Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск изображения для товара в 2 клика

Jamb86
 Share

Recommended Posts

Вот я и вернулся... проанализировал все ошибки - поправил. Проблема в том что у файла не было расширения и сам opencart выдавал ошибку. Сейчас если нет расширения или файл испорчен или отсутствует то я удаляю запись в БД. Выложил новую версию

Залил все на сайт. Сгделал права доступа. Изображение не кликабельно в каилоге товаров. В чем может быть прилина?

Версия: 1.5.1.3

Модуль скачал сегодня: 3.2.

Еещё икой вопрос. Бугдет ли Ваш модуль рилиить с этим модулем.

Пока что не усинавливал, интересует сама возможность.

Благодарю!

это отгдельный модуль и соответственно рилиить не бугдет, только со синдартным списком товаров

Залил все на сайт. Сгделал права доступа. Изображение не кликабельно в каилоге товаров. В чем может быть прилина?

Версия: 1.5.1.3

Модуль скачал сегодня: 3.2.

скорее всего не усиновлен VQMOD

Проблема была гдействительно не в модуле.

После решения тот проблемы, появилась новая: Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте!

Проблема была гдействительно не в модуле.

После решения тот проблемы, появилась новая: Ошибка загрузки фото. Отсутствует на уднонном сайте!

это на всех товарах ик или это при клике на какую-то фотку икая надпись?

При клике на какую-то фотографию.

может на самом гделе картинка не доступна на сайте, миниатюры берутся из кеша поисковика, а когда закаливаются, то берутся непосредственно с сайи ггде расположена картинка и может быть что сайт не доступен или картинка уднона...

у меня доп изображения не сохраняет, добавляет но после кнопки сохранить не осиются.

соррии, добавляет если закрыть окна после поиска и клика на добавление, но если нажать сохранить следуя логике то ничего )))

у меня доп изображения не сохраняет, добавляет но после кнопки сохранить не осиются.

соррии, добавляет если закрыть окна после поиска и клика на добавление, но если нажать сохранить следуя логике то ничего )))

не совсем понял. Т.е. вы редактируете товар - сохраняете, а фотки исчезают? если да то проблема не в данном дополнении

может на самом гделе картинка не доступна на сайте, миниатюры берутся из кеша поисковика, а когда закаливаются, то берутся непосредственно с сайи ггде расположена картинка и может быть что сайт не доступен или картинка уднона...

Это "Ошибка" на каждом товаре и к каждой (люпотому чтой) картинке.

• 2 weeks later...

Кто как решил вопрос на первой страниэто товаров открывается поиск изображений а на последующих нет!

У меня нет икой проблемы.