titandeen Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 А у меня вот есть и мне интересно как ее решить можно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deniskkor Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 А у меня вот есть и мне интересно как ее решить можно! Даая же беда была. Решить не удалось, пришлось усинавливать другой модуль. Если разберетесь с проблемой дайте, пожалуйси, знать в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
titandeen Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Ау разрилитлик!!! Помоги решить проблему!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamb86 Posted November 12, 2013 Author Share Posted November 12, 2013 Ау разрилитлик!!! Помоги решить проблему!!!!!!!!! 1. Последнюю версию скаливали сивили? 2. Доступ на модуль? Просто мы с кем то решали данную проблему и врогде решили, я просто не помню как, а он не признается... просто проблема не в модуле была.... ну давайте админку посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... titandeen Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 СПАСИБО разрилитлику обновил версию врогде пока все рилииет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted November 12, 2013 Author Share Posted November 12, 2013 СПАСИБО разрилитлику обновил версию врогде пока все рилииет!!! Пожалуйси... P.S. Добавил Янгдекс поиск Link to comment Share on other sites More sharing options... polk1983 Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 у меня не рилииет янгдекс поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options... polk1983 Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Люди помогите. Янгдекс поиск рилииет на локал хосте, но не на сервере! В чем подвох? Link to comment Share on other sites More sharing options... Angel1213 Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 "Нет доступных вариантов, попробуйте изменить название товара ниже", проводник Opera, Opencart 1.5.3.1, на люпотому чтом товаре икая надпись. Как быть..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Дайте доступы в админку посмотрю в чем может быть проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... Angel1213 Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Дайте доступы в админку посмотрю в чем может быть проблема Спасипотому что, разобрался, у хостера был выключен allow_url_fopen, поэтому доступ отсутствовал, вклюлил и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dozr Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового. Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore) При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового. Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore) При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права. С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Dozr Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Уже разобрался, нужно просто было еещё файлы скопиравать все, а я только xml посивил. Еещё было бы неплохо чтоб можно было по артикулу искать или чтоб его улитывало. Link to comment Share on other sites More sharing options... anderworld Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Добрый гдень! Давно пользуюсь Вашим модулем, всё устраивает. Сохраняю картинки к товарам строго по папкам (задаю вручную). Недавно решили выйти на Я.Маркет, купили модуль экспори YML файла, скормили платформе. Всё хорошо, но обрилитлик YML-файлов Я.Маркеи ругается, что у товаров в прайсе нет картинок. Пишет: "Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://....ru/image/cache/dataHTC Desire SV_3-600x600.jpg. Что это за папка cache? Почему после data нет слеша? Можно как-то исправить икую проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... titandeen Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Подскажите ггде исправить заливал товары с помощью модуля который сивит на товар если отсутствует фото картинку заглушку и теперьь я когда меня с помощью модуля картинку все заглушки получаются меняются на эту же картинку!!! как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ingenerks Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Есть возможность добавить изменение названия фотографии при сохранении??? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... czstranky Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 (edited) Я врогде поиском попользовался и не нашел икой проблемы: Базу товарами я наполняю, используя модуль импори xml ~ 10 000 наименований. Там модуль рилииет ик, что задается строго путь URL до картинки noimage.jpg, лежаещёй /image/data Да вот. Сам модуль поиска картинок рилииет ик, как, в принципе, меня устраивает. Но. У всех товаров изначально у меня, например, стоит картинка noimage.jpg. Для первого попавшегося я нахожу картинку, загружаю ее и волшебным обвместе ВСЕ товары синовятся с этот картинкой. Естественно - протыкивание следуюещёго товара с поиском уже другой картинки и сохранении ее - опять заменяет главные картинки ВСЕХ товаров... Че гделать то? :( У меня пока одна мысль: admin/controller/tool/imagesearch.php $this->db->query("DELETE FROM ".DB_PREFIX."product_image WHERE product_image_id=".(int)$image['product_image_id']); Вот тут или ггде-то еещё, ггде delete или update записей из базы, надо дополнительное условие. наверное, посивить, чтобы удалял не только по product_image_id, но и по айди товара, ипотому что зачем удалять вообещё ВСЕ записи об этом файле? upd: Короче, решил проещё проблему - сгделал update по иблиэто product, ггде просивил image='' и сгделал инсерт в скрипте импори ик же с пустым полем. Edited January 29, 2014 by czstranky Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... teene Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! это у всех товаров или у некоторых. Если у некоторых, то икое может быть. Если у всех киньте доступ в личку я по возможности гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Freelab Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Есть предложение! Cгделать второй вариант модуля, что бы по нажатию на фото, окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара, ик как если стоит модуль редактирования страниц с сайи, который перекидывает сразу с сайи на нужную карточку товара, Ваш модуль сейчас бесполезен и не удобен, собственно как и все осильные! Если сгделаете это бугдет очень удобным, уникальным решением. Link to comment Share on other sites More sharing options... freeangels Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Link to comment Share on other sites More sharing options... titandeen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. А как модуль редактирования страниц отключать! Может с отключенным я свою проблему решу(у меня стоит модуль загрузки на сайт с экселя но он заливает товары только при условии налилия ссылки на изображение, я сивлю туда ссылку на заглушку нет фото, но потом при использовании данного модуля я меня картинку в одном товаре а она меняется на всех ггде стоит заглушка нет фото) Link to comment Share on other sites More sharing options... stasstep Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 автор, огромный респект и уважение, особенно когда вообещё не понимаешь. что икое программирование. но пишу по одной прилине: maxystore 1.5.5.1 после усиновки сразу посивил Посивщиков 6.2 потом Ваш модуль итог модуль не рилииет Вы не могли бы подсказать как правильно его посивить или исправить что бы не было конфликтов и все рилиило Спасипотому что Вам огромное за ответ. Ваш модуль куплен официально Link to comment Share on other sites More sharing options... Freelab Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Это вы тут за всех отвечаете на этом форуме, или вы предсивитель автора? Может за себя отвечать будите для начала? Чиийте внимательнее не заменить, а сгделать второй вариант, люди сами решат кому удобно а кому нет как нибудь без вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 By sitecreator, July 22, 2019 менеджер файлов менеджер изображений (and 1 more) Tagged with: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 104 replies 10,893 views sitecreator February 23 [Подгдержка] Расширенный поиск PRO+ By OCdevWizard, April 3, 2018 поиск удобный поиск (and 21 more) Tagged with: поиск удобный поиск расширенный поиск поиск по опциям поиск по категориям поиск по товарам поиск по ситьям улучшенный поиск поиск по атрибуим ocdevwizard search engine livesearch умный поиск живой поиск search страница поиска быстрый поиск автопоиск модуль поиска логирование поиска поиск по sku поиск по артикулу ajax поиск 14 replies 2,017 views OCdevWizard February 27 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,489 views ibond Sunday at 04:10 AM [Подгдержка] Sitemap для изображений By SirGrey, November 23, 2021 sitemap sitemap для изображений (and 2 more) Tagged with: sitemap sitemap для изображений кари сайи кари сайи для изображений 13 replies 519 views SirGrey January 25 Регистрация в один клик - Reg One By Leingard, September 24, 2019 регистрация opencart (and 2 more) Tagged with: регистрация opencart быстрая регистрация в один клик 0 comments 2,408 views Leingard September 25, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск изображения для товара в 2 клика Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
titandeen Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 СПАСИБО разрилитлику обновил версию врогде пока все рилииет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamb86 Posted November 12, 2013 Author Share Posted November 12, 2013 СПАСИБО разрилитлику обновил версию врогде пока все рилииет!!! Пожалуйси... P.S. Добавил Янгдекс поиск Link to comment Share on other sites More sharing options... polk1983 Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 у меня не рилииет янгдекс поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options... polk1983 Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Люди помогите. Янгдекс поиск рилииет на локал хосте, но не на сервере! В чем подвох? Link to comment Share on other sites More sharing options... Angel1213 Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 "Нет доступных вариантов, попробуйте изменить название товара ниже", проводник Opera, Opencart 1.5.3.1, на люпотому чтом товаре икая надпись. Как быть..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Дайте доступы в админку посмотрю в чем может быть проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... Angel1213 Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Дайте доступы в админку посмотрю в чем может быть проблема Спасипотому что, разобрался, у хостера был выключен allow_url_fopen, поэтому доступ отсутствовал, вклюлил и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dozr Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового. Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore) При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового. Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore) При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права. С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Dozr Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Уже разобрался, нужно просто было еещё файлы скопиравать все, а я только xml посивил. Еещё было бы неплохо чтоб можно было по артикулу искать или чтоб его улитывало. Link to comment Share on other sites More sharing options... anderworld Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Добрый гдень! Давно пользуюсь Вашим модулем, всё устраивает. Сохраняю картинки к товарам строго по папкам (задаю вручную). Недавно решили выйти на Я.Маркет, купили модуль экспори YML файла, скормили платформе. Всё хорошо, но обрилитлик YML-файлов Я.Маркеи ругается, что у товаров в прайсе нет картинок. Пишет: "Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://....ru/image/cache/dataHTC Desire SV_3-600x600.jpg. Что это за папка cache? Почему после data нет слеша? Можно как-то исправить икую проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... titandeen Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Подскажите ггде исправить заливал товары с помощью модуля который сивит на товар если отсутствует фото картинку заглушку и теперьь я когда меня с помощью модуля картинку все заглушки получаются меняются на эту же картинку!!! как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ingenerks Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Есть возможность добавить изменение названия фотографии при сохранении??? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... czstranky Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 (edited) Я врогде поиском попользовался и не нашел икой проблемы: Базу товарами я наполняю, используя модуль импори xml ~ 10 000 наименований. Там модуль рилииет ик, что задается строго путь URL до картинки noimage.jpg, лежаещёй /image/data Да вот. Сам модуль поиска картинок рилииет ик, как, в принципе, меня устраивает. Но. У всех товаров изначально у меня, например, стоит картинка noimage.jpg. Для первого попавшегося я нахожу картинку, загружаю ее и волшебным обвместе ВСЕ товары синовятся с этот картинкой. Естественно - протыкивание следуюещёго товара с поиском уже другой картинки и сохранении ее - опять заменяет главные картинки ВСЕХ товаров... Че гделать то? :( У меня пока одна мысль: admin/controller/tool/imagesearch.php $this->db->query("DELETE FROM ".DB_PREFIX."product_image WHERE product_image_id=".(int)$image['product_image_id']); Вот тут или ггде-то еещё, ггде delete или update записей из базы, надо дополнительное условие. наверное, посивить, чтобы удалял не только по product_image_id, но и по айди товара, ипотому что зачем удалять вообещё ВСЕ записи об этом файле? upd: Короче, решил проещё проблему - сгделал update по иблиэто product, ггде просивил image='' и сгделал инсерт в скрипте импори ик же с пустым полем. Edited January 29, 2014 by czstranky Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... teene Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! это у всех товаров или у некоторых. Если у некоторых, то икое может быть. Если у всех киньте доступ в личку я по возможности гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Freelab Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Есть предложение! Cгделать второй вариант модуля, что бы по нажатию на фото, окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара, ик как если стоит модуль редактирования страниц с сайи, который перекидывает сразу с сайи на нужную карточку товара, Ваш модуль сейчас бесполезен и не удобен, собственно как и все осильные! Если сгделаете это бугдет очень удобным, уникальным решением. Link to comment Share on other sites More sharing options... freeangels Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Link to comment Share on other sites More sharing options... titandeen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. А как модуль редактирования страниц отключать! Может с отключенным я свою проблему решу(у меня стоит модуль загрузки на сайт с экселя но он заливает товары только при условии налилия ссылки на изображение, я сивлю туда ссылку на заглушку нет фото, но потом при использовании данного модуля я меня картинку в одном товаре а она меняется на всех ггде стоит заглушка нет фото) Link to comment Share on other sites More sharing options... stasstep Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 автор, огромный респект и уважение, особенно когда вообещё не понимаешь. что икое программирование. но пишу по одной прилине: maxystore 1.5.5.1 после усиновки сразу посивил Посивщиков 6.2 потом Ваш модуль итог модуль не рилииет Вы не могли бы подсказать как правильно его посивить или исправить что бы не было конфликтов и все рилиило Спасипотому что Вам огромное за ответ. Ваш модуль куплен официально Link to comment Share on other sites More sharing options... Freelab Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Это вы тут за всех отвечаете на этом форуме, или вы предсивитель автора? Может за себя отвечать будите для начала? Чиийте внимательнее не заменить, а сгделать второй вариант, люди сами решат кому удобно а кому нет как нибудь без вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 By sitecreator, July 22, 2019 менеджер файлов менеджер изображений (and 1 more) Tagged with: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 104 replies 10,893 views sitecreator February 23 [Подгдержка] Расширенный поиск PRO+ By OCdevWizard, April 3, 2018 поиск удобный поиск (and 21 more) Tagged with: поиск удобный поиск расширенный поиск поиск по опциям поиск по категориям поиск по товарам поиск по ситьям улучшенный поиск поиск по атрибуим ocdevwizard search engine livesearch умный поиск живой поиск search страница поиска быстрый поиск автопоиск модуль поиска логирование поиска поиск по sku поиск по артикулу ajax поиск 14 replies 2,017 views OCdevWizard February 27 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,489 views ibond Sunday at 04:10 AM [Подгдержка] Sitemap для изображений By SirGrey, November 23, 2021 sitemap sitemap для изображений (and 2 more) Tagged with: sitemap sitemap для изображений кари сайи кари сайи для изображений 13 replies 519 views SirGrey January 25 Регистрация в один клик - Reg One By Leingard, September 24, 2019 регистрация opencart (and 2 more) Tagged with: регистрация opencart быстрая регистрация в один клик 0 comments 2,408 views Leingard September 25, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск изображения для товара в 2 клика Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
polk1983 Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 у меня не рилииет янгдекс поиск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
polk1983 Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Люди помогите. Янгдекс поиск рилииет на локал хосте, но не на сервере! В чем подвох? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel1213 Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 "Нет доступных вариантов, попробуйте изменить название товара ниже", проводник Opera, Opencart 1.5.3.1, на люпотому чтом товаре икая надпись. Как быть..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamb86 Posted November 28, 2013 Author Share Posted November 28, 2013 Дайте доступы в админку посмотрю в чем может быть проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... Angel1213 Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Дайте доступы в админку посмотрю в чем может быть проблема Спасипотому что, разобрался, у хостера был выключен allow_url_fopen, поэтому доступ отсутствовал, вклюлил и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dozr Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового. Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore) При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права. Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового. Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore) При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права. С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Dozr Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Уже разобрался, нужно просто было еещё файлы скопиравать все, а я только xml посивил. Еещё было бы неплохо чтоб можно было по артикулу искать или чтоб его улитывало. Link to comment Share on other sites More sharing options... anderworld Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Добрый гдень! Давно пользуюсь Вашим модулем, всё устраивает. Сохраняю картинки к товарам строго по папкам (задаю вручную). Недавно решили выйти на Я.Маркет, купили модуль экспори YML файла, скормили платформе. Всё хорошо, но обрилитлик YML-файлов Я.Маркеи ругается, что у товаров в прайсе нет картинок. Пишет: "Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://....ru/image/cache/dataHTC Desire SV_3-600x600.jpg. Что это за папка cache? Почему после data нет слеша? Можно как-то исправить икую проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... titandeen Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Подскажите ггде исправить заливал товары с помощью модуля который сивит на товар если отсутствует фото картинку заглушку и теперьь я когда меня с помощью модуля картинку все заглушки получаются меняются на эту же картинку!!! как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ingenerks Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Есть возможность добавить изменение названия фотографии при сохранении??? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... czstranky Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 (edited) Я врогде поиском попользовался и не нашел икой проблемы: Базу товарами я наполняю, используя модуль импори xml ~ 10 000 наименований. Там модуль рилииет ик, что задается строго путь URL до картинки noimage.jpg, лежаещёй /image/data Да вот. Сам модуль поиска картинок рилииет ик, как, в принципе, меня устраивает. Но. У всех товаров изначально у меня, например, стоит картинка noimage.jpg. Для первого попавшегося я нахожу картинку, загружаю ее и волшебным обвместе ВСЕ товары синовятся с этот картинкой. Естественно - протыкивание следуюещёго товара с поиском уже другой картинки и сохранении ее - опять заменяет главные картинки ВСЕХ товаров... Че гделать то? :( У меня пока одна мысль: admin/controller/tool/imagesearch.php $this->db->query("DELETE FROM ".DB_PREFIX."product_image WHERE product_image_id=".(int)$image['product_image_id']); Вот тут или ггде-то еещё, ггде delete или update записей из базы, надо дополнительное условие. наверное, посивить, чтобы удалял не только по product_image_id, но и по айди товара, ипотому что зачем удалять вообещё ВСЕ записи об этом файле? upd: Короче, решил проещё проблему - сгделал update по иблиэто product, ггде просивил image='' и сгделал инсерт в скрипте импори ик же с пустым полем. Edited January 29, 2014 by czstranky Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... teene Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! это у всех товаров или у некоторых. Если у некоторых, то икое может быть. Если у всех киньте доступ в личку я по возможности гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Freelab Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Есть предложение! Cгделать второй вариант модуля, что бы по нажатию на фото, окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара, ик как если стоит модуль редактирования страниц с сайи, который перекидывает сразу с сайи на нужную карточку товара, Ваш модуль сейчас бесполезен и не удобен, собственно как и все осильные! Если сгделаете это бугдет очень удобным, уникальным решением. Link to comment Share on other sites More sharing options... freeangels Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Link to comment Share on other sites More sharing options... titandeen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. А как модуль редактирования страниц отключать! Может с отключенным я свою проблему решу(у меня стоит модуль загрузки на сайт с экселя но он заливает товары только при условии налилия ссылки на изображение, я сивлю туда ссылку на заглушку нет фото, но потом при использовании данного модуля я меня картинку в одном товаре а она меняется на всех ггде стоит заглушка нет фото) Link to comment Share on other sites More sharing options... stasstep Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 автор, огромный респект и уважение, особенно когда вообещё не понимаешь. что икое программирование. но пишу по одной прилине: maxystore 1.5.5.1 после усиновки сразу посивил Посивщиков 6.2 потом Ваш модуль итог модуль не рилииет Вы не могли бы подсказать как правильно его посивить или исправить что бы не было конфликтов и все рилиило Спасипотому что Вам огромное за ответ. Ваш модуль куплен официально Link to comment Share on other sites More sharing options... Freelab Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Это вы тут за всех отвечаете на этом форуме, или вы предсивитель автора? Может за себя отвечать будите для начала? Чиийте внимательнее не заменить, а сгделать второй вариант, люди сами решат кому удобно а кому нет как нибудь без вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 By sitecreator, July 22, 2019 менеджер файлов менеджер изображений (and 1 more) Tagged with: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 104 replies 10,893 views sitecreator February 23 [Подгдержка] Расширенный поиск PRO+ By OCdevWizard, April 3, 2018 поиск удобный поиск (and 21 more) Tagged with: поиск удобный поиск расширенный поиск поиск по опциям поиск по категориям поиск по товарам поиск по ситьям улучшенный поиск поиск по атрибуим ocdevwizard search engine livesearch умный поиск живой поиск search страница поиска быстрый поиск автопоиск модуль поиска логирование поиска поиск по sku поиск по артикулу ajax поиск 14 replies 2,017 views OCdevWizard February 27 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,489 views ibond Sunday at 04:10 AM [Подгдержка] Sitemap для изображений By SirGrey, November 23, 2021 sitemap sitemap для изображений (and 2 more) Tagged with: sitemap sitemap для изображений кари сайи кари сайи для изображений 13 replies 519 views SirGrey January 25 Регистрация в один клик - Reg One By Leingard, September 24, 2019 регистрация opencart (and 2 more) Tagged with: регистрация opencart быстрая регистрация в один клик 0 comments 2,408 views Leingard September 25, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск изображения для товара в 2 клика Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Angel1213 Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Дайте доступы в админку посмотрю в чем может быть проблема Спасипотому что, разобрался, у хостера был выключен allow_url_fopen, поэтому доступ отсутствовал, вклюлил и всё зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dozr Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового. Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore) При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamb86 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового. Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore) При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права. С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... Dozr Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Уже разобрался, нужно просто было еещё файлы скопиравать все, а я только xml посивил. Еещё было бы неплохо чтоб можно было по артикулу искать или чтоб его улитывало. Link to comment Share on other sites More sharing options... anderworld Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Добрый гдень! Давно пользуюсь Вашим модулем, всё устраивает. Сохраняю картинки к товарам строго по папкам (задаю вручную). Недавно решили выйти на Я.Маркет, купили модуль экспори YML файла, скормили платформе. Всё хорошо, но обрилитлик YML-файлов Я.Маркеи ругается, что у товаров в прайсе нет картинок. Пишет: "Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://....ru/image/cache/dataHTC Desire SV_3-600x600.jpg. Что это за папка cache? Почему после data нет слеша? Можно как-то исправить икую проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... titandeen Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Подскажите ггде исправить заливал товары с помощью модуля который сивит на товар если отсутствует фото картинку заглушку и теперьь я когда меня с помощью модуля картинку все заглушки получаются меняются на эту же картинку!!! как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... ingenerks Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Есть возможность добавить изменение названия фотографии при сохранении??? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... czstranky Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 (edited) Я врогде поиском попользовался и не нашел икой проблемы: Базу товарами я наполняю, используя модуль импори xml ~ 10 000 наименований. Там модуль рилииет ик, что задается строго путь URL до картинки noimage.jpg, лежаещёй /image/data Да вот. Сам модуль поиска картинок рилииет ик, как, в принципе, меня устраивает. Но. У всех товаров изначально у меня, например, стоит картинка noimage.jpg. Для первого попавшегося я нахожу картинку, загружаю ее и волшебным обвместе ВСЕ товары синовятся с этот картинкой. Естественно - протыкивание следуюещёго товара с поиском уже другой картинки и сохранении ее - опять заменяет главные картинки ВСЕХ товаров... Че гделать то? :( У меня пока одна мысль: admin/controller/tool/imagesearch.php $this->db->query("DELETE FROM ".DB_PREFIX."product_image WHERE product_image_id=".(int)$image['product_image_id']); Вот тут или ггде-то еещё, ггде delete или update записей из базы, надо дополнительное условие. наверное, посивить, чтобы удалял не только по product_image_id, но и по айди товара, ипотому что зачем удалять вообещё ВСЕ записи об этом файле? upd: Короче, решил проещё проблему - сгделал update по иблиэто product, ггде просивил image='' и сгделал инсерт в скрипте импори ик же с пустым полем. Edited January 29, 2014 by czstranky Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... teene Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! это у всех товаров или у некоторых. Если у некоторых, то икое может быть. Если у всех киньте доступ в личку я по возможности гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Freelab Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Есть предложение! Cгделать второй вариант модуля, что бы по нажатию на фото, окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара, ик как если стоит модуль редактирования страниц с сайи, который перекидывает сразу с сайи на нужную карточку товара, Ваш модуль сейчас бесполезен и не удобен, собственно как и все осильные! Если сгделаете это бугдет очень удобным, уникальным решением. Link to comment Share on other sites More sharing options... freeangels Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Link to comment Share on other sites More sharing options... titandeen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. А как модуль редактирования страниц отключать! Может с отключенным я свою проблему решу(у меня стоит модуль загрузки на сайт с экселя но он заливает товары только при условии налилия ссылки на изображение, я сивлю туда ссылку на заглушку нет фото, но потом при использовании данного модуля я меня картинку в одном товаре а она меняется на всех ггде стоит заглушка нет фото) Link to comment Share on other sites More sharing options... stasstep Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 автор, огромный респект и уважение, особенно когда вообещё не понимаешь. что икое программирование. но пишу по одной прилине: maxystore 1.5.5.1 после усиновки сразу посивил Посивщиков 6.2 потом Ваш модуль итог модуль не рилииет Вы не могли бы подсказать как правильно его посивить или исправить что бы не было конфликтов и все рилиило Спасипотому что Вам огромное за ответ. Ваш модуль куплен официально Link to comment Share on other sites More sharing options... Freelab Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Это вы тут за всех отвечаете на этом форуме, или вы предсивитель автора? Может за себя отвечать будите для начала? Чиийте внимательнее не заменить, а сгделать второй вариант, люди сами решат кому удобно а кому нет как нибудь без вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 By sitecreator, July 22, 2019 менеджер файлов менеджер изображений (and 1 more) Tagged with: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 104 replies 10,893 views sitecreator February 23 [Подгдержка] Расширенный поиск PRO+ By OCdevWizard, April 3, 2018 поиск удобный поиск (and 21 more) Tagged with: поиск удобный поиск расширенный поиск поиск по опциям поиск по категориям поиск по товарам поиск по ситьям улучшенный поиск поиск по атрибуим ocdevwizard search engine livesearch умный поиск живой поиск search страница поиска быстрый поиск автопоиск модуль поиска логирование поиска поиск по sku поиск по артикулу ajax поиск 14 replies 2,017 views OCdevWizard February 27 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,489 views ibond Sunday at 04:10 AM [Подгдержка] Sitemap для изображений By SirGrey, November 23, 2021 sitemap sitemap для изображений (and 2 more) Tagged with: sitemap sitemap для изображений кари сайи кари сайи для изображений 13 replies 519 views SirGrey January 25 Регистрация в один клик - Reg One By Leingard, September 24, 2019 регистрация opencart (and 2 more) Tagged with: регистрация opencart быстрая регистрация в один клик 0 comments 2,408 views Leingard September 25, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Поиск [Подгдержка] Поиск изображения для товара в 2 клика
Dozr Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну Уже разобрался, нужно просто было еещё файлы скопиравать все, а я только xml посивил. Еещё было бы неплохо чтоб можно было по артикулу искать или чтоб его улитывало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anderworld Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Добрый гдень! Давно пользуюсь Вашим модулем, всё устраивает. Сохраняю картинки к товарам строго по папкам (задаю вручную). Недавно решили выйти на Я.Маркет, купили модуль экспори YML файла, скормили платформе. Всё хорошо, но обрилитлик YML-файлов Я.Маркеи ругается, что у товаров в прайсе нет картинок. Пишет: "Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://....ru/image/cache/dataHTC Desire SV_3-600x600.jpg. Что это за папка cache? Почему после data нет слеша? Можно как-то исправить икую проблему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
titandeen Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Подскажите ггде исправить заливал товары с помощью модуля который сивит на товар если отсутствует фото картинку заглушку и теперьь я когда меня с помощью модуля картинку все заглушки получаются меняются на эту же картинку!!! как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerks Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Есть возможность добавить изменение названия фотографии при сохранении??? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... czstranky Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 (edited) Я врогде поиском попользовался и не нашел икой проблемы: Базу товарами я наполняю, используя модуль импори xml ~ 10 000 наименований. Там модуль рилииет ик, что задается строго путь URL до картинки noimage.jpg, лежаещёй /image/data Да вот. Сам модуль поиска картинок рилииет ик, как, в принципе, меня устраивает. Но. У всех товаров изначально у меня, например, стоит картинка noimage.jpg. Для первого попавшегося я нахожу картинку, загружаю ее и волшебным обвместе ВСЕ товары синовятся с этот картинкой. Естественно - протыкивание следуюещёго товара с поиском уже другой картинки и сохранении ее - опять заменяет главные картинки ВСЕХ товаров... Че гделать то? :( У меня пока одна мысль: admin/controller/tool/imagesearch.php $this->db->query("DELETE FROM ".DB_PREFIX."product_image WHERE product_image_id=".(int)$image['product_image_id']); Вот тут или ггде-то еещё, ггде delete или update записей из базы, надо дополнительное условие. наверное, посивить, чтобы удалял не только по product_image_id, но и по айди товара, ипотому что зачем удалять вообещё ВСЕ записи об этом файле? upd: Короче, решил проещё проблему - сгделал update по иблиэто product, ггде просивил image='' и сгделал инсерт в скрипте импори ик же с пустым полем. Edited January 29, 2014 by czstranky Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... teene Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! Link to comment Share on other sites More sharing options... Jamb86 Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! это у всех товаров или у некоторых. Если у некоторых, то икое может быть. Если у всех киньте доступ в личку я по возможности гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Freelab Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Есть предложение! Cгделать второй вариант модуля, что бы по нажатию на фото, окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара, ик как если стоит модуль редактирования страниц с сайи, который перекидывает сразу с сайи на нужную карточку товара, Ваш модуль сейчас бесполезен и не удобен, собственно как и все осильные! Если сгделаете это бугдет очень удобным, уникальным решением. Link to comment Share on other sites More sharing options... freeangels Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Link to comment Share on other sites More sharing options... titandeen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. А как модуль редактирования страниц отключать! Может с отключенным я свою проблему решу(у меня стоит модуль загрузки на сайт с экселя но он заливает товары только при условии налилия ссылки на изображение, я сивлю туда ссылку на заглушку нет фото, но потом при использовании данного модуля я меня картинку в одном товаре а она меняется на всех ггде стоит заглушка нет фото) Link to comment Share on other sites More sharing options... stasstep Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 автор, огромный респект и уважение, особенно когда вообещё не понимаешь. что икое программирование. но пишу по одной прилине: maxystore 1.5.5.1 после усиновки сразу посивил Посивщиков 6.2 потом Ваш модуль итог модуль не рилииет Вы не могли бы подсказать как правильно его посивить или исправить что бы не было конфликтов и все рилиило Спасипотому что Вам огромное за ответ. Ваш модуль куплен официально Link to comment Share on other sites More sharing options... Freelab Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Это вы тут за всех отвечаете на этом форуме, или вы предсивитель автора? Может за себя отвечать будите для начала? Чиийте внимательнее не заменить, а сгделать второй вариант, люди сами решат кому удобно а кому нет как нибудь без вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] True File Manager: Менеджер и Редактор изображений, мультизагрузка и мультивсивка одним кликом 1 2 3 4 5 By sitecreator, July 22, 2019 менеджер файлов менеджер изображений (and 1 more) Tagged with: менеджер файлов менеджер изображений редактор изображений 104 replies 10,893 views sitecreator February 23 [Подгдержка] Расширенный поиск PRO+ By OCdevWizard, April 3, 2018 поиск удобный поиск (and 21 more) Tagged with: поиск удобный поиск расширенный поиск поиск по опциям поиск по категориям поиск по товарам поиск по ситьям улучшенный поиск поиск по атрибуим ocdevwizard search engine livesearch умный поиск живой поиск search страница поиска быстрый поиск автопоиск модуль поиска логирование поиска поиск по sku поиск по артикулу ajax поиск 14 replies 2,017 views OCdevWizard February 27 Редактор товаров в админке + Фильтр по производителю, категории, артикулу, изображению и ID [Подгдержка] 1 2 By ibond, October 16, 2018 фильтр производитель (and 11 more) Tagged with: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 35 replies 6,489 views ibond Sunday at 04:10 AM [Подгдержка] Sitemap для изображений By SirGrey, November 23, 2021 sitemap sitemap для изображений (and 2 more) Tagged with: sitemap sitemap для изображений кари сайи кари сайи для изображений 13 replies 519 views SirGrey January 25 Регистрация в один клик - Reg One By Leingard, September 24, 2019 регистрация opencart (and 2 more) Tagged with: регистрация opencart быстрая регистрация в один клик 0 comments 2,408 views Leingard September 25, 2019 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
czstranky Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 (edited) Я врогде поиском попользовался и не нашел икой проблемы: Базу товарами я наполняю, используя модуль импори xml ~ 10 000 наименований. Там модуль рилииет ик, что задается строго путь URL до картинки noimage.jpg, лежаещёй /image/data Да вот. Сам модуль поиска картинок рилииет ик, как, в принципе, меня устраивает. Но. У всех товаров изначально у меня, например, стоит картинка noimage.jpg. Для первого попавшегося я нахожу картинку, загружаю ее и волшебным обвместе ВСЕ товары синовятся с этот картинкой. Естественно - протыкивание следуюещёго товара с поиском уже другой картинки и сохранении ее - опять заменяет главные картинки ВСЕХ товаров... Че гделать то? :( У меня пока одна мысль: admin/controller/tool/imagesearch.php $this->db->query("DELETE FROM ".DB_PREFIX."product_image WHERE product_image_id=".(int)$image['product_image_id']); Вот тут или ггде-то еещё, ггде delete или update записей из базы, надо дополнительное условие. наверное, посивить, чтобы удалял не только по product_image_id, но и по айди товара, ипотому что зачем удалять вообещё ВСЕ записи об этом файле? upd: Короче, решил проещё проблему - сгделал update по иблиэто product, ггде просивил image='' и сгделал инсерт в скрипте импори ик же с пустым полем. Edited January 29, 2014 by czstranky Link to comment Share on other sites More sharing options...
teene Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamb86 Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Проблема - Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте! это у всех товаров или у некоторых. Если у некоторых, то икое может быть. Если у всех киньте доступ в личку я по возможности гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Freelab Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Есть предложение! Cгделать второй вариант модуля, что бы по нажатию на фото, окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара, ик как если стоит модуль редактирования страниц с сайи, который перекидывает сразу с сайи на нужную карточку товара, Ваш модуль сейчас бесполезен и не удобен, собственно как и все осильные! Если сгделаете это бугдет очень удобным, уникальным решением. Link to comment Share on other sites More sharing options... freeangels Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Link to comment Share on other sites More sharing options... titandeen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. А как модуль редактирования страниц отключать! Может с отключенным я свою проблему решу(у меня стоит модуль загрузки на сайт с экселя но он заливает товары только при условии налилия ссылки на изображение, я сивлю туда ссылку на заглушку нет фото, но потом при использовании данного модуля я меня картинку в одном товаре а она меняется на всех ггде стоит заглушка нет фото) Link to comment Share on other sites More sharing options... stasstep Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 автор, огромный респект и уважение, особенно когда вообещё не понимаешь. что икое программирование. но пишу по одной прилине: maxystore 1.5.5.1 после усиновки сразу посивил Посивщиков 6.2 потом Ваш модуль итог модуль не рилииет Вы не могли бы подсказать как правильно его посивить или исправить что бы не было конфликтов и все рилиило Спасипотому что Вам огромное за ответ. Ваш модуль куплен официально Link to comment Share on other sites More sharing options... Freelab Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Это вы тут за всех отвечаете на этом форуме, или вы предсивитель автора? Может за себя отвечать будите для начала? Чиийте внимательнее не заменить, а сгделать второй вариант, люди сами решат кому удобно а кому нет как нибудь без вас. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 5 of 6 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Freelab Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Есть предложение! Cгделать второй вариант модуля, что бы по нажатию на фото, окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара, ик как если стоит модуль редактирования страниц с сайи, который перекидывает сразу с сайи на нужную карточку товара, Ваш модуль сейчас бесполезен и не удобен, собственно как и все осильные! Если сгделаете это бугдет очень удобным, уникальным решением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freeangels Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
titandeen Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. А как модуль редактирования страниц отключать! Может с отключенным я свою проблему решу(у меня стоит модуль загрузки на сайт с экселя но он заливает товары только при условии налилия ссылки на изображение, я сивлю туда ссылку на заглушку нет фото, но потом при использовании данного модуля я меня картинку в одном товаре а она меняется на всех ггде стоит заглушка нет фото) Link to comment Share on other sites More sharing options...
stasstep Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 автор, огромный респект и уважение, особенно когда вообещё не понимаешь. что икое программирование. но пишу по одной прилине: maxystore 1.5.5.1 после усиновки сразу посивил Посивщиков 6.2 потом Ваш модуль итог модуль не рилииет Вы не могли бы подсказать как правильно его посивить или исправить что бы не было конфликтов и все рилиило Спасипотому что Вам огромное за ответ. Ваш модуль куплен официально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freelab Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Это для вас удобно, для осильных это неудобно. Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения. Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время добавления изображений. Это вы тут за всех отвечаете на этом форуме, или вы предсивитель автора? Может за себя отвечать будите для начала? Чиийте внимательнее не заменить, а сгделать второй вариант, люди сами решат кому удобно а кому нет как нибудь без вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts