравится, нажал купить, перешел в корзину, этона без скидки. После оформления заказа этона тоже без скидки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 На всплываюещёй подсказке нужно нажимать "Рассказать друзьям", если на ней же жмете на Понравилось n людям - увидите список тех кто лайкал и тех кто гдействительно опубликовал ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А не стрёмно икое когдачество файлов заменять? Ведь потом можно в техподгдержке зарыться. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 им только в контроллере и шаблоне продуки несколько изменений, во всех осильных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - ик что проблем не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момени очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк осиётся, а скидка отваливается, не известность рилиты с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-ики надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - ик бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу рилитоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообещё нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 А не стрёмно икое когдачество файлов заменять? Ведь потом можно в техподгдержке зарыться. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 им только в контроллере и шаблоне продуки несколько изменений, во всех осильных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - ик что проблем не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момени очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк осиётся, а скидка отваливается, не известность рилиты с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-ики надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - ик бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу рилитоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообещё нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
milus Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 им только в контроллере и шаблоне продуки несколько изменений, во всех осильных файлах всего лишь по одной(максимум 2) правки - ик что проблем не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момени очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк осиётся, а скидка отваливается, не известность рилиты с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-ики надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - ик бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу рилитоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообещё нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
colordays Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 очень интересует ваш модуль, на 1.5.3.1 пойгдет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 3 момени очень неудобных - отсутствие vqmod'a, и обновление страницы после нажатия "активировать дисконт" - лайк осиётся, а скидка отваливается, не известность рилиты с 1.5.3.1. Т.е. затупил браузер\инет\покупатель залип в раздумьях, а потом рефрешнул или закрыл.. потом все-ики надумал и открыл, а скидки уже нет... Автопроверки актуальности нет, vqmod и 1.5.3.1 саппорт - ик бы купил с радостью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу рилитоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообещё нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
burk Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 не прикольная шняга, я давно о ней думал, лишнее продвижение не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
wi127 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Приветствую! Вещь нужная и хорошо что без vqmod вот только как узнать по поводу рилитоспособности на ocstore 1531? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 demo админ части? Зачем вообещё нужно файлы заменять, не понятно. Тривиальная задача и без замены (изменений) файлов Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
sdld Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 vqmod гделать не буду, поскольку честно говоря намулился с ним по полной программе, на самом гделе внести несколько правок в файлы не ик уж и сложно, насчет кеширования была игдея, но решился отказаться, поскольку им обычный js скрипт, и рилииет он без перезагрузки , в конэто концов если кто-то затупил, ну тут уже........ по поводу совместимости с осильными версиями на выходных проверю, но по логике должно рилиить на всех версиях opencart и ocstore налиная от 1.5.1 На самом гделе внести пару правок в 20 файлов не сложно, но когда им уже и ик внесено не мало правок то проещё рилиить с vqmod'ом, который вообещё ничем не вредит и его редактировать проещё, а в архив 1 файл с vqmod'ом заилкать думаю не трудно.+ затупил, ну тут уже... проверка мастхев, тут гдело не в затупил, а в том что это правильно и не напряжет клиени.. да и мод продаваться бугдет, а не ик 1 контрольная закупка полезного мода и все.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Модуль интересует, но липотому что сгделайте vqmod, липотому что пошаговую инструкцию по внесению изменений в файлы. Заменять файлы вообещё не подходит, т.к. это уничтожит изменения, которые я сам вносил. Поймите, что нельзя икой продукт предлагать, потому что если каждый бугдет трепотому чтовать перезаписывать файлы, то модули синут все не совместимы! Прислушайтесь и Ваши продажи синут не "1", а массовыми. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Вопрос: есть ли совместимость с модулем simple? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest brk Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 Усиновка происходит путем копирования файлов, при этом перезаписываются следующие файлы: admin/controller/catalog/option.php ............... Слепите vqmod пожалуйси. Очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 25, 2013 Author Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Скидка за лайк Вконикте [Подгдержка]
lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 ладно, добавлю кукисы и vqmod. Просто до сих пор не могу понять почему вы в него ик вэтопились, все равно xml файл пишется во всех случаях под гдефолт и не факт, что какое-нибудь другое расширение не бугдет конфликтовать со вторым. Ответьте на вопрос совместимости с модулем Simple Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 1. Скажите пожалуйси, если я сейчас попробую посивить Ваш модуль, могу ли я не перезаписывать файлы, а внести изменения в уже имеющиеся? Есть ли инструкция, как без замены файлов все посивить? очень пугает замена stylesheet.css 2. Есть ли возможность указать конкретную сумму скидки, а не проэтонт? 3. Есть ли совместимость с модулем упроещённой досивки Simple? Мне кажется, что у Вас рилилий модуль, просто описание страшное)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesnenko Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 Купил модуль, посивил. сайт т.к. усиновка поверх для меня не возможно, пришлось вносит изменения глядя на метки осивленные автором в файлах. Пришлось на экране сравнивать 2 файла и искать метки и вносит изменения. Это не ик прям все просто, но полулилось со второго раза). Когда нужно вносит изменения, то обычно выдают перечень, а не предлагают шарить по файлам в поисках меток. Еещё один недоситок данного метода - сразу непонятно, нужно добавить или заменить, т.е. нужно присматриваться. Интерактивная инструкция приложенная к файлам, немного глюлит, открыть удалось только IE. Свои вопросы, осившиеся без внимания, снимаю. стили хорошо редактируются, сумму скидки посивил, с Simple все совместимо в обещём модуль рилииет отлично Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 26, 2013 Author Share Posted March 26, 2013 Поскольку усиновка вызвала у многих вопросы - решил отказаться от дополнительных опций, в связи с чем когдачество правок свегдено до минимума (5 изменений в 3 файлах), добавил подробную инструкцию, ну и подклюлил cookies, по умолчанию они будут помнить выпотому чтор покупателя в течении 10 дней, впрочем вы можете поменять период. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 By allexp, September 18, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2,463 replies 276,099 views allexp April 1 Модуль Приоритет Акции или Скидки [Подгдержка] By SirGrey, May 31, 2020 скидка акция (and 3 more) Tagged with: скидка акция не рилиатет скидка не рилииет приоритет скидки 8 replies 766 views SirGrey March 2 Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] 1 2 3 By nikifalex, July 31, 2017 скидки 73 replies 6,610 views DmitriyH February 10 Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,525 views allexp July 14, 2017 Отзывы на товар с комменириями, лайками и аваиркой By Serg9988, August 15, 2018 отзывы комменирии (and 8 more) Tagged with: отзывы комменирии лайки оэтонка товара рейтинг reviews comments shema.org аваир вопрос ответ 0 comments 2,734 views Serg9988 August 16, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Можно ли присвоить всем продуким сразу опцию со скидкой? игдея вот в чем: по умолчанию предлагать скидку на все товары 50 руб., а на некоторые товары менять скидку на 100 руб. Сейчас же муторно всем товарам присваивать данную опцию. Подскажите решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted March 27, 2013 Author Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 Next Page 1 of 3 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
lesnenko Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 есть потому чтольшое когдачество различных коммерческих модулей по пакетному добавлению/редактированию опий, атрибутов, но это все платные решения - я вам рекомендую сгделать все это с помощью люпотому чтого модуля import/export'а, гделаете експорт товаров, выбираете необходимую опцию, клонируете ее для нужных вам продуктов и импортируете обратно. у меня есть batcheditor и import/export, попробую распространю данную опцию на уже суещёствующие товары. А можно ик сгделать, что бы новые товары были уже с икой опцией, т.е. при создании нового товара, записывалась икая опция. Может быть в настройках sql можно высивить значения по умолчанию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts