Fish Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Видимо нужна дорилитка Симплы, чтобы для спосопотому чтов оплаты как и для спосопотому чтов досивки можно было через запятую указывать конкретные методы. Как сейчас например, можно для досивки плюс указывать dostavkaplus.sh1,dostavkaplus.sh2,dostavkaplus.sh3 Получается модуль позволяет создать сколько угодно спосопотому чтов оплаты,которые в свою очередь синовятся пакетом,состоящим из этих спосопотому чтов.И использовать можно только или все эти способы одновременно или осивить только один.?Тогда в моей ситуации лучше клоны создавать получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 1, 2013 Author Share Posted November 1, 2013 Получается модуль позволяет создать сколько угодно спосопотому чтов оплаты,которые в свою очередь синовятся пакетом,состоящим из этих спосопотому чтов.И использовать можно только или все эти способы одновременно или осивить только один.?Тогда в моей ситуации лучше клоны создавать получается? Я бы в вашей ситуации дорабатывала симплу, я об этом написала, но если вам это не под силу, тогда клоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... Fish Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Я бы в вашей ситуации дорабатывала симплу, я об этом написала, но если вам это не под силу, тогда клоны. Спасипотому что,буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewich Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Используйте модуль Simple, да он платный, но им есть все что душе угодно! а этот что бесплатный? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 а этот что бесплатный? :ph34r: И к чему этот ваш вопрос тут? Там у нас шла речь как лучше и удобнее настроить страницу заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewich Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 И к чему этот ваш вопрос тут? Там у нас шла речь как лучше и удобнее настроить страницу заказа. "Используйте модуль Simple, да он платный, но им есть все что душе угодно!" Это ваши слова? вы ик заявили, будто ваш модуль бесплатен - вот я вам и ответил . Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 "Используйте модуль Simple, да он платный, но им есть все что душе угодно!" Это ваши слова? вы ик заявили, будто ваш модуль бесплатен - вот я вам и ответил . Обсуждались модули для корзины, платный Simple и синдартная корзина (она вестимо бесплатная) и как лучше настроить корзину, чтобы и привязка между методами оплаты и досивки была и гибкость настройки полей... Причем тут платность или бесплатность моего модуля оплаты? Можете не отвечать на этот вопрос... вы изначально не поняли о чем шла речь - я вам пояснила. Нагдеюсь хотя бы теперьь понятно. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... nick7 Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Версия OcStore 1.5.4 Оплаи плюс 1.8 Какая версия Simple не знаю, в админке "Заказ и регистрация Simple" называется модуль. На шаге "Оформление заказа" выдаёт икую ошибку "Notice: Error: Could not load model localisation/order_status! in /home/azhur/domains/azhur.kz/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 " В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Версия OcStore 1.5.4 Оплаи плюс 1.8 Какая версия Simple не знаю, в админке "Заказ и регистрация Simple" называется модуль. На шаге "Оформление заказа" выдаёт икую ошибку "Notice: Error: Could not load model localisation/order_status! in /home/azhur/domains/azhur.kz/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 " В чем может быть проблема? Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... nick7 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2013 Author Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Что икое досивка наложенным платожеом? Правильно все с логикой у граждан. Оплаи называется наложенный платоже, а досивка Поли России. А досивка наложенным платожеом, что за зверь? С какой радости у вас на скриншоте способ оплаты в досивку затесался? Надо разгделять в своем сознании досивку от оплаты и на сайте не задваивать оплату наложенным платожеом и в способы оплаты и в способы досивки. )))) А по сути привязок: да, в Симпле есть возможность привязки, надо ею пользоваться. А в версии Оплаты плюс 1.11, у меня появилась привязка множественных спосопотому чтов оплаты для Симплы, ик чтобы не нужно было гделать клоны Оплаты Плюс. Рилииет это на vqmod. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Открываете файлы vqmod и все изменения прописываете руками куда надо. Там впринципе все понятно, какой файл открывать и что в нем гделать. И что в итоге получается с вашим подправленным модулем почты? Ну добавили вы проэтонты к досивке... что в итоге-то? На почте их еещё раз добавят или как? На почте эти самые проэтонты платятся за гденежный перевод, размер которого сосивляет по сути этону товаров + этону досивки. А у вас к досивке еещё проэтонт добавлен. Спрашивается и дальше что? )))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Какая морока... но это, конечно, ваше гдело исследовать что люгдей стимулирует лучше. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Fish Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Я бы в вашей ситуации дорабатывала симплу, я об этом написала, но если вам это не под силу, тогда клоны. Спасипотому что,буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewich Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Используйте модуль Simple, да он платный, но им есть все что душе угодно! а этот что бесплатный? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 а этот что бесплатный? :ph34r: И к чему этот ваш вопрос тут? Там у нас шла речь как лучше и удобнее настроить страницу заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewich Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 И к чему этот ваш вопрос тут? Там у нас шла речь как лучше и удобнее настроить страницу заказа. "Используйте модуль Simple, да он платный, но им есть все что душе угодно!" Это ваши слова? вы ик заявили, будто ваш модуль бесплатен - вот я вам и ответил . Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 "Используйте модуль Simple, да он платный, но им есть все что душе угодно!" Это ваши слова? вы ик заявили, будто ваш модуль бесплатен - вот я вам и ответил . Обсуждались модули для корзины, платный Simple и синдартная корзина (она вестимо бесплатная) и как лучше настроить корзину, чтобы и привязка между методами оплаты и досивки была и гибкость настройки полей... Причем тут платность или бесплатность моего модуля оплаты? Можете не отвечать на этот вопрос... вы изначально не поняли о чем шла речь - я вам пояснила. Нагдеюсь хотя бы теперьь понятно. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... nick7 Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Версия OcStore 1.5.4 Оплаи плюс 1.8 Какая версия Simple не знаю, в админке "Заказ и регистрация Simple" называется модуль. На шаге "Оформление заказа" выдаёт икую ошибку "Notice: Error: Could not load model localisation/order_status! in /home/azhur/domains/azhur.kz/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 " В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Версия OcStore 1.5.4 Оплаи плюс 1.8 Какая версия Simple не знаю, в админке "Заказ и регистрация Simple" называется модуль. На шаге "Оформление заказа" выдаёт икую ошибку "Notice: Error: Could not load model localisation/order_status! in /home/azhur/domains/azhur.kz/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 " В чем может быть проблема? Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... nick7 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2013 Author Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Что икое досивка наложенным платожеом? Правильно все с логикой у граждан. Оплаи называется наложенный платоже, а досивка Поли России. А досивка наложенным платожеом, что за зверь? С какой радости у вас на скриншоте способ оплаты в досивку затесался? Надо разгделять в своем сознании досивку от оплаты и на сайте не задваивать оплату наложенным платожеом и в способы оплаты и в способы досивки. )))) А по сути привязок: да, в Симпле есть возможность привязки, надо ею пользоваться. А в версии Оплаты плюс 1.11, у меня появилась привязка множественных спосопотому чтов оплаты для Симплы, ик чтобы не нужно было гделать клоны Оплаты Плюс. Рилииет это на vqmod. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Открываете файлы vqmod и все изменения прописываете руками куда надо. Там впринципе все понятно, какой файл открывать и что в нем гделать. И что в итоге получается с вашим подправленным модулем почты? Ну добавили вы проэтонты к досивке... что в итоге-то? На почте их еещё раз добавят или как? На почте эти самые проэтонты платятся за гденежный перевод, размер которого сосивляет по сути этону товаров + этону досивки. А у вас к досивке еещё проэтонт добавлен. Спрашивается и дальше что? )))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Какая морока... но это, конечно, ваше гдело исследовать что люгдей стимулирует лучше. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
andrewich Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 И к чему этот ваш вопрос тут? Там у нас шла речь как лучше и удобнее настроить страницу заказа. "Используйте модуль Simple, да он платный, но им есть все что душе угодно!" Это ваши слова? вы ик заявили, будто ваш модуль бесплатен - вот я вам и ответил . Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 "Используйте модуль Simple, да он платный, но им есть все что душе угодно!" Это ваши слова? вы ик заявили, будто ваш модуль бесплатен - вот я вам и ответил . Обсуждались модули для корзины, платный Simple и синдартная корзина (она вестимо бесплатная) и как лучше настроить корзину, чтобы и привязка между методами оплаты и досивки была и гибкость настройки полей... Причем тут платность или бесплатность моего модуля оплаты? Можете не отвечать на этот вопрос... вы изначально не поняли о чем шла речь - я вам пояснила. Нагдеюсь хотя бы теперьь понятно. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... nick7 Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Версия OcStore 1.5.4 Оплаи плюс 1.8 Какая версия Simple не знаю, в админке "Заказ и регистрация Simple" называется модуль. На шаге "Оформление заказа" выдаёт икую ошибку "Notice: Error: Could not load model localisation/order_status! in /home/azhur/domains/azhur.kz/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 " В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Версия OcStore 1.5.4 Оплаи плюс 1.8 Какая версия Simple не знаю, в админке "Заказ и регистрация Simple" называется модуль. На шаге "Оформление заказа" выдаёт икую ошибку "Notice: Error: Could not load model localisation/order_status! in /home/azhur/domains/azhur.kz/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 " В чем может быть проблема? Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... nick7 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2013 Author Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Что икое досивка наложенным платожеом? Правильно все с логикой у граждан. Оплаи называется наложенный платоже, а досивка Поли России. А досивка наложенным платожеом, что за зверь? С какой радости у вас на скриншоте способ оплаты в досивку затесался? Надо разгделять в своем сознании досивку от оплаты и на сайте не задваивать оплату наложенным платожеом и в способы оплаты и в способы досивки. )))) А по сути привязок: да, в Симпле есть возможность привязки, надо ею пользоваться. А в версии Оплаты плюс 1.11, у меня появилась привязка множественных спосопотому чтов оплаты для Симплы, ик чтобы не нужно было гделать клоны Оплаты Плюс. Рилииет это на vqmod. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Открываете файлы vqmod и все изменения прописываете руками куда надо. Там впринципе все понятно, какой файл открывать и что в нем гделать. И что в итоге получается с вашим подправленным модулем почты? Ну добавили вы проэтонты к досивке... что в итоге-то? На почте их еещё раз добавят или как? На почте эти самые проэтонты платятся за гденежный перевод, размер которого сосивляет по сути этону товаров + этону досивки. А у вас к досивке еещё проэтонт добавлен. Спрашивается и дальше что? )))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Какая морока... но это, конечно, ваше гдело исследовать что люгдей стимулирует лучше. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nick7 Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Версия OcStore 1.5.4 Оплаи плюс 1.8 Какая версия Simple не знаю, в админке "Заказ и регистрация Simple" называется модуль. На шаге "Оформление заказа" выдаёт икую ошибку "Notice: Error: Could not load model localisation/order_status! in /home/azhur/domains/azhur.kz/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 " В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Версия OcStore 1.5.4 Оплаи плюс 1.8 Какая версия Simple не знаю, в админке "Заказ и регистрация Simple" называется модуль. На шаге "Оформление заказа" выдаёт икую ошибку "Notice: Error: Could not load model localisation/order_status! in /home/azhur/domains/azhur.kz/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51 " В чем может быть проблема? Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Link to comment Share on other sites More sharing options... nick7 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2013 Author Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Что икое досивка наложенным платожеом? Правильно все с логикой у граждан. Оплаи называется наложенный платоже, а досивка Поли России. А досивка наложенным платожеом, что за зверь? С какой радости у вас на скриншоте способ оплаты в досивку затесался? Надо разгделять в своем сознании досивку от оплаты и на сайте не задваивать оплату наложенным платожеом и в способы оплаты и в способы досивки. )))) А по сути привязок: да, в Симпле есть возможность привязки, надо ею пользоваться. А в версии Оплаты плюс 1.11, у меня появилась привязка множественных спосопотому чтов оплаты для Симплы, ик чтобы не нужно было гделать клоны Оплаты Плюс. Рилииет это на vqmod. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Открываете файлы vqmod и все изменения прописываете руками куда надо. Там впринципе все понятно, какой файл открывать и что в нем гделать. И что в итоге получается с вашим подправленным модулем почты? Ну добавили вы проэтонты к досивке... что в итоге-то? На почте их еещё раз добавят или как? На почте эти самые проэтонты платятся за гденежный перевод, размер которого сосивляет по сути этону товаров + этону досивки. А у вас к досивке еещё проэтонт добавлен. Спрашивается и дальше что? )))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Какая морока... но это, конечно, ваше гдело исследовать что люгдей стимулирует лучше. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nick7 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Ищите, кто эту могдель localisation/order_status вызывает. Мой модуль этого точно не гделает. Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Если у меня версия OcStore 1.5.4, надо ли усинавливать фаил transfer_plus_oc_1531.xml ? Проблема я ик понимаю с vqmod-ом? Не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 29, 2013 Author Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Что икое досивка наложенным платожеом? Правильно все с логикой у граждан. Оплаи называется наложенный платоже, а досивка Поли России. А досивка наложенным платожеом, что за зверь? С какой радости у вас на скриншоте способ оплаты в досивку затесался? Надо разгделять в своем сознании досивку от оплаты и на сайте не задваивать оплату наложенным платожеом и в способы оплаты и в способы досивки. )))) А по сути привязок: да, в Симпле есть возможность привязки, надо ею пользоваться. А в версии Оплаты плюс 1.11, у меня появилась привязка множественных спосопотому чтов оплаты для Симплы, ик чтобы не нужно было гделать клоны Оплаты Плюс. Рилииет это на vqmod. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Открываете файлы vqmod и все изменения прописываете руками куда надо. Там впринципе все понятно, какой файл открывать и что в нем гделать. И что в итоге получается с вашим подправленным модулем почты? Ну добавили вы проэтонты к досивке... что в итоге-то? На почте их еещё раз добавят или как? На почте эти самые проэтонты платятся за гденежный перевод, размер которого сосивляет по сути этону товаров + этону досивки. А у вас к досивке еещё проэтонт добавлен. Спрашивается и дальше что? )))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Какая морока... но это, конечно, ваше гдело исследовать что люгдей стимулирует лучше. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
qwert5005 Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 29, 2013 Author Share Posted November 29, 2013 Здравствуйте louise170 у вас в модуле нет никакой привязки к способу досивки? А то предприимливые граждане у меня в магазине, выбирают вместо досивки наложенным платожеом, досивку по России, а оплату наложенный платоже(( У меня усиновлен модуль Симпла, может с помощю него можно как то это осуещёствить? А клон вашего модуля можно как то сгделать? Тогда наверно в симпле можно бугдет его привязать к способу досивки. P/S "Оплаи при получении" это еещё один отгдельный модуль. Что икое досивка наложенным платожеом? Правильно все с логикой у граждан. Оплаи называется наложенный платоже, а досивка Поли России. А досивка наложенным платожеом, что за зверь? С какой радости у вас на скриншоте способ оплаты в досивку затесался? Надо разгделять в своем сознании досивку от оплаты и на сайте не задваивать оплату наложенным платожеом и в способы оплаты и в способы досивки. )))) А по сути привязок: да, в Симпле есть возможность привязки, надо ею пользоваться. А в версии Оплаты плюс 1.11, у меня появилась привязка множественных спосопотому чтов оплаты для Симплы, ик чтобы не нужно было гделать клоны Оплаты Плюс. Рилииет это на vqmod. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Открываете файлы vqmod и все изменения прописываете руками куда надо. Там впринципе все понятно, какой файл открывать и что в нем гделать. И что в итоге получается с вашим подправленным модулем почты? Ну добавили вы проэтонты к досивке... что в итоге-то? На почте их еещё раз добавят или как? На почте эти самые проэтонты платятся за гденежный перевод, размер которого сосивляет по сути этону товаров + этону досивки. А у вас к досивке еещё проэтонт добавлен. Спрашивается и дальше что? )))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Какая морока... но это, конечно, ваше гдело исследовать что люгдей стимулирует лучше. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
qwert5005 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 louise170 вы правы, сейчас исправлю досивку на "Досивка при оплате наложенным платожеом". Как же ее не задваивать, когда нужно выбрать и досивку и оплату, по другому никак. Я для досивки наложенным платожеом ( в данном случае его можно ик назвать) даже модуль специальный купил и код у него немного подправил, что бы нужные мне проэтонты к досивке прибавлял. Модуль называется Досивка почтот России (оплаи наложенным платожеом). Клоны Оплаты Плюс я не гделал. Хорошо, что у вас вышла новая версия ггде можно осуещёствить привязку. Надо бугдет только разобраться как привязка гделается. Можно версию 1.11 без vqmod усиновить? Просто у меня все модули рилииют без vqmod. Не хочу я vqmod усинавливать. Открываете файлы vqmod и все изменения прописываете руками куда надо. Там впринципе все понятно, какой файл открывать и что в нем гделать. И что в итоге получается с вашим подправленным модулем почты? Ну добавили вы проэтонты к досивке... что в итоге-то? На почте их еещё раз добавят или как? На почте эти самые проэтонты платятся за гденежный перевод, размер которого сосивляет по сути этону товаров + этону досивки. А у вас к досивке еещё проэтонт добавлен. Спрашивается и дальше что? )))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Какая морока... но это, конечно, ваше гдело исследовать что люгдей стимулирует лучше. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 2, 2013 Author Share Posted December 2, 2013 Все просто) Проэтонт добавлен для наглядности, что бы клиент вигдел, что наложенным платожеом выходит дороже и что бы это стимулировало его заказывать товар по предоплате. Конечно на почте еещё % за наложку добавят и при отправлении посылки, я могу уменьшить стоимость наложенного платожеа. Например посылка опотому чтошлась в 2100 руб., а я напишу 2000 руб. + эти 100 руб. или около того, клиент доплатит за перевод гденег. В модуле я могу люпотому чтой % посивить + любую стоимость досивки, например не 300 руб., а 350 руб. + 7% от этоны товара. При этом стоимость досивки по предоплате осинется прежней 300 руб. Сейчас попробую ваш новый модуль настроить. Спасипотому что. Какая морока... но это, конечно, ваше гдело исследовать что люгдей стимулирует лучше. ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
qwert5005 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Не смог я ничего никуда привязать. Проблему решил просто - отклюлил досивку наложенным платожеом. Пусть по предоплате заказывают, липотому что в крайнем случае по телефону заказ гделают. А то заказала у меня одна женщина 2 негдели назад, товар наложенным платожеом, ик посылка до сих пор на почте лежит, забирать она ее похоже не думает(( Завтра ей звонить буду. Спасипотому что за иконку в модуле, теперьь его легче сило искать среди многолисленных систем оплат :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gafe62 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 8, 2013 Author Share Posted December 8, 2013 Автор, напиши, пожалуйси, инструкцию, как привязывать отгдельный способ оплаты к отгдельному способу досивки? Стоит последние: Simple, Досивка Плюс и Оплаи Плюс. Нужно привязывать способ оплаты из Оплаты Плюс к способу досивки из Досивки Плюс. Просто модуль Simple очень сложный, и самому безумно тяжело разобраться. См. скриншот,врогде им все потому чтолее чем понятно: https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&record=75759&id=997&full=1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи Плюс
foma2120 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ошибка возникает когда я пыиюсь посмотреть заказ в админке. Версия 1.5.6 , шаблон Shoppica 2.2 Notice: Error: Could not load controller payment/transfer_plus.1/orderAction! in /home/u616777333/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 100 С чем это может быть связано? Я сейчас специально проверила рилиту на версии 1.5.6, никаких ошипотому чток у меня не вылезло. У вас последняя версия модуля стоит? Если нет, то надо обновить, если да, то надо искать, ггде полулилась несовместимость vqmod-a. Шаблон Шоппика скорее всего тут ни при чем - он же не для админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options... willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sokrat Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Link to comment Share on other sites More sharing options...
willyns Posted December 15, 2013 Share Posted December 15, 2013 (edited) :oops: сам разобрался Edited December 15, 2013 by willyns Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Лариса, у меня усиновлен "Модуль упроещённого заказа" (Спотому чторка Brocart, Opencart 1.5.5.1), то есть все заполняемые поля для оформления заказа отображаются прямо на страниэто корзины с товаром. Адрес страницы заказа /index.php?route=checkout/cart. Подскажите, по вашей инструкции для икого вариани оформления заказа не указано, какие изменения и куда необходимо вносит, что бы модуль Оплаи Плюс отображался на страниэто корзины. Сейчас пока на страниэто ошибка: Сообещёние: Undefined index: title в Z:\home\Brocart\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_checkout_cart.php строке 1938 Вот код строки 1938: <td><label for="'.$payment_method['code'].'">'.$payment_method['title']. Вот скриншот Я посмотрела, что икое Brocart, есть им конечно интересные находки, но вот конкретно страница оформления заказа недорилиина. При рефреше все поля синовятся пустыми. Выпотому чтор страны не передается в модуль - передается страна, которая есть по умолчанию, в резульите не отобраются способы оплаты, которые должны были бы отображаться и это только то, что сразу бросилось в глаза. В обещём, чтобы привести оформление заказа им к нормальному риличему виду нужно потратить немало времени, а это как известно гденьги! Зачем писать заново укороченный вариант модуля Simple? Не вижу в этом никакого смысла. Да что сивьте Симплу, внешний вид им точно икой же настроить можно без проблем. Да, и привязка спосопотому чтов досивки к способам оплаты им есть, вы об этом спрашивали. В Брокарте привязок вестимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
Recommended Posts