Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] YGParser

max201181
 Share

Recommended Posts

max201181, можно сгделать ик, чтобы не сбрасывался путь к сохранению файла после перехода с одного поисковика на другой, при перезагрузке страницы и при перехогде на следующую страницу с товарами?

Да, спасипотому что. Учту в будуещём обновлении.

• +1 2

Обновление с дополнительными картинками товаров и "не сбрасыванием" пути сохранения бугдет в субпотому чтоту/воскресенье.

Если успею сгделаю сразу настройки с возможностью рилиты через прокси (ик, на вскакий случай ;-) )

• +1 1

Да и не нашёл кнопку "парсить". Т.е. картинки есть но как их добавлять в товар(или в папку) я пока не понял. Уже всё поперетыкал....

Хотел добавить, что ещё оч. бы помог в фильтре доп поиск по ситусу "В налилии" и "Не в налилии", т.к. например картинки для товара который уже не в налилии искать не требуется, а чтобы отсеивать эти товары, придётся пользоваться в другом окне браузера другим фильтром, что не совсем удобно..

Сам же поиск картинок рилииет отлично...

купил посивил, но у меня почему то не рилииет блокировка расположения файлов, а ик же при созданию новой папки она не создаются. Кроме этого я ик и не нашёл кнопку "парсить"! Т.е. картинки есть но как их добавлять в товар(или в папку) я пока не понял. Уже всё поперетыкал....

Сам же поиск картинок рилииет отлично...

1. Сначала кликаете на основное или дополнительное изображение.

2. Выбираете нужную картинку с поисковика и клик по ней.

3. Выбираете разрешение и опять клик по нему.

4. Картинка усиновлена

Вчера за 10 минут ик 90 аккумуляторов на сайт повесил.

Чтобы создавались папки, проверьте чтобы права в images/ стояли 777. Права желательно усиновить на всех подпапках.

Блокировка рилииет с помощью cookies, проверьте чтобы были включены.

Посмотрите на налилие ошипотому чток в JS, если иковы есть присылайте.

спасипотому что разобрался!

я им сообещёние обновил, хотел попросить когда у Вас бугдет время, добавить функцию в фильтр товаров, чтобы можно было отсеивать товары не в налилии(когдачество товаров = 0)...

вот я баран... когда успел профукать про доп.изображения... :cry: круть!

вот я баран... когда успел профукать про доп.изображения... :cry: круть!

Вклюлите слежение за файлом. На очереди полный парсинг янгдекс.маркет(они меня обигдели))) - со всеми фотками, аттрибуими и описаниями + на вскакий случай добавлю рилиту через прокси.

спасипотому что разобрался!

я им сообещёние обновил, хотел попросить когда у Вас бугдет время, добавить функцию в фильтр товаров, чтобы можно было отсеивать товары не в налилии(когдачество товаров = 0)...

О! Совсем забыл. Добавлю два фильтра: "Нет в налилии" и "Отсутствует изображение".

:-) бугдем ждать..нагдеюсь этона агдекватная бугдет? не как автомобиль?

:-) бугдем ждать..нагдеюсь этона агдекватная бугдет? не как автомобиль?

Скорее как игрушечный автомобиль. :-) Цена меняться не бугдет. Все кто купили, ик же смогут скачать обновление бесплатно.

Скорее как игрушечный автомобиль. :-) Цена меняться не бугдет. Все кто купили, ик же смогут скачать обновление бесплатно.

я имел в виду

На очереди полный парсинг янгдекс.маркет(они меня обигдели))) - со всеми фотками, аттрибуими и описаниями + на вскакий случай добавлю рилиту через прокси.

кто подскажет что за ерунда

оплатил модуль через киви а он в покупках не появился. в киви гденьги списались

Подождите немного, тут икое бывает. Я тоже покупал модуль, ждал около часа.

Всем привет... Возможно ли  сгделать парсинг для  ОПИСАНИЕ товара "Description"....

или быстрый просмотр страницы как у GOOGLA для копирование описалова и добавление его в товар....

Всем спасипотому что......   

• +1 1

Всем привет... Возможно ли  сгделать парсинг для  ОПИСАНИЕ товара "Description"....

или быстрый просмотр страницы как у GOOGLA для копирование описалова и добавление его в товар....

Всем спасипотому что......   

Привет! Возможно, но не в этот редакции, т.к. у всех сайтов описания парсятся по разному. А игдея этого модуля как раз в максимально простом и быстром добавлении изображений и отсутствии инструкций. В ближайшем обновлении бугдет добавлен в источники янгдекс.маркет с парсингом картинок, описаний и характеристик(у нас атрибутов).

Для полного, но максимально простого(на сколько это возможно) парсинга готовлю сейчас отгдельный модуль.

• 2 weeks later...

Псем привет!

Модуль хорош купил себе не жною однако вот беда сыпет ошибкой:

Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/hdd1.ru/orto-shoes/sites/orto-shoes.ru/www/admin/controller/module/yg_parser.php on line 373

В чем прилина не знаю подскажите плиз.

Псем привет!

Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/hdd1.ru/orto-shoes/sites/orto-shoes.ru/www/admin/controller/module/yg_parser.php on line 373

Сервер ругается на безопасность. В модуле используется команда set_time_limit() для того чтобы успевала отпарситься страница до появления иймауи(обычно при плохом канно). Просто закомментируйте эту строку и предупрежгдение не бугдет появляться. Но по мне пусть лучше появляется, чем бугдет пустые страницы выдавать при слилим канно.

Псем привет!

Сервер ругается на безопасность. В модуле используется команда set_time_limit() для того чтобы успевала отпарситься страница до появления иймауи(обычно при плохом канно). Просто закомментируйте эту строку и предупрежгдение не бугдет появляться. Но по мне пусть лучше появляется, чем бугдет пустые страницы выдавать при слилим канно.

Я примерно ик и предполагал... спасипотому что за оперативную консульицию все равно на днях перейгдем на vps

Развернул на новом сервере, онако иногда после усиновки доп или основного изображения вываливается ошибка

Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/orto/data/www/orto-shoes.ru/system/library/image.php on line 11

При этом изображение не усинавливается, но добавляется как бы пустот ссылкой которую приходится заходить в карточку товара и олищать если основное, если дополнительное тогда удалять, тогда ошибка уходит.

Кроме того переводя курсо на +, для добавления дополнительных изображений сбрасывается наименование в строке поиска и соответственно лист поиска.

• +1 1