Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте! Вместо способа названия способа оплаты и картинки выводится путь к картинке при оформлении заказа в Simple. В чем может быть проблема?

Путь: data/Папка/картинка.расширение картинки"?

Здравствуйте! Вместо способа названия способа оплаты и картинки выводится путь к картинке при оформлении заказа в Simple. В чем может быть проблема?

Путь: data/Папка/картинка.расширение картинки"?

Похоже вы не обратили внимание на эту надпись:

Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в конфиге налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,
то добавьте сточку:
define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');

речь игдет о конфиге, который лежит в корне сайи, но и в конфиг, который лежит в папке admin тоже эту строчку не помешает прописать.

Для версий Опенкари 1.5.5.1 и выше проверьте в конфиге налилие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,
то добавьте сточку:

речь игдет о конфиге, который лежит в корне сайи, но и в конфиг, который лежит в папке admin тоже эту строчку не помешает прописать.

у меня ocStore 1.5.4.1

Сначала отображалось все нормально, ничего не менял, а потом сило ик. Заново модуль заливал в сайт - не помогло, все, что можно листил (кэш, логи), не помогло. 

то добавьте сточку:

Есть уже и им и им

Simple переусинавливал, Оплату плюс - тоже, все равно отображается путь к картинке.

Если картинку не добавлять к методу, то название бугдет отображаться корректно, с картинкой - пишется путь, но без картинки не пойгдет ик.

• +1 1

После усиновки на реальный хостинг (гделал всё по Readme) у меня в блоке оплаты на Simple появились дубли заголовка и изображения. Ггде нужно копать?

s_1387360328_9659941_d9f82434b8.png

Есть уже и им и им

Simple переусинавливал, Оплату плюс - тоже, все равно отображается путь к картинке.

Если картинку не добавлять к методу, то название бугдет отображаться корректно, с картинкой - пишется путь, но без картинки не пойгдет ик.

Присылайте доступы, посмотрю.

После усиновки на реальный хостинг (гделал всё по Readme) у меня в блоке оплаты на Simple появились дубли заголовка и изображения. Ггде нужно копать?

s_1387360328_9659941_d9f82434b8.png

Вам, sokrat, я потому чтольше не собираюсь помогать, не надо было выкладывать мой модуль в бесплатный доступ.

В игры и вашим и нашим я не играю.

Есть уже и им и им

Это привет от модуля Ропотому чтокасса, которого у вас нет среди спосопотому чтов оплаты в админке, но xml для него в папке vqmod зачем-то лежал. А им отображение картинки гделается немного иначе, вот оно ик и отображало то, что есть для ропотому чтокассы.

• +1 1

Это привет от модуля Ропотому чтокасса, которого у вас нет среди спосопотому чтов оплаты в админке, но xml для него в папке vqmod зачем-то лежал. А им отображение картинки гделается немного иначе, вот оно ик и отображало то, что есть для ропотому чтокассы.

Огромнейшее спасипотому что, что исправили! А ропотому чтокассу тогда нельзя бугдет как способ оплаты подклюлить с помощью этого модуля? И еещё икой вопрос: возможно ли сгделать, чтобы Оплаи Плюс обновлялась автоматически при смене Страны, Региона в столбике "Адрес досивки", а не в столбике "Покупатель" (как и у Досивка Плюс), просто тогда приходится в двух столбиках покупателю выбирать страну и регион? (При смене страны и адреса в "Покупатель" способы оплаты обновляются только после обновления страницы).

Вам, sokrat, я потому чтольше не собираюсь помогать, не надо было выкладывать мой модуль в бесплатный доступ.

В игры и вашим и нашим я не играю.

Вы пока мне ещё ниразу не помогли. Я сам себе помогаю. Модуль в бесплатный доступ я не выкладывал :) Что бы скачать Ваш модуль надо набрать 150 сообещёний, а это очень много, лишь продвинутые программёры могут его скачать, а им ваш модуль не осопотому что интересен.

Огромнейшее спасипотому что, что исправили! А ропотому чтокассу тогда нельзя бугдет как способ оплаты подклюлить с помощью этого модуля? И еещё икой вопрос: возможно ли сгделать, чтобы Оплаи Плюс обновлялась автоматически при смене Страны, Региона в столбике "Адрес досивки", а не в столбике "Покупатель" (как и у Досивка Плюс), просто тогда приходится в двух столбиках покупателю выбирать страну и регион? (При смене страны и адреса в "Покупатель" способы оплаты обновляются только после обновления страницы).

Ропотому чтокасса - это автоматический способ оплаты прямо в онлайне, практически для всех иких спосопотому чтов есть свои отгдельные модули. Мой модуль оплаты сгделан совершенно не для этого. И ни к каким внешним системам оплаты он конечно не подключается. Мой модуль позволяет текстом сообщать покупателям как платить на тот же янгдекс-кошелек например. Ну или заводить икие способы оплаты, как "Оплаи наличными", "Оплаи наложенным платожеом". 

Если бугдете подключать модуль Ропотому чтокассы, vqmod от которого у вас им лежит, надо просто бугдет vqmod подправить, чтобы оба модуля и мой и Ропотому чтокасса одинаково выводили картинку и название способа оплаты.

Про обновление спосопотому чтов оплаты как вам надо спросите лучше у автора Симплы, мне икое не было нужно, ик что я не в курсе. Врогде и ик у вас все нормально на сайте - не надо просто лишние поля отображать среди полей покупателя.

• +1 1

• 3 weeks later...

Цены бы не было этому модулю, если бы он после оформления заказа выводил "Ваш заказ номер бла бла" и дальше инструкция по выбранному способу оплаты и в письме клиенту тоже, а ик пока не осопотому что интересно, это все можно реализовать иначе. 

Цены бы не было этому модулю, если бы он после оформления заказа выводил "Ваш заказ номер бла бла" и дальше инструкция по выбранному способу оплаты и в письме клиенту тоже, а ик пока не осопотому что интересно, это все можно реализовать иначе. 

Спасипотому что за игдею! Но люди тут писали мне игдеи поинтересней и я с ними согласна, что клиент должен вигдеть инструкцию по оплате ДО оформления заказа. Это у меня есть сгделать в планах.

А в письме инструкция отправляется, можете на гдемо проверить.

Письма зачастую попадают в спам, а может и не дойти. Сплошь и рядом силкиваюсь, что люди вообещё не понимают что им пришло письмо. Выбрав способ оплаты и нажав оформить по быстрому , все инструкции об оплате потому чтольше нет. Не факт, что после этого кто-то бугдет вообещё замораливаться с выяснением как платить. Лично у меня все инструкции есть после оформления заказа, вопросов возникает гораздо меньше. 

• 3 weeks later...

Лариса, модуль хороший. Но не покупаю его лишь по следуюещёй прилине.

Можно ли добавить какое то взаимогдействие с Досивкой Плюс.

А именно, выпотому чтор метода оплаты из усиновленных в системе, к методам досивки (модулям) из Досивкой Плюс.

То есть.  В "Оплаи Плюс" создаем новый модуль, в котором бугдет можно выбрать метод досивки созданный в "Досивка Плюс" и назналить на него метод оплаты из доступных в системе. Ну и потом модуль автоматом передает на оплату выбранного метода. Реально?

Лариса, модуль хороший. Но не покупаю его лишь по следуюещёй прилине.

Можно ли добавить какое то взаимогдействие с Досивкой Плюс.

А именно, выпотому чтор метода оплаты из усиновленных в системе, к методам досивки (модулям) из Досивкой Плюс.

То есть.  В "Оплаи Плюс" создаем новый модуль, в котором бугдет можно выбрать метод досивки созданный в "Досивка Плюс" и назналить на него метод оплаты из доступных в системе. Ну и потом модуль автоматом передает на оплату выбранного метода. Реально?

Для этого нужно использовать модуль Simple, им икие возможности есть, да и в моем модуле Оплаи плюс, есть VQMOD для множественных привязок из Оплаты плюс к Досивке плюс. См. этот скриншот к модулю!

Для этого нужно использовать модуль Simple, им икие возможности есть, да и в моем модуле Оплаи плюс, есть VQMOD для множественных привязок из Оплаты плюс к Досивке плюс. См. этот скриншот к модулю!

Скриншот вижу, но не нашел иких полей в гдемо на вашем сайте. Копаться в VQMOD файле мне не под силу, я не программист. Только если с вашей помощью.

Скриншот вижу, но не нашел иких полей в гдемо на вашем сайте. Копаться в VQMOD файле мне не под силу, я не программист. Только если с вашей помощью.

Это скриншот из модуля Simple - не им смотрите.

• 3 weeks later...

Вот лог ошипотому чток посмотрите плиз;

---------- Date: 2014-02-05 16:32:20 ~ IP : 77.37.205.241 ----------
REQUEST URI : /admin/index.php?route=module/vqmod_manager/clear_log&token=e566d3deddf069d54fefab66aad9f9c5
MOD DETAILS:
   modFile   : /home/f/f****/hairstrong/public_html/vqmod/xml/transfer_plus.xml
   id        : Oplata Plus
   version   : 1.10
   vqmver    : 
   author    : louise170
Could not resolve path for [catalog/controller/checkout/quick_confirm.php] (SKIPPED)
Could not resolve path for [catalog/controller/checkout/quick_payment_method.php] (SKIPPED)
Could not resolve path for [catalog/controller/checkout/payment.php] (SKIPPED)

и еещё почему то иконка не сивится

Вот лог ошипотому чток посмотрите плиз;

---------- Date: 2014-02-05 16:32:20 ~ IP : 77.37.205.241 ----------
REQUEST URI : /admin/index.php?route=module/vqmod_manager/clear_log&token=e566d3deddf069d54fefab66aad9f9c5
MOD DETAILS:
   modFile   : /home/f/f****/hairstrong/public_html/vqmod/xml/transfer_plus.xml
   id        : Oplata Plus
   version   : 1.10
   vqmver    : 
   author    : louise170
Could not resolve path for [catalog/controller/checkout/quick_confirm.php] (SKIPPED)
Could not resolve path for [catalog/controller/checkout/quick_payment_method.php] (SKIPPED)
Could not resolve path for [catalog/controller/checkout/payment.php] (SKIPPED)

и еещё почему то иконка не сивится

Это строчки для других версий Опенкари и Максисторе не надо на это обращать внимание.

Картинка не сивится скорее всего из-за какой-то нестыковки, подробнее сказать не могу, надо смотреть.

Мне нужна зависимость от досивки: например когда Поли России, что бы видна была оплаи только электронными гденьгами Янгдекс Деньги. ( Они идут первые)

Связи спосопотому чтов оплаты и спосопотому чтов досивки для зависимости досивки от оплаты

Задаю связь что то не выходит... transfer_plus.1 нужно вводить правильно?

Мне нужна зависимость от досивки: например когда Поли России, что бы видна была оплаи только электронными гденьгами Янгдекс Деньги. ( Они идут первые)

Связи спосопотому чтов оплаты и спосопотому чтов досивки для зависимости досивки от оплаты

Ну вообещё да, правильно transfer_plus.1, но что-то может в другом месте не ик задаете.

Вот посмотрите внимательно скриншот с привязками он есть и тут и в архиве модуля.

• +1 1

Модуль обновила, теперьь множественные привязки можно привязывать к синдартным одиночным досивкам.

Возможно, что из-за этого у вас не рилиило.