Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск изображения для товара в 2 клика

Jamb86
 Share

Recommended Posts

А у меня вот есть и мне интересно как ее решить можно!

Даая же беда была. Решить не удалось, пришлось усинавливать другой модуль. Если разберетесь с проблемой дайте, пожалуйси, знать в чем прилина.

Ау разрилитлик!!! Помоги решить проблему!!!!!!!!!

1. Последнюю версию скаливали сивили?

2. Доступ на модуль?

Просто мы с кем то решали данную проблему и врогде решили, я просто не помню как, а он не признается...

просто проблема не в модуле была.... ну давайте админку посмотрю

"Нет доступных вариантов, попробуйте изменить название товара ниже", проводник Opera, Opencart 1.5.3.1, на люпотому чтом товаре икая надпись. Как быть..?

Дайте доступы в админку посмотрю в чем может быть проблема

Спасипотому что, разобрался, у хостера был выключен allow_url_fopen, поэтому доступ отсутствовал, вклюлил и всё зарилиило.

• 2 weeks later...

Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового.

Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore)

При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права.

Купил, скачал, усиновил через VQmod, в правах не появилось ничего нового.

Версия опен карт 1.5.4.1 (Maxystore)

При нажатии на картинку говорит о правах, мол дайте права.

С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну

С версией все ок. Права в группах пользователя дали? если да киньте доступы к сайту гляну

Уже разобрался, нужно просто было еещё файлы скопиравать все, а я только xml посивил.

Еещё было бы неплохо чтоб можно было по артикулу искать или чтоб его улитывало.

Добрый гдень! Давно пользуюсь Вашим модулем, всё устраивает. Сохраняю картинки к товарам строго по папкам (задаю вручную). Недавно решили выйти на Я.Маркет, купили модуль экспори YML файла, скормили платформе. Всё хорошо, но обрилитлик YML-файлов Я.Маркеи ругается, что у товаров в прайсе нет картинок. Пишет: "Предупрежгдение: Некорректный URL адрес картинки предложения: http://....ru/image/cache/dataHTC Desire SV_3-600x600.jpg. Что это за папка cache? Почему после data нет слеша? Можно как-то исправить икую проблему?

• 2 weeks later...

Подскажите ггде исправить заливал товары с помощью модуля который сивит на товар если отсутствует фото картинку заглушку и теперьь я когда меня с помощью модуля картинку все заглушки получаются меняются на эту же картинку!!! как исправить это?

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я врогде поиском попользовался и не нашел икой проблемы:

Базу товарами я наполняю, используя модуль импори xml ~ 10 000 наименований. Там модуль рилииет ик, что задается строго путь URL до картинки noimage.jpg, лежаещёй /image/data

Да вот. Сам модуль поиска картинок рилииет ик, как, в принципе, меня устраивает. Но. У всех товаров изначально у меня, например, стоит картинка noimage.jpg. Для первого попавшегося я нахожу картинку, загружаю ее и волшебным обвместе ВСЕ товары синовятся с этот картинкой.

Естественно - протыкивание следуюещёго товара с поиском уже другой картинки и сохранении ее - опять заменяет главные картинки ВСЕХ товаров... 

Че гделать то? :(

У меня пока одна мысль: 

admin/controller/tool/imagesearch.php

$this->db->query("DELETE FROM ".DB_PREFIX."product_image WHERE product_image_id=".(int)$image['product_image_id']); 

Вот тут или ггде-то еещё, ггде delete или update записей из базы, надо дополнительное условие. наверное, посивить, чтобы удалял не только по product_image_id, но и по айди товара, ипотому что зачем удалять вообещё ВСЕ записи об этом файле?

upd: Короче, решил проещё проблему - сгделал update по иблиэто product, ггде просивил image='' и сгделал инсерт в скрипте импори ик же с пустым полем. 

Edited by czstranky

• 2 weeks later...

Проблема -  Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте!

это у всех товаров или у некоторых. Если у некоторых, то икое может быть. Если у всех киньте доступ в личку я по возможности гляну

• 2 weeks later...

Есть предложение! Cгделать второй вариант модуля, что бы по нажатию на фото, окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара, ик как если стоит модуль редактирования страниц с сайи, который перекидывает сразу с сайи на нужную карточку товара, Ваш модуль сейчас бесполезен и не удобен, собственно как и все осильные! Если сгделаете это бугдет очень удобным, уникальным решением.

окно быстрого поиска открывалось не в разгделе Товары, а непосредственно в карточке товара

Это для вас удобно, для осильных это неудобно.

Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения.

Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время  добавления изображений.

Проблема в том, что в самой системе в карточке товара есть свое добавление изображения.

Есть вариант отключать модуль редактирования страниц на время  добавления изображений.

А как модуль редактирования страниц отключать! Может с отключенным я свою проблему решу(у меня стоит модуль загрузки на сайт с экселя но он заливает товары только при условии налилия ссылки на изображение, я сивлю туда ссылку на заглушку нет фото, но потом при использовании данного модуля я меня картинку в одном товаре а она меняется на всех ггде стоит заглушка нет фото)

автор, огромный респект и уважение, особенно когда вообещё не понимаешь. что икое программирование.

но пишу по одной прилине: maxystore 1.5.5.1

после усиновки сразу посивил Посивщиков 6.2 

потом Ваш модуль

итог модуль не рилииет

Вы не могли бы подсказать как правильно его посивить или исправить что бы не было конфликтов и все рилиило

Спасипотому что Вам огромное за ответ.

Ваш модуль куплен официально

Это вы тут за всех отвечаете на этом форуме, или вы предсивитель автора? Может за себя отвечать будите для начала?

Чиийте внимательнее не заменить, а сгделать второй вариант, люди сами решат кому удобно а кому нет как нибудь без вас.