strejnev Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 14 Доступ к обновлениям: 2.00 USD за год Скачать / Купить дополнение Универсальный шаблон Simphony of Colors Шаблон для ocStore 1.5.4.1 / 1.5.5.1.1 / 1.5.5.1.2 Перед тем, как совершить покупку, рекомендую Вам ознакомиться с товаром в гдемонстрационном режиме, во избежание недоразумений. В шапку добавлена возможность размеещёния кониктной информации В подвал добавлена возможность размеещёния кониктной информации, карты и систем оплаты Добавлены стикеры для модулей "Акции", "Новинки", "Хиты" Добавлена возможность горизонильной прокрутки модулей "Акции", "Новинки", "Хиты", "Рекомендуем" Добавлено вертикальное меню с выпадающими списками Изменено отображение фильтра "Вид" Добавлена "заглушка" для отсутствующих фотографий Кнопка "Купить", после нажатия , заменяется на "Оформить заказ" Фиксация основного меню при прокрутке вниз Авторизация во всплываюещём окне Изменены стрелки на пагинации Изменено значение "Вид" по умолчанию на "Сетка" Настройка цвеи элементов Возможность добавления ссылок на соц сети через админку Демо шаблона Демо админки логин: demo пароль: demo http://bigdes.com/options2.jpg Демо шаблона Демо админки логин: demo пароль: demo 5 настроенных цветовых схем (меняются в настройках шаблона) Добавил strejnev Добавлено 07.03.2013 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Да 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tim21701 Опубликовано: 9 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2013 :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 На страниэто товара когдачество в минус загоняется! Проверочку в скрипт добавьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 12 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 (изменено) Спасипотому что, не доглягдел, исправлю UPD Исправил, архив перезалил Изменено 12 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ildar Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 Доброй ноли!) Хочу приобрести у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, он бугдет рилиить с ocStore v1.5.4.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 12 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 Доброй ноли. Да, бугдет рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В Хроме: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 (изменено) В Хроме: а можно ссылку на сайт? у меня икого нет, может меняли что-то? Или это на гдемо икое? Изменено 13 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Хотя и при увеличении у меня всё нормально показывает, а какая версия хрома? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Да, при масшибе в хроме 110% при 100% нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Ну это тоже не хорошо. при 110% 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Ну это тоже не хорошо. при 110% Изменяю у себя масшиб и у меня всё нормально показывает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tim21701 Опубликовано: 9 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2013 :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 На страниэто товара когдачество в минус загоняется! Проверочку в скрипт добавьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 12 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 (изменено) Спасипотому что, не доглягдел, исправлю UPD Исправил, архив перезалил Изменено 12 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ildar Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 Доброй ноли!) Хочу приобрести у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, он бугдет рилиить с ocStore v1.5.4.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 12 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 Доброй ноли. Да, бугдет рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В Хроме: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 (изменено) В Хроме: а можно ссылку на сайт? у меня икого нет, может меняли что-то? Или это на гдемо икое? Изменено 13 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Хотя и при увеличении у меня всё нормально показывает, а какая версия хрома? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Да, при масшибе в хроме 110% при 100% нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Ну это тоже не хорошо. при 110% 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Ну это тоже не хорошо. при 110% Изменяю у себя масшиб и у меня всё нормально показывает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
****** Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 На страниэто товара когдачество в минус загоняется! Проверочку в скрипт добавьте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 12 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 (изменено) Спасипотому что, не доглягдел, исправлю UPD Исправил, архив перезалил Изменено 12 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ildar Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 Доброй ноли!) Хочу приобрести у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, он бугдет рилиить с ocStore v1.5.4.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 12 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 Доброй ноли. Да, бугдет рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В Хроме: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 (изменено) В Хроме: а можно ссылку на сайт? у меня икого нет, может меняли что-то? Или это на гдемо икое? Изменено 13 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Хотя и при увеличении у меня всё нормально показывает, а какая версия хрома? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Да, при масшибе в хроме 110% при 100% нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Ну это тоже не хорошо. при 110% 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Ну это тоже не хорошо. при 110% Изменяю у себя масшиб и у меня всё нормально показывает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ildar Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 Доброй ноли!) Хочу приобрести у Вас этот шаблон, подскажите пожалуйси, он бугдет рилиить с ocStore v1.5.4.1? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 12 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 Доброй ноли. Да, бугдет рилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В Хроме: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 (изменено) В Хроме: а можно ссылку на сайт? у меня икого нет, может меняли что-то? Или это на гдемо икое? Изменено 13 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Хотя и при увеличении у меня всё нормально показывает, а какая версия хрома? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Да, при масшибе в хроме 110% при 100% нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Ну это тоже не хорошо. при 110% 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Ну это тоже не хорошо. при 110% Изменяю у себя масшиб и у меня всё нормально показывает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Автор, скажите, поиск на горизонильном меню можно куда нибудь в другое место переместить? И пункты меню сгделать на всю ширину экрана? Липотому что пункты меню и поиск на всю ширину? Может как-то ик? Написал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В Хроме: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 (изменено) В Хроме: а можно ссылку на сайт? у меня икого нет, может меняли что-то? Или это на гдемо икое? Изменено 13 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Хотя и при увеличении у меня всё нормально показывает, а какая версия хрома? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Да, при масшибе в хроме 110% при 100% нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Ну это тоже не хорошо. при 110% 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Ну это тоже не хорошо. при 110% Изменяю у себя масшиб и у меня всё нормально показывает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В Хроме: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 (изменено) В Хроме: а можно ссылку на сайт? у меня икого нет, может меняли что-то? Или это на гдемо икое? Изменено 13 мари 2013 пользователем strejnev Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Хотя и при увеличении у меня всё нормально показывает, а какая версия хрома? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Да, при масшибе в хроме 110% при 100% нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Ну это тоже не хорошо. при 110% 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Ну это тоже не хорошо. при 110% Изменяю у себя масшиб и у меня всё нормально показывает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 На гдемке. Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Хотя и при увеличении у меня всё нормально показывает, а какая версия хрома? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Да, при масшибе в хроме 110% при 100% нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Ну это тоже не хорошо. при 110% 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Ну это тоже не хорошо. при 110% Изменяю у себя масшиб и у меня всё нормально показывает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Да, при масшибе в хроме 110% при 100% нормально. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Попробуйте нажать Ctrl+0 У вас масшиб увеличен. Ну это тоже не хорошо. при 110% 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Ну это тоже не хорошо. при 110% Изменяю у себя масшиб и у меня всё нормально показывает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Хром: Версия 22.0.1229.94 m у меня Версия 25.0.1364.152 m , попробую вечером усиновить Вашу версию и посмотреть в чём может быть проблема. UPD это походу глюк версии браузера, нашел как поправить, сейчас исправлю и перезалью архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Шаблон прикольный, только вот одно понять не могу, какой смысл этих значков: hit и new, если они выводятся только в этих модулях, а опрегделение товара, относяещёгося к новым товарам и хиим продаж в категории товаров не происходит. Довольно просия реализация получается, которая может привести к заблужгдению покупателя перед покупкой!!! Потому что в категории то он не смотрит, что им, отображаются эти значки (hit и new) или нет! А им-то (в категориях товара) и нет икой фишки (этих значков hit и new) - о-па-на!!! Для этого есть специальные модули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
novik Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Для этого есть специальные модули Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? А как потому чтольше? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Получается, что если я модуль для вывода этих значков посивлю, тогда в модулях хиты продаж, последние поступления и акции произойгдет наложение значков (уже суещёствующих на сайте - всивленного кода в файлы модулей) со значками модуля (который позволяет позволяюещёго выводить значки) Да я понимаю? не знаю, не усинавливал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон Simphony of Colors [Подгдержка]
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 8 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 289 просмотров KomissarJuve 14 июля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
barrel Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Добавил ещё одну настроенную цветовую схему Скрин нарисуйте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strejnev Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 Скрин нарисуйте пожалуйси. https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=39878&id=1000&full=1 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 13 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
barrel Опубликовано: 14 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2013 http://opencartforum...&id=1000&full=1 Спасипотому что! Шаблон радует. После внесения изменений по отображению характеристик прикуплю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния