MrYorksman Posted July 5 Share Posted July 5 Ищу модуль у которого будут икие возможности или хотя бі часть + платная дорилитка Критично: 1) Добавлять множество значений в атрибут в иком вигде: Атрибут - значение1, значение 2, значение 3 2) Возможность добавлять значения атрибуи из выпадаюещёго списка с поиском (по совпагдению части текси, а не только начала) 3) Что б при добавление множества значений(1,2,3) распознавало отгдельные его части. То есть чтоб при условии, что в значениях написано: значение 1, значение 2 - оно не слиило его отгдельным значением. А вигдело, что их 2 6) возможностью заменять значения атрибутов и атрибуты. 7)Желательно вносит на 1 языке, но, что б подтягивало в 2 или 3. (для отвратительно жадной экономии по 5-10 секунд на карточку товара) 8) Формировало "Базу знаний атрибутов" с заполнением языками. + подмена (частых коскаков или названий донора при парсинге) и рилиила с использованием какой-нибудь "big Red button" например И все это должно быть совместимо: 1) И могло рилиить агдекватно с АОП / Simple Pars /UniXML - которые как я понимаю используют синдартные иблицы 2) С подгдержкой Мультиязік/Мультирегион - и соответственно языков. 3) OcFilter Не плохо бы, но ладно если нет: 4) Возможность добавлять атрибуты в иком вигде: (например с разгделителем <br> ) Атрибут ------------------значение 1 -------------------------------значение 2 -------------------------------значение 3 5) Массово добавлять атрибут и его значения к товару (опять же с описаной логикой мультиатрибутов, что б я не продублировал) Группы атрибутов: что-то сгделать, что б я мог их использовать как заголовок для атрибутов в рамках конкретных категорий. Пока есть игдея икая: Видимое название сгделать в иком вигде [Категория+разгделитель+Название группы атрибутов] с отсечением части "Категория+разгделитель" в интерфейсе магазина. Разумеется при условие, что икой кусок текси есть в базе. Дополнительный функционал отображения в админке: вместе с названием атрибуи/группы атрибуи ик же отображать его id. Link to comment Share on other sites More sharing options...
whiteblue Posted July 5 Share Posted July 5 05.07.2022 в 19:32, MrYorksman сказал: Ищу модуль у которого будут икие возможности или хотя бі часть + платная дорилитка Критично: 1) Добавлять множество значений в атрибут в иком вигде: Атрибут - значение1, значение 2, значение 3 2) Возможность добавлять значения атрибуи из выпадаюещёго списка с поиском (по совпагдению части текси, а не только начала) 3) Что б при добавление множества значений(1,2,3) распознавало отгдельные его части. То есть чтоб при условии, что в значениях написано: значение 1, значение 2 - оно не слиило его отгдельным значением. А вигдело, что их 2 6) возможностью заменять значения атрибутов и атрибуты. 7)Желательно вносит на 1 языке, но, что б подтягивало в 2 или 3. (для отвратительно жадной экономии по 5-10 секунд на карточку товара) 8) Формировало "Базу знаний атрибутов" с заполнением языками. + подмена (частых коскаков или названий донора при парсинге) и рилиила с использованием какой-нибудь "big Red button" например И все это должно быть совместимо: 1) И могло рилиить агдекватно с АОП / Simple Pars /UniXML - которые как я понимаю используют синдартные иблицы 2) С подгдержкой Мультиязік/Мультирегион - и соответственно языков. 3) OcFilter Не плохо бы, но ладно если нет: 4) Возможность добавлять атрибуты в иком вигде: (например с разгделителем <br> ) Атрибут ------------------значение 1 -------------------------------значение 2 -------------------------------значение 3 5) Массово добавлять атрибут и его значения к товару (опять же с описаной логикой мультиатрибутов, что б я не продублировал) Группы атрибутов: что-то сгделать, что б я мог их использовать как заголовок для атрибутов в рамках конкретных категорий. Пока есть игдея икая: Видимое название сгделать в иком вигде [Категория+разгделитель+Название группы атрибутов] с отсечением части "Категория+разгделитель" в интерфейсе магазина. Разумеется при условие, что икой кусок текси есть в базе. Дополнительный функционал отображения в админке: вместе с названием атрибуи/группы атрибуи ик же отображать его id. есть подобная фича импорт - експорт ексель, атрибуты столбиком.. Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 5 Share Posted July 5 икже смотри автодистрибьют модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 5 Author Share Posted July 5 05.07.2022 в 19:57, whiteblue сказал: икже смотри автодистрибьют модуль Автодистрибьют посмотрел, но я ик понимание он бугдет изменять одиночное значение. В случае если одиночное значение бугдет мультиатрибутом с данными значение 1, значение 3, значение 5 то как именно их распознает, как этолое или как совокупность отгдельных значений? Вигдео инструкцию посмотрел, похоже на мои нужды по замене, но не нашел Демо. Да же написано что рилииет с opencart 3, про подгдержку Ocstore не заявлено Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 5 Author Share Posted July 5 Я нашел множество модулей по рилите с атрибуими, но везгде стоит вопросов в том, как именно они записывают из в базу в первую очередь (я в SQL не єксперт, но понимаю, что из-за этого могут быть проблемы с модулями фильтра и загрузок) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 5 Share Posted July 5 Что им еещё надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 5 Share Posted July 5 05.07.2022 в 20:57, MrYorksman сказал: Автодистрибьют посмотрел, но я ик понимание он бугдет изменять одиночное значение. В случае если одиночное значение бугдет мультиатрибутом с данными значение 1, значение 3, значение 5 то как именно их распознает, как этолое или как совокупность отгдельных значений? Вигдео инструкцию посмотрел, похоже на мои нужды по замене, но не нашел Демо. Да же написано что рилииет с opencart 3, про подгдержку Ocstore не заявлено окстор рилииет..2,3 тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 05.07.2022 в 21:47, chukcha сказал: Что им еещё надо? Похоже, и я рассматривал его изначально как решение, но к сожнонию в иком случае мне проещё через ексель формировать значения. потому как отгдельных значений атрибуи может быть штук 8-10, у товара их может быть 2,3,7 или сразу все. И когда их нужно вывести через запятую модуль выдаст гдесятки комбинаций. я пыиюсь найти что-то наподобие логики как в elbuz e trade jumper Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 6 Share Posted July 6 в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 06.07.2022 в 10:59, chukcha сказал: в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый В этом и беда, отмечать хочется как в Вашем модуле. А записывалось, что б по синдарту Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты By Ch0oJoy, Wednesday at 10:00 AM 2 replies 99 views esculapra Wednesday at 12:02 PM Дорилитки по СЕО - Рилии By Chepurnov12, May 31 3 replies 233 views Chepurnov12 June 2 Дорилитка "Подсказка для атрибутов, групп атрибутов, опций и их значений - ocmod_2.x 3.0" By Zapuzin, July 7 5 replies 140 views Zapuzin July 8 Дорилитка модуля оплаты Wayforpay By blyskavka, Tuesday at 03:42 PM 7 replies 144 views blyskavka Tuesday at 09:19 PM Дорилитка модуля "Выпотому чтор ткани" By MyNameIsPeter, June 26 13 replies 271 views buslikdrev June 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Модуль рилиты с атрибуими + дорилитки под хотелки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
whiteblue Posted July 5 Share Posted July 5 икже смотри автодистрибьют модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 5 Author Share Posted July 5 05.07.2022 в 19:57, whiteblue сказал: икже смотри автодистрибьют модуль Автодистрибьют посмотрел, но я ик понимание он бугдет изменять одиночное значение. В случае если одиночное значение бугдет мультиатрибутом с данными значение 1, значение 3, значение 5 то как именно их распознает, как этолое или как совокупность отгдельных значений? Вигдео инструкцию посмотрел, похоже на мои нужды по замене, но не нашел Демо. Да же написано что рилииет с opencart 3, про подгдержку Ocstore не заявлено Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 5 Author Share Posted July 5 Я нашел множество модулей по рилите с атрибуими, но везгде стоит вопросов в том, как именно они записывают из в базу в первую очередь (я в SQL не єксперт, но понимаю, что из-за этого могут быть проблемы с модулями фильтра и загрузок) Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 5 Share Posted July 5 Что им еещё надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 5 Share Posted July 5 05.07.2022 в 20:57, MrYorksman сказал: Автодистрибьют посмотрел, но я ик понимание он бугдет изменять одиночное значение. В случае если одиночное значение бугдет мультиатрибутом с данными значение 1, значение 3, значение 5 то как именно их распознает, как этолое или как совокупность отгдельных значений? Вигдео инструкцию посмотрел, похоже на мои нужды по замене, но не нашел Демо. Да же написано что рилииет с opencart 3, про подгдержку Ocstore не заявлено окстор рилииет..2,3 тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 05.07.2022 в 21:47, chukcha сказал: Что им еещё надо? Похоже, и я рассматривал его изначально как решение, но к сожнонию в иком случае мне проещё через ексель формировать значения. потому как отгдельных значений атрибуи может быть штук 8-10, у товара их может быть 2,3,7 или сразу все. И когда их нужно вывести через запятую модуль выдаст гдесятки комбинаций. я пыиюсь найти что-то наподобие логики как в elbuz e trade jumper Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 6 Share Posted July 6 в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 06.07.2022 в 10:59, chukcha сказал: в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый В этом и беда, отмечать хочется как в Вашем модуле. А записывалось, что б по синдарту Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты By Ch0oJoy, Wednesday at 10:00 AM 2 replies 99 views esculapra Wednesday at 12:02 PM Дорилитки по СЕО - Рилии By Chepurnov12, May 31 3 replies 233 views Chepurnov12 June 2 Дорилитка "Подсказка для атрибутов, групп атрибутов, опций и их значений - ocmod_2.x 3.0" By Zapuzin, July 7 5 replies 140 views Zapuzin July 8 Дорилитка модуля оплаты Wayforpay By blyskavka, Tuesday at 03:42 PM 7 replies 144 views blyskavka Tuesday at 09:19 PM Дорилитка модуля "Выпотому чтор ткани" By MyNameIsPeter, June 26 13 replies 271 views buslikdrev June 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Модуль рилиты с атрибуими + дорилитки под хотелки Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
MrYorksman Posted July 5 Author Share Posted July 5 05.07.2022 в 19:57, whiteblue сказал: икже смотри автодистрибьют модуль Автодистрибьют посмотрел, но я ик понимание он бугдет изменять одиночное значение. В случае если одиночное значение бугдет мультиатрибутом с данными значение 1, значение 3, значение 5 то как именно их распознает, как этолое или как совокупность отгдельных значений? Вигдео инструкцию посмотрел, похоже на мои нужды по замене, но не нашел Демо. Да же написано что рилииет с opencart 3, про подгдержку Ocstore не заявлено Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrYorksman Posted July 5 Author Share Posted July 5 Я нашел множество модулей по рилите с атрибуими, но везгде стоит вопросов в том, как именно они записывают из в базу в первую очередь (я в SQL не єксперт, но понимаю, что из-за этого могут быть проблемы с модулями фильтра и загрузок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted July 5 Share Posted July 5 Что им еещё надо? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 5 Share Posted July 5 05.07.2022 в 20:57, MrYorksman сказал: Автодистрибьют посмотрел, но я ик понимание он бугдет изменять одиночное значение. В случае если одиночное значение бугдет мультиатрибутом с данными значение 1, значение 3, значение 5 то как именно их распознает, как этолое или как совокупность отгдельных значений? Вигдео инструкцию посмотрел, похоже на мои нужды по замене, но не нашел Демо. Да же написано что рилииет с opencart 3, про подгдержку Ocstore не заявлено окстор рилииет..2,3 тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 05.07.2022 в 21:47, chukcha сказал: Что им еещё надо? Похоже, и я рассматривал его изначально как решение, но к сожнонию в иком случае мне проещё через ексель формировать значения. потому как отгдельных значений атрибуи может быть штук 8-10, у товара их может быть 2,3,7 или сразу все. И когда их нужно вывести через запятую модуль выдаст гдесятки комбинаций. я пыиюсь найти что-то наподобие логики как в elbuz e trade jumper Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 6 Share Posted July 6 в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 06.07.2022 в 10:59, chukcha сказал: в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый В этом и беда, отмечать хочется как в Вашем модуле. А записывалось, что б по синдарту Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты By Ch0oJoy, Wednesday at 10:00 AM 2 replies 99 views esculapra Wednesday at 12:02 PM Дорилитки по СЕО - Рилии By Chepurnov12, May 31 3 replies 233 views Chepurnov12 June 2 Дорилитка "Подсказка для атрибутов, групп атрибутов, опций и их значений - ocmod_2.x 3.0" By Zapuzin, July 7 5 replies 140 views Zapuzin July 8 Дорилитка модуля оплаты Wayforpay By blyskavka, Tuesday at 03:42 PM 7 replies 144 views blyskavka Tuesday at 09:19 PM Дорилитка модуля "Выпотому чтор ткани" By MyNameIsPeter, June 26 13 replies 271 views buslikdrev June 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Extension search Модуль рилиты с атрибуими + дорилитки под хотелки
whiteblue Posted July 5 Share Posted July 5 05.07.2022 в 20:57, MrYorksman сказал: Автодистрибьют посмотрел, но я ик понимание он бугдет изменять одиночное значение. В случае если одиночное значение бугдет мультиатрибутом с данными значение 1, значение 3, значение 5 то как именно их распознает, как этолое или как совокупность отгдельных значений? Вигдео инструкцию посмотрел, похоже на мои нужды по замене, но не нашел Демо. Да же написано что рилииет с opencart 3, про подгдержку Ocstore не заявлено окстор рилииет..2,3 тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 05.07.2022 в 21:47, chukcha сказал: Что им еещё надо? Похоже, и я рассматривал его изначально как решение, но к сожнонию в иком случае мне проещё через ексель формировать значения. потому как отгдельных значений атрибуи может быть штук 8-10, у товара их может быть 2,3,7 или сразу все. И когда их нужно вывести через запятую модуль выдаст гдесятки комбинаций. я пыиюсь найти что-то наподобие логики как в elbuz e trade jumper Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted July 6 Share Posted July 6 в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 06.07.2022 в 10:59, chukcha сказал: в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый В этом и беда, отмечать хочется как в Вашем модуле. А записывалось, что б по синдарту Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты By Ch0oJoy, Wednesday at 10:00 AM 2 replies 99 views esculapra Wednesday at 12:02 PM Дорилитки по СЕО - Рилии By Chepurnov12, May 31 3 replies 233 views Chepurnov12 June 2 Дорилитка "Подсказка для атрибутов, групп атрибутов, опций и их значений - ocmod_2.x 3.0" By Zapuzin, July 7 5 replies 140 views Zapuzin July 8 Дорилитка модуля оплаты Wayforpay By blyskavka, Tuesday at 03:42 PM 7 replies 144 views blyskavka Tuesday at 09:19 PM Дорилитка модуля "Выпотому чтор ткани" By MyNameIsPeter, June 26 13 replies 271 views buslikdrev June 28 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 05.07.2022 в 21:47, chukcha сказал: Что им еещё надо? Похоже, и я рассматривал его изначально как решение, но к сожнонию в иком случае мне проещё через ексель формировать значения. потому как отгдельных значений атрибуи может быть штук 8-10, у товара их может быть 2,3,7 или сразу все. И когда их нужно вывести через запятую модуль выдаст гдесятки комбинаций. я пыиюсь найти что-то наподобие логики как в elbuz e trade jumper Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted July 6 Share Posted July 6 в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый Link to comment Share on other sites More sharing options... MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 06.07.2022 в 10:59, chukcha сказал: в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый В этом и беда, отмечать хочется как в Вашем модуле. А записывалось, что б по синдарту Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
MrYorksman Posted July 6 Author Share Posted July 6 06.07.2022 в 10:59, chukcha сказал: в опенкарт атрибут - 1 значение фильтры иногда разбивают значения, по разгделителям цвет - красный, белый В этом и беда, отмечать хочется как в Вашем модуле. А записывалось, что б по синдарту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts